dusha veda Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я все понимаю и приняла решение уже.... Тяжело сейчас. Спасибо, вы подтвердили мои мысли по-поводу этой ситуации. Не волнуйтесь, это пройдет. Со временем вы поймете, что это была всего лишь привязанность пациент-врач. А то, что вы не будете его видеть вам поможет. Карл Густав Юнг спал со своими пациентками и ничего ))))) Иногда только этим можно завершить гештальт. Т.е. и ничего ему за это не было???))) Завершить гештальт - переспать с пациенткой, видимо так, чтоб ей больше не захотелось?)))
Гость Rasy-Rasy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ага...Думаю, если было бы задано 20 пунктов, этот пункт был бы двадцатым... ))) ))))) Возможно....
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Т.е. и ничего ему за это не было???))) Завершить гештальт - переспать с пациенткой, видимо так, чтоб ей больше не захотелось?))) Скорее всего Разные бывают случаи.
Гость Rasy-Rasy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Т.е. и ничего ему за это не было???))) Завершить гештальт - переспать с пациенткой, видимо так, чтоб ей больше не захотелось?))) Это мысль!!!! :D
dusha veda Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Скорее всего Разные бывают случаи. Ну и бред))) А откуда у вас информация про Юнга??))
Гость Rasy-Rasy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Черт возьми! Я расклеилась как малолетка в пубертатном периоде... У меня очень сильное сексуальное влечение к нему, меня несёёёёёёёёёт.....
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Ну и бред))) А откуда у вас информация про Юнга??)) Почитайте о нём и о его жизни и работе, это известные факты. )) Черт возьми! Я расклеилась как малолетка в пубертатном периоде... У меня очень сильное сексуальное влечение к нему, меня несёёёёёёёёёт..... Так идите к нему . Я Вам коммент написала на первой страничке. Спец знает, как с этим справляться. Будете подавлять - будет ещё хуже. Если он квалифицированный, он Вас выведет ну или переспит
Гость Rasy-Rasy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Так идите к нему . Я Вам коммент написала на первой страничке. Спец знает, как с этим справляться. Будете подавлять - будет ещё хуже. Если он квалифицированный, он Вас выведет ну или переспит Алена7.... Я НЕ МОГУ!!!! Я понимаю, но не могу!!!! Я не могу в этом признаться, ну никак!!!! Спасибо, я понимаю, что в общем, вы правы....
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Алена7.... Я НЕ МОГУ!!!! Я понимаю, но не могу!!!! Я не могу в этом признаться, ну никак!!!! Спасибо, я понимаю, что в общем, вы правы.... Стыдно ему в глаза посмотреть? Стыдно показаться влюблённой дурочкой?
Гость Rasy-Rasy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Стыдно ему в глаза посмотреть? Стыдно показаться влюблённой дурочкой? Да, мне стыдно. Очень. Он здесь не причем, так ведь?
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Да, мне стыдно. Очень. Он здесь не причем, так ведь? Но что Вам легче: мучаться от любви и влечения ( ухудшая своё состояние) или признаться ему? Что выберете из двух зол?
Гость Rasy-Rasy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Но что Вам легче: мучаться от любви и влечения ( ухудшая своё состояние) или признаться ему? Что выберете из двух зол? Мучаться легче, наверное.... А состояние может и улучшиться, так ведь?
Джубал Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Если он квалифицированный, он Вас выведет ну или переспит Переспать - тоже формат вывода. При чистом ПА - частенько единственно эффективный. О так вот )
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Мучаться легче, наверное.... А состояние может и улучшиться, так ведь? Для того, чтобы понять , что же будет дальше, надо проанализировать Вашу жизненную ситуацию и причину прихода к психотерапевту. Что Вы увидели в нём , что почувствовали , чего недостаёт в отношениях с мужем? Скажите, а психотерапевт с Вами флиртовал? Переспать - тоже формат вывода. При чистомПА - частенько единственно эффективный. О так вот ) Ды знаю я Сексотерапия . Хорошая специальность - психотерапевт, сочетается приятное с полезным :P
Игорь Ф Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Переспать - тоже формат вывода. При чистомПА - частенько единственно эффективный. О так вот ) Сначала хотел бурно позавидовать профессии... А потом подумал-подумал... та, собственно... не такие уж это и пряники... ))
dusha veda Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Почитайте о нём и о его жизни и работе, это известные факты. )) Теперь точно не буду читать))) Вообще даже если бы такой факт был, важно было бы сохранить это втайне) В общем, автору, если нужна сексотерапия, лучше обратится к профессионалу))) Вот я думаю, если бы со мной спали все врачи, в которых я когда-либо влюблялась или хотела, плюс еще и массажисты и учителя, то это какой бы длинный список оказался))) А у них то какой... Представить страшно.. И со всеми тяжело больными спать??? Это ж никакой личной жизни Мучаться легче, наверное.... А состояние может и улучшиться, так ведь? У меня улучшалось))) А вы попробуйте эту сексуальную энергию и желание на мужа перенести.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Вот я думаю, если бы со мной спали все врачи, в которых я когда-либо влюблялась или хотела, плюс еще и массажисты и учителя, то это какой бы длинный список оказался))) Если нельзя, но очень хочется, то надо обязательно
dusha veda Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Если нельзя, но очень хочется, то надо обязательно Я всегда подозревала, что все психологи озабоченны этой проблемой)))
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 августа, 2009 Психологи Опубликовано 26 августа, 2009 Я всегда подозревала, что все психологи озабоченны этой проблемой))) Шо естественно , то небезобразно
dusha veda Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Шо естественно , то небезобразно т.е. вы считаете многочисленные половые связи естественными?)))
Джубал Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 т.е. вы считаете многочисленные половые связи естественными?))) А Вы? ))
Джубал Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемая Автор, ))) Так-таки Вы - замужем, верно? И фактически сбежали оттого, что готовы изменить своему мужу. Да, Нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти