Перейти к содержанию

Крышеснос полный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем...

Такая проблема у меня-дурацкая, наверное. Помогите, плз... Мне сейчас необходима поддержка.

Влюбилась я в своего психоаналитика. Сильно. Он никак ситуацию не провоцировал и ни о чем не догадывается. Я замужем, сейчас в браке сложности, исправлять которые сил и желания нет, слишком много сделала в свое время, тупо устала. От консультаций с терапевтом я отказалась, просто поставила его перед фактом, ничего не объясняя - стыдно. Да он и не интересовался причинами. Несколько дней прошло, меня плющит страшно, все валится из рук, внутри волна нарастает, не знаю куда деть себя, куда бросаться....(((((( Пожалуйста, поддержите.... Скажите мне, когда же это пройти должно? Что сделать сейчас, как себя успокоить?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что сделать сейчас, как себя успокоить?

Регулярно пишите о своих чувствах в форум. Это помогает, во всяком случае мне:) Они, конечно, не пройдут, но думать начнешь по-другому. Типа "а вот про это бы спросили в форуме - а я тут как отвечу...":) А почему с психоаналитиком романа не может быть? (Почему-то мне сегодня хочется, чтобы у всех была взаимная любоффь :-))

• Психологи
Опубликовано
Несколько дней прошло, меня плющит страшно, все валится из рук, внутри волна нарастает, не знаю куда деть себя, куда бросаться....(((((( Пожалуйста, поддержите.... Скажите мне, когда же это пройти должно? Что сделать сейчас, как себя успокоить?

Успокаиваться не надо. Не загоняйте проблему внутрь. Выплесните волну на странички форума. Без вопросов напишите всё, что хотите, оформите мысли письменно , тогда поймёте что конкретно происходит.

Опубликовано

Сходить к другому терапавету)

Вообще то, что с вами произошло частое явление, женщины часто влюдляются в сових врачей, а тут еще и терапевт, вы ему душу изливли, а он нимательно слушал, вникал в ваши проблемы.

Это не влюбленность, а пройдет как вы перестанете нуждаться в поддержке так сильно.

Просто вы сейчас ослаблены очень и нужен кто-то, сильный и умный.

Про другого терапевта я серьезно) Боитесь к мужчине, идите к женщине. Ну или в принципе вам нужен какой-то объект для ваших нереализованных чувств, то можете себе любить его.. Это проходит, со временем) Но периоды у всех разные.))

А сейчас постарайтесь насладится налынувшим чувством, просто от того, что оно вас посетило)

Опубликовано

Уважаемая Автор, ))

А что, собственно, Вам препятствует признаться

в любви своему терапевту?

Это я как терапевт Вас спрашиваю )) Ржуууууу

Причины "стеснительности", бегства - в студию!

1, 2, 3, 4, 5. Попунктно и со вкусом. От чего Вы

бежите?

Опубликовано
Регулярно пишите о своих чувствах в форум. Это помогает, во всяком случае мне:) Они, конечно, не пройдут, но думать начнешь по-другому. Типа "а вот про это бы спросили в форуме - а я тут как отвечу...":) А почему с психоаналитиком романа не может быть? (Почему-то мне сегодня хочется, чтобы у всех была взаимная любоффь :-))

Шу-ша, спасибоза поддержку, конечно.... Но не в этом случае, думаю. Я замужем. Наверное, просто давно не испытывала эмоций такого характера. Растерялась, что ли....

Уважаемая Автор, ))

А что, собственно, Вам препятствует признаться

в любви своему терапевту?

Это я как терапевт Вас спрашиваю ))

Причины "стеснительности", бегства - в студию!

1, 2, 3, 4, 5. Попунктно и со вкусом. От чего Вы

бежите?

1) Никогда в отношениях с мужчинами не проявляла инициативу (в любой форме)

2) Боюсь показаться глупой, навязчивой

3) Уж слишком типичная история-далее следуют фитнесс-инструкторы и вызов сантехника))))))))

4) Сидеть на консультировании и пялиться влюбленным взглядом-не моя история ни разу. Не хочу его этим ставить в неловкое положение. Он хороший.

5) Я ЗАМУЖЕМ (надо было первым пунктом писать)

Как Вам мысль завязать с данным психоаналитиком роман? :rolleyes:

Я навру, если скажу что не хочу этого.... Очень хочу. Так что мысль греет, конечно... Надеюсь, пройдет.

Опубликовано
Сходить к другому терапавету)

Совсем не хочу к другому.... Мне этот здорово помогал. Он хороший терапевт, правда. Я сама все разрушила, а могли работать дальше.((((((

Автор, сколько времени длилась терапия?

Недолго, два месяца.

Опубликовано
Совсем не хочу к другому.... Мне этот здорово помогал. Он хороший терапевт, правда. Я сама все разрушила, а могли работать дальше.((((((

Не хотите - не надо.

Но вот к этому вы же зачем-то пошли, а не просто так??

Спустя какое-то время можно будет обратится к другому или самостоятельно решить проблему.

Вообще то, что вы влюбились, говорит о том, что не хватает вам чувств и романтики..в жизни.

Как я уже говорила такая привязанность часто случается в парктике врачей и даже если вы ему признались, скорее всего он бы сам прекратил занятия с вами, но возможно порекомендовал бы кого-то..

В общем это чувство нужно пережить. :)

• Психологи
Опубликовано

Вы думаете, что Вы такая первая? :D Это обычное дело. Скажите своему врачу об этом и посмотрите на его реакцию. Знаете, психотерапевты любят спать со своим клиентками ))))))))))))))) (почти шутка))))

Пофантазируйте, что будет, если он тоже к Вам неравнодушен , и наоборот - скажет ни-ни.

Вы - то чего хотите?

Опубликовано
Вы думаете, что Вы такая первая? :D Это обычное дело. Скажите своему врачу об этом и посмотрите на его реакцию.

это может быть перенос. и очень странно что терапевт отпустил вас, не завершив терапию.

Опубликовано
вам нужно вернуться к вашему терапевту и завершить, то что не завершили. ноя бы посоветовала бы вам другого доктора...

а что именно она должна завершить?)

Опубликовано
Не хотите - не надо.

Но вот к этому вы же зачем-то пошли, а не просто так??

Спустя какое-то время можно будет обратится к другому или самостоятельно решить проблему.

Вообще то, что вы влюбились, говорит о том, что не хватает вам чувств и романтики..в жизни.

Как я уже говорила такая привязанность часто случается в парктике врачей и даже если вы ему признались, скорее всего он бы сам прекратил занятия с вами, но возможно порекомендовал бы кого-то..

В общем это чувство нужно пережить. :)

Я все понимаю и приняла решение уже.... Тяжело сейчас. Спасибо, вы подтвердили мои мысли по-поводу этой ситуации.

Опубликовано
Вы думаете, что Вы такая первая? :D Это обычное дело. Скажите своему врачу об этом и посмотрите на его реакцию. Знаете, психотерапевты любят спать со своим клиентками ))))))))))))))) (почти шутка))))

Интимные отношения с пациентами невозможны, это против врачебной этики.

• Психологи
Опубликовано
это может быть перенос. и очень странно что терапевт отпустил вас, не завершив терапию.

Меня? :rolleyes: Речь не обо мне, просто я знаю, как часто клиентки влюбляются в своих докторов.

Интимные отношения с пациентами невозможны, это против врачебной этики.

Карл Густав Юнг спал со своими пациентками и ничего ))))) Иногда только этим можно завершить гештальт.

Опубликовано

Пофантазируйте, что будет, если он тоже к Вам неравнодушен , и наоборот - скажет ни-ни.

Вы - то чего хотите?

Алена7, вы заставили меня разныться... Это в самом деле так глупо выглядит? (((((((

• Психологи
Опубликовано
Алена7, вы заставили меня разныться... Это в самом деле так глупо выглядит? (((((((

Ни в коем случае, не глупо, а часто встречаемо. В психотерапии особенно. И Ваш доктор не первый раз ( скорее всего) испытывает на себе подобные переносы. Признайтесь ему, он вам поможет, он знает, как с этим справляться, а Вы мучаетесь зря. Тем более, если он Вам помогал хорошо. И где гарантия, что Вы не влюбитесь в другого психолога? С переносами надо справляться профессионально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...