Перейти к содержанию

Психологическая импотенция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане

Я парень мне 23

Моя проблема заключаеться в том что у меня никак неполучаеться с девушками,

физически у меня все в порядке могу вызвать эрекцию когда захочу

но как только дело доходит до реальных сексуальных отношений то

все сексуальные функции будто блокируються,

пропадает эрекция нету возбуждения хотя девушка красивая и сексуальная.

Горю желанием заняться сексом когда у меня нет вожможности секса,

а возможностьи у меня бывает очень редко,

но когда возможность есть то все наоборот получаеться.

я человек скромный и у меня нет сексуального опыта

в жизни у меня было всего 4 сексуальных отношений и все 4 неудачные

в первый раз подумал что ну эт первый же ну пройдет, но увы :(

в последний раз даже таблетку виагры глатнул перед актом но даже это непомогло

даже если и удается както принудительно вызвать эрекцию то оно очень слабое

и от секса неполучаю обсалютно никаково удовольствие

помогите пожалуйста что мне делать

Очень надеюсь на ваши разумные советы...

Опубликовано

Во-первых не парься, проблема которую ты описываешь, очень распрастраненная. Просто она на столько интимная, что о ней молчат. Механизм можно описывать долго, главное это понять (ты это знаешь) на физическом уровне у тебя все работает. Так уж повелось, что у мальчиков голова отдельно, чувства отдельно, а тело и подавно. Секс это та часть жизни человека, где все это должно работать одновременно и не мешать друг другу. Не только не мешать, но и включаться последовательно как бы разгоняя тебя.

Основные два способа выхода из такой ситуации:

1. (простой но весьма рискованный) Ты обращаешься к услугам продажной любви, тратишь на это определенные деньги и время. Женщине, которую ты выберешь откровенно объясни, что у тебя проблема и она должна помочь тебе ее решить. Сам факт откровенного проговаривания проблемы с женщиной уже начнет свою позитивную работу, а затем, она на физическом уровне через тело (лучше всего минет) запустит механизм. После того как у тебя получится качественный секс тело все запомнит и сбоев давать не будет.

!!!Главный риск заключается в том, что в данном способе мы намерено задвигаем чувства, которые часто являются гиппер – мотиватором, но секс без чувств это редкость (ну это не то к чему стремятся люди короче) и вот когда настает момент, когда тебе придется вступать в отношения с ЛЮБИМЫМ человеком, сбой может повториться.

2. По этому есть вариант второй. Тебе нужно начать совершенствоваться, для того чтобы понять, что любят тебя не за то или другое, а за то что ты это ты. Тебе нужно научиться строить с любимым человеком откровенные отношения, когда вы без пошлости и смущения говорите о сексе и о своих желаниях. Чтобы для вас не было границы между общением, прелюдиями, половым актом, оргазмом, и всей остальной жизнью. Тогда твоя избранница все сделает гораздо лучше чем в 1-м случае (ты расскажешь ей что именно ты хочешь). Вообще умение общаться на тему секса с любимым человеком, как будто он\она читает твои мысли, все упрощает.

В первом варианте все гораздо проще, ты заплатил, и тебе должны. Во втором ты любишь и тебя любят.

!!!! оба способа будут действенны только в том случае, если будут реализованы без допингов = алкоголь и наркотики неприемлемы

Успехов тебе, пиши как все прошло;)

Опубликовано

а может достаточно будет построить (постепенно) доверительные отношения с девушкой?

чтобы при ней чувствовать себя так свободно, как и наедине с собой.

это конечно целое дело, зато какой результат!

Опубликовано

rav-4 большое спасибо вам за дельные советы,

пожалуй второй вариант некатит так как у меня еше нет любимого человека,

да у меня вообше в жизни небыло подруг изза моей скромности,

неумею я обрашаться с противоположенным полом, неумею знакомиться с девушками.

и изза этого я уже както чувтвую себя идиотом :unsure:

простите за откровение

Тема не нова. Есть уже все ответы на нее. Поищите.

я пыталсья но ненашел ничего подходяшего

дайте пожалуйста ссылки если нетрудно, буду очень признателен

Опубликовано

Извините, мой пример будет чуток издалека:

однажды в Карпатах среди ночи почувствовал позыв по малому.

Вылез нехотя из палатки. Костер догорел. Ветер шумел сильный. Вокруг мрак, скрипы и вроде даже как стоны зловещие)))... Я стоял, отлить хотелось просто ужасно, но ...... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!

Я злился на себя, убеждал в том, что это нужно сделать)))... Оглядывался и видел силуэты. Блин, было страшно!)))

Короче, как вылез еще один мой приятель и тоже в сторонке не стал у меня ничего не выходило.

Мораль: некий внутренний страх может напрочь отключить все "внизу". Вы сказали, что застенчивы и неуверенны в себе. Это повод для страха. После первой неудачи боязнь усилилась. После второй - вы стали ждать ее и на следующий раз... Проблема чисто психологическая и временная. Ее можно преодолеть, нужна практика))).

rav-4 посоветовал дельно. Вам нужна путана, которая снимет этот якорь и освободит сознание.

Опубликовано

дело в том что эти 4 секса в моей жизни были именно с путанами :(

а у меня нет столько денег чтоб каждый раз на тренеровки тратить я простой работяг

кстати перед каждым разом я искренне верил что на этот раз получится и несомневался но

видать тело меня подводит каждый раз тоесть чтото внутри меня подводит меня

А что именно должна делать путана чтоб напроч снять с меня этот косяк ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...