Гость chromel Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане Я парень мне 23 Моя проблема заключаеться в том что у меня никак неполучаеться с девушками, физически у меня все в порядке могу вызвать эрекцию когда захочу но как только дело доходит до реальных сексуальных отношений то все сексуальные функции будто блокируються, пропадает эрекция нету возбуждения хотя девушка красивая и сексуальная. Горю желанием заняться сексом когда у меня нет вожможности секса, а возможностьи у меня бывает очень редко, но когда возможность есть то все наоборот получаеться. я человек скромный и у меня нет сексуального опыта в жизни у меня было всего 4 сексуальных отношений и все 4 неудачные в первый раз подумал что ну эт первый же ну пройдет, но увы в последний раз даже таблетку виагры глатнул перед актом но даже это непомогло даже если и удается както принудительно вызвать эрекцию то оно очень слабое и от секса неполучаю обсалютно никаково удовольствие помогите пожалуйста что мне делать Очень надеюсь на ваши разумные советы...
Гость rav-4 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Во-первых не парься, проблема которую ты описываешь, очень распрастраненная. Просто она на столько интимная, что о ней молчат. Механизм можно описывать долго, главное это понять (ты это знаешь) на физическом уровне у тебя все работает. Так уж повелось, что у мальчиков голова отдельно, чувства отдельно, а тело и подавно. Секс это та часть жизни человека, где все это должно работать одновременно и не мешать друг другу. Не только не мешать, но и включаться последовательно как бы разгоняя тебя. Основные два способа выхода из такой ситуации: 1. (простой но весьма рискованный) Ты обращаешься к услугам продажной любви, тратишь на это определенные деньги и время. Женщине, которую ты выберешь откровенно объясни, что у тебя проблема и она должна помочь тебе ее решить. Сам факт откровенного проговаривания проблемы с женщиной уже начнет свою позитивную работу, а затем, она на физическом уровне через тело (лучше всего минет) запустит механизм. После того как у тебя получится качественный секс тело все запомнит и сбоев давать не будет. !!!Главный риск заключается в том, что в данном способе мы намерено задвигаем чувства, которые часто являются гиппер – мотиватором, но секс без чувств это редкость (ну это не то к чему стремятся люди короче) и вот когда настает момент, когда тебе придется вступать в отношения с ЛЮБИМЫМ человеком, сбой может повториться. 2. По этому есть вариант второй. Тебе нужно начать совершенствоваться, для того чтобы понять, что любят тебя не за то или другое, а за то что ты это ты. Тебе нужно научиться строить с любимым человеком откровенные отношения, когда вы без пошлости и смущения говорите о сексе и о своих желаниях. Чтобы для вас не было границы между общением, прелюдиями, половым актом, оргазмом, и всей остальной жизнью. Тогда твоя избранница все сделает гораздо лучше чем в 1-м случае (ты расскажешь ей что именно ты хочешь). Вообще умение общаться на тему секса с любимым человеком, как будто он\она читает твои мысли, все упрощает. В первом варианте все гораздо проще, ты заплатил, и тебе должны. Во втором ты любишь и тебя любят. !!!! оба способа будут действенны только в том случае, если будут реализованы без допингов = алкоголь и наркотики неприемлемы Успехов тебе, пиши как все прошло;)
Amelie37 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 а может достаточно будет построить (постепенно) доверительные отношения с девушкой? чтобы при ней чувствовать себя так свободно, как и наедине с собой. это конечно целое дело, зато какой результат!
sergei Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Тема не нова. Есть уже все ответы на нее. Поищите.
Гость chromel Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 rav-4 большое спасибо вам за дельные советы, пожалуй второй вариант некатит так как у меня еше нет любимого человека, да у меня вообше в жизни небыло подруг изза моей скромности, неумею я обрашаться с противоположенным полом, неумею знакомиться с девушками. и изза этого я уже както чувтвую себя идиотом простите за откровение Тема не нова. Есть уже все ответы на нее. Поищите. я пыталсья но ненашел ничего подходяшего дайте пожалуйста ссылки если нетрудно, буду очень признателен
mangenoya Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Извините, мой пример будет чуток издалека: однажды в Карпатах среди ночи почувствовал позыв по малому. Вылез нехотя из палатки. Костер догорел. Ветер шумел сильный. Вокруг мрак, скрипы и вроде даже как стоны зловещие)))... Я стоял, отлить хотелось просто ужасно, но ...... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Я злился на себя, убеждал в том, что это нужно сделать)))... Оглядывался и видел силуэты. Блин, было страшно!))) Короче, как вылез еще один мой приятель и тоже в сторонке не стал у меня ничего не выходило. Мораль: некий внутренний страх может напрочь отключить все "внизу". Вы сказали, что застенчивы и неуверенны в себе. Это повод для страха. После первой неудачи боязнь усилилась. После второй - вы стали ждать ее и на следующий раз... Проблема чисто психологическая и временная. Ее можно преодолеть, нужна практика))). rav-4 посоветовал дельно. Вам нужна путана, которая снимет этот якорь и освободит сознание.
Гость chromel Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 дело в том что эти 4 секса в моей жизни были именно с путанами а у меня нет столько денег чтоб каждый раз на тренеровки тратить я простой работяг кстати перед каждым разом я искренне верил что на этот раз получится и несомневался но видать тело меня подводит каждый раз тоесть чтото внутри меня подводит меня А что именно должна делать путана чтоб напроч снять с меня этот косяк ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти