FlyAway Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 В городах Европы чувствуешь себя даже на каком-то другом уровне)))
Akella72 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вроде Старожилы в фаворе Работает всё Дополнительная защита сервера Всё правильно А Вам Blaze возможно придётся или писать Gennadiy или ждать отлива посетителей По моему это реально нахлынули
Michael_Gl Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Геннадий Вопрос не совсем по теме Третий день у меня блокируется IP с которого захожу на сайт. т.е. ставлю прокси он пару часов работает и снова блокируется с чем это связано? в принципе адрес менять не так сложно, учтите что я не со злого умыслу прыгаю в общем
Gennadiy Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ГеннадийВопрос не совсем по теме Третий день у меня блокируется IP с которого захожу на сайт. т.е. ставлю прокси он пару часов работает и снова блокируется с чем это связано? в принципе адрес менять не так сложно, учтите что я не со злого умыслу прыгаю в общем Что Вы делаете на форуме перед тем как Ваш адрес блокируется? Сколько страниц одновременно открываете?
Michael_Gl Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Геннадий Что Вы делаете на форуме перед тем как Ваш адрес блокируется? Сколько страниц одновременно открываете? обычно пока работаю все в норме, блокируется когда ухожу на пару часов оставив машину включенной, не выходя из форума, т.е. вернувшись обновляю страницу после долгого перерыва, а IP заблокирован.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А я вчера вечером вапще на форум зайти не могла. Думала, что у всех так, но судя по сообщениям, это коснулось только меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти