FeelingSoHigh Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Здравствуйте, Gennadiy! Время сервера ушло на 2 часа вперед - не могли бы Вы его подправить? Чувствую себя побывавшим в Бермудском треугольнике. Заранее спасибо!
Мария Кюри Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Пугаете, господа.. я ко времени трепетно отношусь. у меня его вечно нехватка..а тут бац.. на два часа уехало.. ))))))
J_Preston Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Это проделки Джубала. Понеслась %)
FeelingSoHigh Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Это проделки Джубала. Понеслась %) Господин Престон, да будет Вам известно, что модераторы не имеют доступа к серверу. Если Вы хотите попороть напраслину на кого-нибудь, почему бы Вам не сделать это в другом, соответствующем месте, например в Разговорчиках/Без цензуры? И Вам всего хорошего.
J_Preston Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Господин Престон, да будет Вам известно, что модераторы не имеют доступа к серверу. Если Вы хотите попороть напраслину на кого-нибудь, почему бы Вам не сделать это в другом, соответствующем месте, например в Разговорчиках/Без цензуры? И Вам всего хорошего. Дадагой Иа, у меня для Вас есть подпись. Читайте и вникайте %)
EpicGirl Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Как посмотрю на время в постах.... так и спать хочеться
April Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Это проделки Джубала. проделки фикса, проделки фикса!!!
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 августа, 2009 Психологи Опубликовано 30 августа, 2009 Это проделки Джубала. Понеслась %) Ааааа, вот оно что? B) Во всём виноват Джубал Как я раньше не догадалась
Julichka Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ая просто исправила в настройках и не парюсь. Будем считать, что я в Риме живу.
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ая просто исправила в настройках и не парюсь. Будем считать, что я в Риме живу. Я тоже в настройках исправила, значит тож в Риме!!!!
Julichka Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Я тоже в настройках исправила, значит тож в Риме!!!! ЗдорОво, соотечественник!!!
Птичка Тари Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ая просто исправила в настройках и не парюсь. Будем считать, что я в Риме живу. А я - в Париже! )))))))))))))))
Enotje Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А я - в Париже! ))))))))))))))) Вот и я думаю, че в Рим уперлись.. Практически любая европейская страна - выбирай - не хочу... На Альбионе правда в 3 часа разница с Москвой. А у меня на реальных часах 9.34, а на форуме 0.34. Видимо я не в Риме и не в Париже.
Julichka Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Вот и я думаю, че в Рим уперлись.. Практически любая европейская страна - выбирай - не хочу... На Альбионе правда в 3 часа разница с Москвой. А у меня на реальных часах 9.34, а на форуме 0.34. Видимо я не в Риме и не в Париже. Да не уперлись вовсе. Я это так сказала.
Akella72 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Со временем вроде порядок Только вот с временем в Новых сообщениях бардачок повидимому придется не много потерпеть Для живущих по московскому (GMT+3) нужно не забыть установить галочку Переход на летнее время Автокоррекцию не надо включать
Птичка Тари Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А сейчас стало еще прикольнее - форум показывает в постах время... индивидуальных настроек каждого пользователя. У кого-то сейчас 16:50, а у кого-то уже 18:50))))) Это типа Острова Зеленого Мыса?
Blaze Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А сейчас стало еще прикольнее - форум показывает в постах время... индивидуальных настроек каждого пользователя. У кого-то сейчас 16:50, а у кого-то уже 18:50))))) Это типа Острова Зеленого Мыса? Да, у меня та же картина. Мое время стало отображаться верно, а время других пользователей - свое, индивидуальное. Еще у меня не работает опция: Новые сообщения.
Птичка Тари Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Да, у меня та же картина. Мое время стало отображаться верно, а время других пользователей - свое, индивидуальное. Еще у меня не работает опция: Новые сообщения. Она работает- тока сортирует всех по этому самому индивидуальному времени))))
Akella72 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Еще у меня не работает опция: Новые сообщения. Всё работает Просто новые сообщения появляются внизу по своему формальному значению Бардак будет по видимому до 1848 А говорят что нельзя войти в одну реку дважды P.S. Народу то народу на форуме :o
Blaze Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Нет, у меня просто пишет вот это, даже если только что зашла на форум (с любым интервалом 15 - 30 мин. и т.д.) Сообщение форума: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 40 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. До этого тоже самое происходило с опцией "Ответить". Тоже самое сообщение форума. Сейчас все ОК с "Ответить", а с Новыми сообщениями нет. Doc1.jpg.doc
Mephisto Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 На 3 часа вперёд не фонтан, вспоминается фильм "Вне времени" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти