Гость Ment Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте.Прошу прочитать и помочь.Я учусь на следователя(на 2курсе)академии мвд,летом ездил в отпуск домой,познакомили с человеком.Он не имеет образования,даже школу не окончил.Когда сидел в тюрьме,увлекся чтением литературы,перечитал много книг.Обменявшись несколькими словами с человеком,выстраивает достаточно ясную картину о нем,вобщем людей видит насквозь,управляет ими как хочет,очень умный человек,финоменально развил свою память.После продолжительного общения с ним приходил домой как после трудного рабочего дня.После этого появилось непреодолимое желани достичь его уровня,просто не нахожу себе места.Буду признателен,если напишите список литературы которая может помочь,может подскажите еще что-нибудь,посещать психолога например?
Akella72 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вам нужно порыться на форуме По меньшей мере две темы где то было со списком литературы рекомендованной при изучении психологии
Владимир С. Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Этого опыта психология ни когда и ни кому не даёт, это жизненный опыт и преже всего тюремный, где на человека смотрят не отводя глаз благовоспитанно. Будьте предельно честны перед самим собой в восприятии себя и людей, вот и вся наука.
Leia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я тоже уже читала что то подобное, если это не повтор, автор, поищите в темах.
Гость Ment Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да просматриваю я этот форум уже 3сутки,дело в том что сижу с телефона,поэтому особо не порыщешь.Ну можно же это все освоить,главное чтоб было желание,а оно есть и очень большое,надо что бы кто-то помог,объяснил как достичь.Ведь есть же литература вроде В.Шейнов искусство упр. людьми,филосовия(что-то,что развивает мышление)тем более есть над кем потренировать различного вида методики,да и жизненый опыт в общении с различного типа людьми присутствует.
Тордион Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мент, Вы прям ножками сучите от нетерпения! Вынь да положь! Нет уж! Трудится все равно придется, в том числе и над определением круга чтения. Между прочим он индивидуален!
РУСЯ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Учите, Мент, учите! Ибо среди ваших будущих коллег здравомыслящих маловато. Все больше рукоприкладство практикуют :)
Gennadiy Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 посмотрите для начала книги Эрика Берна "Люди которые играют в игры" и "Игры в которые играют люди", я видел недавно во многих книжных магазинах сейчас продается книга "два в одном". Наверняка Вам понравится и будет полезно.
Tonia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Карнеги почитайте и Библию (если осилите)
roslin Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 И.Н. Мелихов "Скрытый гипноз. Практическое руководство" Пол Экман "Психология лжи". Обе книги у меня есть. Давайте электронную почту - вышлю. Также рекомендую почитать литратуру по НЛП и про язык тела (мимика, жесты, выражения). Через них передаётся 60% информации. По поводу "ещё что-нибудь" - общайтесь с людьми больше, внимательно за ними наблюдайте, внимательно слушайте. Часто человек сам готов рассказать о себе всю подноготную, надо его только выслушать. Почитайте ещё что-нибудь по эмпатическому слушанию.
Asfadel Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 И.Н. Мелихов "Скрытый гипноз. Практическое руководство" Пол Экман "Психология лжи". Обе книги у меня есть. Давайте электронную почту - вышлю. Также рекомендую почитать литратуру по НЛП и про язык тела (мимика, жесты, выражения). Через них передаётся 60% информации. По поводу "ещё что-нибудь" - общайтесь с людьми больше, внимательно за ними наблюдайте, внимательно слушайте. Часто человек сам готов рассказать о себе всю подноготную, надо его только выслушать. Почитайте ещё что-нибудь по эмпатическому слушанию. [/quote Я тоже хочу почитать. мне можете выслать?
Кто Я Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте.Прошу прочитать и помочь.Я учусь на следователя(на 2курсе)академии мвд,летом ездил в отпуск домой,познакомили с человеком.Он не имеет образования,даже школу не окончил.Когда сидел в тюрьме,увлекся чтением литературы,перечитал много книг.Обменявшись несколькими словами с человеком,выстраивает достаточно ясную картину о нем,вобщем людей видит насквозь,управляет ими как хочет,очень умный человек,финоменально развил свою память.После продолжительного общения с ним приходил домой как после трудного рабочего дня.После этого появилось непреодолимое желани достичь его уровня,просто не нахожу себе места.Буду признателен,если напишите список литературы которая может помочь,может подскажите еще что-нибудь,посещать психолога например? Ни когда тебе не научиться как он видеть людей ! Это жизнь тяжёлая его сделала таким
roslin Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я тоже хочу почитать. мне можете выслать? Могу. Давайте почту.
Тордион Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Менту Простите за откровенность, я не притендую видеть Вас насквозь, но уровень Вашего не очень разностороннего и глубокого образования бросается в самые неискушенные глаза. Посему, для достижения искомого, Ваш изучательский интерес должен быть гораздо шире здесь Вам предложенного ассортимента печатной продукцыи.. Типо Вы Му-Му читали ? :)...
sergei Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте.Прошу прочитать и помочь.Я учусь на следователя(на 2курсе)академии мвд,летом ездил в отпуск домой,познакомили с человеком.Он не имеет образования,даже школу не окончил.Когда сидел в тюрьме,увлекся чтением литературы,перечитал много книг.Обменявшись несколькими словами с человеком,выстраивает достаточно ясную картину о нем,вобщем людей видит насквозь,управляет ими как хочет,очень умный человек,финоменально развил свою память.После продолжительного общения с ним приходил домой как после трудного рабочего дня.После этого появилось непреодолимое желани достичь его уровня,просто не нахожу себе места.Буду признателен,если напишите список литературы которая может помочь,может подскажите еще что-нибудь,посещать психолога например? Зануда какой-то. Это он вам все это сообщил, или вы сами догадались? Если догадались, то как?
sergei Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну можно же это все освоить,главное чтоб было желание,а оно есть и очень большое,надо что бы кто-то помог,объяснил как достичь. Чего достичь? Подите зону потопчите, чефирю попейте, и достигнете. Постигнете, житейскую мудрость. Интересно однако, он в неволе постиг, а вы на воле ни шиша не постигли. Как это случилось с Вами?
Tonia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 пресс -хату Сергей упомянуть забыли)))
sergei Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Учите, Мент, учите!Ибо среди ваших будущих коллег здравомыслящих маловато. Все больше рукоприкладство практикуют :) Руся, вы же когда обращались к ним, потерпевшей были... Вас то, когда побить успели? :) пресс -хату Сергей упомянуть забыли))) Чо ему там делать то? Кому он там нужен?
Гость Ment Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 И.Н. Мелихов"Скрытый гипноз. Практическое руководство" Пол Экман "Психология лжи". Обе книги у меня есть. Давайте электронную почту - вышлю. Также рекомендую почитать литратуру по НЛП и про язык тела (мимика, жесты, выражения). Через них передаётся 60% информации. По поводу "ещё что-нибудь" - общайтесь с людьми больше, внимательно за ними наблюдайте, внимательно слушайте. Часто человек сам готов рассказать о себе всю подноготную, надо его только выслушать. Почитайте ещё что-нибудь по эмпатическому слушанию. [email protected] кидай сюда,если есть еще что-нибудь,что будет полезно для меня,тоже скинь.Буду признателен!
Гость Ment Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Карнеги почитайте и Библию (если осилите) Карнеги читал:как приобритать друзей и оказывать влияние на людей.Насчет библии,я человек неверующий.Мне больше по душе пришлось произведение Ницше Антихрист
Тордион Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Карнеги читал:как приобритать друзей и оказывать влияние на людей.Насчет библии,я человек неверующий.Мне больше по душе пришлось произведение Ницше Антихрист Как можно сравнивать прочитанную книгу с непрочитанной?
Гость Ment Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Менту Простите за откровенность, я не притендую видеть Вас насквозь, но уровень Вашего не очень разностороннего и глубокого образования бросается в самые неискушенные глаза. Посему, для достижения искомого, Ваш изучательский интерес должен быть гораздо шире здесь Вам предложенного ассортимента печатной продукцыи.. Типо Вы Му-Му читали ? :)... Школьную литературу я прочитал практически всю,за исключением конца 11класса,где я подзапустил эту дисциплину.С этим предметом у меня проблем не было.А то,что бросается в глаза,так это вопрос времени,пока еще молод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти