Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С какой целью интересуетесь такой информацией? По Вашему рассказу видно, что тот человек с которым Вы общались, если бы Вы были хорошим "дядей" милиционером, то, думаю он бы все Вам и рассказал как да что.

Но если нет, то на нет и суда нет!!! <_<

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Могу. Давайте почту.

мне скинь пожалуйста [email protected] очень интересно

пресс -хату Сергей упомянуть забыли)))

Что ты знаешь о пресс хате ? я видел и тех и других , жалкое зрелище , не дай Бог. он такой а ты такой , вот и вся разница !

Опубликовано
Школьную литературу я прочитал практически всю,за исключением конца 11класса,где я подзапустил эту дисциплину.С этим предметом у меня проблем не было.А то,что бросается в глаза,так это вопрос времени,пока еще молод.

Слушай Мент . Делай свои дела ментовские и не думай о блатных тебе это ни когда не понять . я не выгораживаю их . Это другая жизнь , Жизнь в Агонии!

Опубликовано

Мент, только чисто для Вас конкретно открою страшную тайну влияния на человеков, человек движим лишь личными интересами и гордостью, сумеете "незаметно" польстить-заинтересовать (уязвить-предостеречь) - сумеете управлять.

Контрмеры же: "Не верь, не бойся, не проси". Вот и вся наука.

И главное, постарайтесь не подличать по жизни, хоть в вашем ведомстве это практически и не возможно.

Опубликовано
Здравствуйте.Прошу прочитать и помочь.Я учусь на следователя(на 2курсе)академии мвд,летом ездил в отпуск домой,познакомили с человеком.Он не имеет образования,даже школу не окончил.Когда сидел в тюрьме,увлекся чтением литературы,перечитал много книг.Обменявшись несколькими словами с человеком,выстраивает достаточно ясную картину о нем,вобщем людей видит насквозь,управляет ими как хочет,очень умный человек,финоменально развил свою память.После продолжительного общения с ним приходил домой как после трудного рабочего дня.После этого появилось непреодолимое желани достичь его уровня,просто не нахожу себе места.Буду признателен,если напишите список литературы которая может помочь,может подскажите еще что-нибудь,посещать психолога например?

Подобный опыт не приобрести посредством чтения книг. Заключенные часто становятся хорошими практическими психологами по двум причинам (большинство из них послу букваря вобще ничего не читали): длительное совместное пребывание в ограниченном и весьма небольшом пространстве, т. е. условия для наблюдения просто шикарные, да и времени для них навалом. А второе - практическая необходимость в этом. Грубо говоря, что бы выжить (иногда и в буквальном смысле) они просто вынуждены научится разбираться в людях и манипулировать ими.

Так что литература это, конечно, хорошо (не брезгуйте никакими книгами, лишь бы они были профессиональны - теоретическая база еще никому не мешала) и наблюдайте, наблюдайте, а еще можете экспериментировать.

Опубликовано
Здравствуйте.Прошу прочитать и помочь.Я учусь на следователя(на 2курсе)академии мвд,летом ездил в отпуск домой,познакомили с человеком.Он не имеет образования,даже школу не окончил.Когда сидел в тюрьме,увлекся чтением литературы,перечитал много книг.Обменявшись несколькими словами с человеком,выстраивает достаточно ясную картину о нем,вобщем людей видит насквозь,управляет ими как хочет,очень умный человек,финоменально развил свою память.После продолжительного общения с ним приходил домой как после трудного рабочего дня.После этого появилось непреодолимое желани достичь его уровня,просто не нахожу себе места.Буду признателен,если напишите список литературы которая может помочь,может подскажите еще что-нибудь,посещать психолога например?

садитесь в тюрьму :) вас взяли на понт

Опубликовано

Что ты знаешь о пресс хате ? я видел и тех и других , жалкое зрелище , не дай Бог. он такой а ты такой , вот и вся разница !

знаю.

Опубликовано
Подобный опыт не приобрести посредством чтения книг. Заключенные часто становятся хорошими практическими психологами по двум причинам (большинство из них послу букваря вобще ничего не читали): длительное совместное пребывание в ограниченном и весьма небольшом пространстве, т. е. условия для наблюдения просто шикарные, да и времени для них навалом. А второе - практическая необходимость в этом. Грубо говоря, что бы выжить (иногда и в буквальном смысле) они просто вынуждены научится разбираться в людях и манипулировать ими.

Так что литература это, конечно, хорошо (не брезгуйте никакими книгами, лишь бы они были профессиональны - теоретическая база еще никому не мешала) и наблюдайте, наблюдайте, а еще можете экспериментировать.

Молодец, Джовдет! Он и экспериментирует, мент. Или психологию уже не преподают в школах МВД? :D Методы ведения допроса, вербальное и не вербальное общение, психология жертвы - раньше там много чего было полезного! :rolleyes:

Опубликовано

Как можно интуицию развить по книгам?У человека постоянно находящегося в экстримусловиях,это вырабатывается автоматом.Создайте себе такие условия и научитесь.Если закрывать глаза и пытаться ходить,для начала дома,например,то научишься не натыкаться на предметы,тактильное зрение вырабатывается.Печатать с закрытыми глазами тоже можно-закрой глаза и научишься.Попадая в опасные ситуации неоднократно,начинаешь прощупывать пространство всеми точками.Как этому можно научиться по книгам?Это все из области интуиции,телепатии,основ ясновидения,есть одна  школа,которая  это может помочь развить-академия Бронникова.

Опубликовано

давление с двух противоположных сторон заставляет мозг очень хорошо работать...

приходится выкручиваться ....случайно находя интересные лазейки ....

здесь в первую очередь нужно менять мышление .....

....можно предложить еше вариант......

задавайте себе вопросы что бы вы зделали в ситуациях.....

в которых пришлось побывать этому человеку.....(так же ситуашции можно взять из книжек про зеков....как они там выживают...)

..когда от одного твоего слова может зависить вся твоя жизнь.....

Опубликовано
Как можно интуицию развить по книгам?У человека постоянно находящегося в экстримусловиях,это вырабатывается автоматом.Создайте себе такие условия и научитесь.

Хороший совет! Менту: в день ВДВ обязательно надев цивильное платье, подойдите к самой пьяной группе вэдэвэшников и скажите: "снимаетесь, девочки?" Очень хороший экстрим! :lol: А представляешь, какие у них будут лица, когда они узнают, кого намотали на телеграфный столб? :D

Это интереснейшая тема изменения общественной мотивации, но для этого у тебя должны быть друзья одетые по всей форме с резиновыми мотиваторами и правами стражей порядка!

Опубликовано
Подобный опыт не приобрести посредством чтения книг. ......

Посредством виртуального "общения" так-же вряд-ли что-нибудь поймешь.

Умение "видить насквозь" Менту приглянулось как "оружие" подавления воли.

Простой пример "нивелирования" подобного "оружия" --- быть "прозрачным и понятным" ( в первую очередь себе родному) .

Страхом манипулировать НЕ сложно , любовью бессмысленно.

Ваш "герой" лишь слегка проявил темноту ваших собственных "миров". Обратите на это внимание.

Расскроетесь перед собой ---- "расскроются" и другие пред вами.

Могу точно предсказать: --- Как только расскроетесь перед Собой - тут же бросите вашу "профессию".

Опубликовано

То, что вы описали, называется проницательность. В книжках вы этому не научитесь. Во многом это качество врожденное, запрограммированное генетически. Но вы можете развить в себе его. Приучайте себя к наблюдательности. Когда разговариваете с человеком, пытайтесь понять его чувства, как-то вжиться в него, разделить его радости и печали. Это очень полезно по жизни. Вашу отзывчивость, умение сопереживать обязательно оценят.

Опубликовано
посмотрите для начала книги Эрика Берна "Люди которые играют в игры"

У меня есть эта книга... заказала по почте. Но прочесть как-то всё не могу! Начну и забрасываю! Признаться честно, тяжело даётся! Видимо книга ещё не моего уровня!!!

Опубликовано

Зачем Вам этот навык? Вы хотите использовать его в работе?

Говорил ли он, какие усилия прилагал, чтобы добиться данного уровня?

Вы уверены, что это результат самосовершенствования?

Он читал специализированную литературу?

Извините за столь грубый опрос и отсутствие советов.

Опубликовано

Поосторожнее с такими людьми,психика ведь не казённая :)

Опубликовано
И.Н. Мелихов

"Скрытый гипноз. Практическое руководство"

Пол Экман

"Психология лжи".

Обе книги у меня есть. Давайте электронную почту - вышлю.

Также рекомендую почитать литратуру по НЛП и про язык тела (мимика, жесты, выражения). Через них передаётся 60% информации.

По поводу "ещё что-нибудь" - общайтесь с людьми больше, внимательно за ними наблюдайте, внимательно слушайте. Часто человек сам готов рассказать о себе всю подноготную, надо его только выслушать. Почитайте ещё что-нибудь по эмпатическому слушанию.

Неее, Рослин, те с кем тов-щ Миллиционер(можно так, а то мент как-то грубо) будет общаться не поспешат всю поднаготную о себе рассказывать :D

Чего достичь?

Подите зону потопчите, чефирю попейте, и достигнете. Постигнете, житейскую мудрость.

Интересно однако, он в неволе постиг, а вы на воле ни шиша не постигли. Как это случилось с Вами?

В зоне все постигается быстрее, там все оччччень хорошо видно, не спрячешься!

С какой целью интересуетесь такой информацией? По Вашему рассказу видно, что тот человек с которым Вы общались, если бы Вы были хорошим "дядей" милиционером, то, думаю он бы все Вам и рассказал как да что.

Но если нет, то на нет и суда нет!!! <_<

имхо, для преступника(пусть даже и бывшего, если такие бывают) хороших дядей миллиционеров не бывает в принципе.

Джовдет, ППКСище!!!!!

Ув. Автор почитайте Петенциарную психологию и педагогику, думаю вам будет интересно.

Опубликовано

хм сейчас подумал..хочется ли мне быть проницательным..

наверное пока что хочется:)

но я еще не понял хочется хотеть быть проницательным или просто хочется быть проницательным :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...