FlyAway Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Расскажите, пожалуйста, про расстановку по Хеллингеру не для семейных отношений, а для остальных))). А мнения, какой тренер понравился, кого советуйте, кидайте, если что в личку.. если запрещено рекламу пускать!
FlyAway Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Арина. Рекомендую. Такой глупый вопрос. Она работает и с теми, у кого нет семьи (пары)? Если нужно понять складывающиеся отношения с окружающими и проблемы взаимоотношений с любимыми?
Kerby Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Такой глупый вопрос. Она работает и с теми, у кого нет семьи (пары)? Если нужно понять складывающиеся отношения с окружающими и проблемы взаимоотношений с любимыми? расстановка не зависит от наличие пары. Хоть на деньги расстанавливайся, главное запрос. Она для тебя.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Расстановки как метод называются семейными не потому,что они только для семейных проблем, а потому что трудности клиента рассматриваются как следствие нарушения базовых семейно-системных порядков . Поэтому, как сказал Керби, запросы могут быть любыми. В систему входит сам клиент, его братья и сестры, родители, братья и сестры родителей, бабушки и дедушки, их братья и сестры,бывшие супруги.А так же более дальние родственники, если они что-то привнесли важное в систему или нанесли ей какой-то ущерб. Кроме того, это все люди, с которыми у членов системы были достаточно близкие отношения. Например, невеста деда , относительно которой он нарушил обещание жениться - входит в систему. Кроме того,это агрессоры и жертвы.
FlyAway Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Расстановки как метод называются семейными не потому,что они только для семейных проблем, а потому что трудности клиента рассматриваются как следствие нарушения базовых семейно-системных порядков . Поэтому, как сказал Керби, запросы могут быть любыми. В систему входит сам клиент, его братья и сестры, родители, братья и сестры родителей, бабушки и дедушки, их братья и сестры,бывшие супруги.А так же более дальние родственники, если они что-то привнесли важное в систему или нанесли ей какой-то ущерб. Кроме того, это все люди, с которыми у членов системы были достаточно близкие отношения. Например, невеста деда , относительно которой он нарушил обещание жениться - входит в систему. Кроме того,это агрессоры и жертвы. Ариана, а будете ли вы в ближайшее время проводить расстановку? Как попасть к Вам?
АринаА Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Буду проводить в эту субботу, 26-ого. тел 8 916 969 23 39
Гость Serge2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Расскажите, пожалуйста, про расстановку по Хеллингеру не для семейных отношений, а для остальных))). А мнения, какой тренер понравился, кого советуйте, кидайте, если что в личку.. если запрещено рекламу пускать! Информации вообще мало, я тоже мыкался. Я ходил к Татьяне Шпилевой. Прочитал на narast.ru что мол хорошая. Мне понравилось.
Гость Serge2 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Информации вообще мало, я тоже мыкался. Я ходил к Татьяне Шпилевой. Прочитал на narast.ru что мол хорошая. Мне понравилось. Теперь сайт называется воздай ру rast.vozdai.ru
tamara Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Каждое воскресенье в Институте психотерапии и клинической психологии Карпенко Юрий Витальевич и Матвеева Надежда Алексеевна проводят расстановки. И не только семейные, а на любой запрос клиента. По стоимости: 4500 собственная расстановка (40-60 минут), 200 рублей участие. Подробнее на сайте института.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.