Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в этом уверена.

С моей стороны бесмысленно тебя переубеждать...

Автор -Парфюмер))))))))

:blink: Каждый день узнаю о себе новые подробности?

Поменьше любоваться собой, одеваться попроще, дел серьезных побольше и в глаза не заглядывать... а там само пройдет... :)

Конечно, спасибо за совет, но только может быть тогда мне будет проще вовсе ни с кем не общаться?

Ах ты боже ж мой... :( Да, нелегкая задача для психологов... Ибо каждый мужчина задается таким вопросом, да еще и по нескольку раз в день.. Да что же вы все меня так любите то!!!? :D

И у вас такая ситуация? :wacko:

...

Я только не понял, вы предлагаете мне ждать этого разговора?

Возможно Вы просто принимаете желаемое за действительное. Девушки, знаете ли, любят флиртовать, кокетничать. Но думать при этом, что они влюбились...

Вы можете написать конкретно, из чего Вы сделали такой вывод?

То есть вы хотите сказать, что они возможно сами не знают, влюбились они или нет?

Конечно мой вывод основан лишь на моём субъективном наблюдении за их поведением и за их взглядом. А взгляд их очень часто выдаёт. Мне всегда казалось, что влюблённы взгляд очень легко отличить от какого-нибудь другого, даже простого заинтересованного взгляда... В тоже время, они зачастую явно выделяют меня из всех остальных, и уж это очень сложно не заметить...

попросту говоря -хвастается :)))))))

Автор, а хотелось бы стать Квазимодо и вместо того, что имеете сейчас не иметь ничего?

Хвастаюсь? - навряд ли. Хотя когда писал первое сообщение здесь, на вопрос себе: зачем я это делаю, у меня был и такой вариант. Но было бы чем хвастаться...

А вопрос хороший, заставил задуматься... Без всякого лукавства отвечу: нет. Хотя, должен не согласиться, что Квазимодо не имел ничего. Он был очень богат, богат душою и в этом я всегда хотел быть на него похож. Плюс, я всегда восхищался его самопожертвованию ради счастия других. Вообще Квазимодо один из моих самых любимейших персонажей, на которого я бы действительно хотел быть похож. Но моя жизнь мне всё же нравится больше, какая бы она не была. И её бы я ниначто не променял...

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, обозначьте пожалуйста в этом небольшом тесте тот образ, который ближе всего по духу Вам:

1. Аристократ, утонченная личность, печальный философ, таинственный мистер Х

2. Джентельмен - интелегент, романтик (быть может, Дон Жуан)

3. Предприниматель-прагматик, лидер, всегда знающий ЧТО делать, сосредоточенный только на результатах

4. Простой рабочий-трудяга, обычный человек, обыватель

5. Крутняк ("уверенный пацачик"), сильный и опасный

6. Неформал (общающийся с коружающими и одивающийся "субкультурно" (эмо, гот, репер, блекушник..) и т.д.)

7. Свой вариант (но расшифоровать ответ, дать описание)

Опубликовано
Автор, обозначьте пожалуйста в этом небольшом тесте тот образ, который ближе всего по духу Вам:

1. Аристократ, утонченная личность, печальный философ, таинственный мистер Х

2. Джентельмен - интелегент, романтик (быть может, Дон Жуан)

3. Предприниматель-прагматик, лидер, всегда знающий ЧТО делать, сосредоточенный только на результатах

4. Простой рабочий-трудяга, обычный человек, обыватель

5. Крутняк ("уверенный пацачик"), сильный и опасный

6. Неформал (общающийся с коружающими и одивающийся "субкультурно" (эмо, гот, репер, блекушник..) и т.д.)

7. Свой вариант (но расшифоровать ответ, дать описание)

О, ну как же психология может обходиться без тестов... Ну что ж, попробую, хотя это довольно не просто... Я склонен полагать, что более всего мне подходит интелегент-романтик и утончённая личность, хотя на мой взгляд всё это не однозначно...

Опубликовано
О, ну как же психология может обходиться без тестов... Ну что ж, попробую, хотя это довольно не просто... Я склонен полагать, что более всего мне подходит интелегент-романтик и утончённая личность, хотя на мой взгляд всё это не однозначно...

То есть, вы совмещаете в фрагменты из двух образов: Аристократ и Джентельмен?

А почему не хотите побыть Предпринимателем и Рабочим-трудягой (обычным человеком)?

Поменьше любоваться собой, одеваться попроще, дел серьезных побольше и в глаза не заглядывать... а там само пройдет... - по моему, это как раз оно..))

Опубликовано
Я только не понял, вы предлагаете мне ждать этого разговора?

Я ж говорю псих я, а не психолог. Просто привожу пример мыслей, мативов и чувств девушки попавшей в ситуацию подобную Вашей. Задумайтесь не ведете ли Вы себя анологично моему "Другу". А там уж думайте сами, решайте сами.. Честно говоря, кто бы мне дал совет..., но это уже другая тема )

Опубликовано
То есть, вы совмещаете в фрагменты из двух образов: Аристократ и Джентельмен?

А почему не хотите побыть Предпринимателем и Рабочим-трудягой (обычным человеком)?

Поменьше любоваться собой, одеваться попроще, дел серьезных побольше и в глаза не заглядывать... а там само пройдет... - по моему, это как раз оно..))

Ну, аристократом я себя никогда не считал и на мой взгляд, значения слов "аристократ" и "утончённая личность" различны. Джентельмен - возможно, хотя тоже весьма не однозначно. Предприниматель - в том понимании котором представляете вы (т.е. лидер, прагматик) это мне чуждо, так как я никогда не умел вести за собой людей, хотя прагматичность мне порой свойственна. А образа "Рабочего-трудяги" я всегда старался избегать, в моей жизни и так много обывательщины...

Поменьше любоваться собой? - возможно во мне и много самолюбия, но по моему, если сам себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит... Одеваться попроще, дел серьёзных побольше? - да вроде бы и так одеваюсь достаточно просто, да и дел хватает... В глаза не заглядывать? - так как же тогда узнать человека лучше? Вы предлагаете мне стать обывателем, погрузиться в обыденность, уйти от незаурядности? - тогда мне проще остаться со своей проблемой, но остаться собой...

Я ж говорю псих я, а не психолог. Просто привожу пример мыслей, мативов и чувств девушки попавшей в ситуацию подобную Вашей. Задумайтесь не ведете ли Вы себя анологично моему "Другу". А там уж думайте сами, решайте сами.. Честно говоря, кто бы мне дал совет..., но это уже другая тема )

Спасибо вам большое, за всё. Вы дали мне пищу для размышления, а уж решать действительно нужно самому...

Кстати, не понимаю, почему вы себя называете психом, на мой взгляд вы даёте очень разумный совет. А психи - это, как правило, больные люди...

Опубликовано
Хвастаюсь? - навряд ли. Хотя когда писал первое сообщение здесь, на вопрос себе: зачем я это делаю, у меня был и такой вариант. Но было бы чем хвастаться...

А вопрос хороший, заставил задуматься... Без всякого лукавства отвечу: нет. Хотя, должен не согласиться, что Квазимодо не имел ничего. Он был очень богат, богат душою и в этом я всегда хотел быть на него похож. Плюс, я всегда восхищался его самопожертвованию ради счастия других. Вообще Квазимодо один из моих самых любимейших персонажей, на которого я бы действительно хотел быть похож. Но моя жизнь мне всё же нравится больше, какая бы она не была. И её бы я ниначто не променял...

автор, я с вас валяюсь))))

Опубликовано
Хотя, должен не согласиться, что Квазимодо не имел ничего. Он был очень богат, богат душою и в этом я всегда хотел быть на него похож.

душа - это, конечно, хорошо....

но, когда приходится вот так выстрадать свою любовь - как-то не здОрово.

Вам же останется только выбрать из имеющихся кандидатур (когда любить научитесь :))

Опубликовано
Ну, аристократом я себя никогда не считал и на мой взгляд, значения слов "аристократ" и "утончённая личность" различны. Джентельмен - возможно, хотя тоже весьма не однозначно. Предприниматель - в том понимании котором представляете вы (т.е. лидер, прагматик) это мне чуждо, так как я никогда не умел вести за собой людей, хотя прагматичность мне порой свойственна. А образа "Рабочего-трудяги" я всегда старался избегать, в моей жизни и так много обывательщины...

Поменьше любоваться собой? - возможно во мне и много самолюбия, но по моему, если сам себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит... Одеваться попроще, дел серьёзных побольше? - да вроде бы и так одеваюсь достаточно просто, да и дел хватает... В глаза не заглядывать? - так как же тогда узнать человека лучше? Вы предлагаете мне стать обывателем, погрузиться в обыденность, уйти от незаурядности? - тогда мне проще остаться со своей проблемой, но остаться собой...

Да Бога ради, оставайтесь собой.. я вам ничего не предлагаю.

Мне очевивдно, что вы вжились в образ некого "принца". Вам нравится думать о себе, как об исключительном, утонченном, интелегентном человеке. Даже способ построения фраз, которым вы отвечаете на ворпросы уже описывает вашу личность. Вам льстит женское внимание и скрытно вы (сознательно и неосознанно) пытаетесь очаровать девушек, чтобы увидеть отражение Себя в их "влюбленности" в вас. Думаю, если девушки вдруг перестанут обращать на вас внимание и не будут подавать "явных" знаков влюбленности, вас это весьма огорчит.

Что же еще тогда будет подчеркивать вашу "исключительность"???))

зы. Слова "аристократ" и "утонченная личность" имеют различное значение (одно описывает статус в обществе, другое - черту характера). Аристократ, в принципе, человек с завышенным самомнением, заносчивый и высокомерный.. Но "аристократичные" натуры зачастую считают себя "утонченными личностями", витающими где-то высоко (в нездешних мирах))..

Джентельмен же подразумевает в себе: интелегентность, манерность, подчеркнутую вежливость..

Вычеркните из этого списка то, что вам не подходит. Сложите оставшееся вместе и увидите себя.

Опубликовано
душа - это, конечно, хорошо....

но, когда приходится вот так выстрадать свою любовь - как-то не здОрово.

Вам же останется только выбрать из имеющихся кандидатур (когда любить научитесь :))

А помоему это великое счастье страдать из-за любви так, как страдал он, дарить себя без остатка и радоваться одному лишь малейшему прикосновению. И самые сильные чувства живут в нём в эту минуту, каких не смог бы испытать он боле никогда. И за такое безмерное счастие есть смысл страдать... Это всё моё субъективное мнение, как говорится в простонародии, ИМХО...

Опубликовано
Да Бога ради, оставайтесь собой.. я вам ничего не предлагаю.

Мне очевивдно, что вы вжились в образ некого "принца". Вам нравится думать о себе, как об исключительном, утонченном, интелегентном человеке. Даже способ построения фраз, которым вы отвечаете на ворпросы уже описывает вашу личность. Вам льстит женское внимание и скрытно вы (сознательно и неосознанно) пытаетесь очаровать девушек, чтобы увидеть отражение Себя в их "влюбленности" в вас. Думаю, если девушки вдруг перестанут обращать на вас внимание и не будут подавать "явных" знаков влюбленности, вас это весьма огорчит.

Что же еще тогда будет подчеркивать вашу "исключительность"???))

Благодарю за составленный вами психологический портрет, должен признаться, у вас это не плохо получилось...

Опубликовано
А помоему это великое счастье страдать из-за любви так, как страдал он, дарить себя без остатка и радоваться одному лишь малейшему прикосновению. И самые сильные чувства живут в нём в эту минуту, каких не смог бы испытать он боле никогда. И за такое безмерное счастие есть смысл страдать... Это всё моё субъективное мнение, как говорится в простонародии, ИМХО...

Да придет и к вам такое озарение))))))

То вы от чрезмерного женского внимания страдаете.

Найдется и на вашу душу снежная королева, которую захочется добиваться и усыпать ей дорогу розами.

Молоды вы еще. Вотъ. :)

Опубликовано
Да придет и к вам такое озарение))))))

То вы от чрезмерного женского внимания страдаете.

Найдется и на вашу душу снежная королева, которую захочется добиваться и усыпать ей дорогу розами.

Молоды вы еще. Вотъ. :)

Спасибо вам за добрые слова.

Ей богу, молод, глуп, наивен. Но только возраст зовёт разбираться в себе...

Опубликовано
В общем, я в полном смятении... Возможно, я покажусь вам наивным, молодым и глупым, но всё-таки, мне не с кем более посоветоваться, кроме как с вами...

к 30 годам почувствуешь полную противоположность , будь готов.

Опубликовано
Кстати, не понимаю, почему вы себя называете психом, на мой взгляд вы даёте очень разумный совет. А психи - это, как правило, больные люди...

Ну, это если всех делить на психов и психологов, а так я вполне вменяема, конечно. Просто я сюда не помогать пришла, а помощи ищу - поэтому так сказала.

Опубликовано
Я не испытываю не к одной из них никаких особых чувств, кроме некоего подсознательного влечения. И честно говоря, я не в силах понять, за что меня они все так любят.

Проблема- понятна.

Вы- красивы, и Вас девушки хотят.

А какое "особое" чувство надо испытывать?...

По-моему- хотят и Вы- хотите, то что мешает общению?

Если будете избегать девушек, то и особое чувство- не сможет возникнуть, не успеет, а в процессе общения- всё может быть, и чувства- тоже могут быть.

А вы, случаем- не девственник? Или, наоборот, очень любите мастурбировать, но не любите заниматься сексом?

Опубликовано
Проблема- понятна.

Если будете избегать девушек, то и особое чувство- не сможет возникнуть, не успеет, а в процессе общения- всё может быть, и чувства- тоже могут быть.

А вы, случаем- не девственник? Или, наоборот, очень любите мастурбировать, но не любите заниматься сексом?

уважаемая hellen ну 20 лет парню что вы хотите , конечно маструбирует как бы не отворачивался! Вопросы вообще в левую сторону , парень как ему кажеться востребован у женского пола , 20 лет какие там требования ? это всё пройдёт Как с белых яблок дым!

Опубликовано
к 30 годам почувствуешь полную противоположность , будь готов.

оптимистично :)

Ну, это если всех делить на психов и психологов, а так я вполне вменяема, конечно. Просто я сюда не помогать пришла, а помощи ищу - поэтому так сказала.

А, ну я так и понял... Жаль только я тебе помочь не в силах: я не горазд давать советы, о том как жить, да и молод я ещё для этого... Ещё раз большое спасибо.

Проблема- понятна.

А вы, часом не психолог по роду деятельности?

Да я девственник. Неужели это меняет суть дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...