The Stranger Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Возможно моя ситуация не нова и уже не раз обсуждалась на страницах этого форума, а возможно наоборот, покажется вам безумной и нелепой, но всё таки я уповаю на вашу поддержку... В меня постоянно влюбляются девушки. Казалось бы, о чём ещё можно мечтать наивному мальчику в 20 лет, но для меня это проблема. Проблема по тому, что я их не люблю, и проблема тут вовсе не из-за какой-либо ненормальной ориентации, нет. У меня с этим, слава богу, всё в порядке. И, должен признаться, все эти девушки мне безумно нравятся. Но, как говорил один великий человек: "Любить всех - значит не любить никого". Я не испытываю не к одной из них никаких особых чувств, кроме некоего подсознательного влечения. И честно говоря, я не в силах понять, за что меня они все так любят. Доходило до того, что они сами отыскивали мой номер телефона, звонили мне, просили о встрече, но я занятие музыкой и чтение книг предпочитал общению с ними (быть может я безумец?). Я помню, мне казалось, будто я влюбился в одну прекрасную девушку. Три моих друга тщетно бегали за ней, но она предпочла меня им. А через неделю она мне наскучила (словно Бэла Печорину) и я её оставил. Вот и сейчас в меня влюбилась замечательная девушка, она мне нравится как личность, но не более. И я чувствую, как она страдает, как она сохнет по мне. И что я могу сделать? Отвернуться от неё и перестать общаться? - вздор, мы слишком часто видимся в кругу друзей. Не обращать на её чувства никакого внимания? - по-моему, тем самым я заставлю её ещё больше страдать, ведь ничто так не угнетает, как неизвестность. Обмануть её и свои чувства, сказав, что я её люблю, какое-то время с ней встречаться, а затем дать понять, что мы друг другу не подходим? – возможно, от этого она будет меньше страдать, но что если она не захочет меня отпускать?.. В общем, я в полном смятении... Возможно, я покажусь вам наивным, молодым и глупым, но всё-таки, мне не с кем более посоветоваться, кроме как с вами...
Kerby Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Но, как говорил один великий человек: "Любить всех - значит не любить никого" ..все тебе одинаково безразличны (с) Сказал Оскар Уальд. Гомосексуалист, но семьянин по требованию общественной морали. Великий (возможно) но глубоко несчастный человек. Он не мог быть тем, кем являлся, оттого грустил как мог. Автор, вы когда вбиваете себе шаблоны других, вы хоть интересуетесь цитатами? Откуда они взялись, кто автор, по какому поводу сказаны? Или самому скреативить ума не хватает, так давай пользоваться мыслями других? Во-первых любить всех это естественно. Выбрать правда лучше одну. Как жену и мать твоих детей. И направить ей ту самую сгенерённую любовь. Я вот тоже на девок пялюсь, но когда встречался со своей девушкой, эта накопленная энергетика шла (в неё) к ней)) Что касается отношений с девушками. Тут вопрос не любви а твоего выбора. Ты чего хочешь от женщин? Если пока погулять, то так и скажи. Это нормально, сказать женщине что ты не собираешься с ней иметь ничего серьёзного. Она сама решит оставаться или уходить. Это вопрос твоей честности перед самим собой. И конечно смелости. Пудрить мозг все могут, а вот прямо сказать о своих намерениях - мало кто. Наверное этим отличаются мужчины от всех остальных - они знают чего хотят и не бояться об этом говорить.
Мария Кюри Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 И правда.. никогда не вставала мысленно на ваше место.. А я люблю примеривать на себя шкуры разных людей))) А ведь это не просто, быть всегда в сфере внимания самых разных девушек, а то и подвергаться с их стороны нескончаемым атакам.. Всегда находиться в некоемом двухсмысленном что ли положении.. Да.. тут нужны способности дипломата.. отвергнутая женщина или девушка.. это мина замедленного действия.. Вам надо быть дружелюбней и переводить всех девушек в статус друзей.. а для отмазки придумать какую-нибудь легенду о любви в детском саду, которую вы будете любить вечно, но она живет в другой стране, уехала.... тут даже есть где-то реальная подобная история..)))
Воображало Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 бедный автор, мне его так жалко, что аж на его место хочется)))
Enotje Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор, они любят не Вас, а тот "образ", который Вы вольно или невольно себе создали.. Они не знают, каков Вы есть на самом деле.. :D
roslin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А в чём любовь-то выражается? Что звонят и предлагают встретится? Ой, скольких же я мужчин-то люблю! :D
Burbuja Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Замечательная тема,просто молодец,что написал.Ты живёшь своей жизнью,никуда не спешишь.У тебя есть свои увлечения,мысли,страсти-ты личность.Ты не копируешь других,предпочитаешь жить в своём внутреннем мире и чувствуешь себя с самим собой прекрасно.Вот это и привлекает девушек к тебе.Видимо в кругу твоего общения,нет тебе подобных,нет конкурентов.Ты такой единственный и неповторимый,ты уникум.Вот буквально на днях на форуме обсуждался противоположный вопрос-как сделать чтобы тебя полюбили.И ты своим рассказом даёшь пример. Что делать с девушками?Каждой ответить на её вопрос,быть с ними откровенным так же,как ты откровенен с самим собой и так же,как откровенно ты описал здесь свою ситуацию.Ты пишешь:Я не испытываю не к одной из них никаких особых чувств Это и есть ответ каждой девушке,неизвестность действительно убивает и лучше сказать сразу,не боясь мести отвергнутой девушки,чем давать им бесплодные надежды.За это уж точно будет месть. Хочу поделиться кое чем из собственного опыта.Тяжело общаться в одной компании с человеком,который в тебя просто влюблён,но легко с тем,кто тебя любит.Кто любит,тот тебя понимает и умеет ждать,радуется любой встрече.Нетерпеливые же,они не страдают долго.Поэтому переживания твои лишние.Влюблённые в тебя девушки,в скором времени обратят внимание на других.Ну а если какая тебя крепко полюбит,то это уже будет другая тема.В любом случае ты правильно делаешь,что не спешишь жить.На большой скорости можно запросто проскочить запрещающий знак.
tagetes Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я не испытываю не к одной из них никаких особых чувств, кроме некоего подсознательного влечения. И честно говоря, я не в силах понять, за что меня они все так любят. Доходило до того, что они сами отыскивали мой номер телефона, звонили мне, просили о встрече, но я занятие музыкой и чтение книг предпочитал общению с ними. Вот и сейчас в меня влюбилась замечательная девушка, она мне нравится как личность, но не более. И я чувствую, как она страдает, как она сохнет по мне. И что я могу сделать? В общем, я в полном смятении... Возможно, я покажусь вам наивным, молодым и глупым, но всё-таки, мне не с кем более посоветоваться, кроме как с вами... Своим рассказом Вы задели за мою болячку (которая что правда мне в чем-то даже нравиться).. Мне кажеться у меня аналогичная проблема, но только я с другой ее стороны. Попробую рассказать свою историю. Лет этак в 18 я встретилась с парнем который меня практически сразу шокировал, а потом привлек своими добротой и дилекатностью (вообще-то я так понимаю что просто так воспитан и ничего особенного в этом не видет) сначала я боялась его травмировать своей неидеальность, потом поняла что хочу общения с ним, как ребенок конфет, потом поняла что общение с ним мне нужно как воздух. И так 6 лет спустя решилась я с ним поговорить на эту тему (раньше я не поднимала эту тему т.к. боялась потерять его, а теперь поняла, что потерять его мне будет с каждым днем все больнее и больнее. и потаму сама вызвала его на разговор о моих чувствах). Затевая разговор я готовилась к фразе типа "давайте меняйте свое отношение ко мне, т.к. я тут Вас терплю чито из вежливости", надеялась на "я тоже Вас очень люблю, но не решался сказать", а получила что-то типа "Вы мне друг и мне это нравиться, а вот если будете переступать за черту - тогда это мне не понравиться". Как понимаете, ответ был не идеальным, но мне понравился хотя бы тем, что теперь я уверенна, что Ему нравится мое общество, и он не хочет меня терять из круга своего общения, ну а все остальное... ну чтож для меня главное чтоб ему хорошо было. Вот... это я все к чему? Да к тому, что, похоже, что я оказалась на месте Вашей, автор, девушки, а Он на Вашем. Что правда лет нам уже больше, но суть ли это Важно? Когда речь идет о любви.
Veya Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да уж, печалиться не стоит, как сказала Енотка, это всё влюблённость в образ. 1. Наверное вы достаточно физически привлекателен и при этом в образе есть загадочность (девушек это очень часто привлекает) ведь вы ни в кого не влюблены. 2. Ещё есть такой аспект: влюбляются в тех, кто подсознательно хочет, чтоб в него влюблялись. 3. И ещё такой-если рассмотреть как переход энергий-влюбляются не только в тех в ком чувствуют избыток энергии (любви), чтоб получить..., но и в тех в ком чувствуется недостаток..., чтоб отдать туда где не хватает. Так что...разберитесь с собой и проблема для вас исчезнет. У меня есть друг в которого все девушки поголовно влюбляются, т.к. и хорош собой и очень добр и занят делом, о нём грезят, но он не парится, а дружит со всеми, правда стал предупреждать сразу: дружить будем, но без влюблённостей, ок? Немного наверное самоуверенно, но видать он просто слегка тоже устал. У меня например повального увлечения мной не было, но влюблялись часто, влюблялись по сценарию: "влюблён в светлого ангела, не такого как все". Понятно, что образы во влюблённости рулят.
mangenoya Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В меня постоянно влюбляются девушки. ....... Любопытно было бы понаблюдать за вами в момент общения с окружающими (особенно - с девушками).. Иногда поведение, интонации, вкрадчивый взгляд, позы тела, жесты.. отправляют посылы в подсознание других людей в виде "намеков" на интимность, чувственность и "неосознанный флирт". Быть может вы и вправду уникал, чья личность ( + возможно, обеспеченное благосостояние.. ) привлекает барышень. Но иногда влечение возникает как бы на ровном месте. Из ниоткуда... А если распросить, с чего все началось, "влюбленная" особа вспоминает: "ну.. он на меня так посмотрел.. - "внимательно" что ли...я думаю, я ему нравлюсь..", "у него какой-то такой голос.. "красивый".. я возбуждаюсь, когда слышу.. такой романтичный!..", "наверно, я ему симпатизирую.. - он всегда называет меня по имени, интересуется мной..", "у него такая улыбка приятная! а еще он вроде невзначай притрагивается к плечу, вроде по дружески, но мне нравится.." ....и т.д. Ясно, что "особое", завуалированное внимание любой девушке почти всегда приятно. А если парень недурен собой и адекватен.. - у нее запросто может возникнуть "влюбленность". Я не утверждаю, что вы делаете подобные вещи, но.. присмотритесь к себе как бы со стороны и проследите за собой. Возможно, вы их соблазняете?..
Калипсо Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 мания величия помноженная на бред. смешно другое.:) все поверили.:)
The Stranger Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Я ожидал неоднозначное отношение к моей ситуции. И всё-таки всем большое спасибо за советы... Автор, они любят не Вас, а тот "образ", который Вы вольно или невольно себе создали.. Они не знают, каков Вы есть на самом деле.. :D Возможно, но мне больше кажется, что они сами преукрашивают этот образ... А в чём любовь-то выражается? Что звонят и предлагают встретится? Ой, скольких же я мужчин-то люблю! :D Возможно я слишком много о себе возомнил, но всё же не заметить их чувства - значит быть слепцом. Это выражается не в звонках, а в разговоре, в речи, в поведении... ...Что делать с девушками?Каждой ответить на её вопрос,быть с ними откровенным так же,как ты откровенен с самим собой и так же,как откровенно ты описал здесь свою ситуацию.Ты пишешь:Я не испытываю не к одной из них никаких особых чувствЭто и есть ответ каждой девушке,неизвестность действительно убивает и лучше сказать сразу,не боясь мести отвергнутой девушки,чем давать им бесплодные надежды.За это уж точно будет месть... Большое спасибо за совет. ...Попробую рассказать свою историю.... Большое спасибо за вашу историю и поддержку. Право я всегда старался поступать примерно также, когда кто-то затевал со мной подобный разговор. Но что делать, когда девушка молчит, но тайно вздыхает по мне, и это заметно по её поведению. Стоит ли самому вести её к этому разговору? Да уж, печалиться не стоит, как сказала Енотка, это всё влюблённость в образ.1. Наверное вы достаточно физически привлекателен и при этом в образе есть загадочность (девушек это очень часто привлекает) ведь вы ни в кого не влюблены. 2. Ещё есть такой аспект: влюбляются в тех, кто подсознательно хочет, чтоб в него влюблялись. 3. И ещё такой-если рассмотреть как переход энергий-влюбляются не только в тех в ком чувствуют избыток энергии (любви), чтоб получить..., но и в тех в ком чувствуется недостаток..., чтоб отдать туда где не хватает. Так что...разберитесь с собой и проблема для вас исчезнет. Я полагаю что эти аспекты действительно мне присущи, но не понимаю, как мне стоит разбираться с собой. Да я создаю себе образ, как мне кажется, универсального человека и стараюсь во всём ему следовать. Это моё совершенствование личности. Так что мне делать, престать следовать этому образу? Перестать быть собой? Быть может я просто чего-то не понимаю... ...Иногда поведение, интонации, вкрадчивый взгляд, позы тела, жесты.. отправляют посылы в подсознание других людей в виде "намеков" на интимность, чувственность и "неосознанный флирт"......Ясно, что "особое", завуалированное внимание любой девушке почти всегда приятно. А если парень недурен собой и адекватен.. - у нее запросто может возникнуть "влюбленность". Я не утверждаю, что вы делаете подобные вещи, но.. присмотритесь к себе как бы со стороны и проследите за собой. Возможно, вы их соблазняете?.. Согласен, порой я подаю им излишнюю надежду, но с этим очень сложно бороться, это подчинено подсознанию. Как-никак я симпотизирую им. Порой, я замечаю, что смотрю на кого-то неким нехорошим сладострастным взглядом. Конечно нелепо во всём винить своё подсознание, но я не вижу ничего иного... Но были случаи, когда я вовсе не подовал им ни малейшего намёка... Или может, вы пользуетесь АХЕ?))) :D мания величия помноженная на бред.смешно другое.:) все поверили.:) Вы так думаете?
Мария Кюри Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 мания величия помноженная на бред.смешно другое.:) все поверили.:) Это ты смешная, Калипсо..)) Какая в сущности разница - как там у автора.. никто не знает по любой теме. Просто он представил для обсуждения на форум вполне реально существующую в жизни ситуацию.. А форумчанам интересно ее рассмотреть.. Ты, конечно умная девочка, но как и все.. не истина в последней инстанции.. Чмок)))
Селена Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор, они любят не Вас, а тот "образ", который Вы вольно или невольно себе создали.. Они не знают, каков Вы есть на самом деле.. +100 Поменьше любоваться собой, одеваться попроще, дел серьезных побольше и в глаза не заглядывать... а там само пройдет... :)
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В меня постоянно влюбляются девушки. Ах ты боже ж мой... :( Да, нелегкая задача для психологов... Ибо каждый мужчина задается таким вопросом, да еще и по нескольку раз в день.. Да что же вы все меня так любите то!!!? :D
tagetes Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Но что делать, когда девушка молчит, но тайно вздыхает по мне, и это заметно по её поведению. Стоит ли самому вести её к этому разговору? Ну.. на этом форуме я скорее псих чем психолог, так что не буду ничего советовать, а просто дополню свою историю. А вдруг она поможет Вам своих девушек лучше понять? Сначала по поводу ...Иногда поведение, интонации, вкрадчивый взгляд, позы тела, жесты.. отправляют посылы в подсознание других людей в виде "намеков" на интимность, чувственность и "неосознанный флирт"......Ясно, что "особое", завуалированное внимание любой девушке почти всегда приятно. А если парень недурен собой и адекватен.. - у нее запросто может возникнуть "влюбленность". Я не утверждаю, что вы делаете подобные вещи, но.. присмотритесь к себе как бы со стороны и проследите за собой. Возможно, вы их соблазняете?.. Как я уже говорила, наши отношенния развивались по нарастающей. Так вот Он тоже играл в этом процессе не последнюю роль. Бывали ситуации когда при встрече с ним у меня просто было плохое настроение (с ним не связанное, ну, чего в жизни не бывает), а иногда мне бывало досадно когда он не находил на меня времени, хотя мне казалось, что ну вот сейчас мог бы и уделить в конце-концов. Практически всегда Он проявляя свои так понравившиеся мне добруту и дилекатность успокаивал меня как родитель дающий соску плачущему малышу. При этом, возможно, он просто не хотел что б рядом с ним кто-то сидел с кислой рожей (ну ведь неприятно же на самом деле), а реально разжигал мои к нему чувства.. + давал повод думать, что я ему не безразлична. Вот... автор, не узнаете себя? Теперь собственно об откровенном разговоре. Ну, опять таки это как на меня.. Сначала я вообще не думала о нем (разговоре). Потом стала бояться мол "пока не поговорили, а отношения улучшаются.. так может мы и дойдем до той стадии когда Он скажет заветные слова, а разговор поставит под этим всем точку прервет процесс и... прощай надежда", но женское любопытство и нетерпение влюбленного толкали на разговоры на вроде бы невинные темы, но с надеждой на гораздо большее, например вопрос "а чего это Вы мне предложили участвовать в этой затее?" с надеждой на ответ типа "потаму что, мне без Вас плохо". Наверно, если бы на этом этапе Он мне сказал "давай дружить" мне было бы больно... Но этот этап кончился Его фразой "Вы тут всем только мешаете" мой перевод был "это Он чисто из вежлевости не сказал мне <<как же ты меня достала, и когда ты уже нас всех в покое оставишь?>>", понятно, что не о какой любви речи быть уже не могло, хотелось просто хлопнуть дверью и бежать куда по дальше, но (как там у Вас "много общих друзей"?) пришлось остаться на месте и продолжить то что делала, и опять таки Он заметил, что настроение у меня ниже плинтуса, и снова заработал стандартный сценарий... Но вот только если ребенку дать соску живот у него болеть не перестанет.. Так и у меня вопрос о том что ведь неприятна же я ему повис в воздухе... Но Он так утешал... Что, у меня опять появилась надежда, а та Его фраза так задела, что отчаение меня тоже не отпускало. Так вот на это этапе мне уже захотелось откровенного разговора, да я практически сразу его и с правоцировала (т.к. не могла жить с двумя такими разными и такими сильными чувствами), что правда Ему пришлось говорить "так о чем Вы со смой поговорить хотели?", но первый шаг типа "надо поговорить" был моим. Ну а в Вашей, автор, ситуации... не знаю... может у Вас этап надежд и тайных разведок... А может и нет - я ж не знаю
roslin Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Возможно я слишком много о себе возомнил, но всё же не заметить их чувства - значит быть слепцом. Это выражается не в звонках, а в разговоре, в речи, в поведении... Возможно Вы просто принимаете желаемое за действительное. Девушки, знаете ли, любят флиртовать, кокетничать. Но думать при этом, что они влюбились... Вы можете написать конкретно, из чего Вы сделали такой вывод?
Тордион Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да уш! Совсем испоганилось обчество воще, и молодинькии дивицы в частности. Нравы рюхнулинижеплинтуса! Дивицы пацанам совсем проходу не дают! :)
Воображало Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Возможно Вы просто принимаете желаемое за действительное. Девушки, знаете ли, любят флиртовать, кокетничать. Но думать при этом, что они влюбились...Вы можете написать конкретно, из чего Вы сделали такой вывод? здравая мысль
РУСЯ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор - кокетничает просто попросту говоря -хвастается :))))))) Автор, а хотелось бы стать Квазимодо и вместо того, что имеете сейчас не иметь ничего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти