Психологи Алёна7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 Вы хотите предупредить, что влюблены в меня? ))))) О да B) это было последнее предупреждение
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 О да B) это было последнее предупреждение неужели мне так повезло? А что потом будете делать? Собсно... , любить?!
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2009 неужели мне так повезло? А что потом будете делать? Собсно... , любить?! "Любить иных - тяжёлый крест" .... так, о чём это я :P )))) А за что вас можно любить, Серёженька? B)
Бегущая по волнам Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 А проблема повторяется...
Gennadiy Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 судя по описанию - Ваш ip-адрес блокируется за чрезмерное количество соединений с сервером. Что Вы обычно делаете на форуме перед тем как Ваш адрес блокируется?
Sand Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 судя по описанию - Ваш ip-адрес блокируется за чрезмерное количество соединений с сервером. Что Вы обычно делаете на форуме перед тем как Ваш адрес блокируется? одобная ситуация, когда форум "не впускает" , а идет надпись- "сервер недоступен" у меня возникала неоднократно без каких- либо действий на форуме, просто при входе.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 судя по описанию - Ваш ip-адрес блокируется за чрезмерное количество соединений с сервером. Что Вы обычно делаете на форуме перед тем как Ваш адрес блокируется? Могут быть одновременно открыты две вкладки с форумом... ну и одновременно читаю несколько тем... или личку использую...
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 идет надпись- "сервер недоступен" у меня возникала неоднократно без каких- либо действий на форуме, просто при входе. У меня тоже самое, причём продолжалось больше суток!
Бегущая по волнам Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня тоже самое, причём продолжалось больше суток! Ну вот и у меня такое... пока тырнет не отключу и заново не подключусь
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну вот и у меня такое... пока тырнет не отключу и заново не подключусь Я вообще не могла соединиться с сервером, запрос не проходил, хоть отключай тырнет, хоть нет, запрос не проходит.
Мария Кюри Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня что-то только шапка загружалась с полчаса..вот сейчас попала..
asteraki Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 судя по описанию - Ваш ip-адрес блокируется за чрезмерное количество соединений с сервером. Что Вы обычно делаете на форуме перед тем как Ваш адрес блокируется? У меня тоже были аналогичные проблемы. 01.09 отправляла сообщение и меня выкинуло с форума, пытаюсь зайти, мне пишет: страница недоступна. Такое раньше бывало, поэтому я не придала этому значения. Но и на следующий день не смогла зайти на форум, все так же было написано: страница недоступна. Остальные ресурсы работали. Я подумала, что что-то с форумом. Когда и на третий день не смогла зайти, позвонила в службу тех. поддержки, сначала они мне посоветовали выполнить кое-какие действия (в частности: отключить антивирусник, приостановить работу брандмауэра, сделать восстановление системы, но после этих действий форум всё одно не открывался). Потом оказалось, что сайт не пингуется. Я выслала в тех. поддержку распечатку трассировки маршрута и на следующий день они мне выдали ответ: проблемы не у нас, вас забанили по ip. Я прифигела канешн, вроде не такой я и злостный нарушитель, что бы меня по ip банить, они мне посоветовали зайти через проксю. Через проксю зайти получилось. Тут уж я было подумала: мож правда по ip забанили? Попробовала написать сообщение: всё ок, сообщение отправилось. А через пару дней у меня получилось зайти на форум без всякого прокси. Пока работает. В общем что это было я не поняла. По трассировке видно, что затык идет с 11 шага.
sergei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Когда и на третий день не смогла зайти, позвонила в службу тех. поддержки, сначала они мне посоветовали выполнить кое-какие действия (в частности: отключить антивирусник, приостановить работу брандмауэра, сделать восстановление системы, но после этих действий форум всё одно не открывался). Потом оказалось, что сайт не пингуется. Я выслала в тех. поддержку распечатку трассировки маршрута и на следующий день они мне выдали ответ: проблемы не у нас, вас забанили по ip. Я прифигела канешн, вроде не такой я и злостный нарушитель, что бы меня по ip банить, они мне посоветовали зайти через проксю. Через проксю зайти получилось. Тут уж я было подумала: мож правда по ip забанили? Попробовала написать сообщение: всё ок, сообщение отправилось. А через пару дней у меня получилось зайти на форум без всякого прокси. Пока работает. В общем что это было я не поняла.По трассировке видно, что затык идет с 11 шага. Я тебе удивляюсь, Лен.. Неужели для тебя так важен форум, чтоб звонить в какую-то поддержку, разбираться в этом?! Или ты кайф ловишь в этих всяких прокси, пингованиях и дозвонах в службу поддержки? ))
Мария Кюри Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А у меня что-то стало по 2 минуты с лишним загружаться каждая страница..что за хрень?? такое тормозилово первый раз ващще.. На других сайтах все ментом..
asteraki Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я тебе удивляюсь, Лен.. Неужели для тебя так важен форум, чтоб звонить в какую-то поддержку, разбираться в этом?! Или ты кайф ловишь в этих всяких прокси, пингованиях и дозвонах в службу поддержки? )) Нее, Сергей. Дело не только в форуме. Просто я такой чел, если возникают какие-то непонятки (с форумом ли, или еще с чем) мне нужно разобраться: в чем причина? А еще такие заморочки - это возможность узнать что-то новое. Я раньше ни о прокси ничего не знала, ни о трассировке. Когда-то была ситуация: поймала я один какой-то особо злостный вирус. Антивирусник его почемуй-то не мог удалить. Я несколько дней с вирусом билась, и потом все-таки одолела его. Тогда тож много нового узнала, правда это давно было, уже многое позабывала. Но было интересно всю эту инфу о вирусах и вредоносном ПО читать. Я человек увлекающийся, если меня что-то зацепит, непременно хочу разобраться в этом.
Мария Кюри Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А теперь нормально.. тьфу-тьфу..)))
EpicGirl Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Меня это если честно уже начинает раздражать Все остальные сайты открываются. Выключаю сеть и снанова подключаюсь... не пускает... перезагружаю комп тоже никаких результатов
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня бывает то же самое.Сегодня-где-то с час не могла загрузить страицу. Все остальные сайты-так же работают. Выключаю сеть и снанова подключаюсь... не пускает... перезагружаю комп тоже никаких результатов Не уверена,что Вам нужно перезагружать компьютер-это проблемы сервера форума. Но не моя или ваша в сети. Это бывает.И не только на данном форуме.)) Так что...примите как ..неизбежность))) и займитесь другими делами. А через часок-милости просит форум в гости.
EpicGirl Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня бывает то же самое.Сегодня-где-то с час не могла загрузить страицу.Все остальные сайты-так же работают. Не уверена,что Вам нужно перезагружать компьютер-это проблемы сервера форума. Но не моя или ваша в сети. Это бывает.И не только на данном форуме.)) Так что...примите как ..неизбежность))) и займитесь другими делами. А через часок-милости просит форум в гости. Не понимаю почему так выборочно перестает работать Пользователей невротиками администрация хочет сделать
Психологи brutello Опубликовано 19 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2009 Не понимаю почему так выборочно перестает работать Пользователей невротиками администрация хочет сделать если у меня такое случается, а это бывает периодически, я выключаю и снова включаю свой модем. обновляю линию. только так. а перегрузка компа для меня бесполезна. даже программное выключение сети бесполезно. только аппаратное отключение-включение модема. это провайдер.
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Дорогие мои "коллеги" по случайностям.))) А я расслабляюсь и получаю удовольствие.-на моем предыдущем форуме такое иногда бывало..обычно по ночам ..часа в 2 +/-.. И админ тогда объяснил,что в это время проходят какие-то работы на их сервере..так что-спокойствие!только спокойствие! И-бегом мыть накопленную посуду или дочитывать отложенную книгу.. Ну,или к маникюрше сбегать. :D вместо разбивания в хлам компа и нервов.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти