Перейти к содержанию

выкидывает с форума, блокировка ip

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
неужели мне так повезло? А что потом будете делать? Собсно... , любить?! :rolleyes:

"Любить иных - тяжёлый крест" .... так, о чём это я :P )))) А за что вас можно любить, Серёженька? B)

Опубликовано

судя по описанию - Ваш ip-адрес блокируется за чрезмерное количество соединений с сервером. Что Вы обычно делаете на форуме перед тем как Ваш адрес блокируется?

Опубликовано
судя по описанию - Ваш ip-адрес блокируется за чрезмерное количество соединений с сервером. Что Вы обычно делаете на форуме перед тем как Ваш адрес блокируется?

одобная ситуация, когда форум "не впускает" , а идет надпись- "сервер недоступен" у меня возникала неоднократно без каких- либо действий на форуме, просто при входе.

Опубликовано

Могут быть одновременно открыты две вкладки с форумом... ну и одновременно читаю несколько тем... или личку использую...

Опубликовано
идет надпись- "сервер недоступен" у меня возникала неоднократно без каких- либо действий на форуме, просто при входе.

У меня тоже самое, причём продолжалось больше суток!

Опубликовано
Ну вот и у меня такое... пока тырнет не отключу и заново не подключусь :(

Я вообще не могла соединиться с сервером, запрос не проходил, хоть отключай тырнет, хоть нет, запрос не проходит.

Опубликовано

У меня тоже были аналогичные проблемы.

01.09 отправляла сообщение и меня выкинуло с форума, пытаюсь зайти, мне пишет: страница недоступна. Такое раньше бывало, поэтому я не придала этому значения. Но и на следующий день не смогла зайти на форум, все так же было написано: страница недоступна. Остальные ресурсы работали. Я подумала, что что-то с форумом. Когда и на третий день не смогла зайти, позвонила в службу тех. поддержки, сначала они мне посоветовали выполнить кое-какие действия (в частности: отключить антивирусник, приостановить работу брандмауэра, сделать восстановление системы, но после этих действий форум всё одно не открывался). Потом оказалось, что сайт не пингуется. Я выслала в тех. поддержку распечатку трассировки маршрута и на следующий день они мне выдали ответ: проблемы не у нас, вас забанили по ip. Я прифигела канешн, вроде не такой я и злостный нарушитель, что бы меня по ip банить, они мне посоветовали зайти через проксю. Через проксю зайти получилось. Тут уж я было подумала: мож правда по ip забанили? :D Попробовала написать сообщение: всё ок, сообщение отправилось. А через пару дней у меня получилось зайти на форум без всякого прокси. Пока работает. В общем что это было я не поняла.

По трассировке видно, что затык идет с 11 шага.

Опубликовано
Когда и на третий день не смогла зайти, позвонила в службу тех. поддержки, сначала они мне посоветовали выполнить кое-какие действия (в частности: отключить антивирусник, приостановить работу брандмауэра, сделать восстановление системы, но после этих действий форум всё одно не открывался). Потом оказалось, что сайт не пингуется. Я выслала в тех. поддержку распечатку трассировки маршрута и на следующий день они мне выдали ответ: проблемы не у нас, вас забанили по ip. Я прифигела канешн, вроде не такой я и злостный нарушитель, что бы меня по ip банить, они мне посоветовали зайти через проксю. Через проксю зайти получилось. Тут уж я было подумала: мож правда по ip забанили? :D Попробовала написать сообщение: всё ок, сообщение отправилось. А через пару дней у меня получилось зайти на форум без всякого прокси. Пока работает. В общем что это было я не поняла.

По трассировке видно, что затык идет с 11 шага.

Я тебе удивляюсь, Лен.. :) Неужели для тебя так важен форум, чтоб звонить в какую-то поддержку, разбираться в этом?! Или ты кайф ловишь в этих всяких прокси, пингованиях и дозвонах в службу поддержки? ))

Опубликовано
Я тебе удивляюсь, Лен.. :) Неужели для тебя так важен форум, чтоб звонить в какую-то поддержку, разбираться в этом?! Или ты кайф ловишь в этих всяких прокси, пингованиях и дозвонах в службу поддержки? ))

Нее, Сергей. Дело не только в форуме.

Просто я такой чел, если возникают какие-то непонятки (с форумом ли, или еще с чем) мне нужно разобраться: в чем причина?

А еще такие заморочки - это возможность узнать что-то новое. Я раньше ни о прокси ничего не знала, ни о трассировке.

Когда-то была ситуация: поймала я один какой-то особо злостный вирус. Антивирусник его почемуй-то не мог удалить. Я несколько дней с вирусом билась, и потом все-таки одолела его. :D Тогда тож много нового узнала, правда это давно было, уже многое позабывала. Но было интересно всю эту инфу о вирусах и вредоносном ПО читать.

Я человек увлекающийся, если меня что-то зацепит, непременно хочу разобраться в этом. :D

Опубликовано

post-24172-1253394028_thumb.jpg

Меня это если честно уже начинает раздражать

Все остальные сайты открываются. Выключаю сеть и снанова подключаюсь... не пускает... перезагружаю комп тоже никаких результатов :angry:

Опубликовано

У меня бывает то же самое.Сегодня-где-то с час не могла загрузить страицу.

Все остальные сайты-так же работают.

Выключаю сеть и снанова подключаюсь... не пускает... перезагружаю комп тоже никаких результатов

Не уверена,что Вам нужно перезагружать компьютер-это проблемы сервера форума.

Но не моя или ваша в сети.

Это бывает.И не только на данном форуме.))

Так что...примите как ..неизбежность))) и займитесь другими делами.

А через часок-милости просит форум в гости. :)

Опубликовано
У меня бывает то же самое.Сегодня-где-то с час не могла загрузить страицу.

Все остальные сайты-так же работают.

Не уверена,что Вам нужно перезагружать компьютер-это проблемы сервера форума.

Но не моя или ваша в сети.

Это бывает.И не только на данном форуме.))

Так что...примите как ..неизбежность))) и займитесь другими делами.

А через часок-милости просит форум в гости. :)

Не понимаю почему так выборочно перестает работать :unsure:

Пользователей невротиками администрация хочет сделать :huh:

• Психологи
Опубликовано
Не понимаю почему так выборочно перестает работать :unsure:

Пользователей невротиками администрация хочет сделать :huh:

если у меня такое случается, а это бывает периодически, я выключаю и снова включаю свой модем.

обновляю линию.

только так.

а перегрузка компа для меня бесполезна.

даже программное выключение сети бесполезно.

только аппаратное отключение-включение модема.

это провайдер.

Опубликовано

Дорогие мои "коллеги" по случайностям.)))

А я расслабляюсь и получаю удовольствие.-на моем предыдущем форуме такое иногда бывало..обычно по ночам ..часа в 2 +/-..

И админ тогда объяснил,что в это время проходят какие-то работы на их сервере..так что-спокойствие!только спокойствие!

И-бегом мыть накопленную посуду или дочитывать отложенную книгу..

Ну,или к маникюрше сбегать. :D :D :D вместо разбивания в хлам компа и нервов.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...