rut Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой городИшкО )) ночью Санкт-Петербург.. почему то ассоциации с фотками)
Shurochka Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Санкт-Петербург.. почему то ассоциации с фотками) Ну вы уж и загнули..)) всего лишь Киров-Вятка.. Правда храмы хороши у нас..
Sand Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Осень.. Здорово, Ксюша!)))) А у нас осень только начинается)))) Это в нашем парке))
Чуда Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 :) У нас все стремительно облетает..(( Хотела сфоткать озЁра, не знаю - успею ли.. То - дождь, то дела, то - мы с солнцем не совпадаем.))))
Sand Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 :) У нас все стремительно облетает..(( Хотела сфоткать озЁра, не знаю - успею ли.. То - дождь, то дела, то - мы с солнцем не совпадаем.)))) Улучи моментик и еще поснимай, красотища у вас такая, что очень хочется еще полюбоваться)))))))
Чуда Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А вот, кстати.. Между фотками - разница в две недели.
Sand Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ..... Красиво, Чудушка, спасибо!)))) А этот вообще шикарный снимок))))))
Sand Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Между фотками - разница в две недели. А у нас сейчас вот так:
Чуда Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Красиво, что сказать, Свет.. Яблони, клёны, ивы.. У нас этого нет. )) А что за вода? Река? Пруд?
Sand Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Красиво, что сказать, Свет..Яблони, клёны, ивы.. У нас этого нет. )) А что за вода? Река? Пруд? Спасибо, Ксюшенька!))))) Это пруд минутах в пяти хода от моего дома, у нас много подобных ему в городе))) И река есть)))) Лев. Правда, облако на прыгающего льва похоже. Усмотрела же!!!))))
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 немного осенних красок (без фотошопа)
Sand Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 немного осенних красок (без фотошопа) Красиво, уже более поздняя гамма цветов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти