Славяна Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Хотела позвонить по указанному на коробочке телефону, да денег жалко. Передайте им, будут такие делать, покупать не будем. А пока купила зажигалку и ищу другие спички :D
Enotje Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ой! Светик, Сэнд, надо мне завтра сфоткать свои розы в саду - в этом году тааакие красивые.. И клубника есть... Тока вот не успеваю сорвать спелую - птицы раньше просыпаются. Короче, могу рассчитывать только на зеленую. :( :D
Sand Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ой! Светик, Сэнд, надо мне завтра сфоткать свои розы в саду - в этом году тааакие красивые.. И клубника есть... Тока вот не успеваю сорвать спелую - птицы раньше просыпаются. Короче, могу рассчитывать только на зеленую. :( :D Обязательно сфоткай!))))))))))))))))))))
HOMEP Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Вынужден был покинуть пейзаж покусанный комарами... :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сандик!!! Красиво!!!!! А у меня уже тоже фотки есть!!! Новые!!!
Sand Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Сандик!!! Красиво!!!!! А у меня уже тоже фотки есть!!! Новые!!! Выкладывай!)))))))))))))))))))))))))))))
Чарка Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Охренеть, Света, сигарету даже не с той стороны поджег!!! Правда, все три - хорошо! Умница!
САЙЛЕНТ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Выкладывай!))))))))))))))))))))))))))))) Пока не могу. По техпричинам. Как будет возможность я в личке тебе отпишусь. Пока только так... Птица! супер!
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Санд. Смотри как народ колбасит! Каждый со своей емкостью! Кто во что горазд! Все вооружены по последнему слову техники! Во.... Смотри какая мне красота позировала! Долго я конечно за ней гонялась! А потом она нашла орех. побежала на дерево... Грызла она, его грызла. потом. трах. бах, надоело ей чего-то и она перевернулась вверх ногами да и давай грызть дальше!! НУ И НАПОСЛЕДОК ВОТ ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ! Простенько. но все же... :D Такие вот делы!
karlusha Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Охренеть, Света, сигарету даже не с той стороны поджег!!! Правда, все три - хорошо! Умница! Мелко нашинковал пачку Кента и в растерянности съел без майонеза...))) Согласен с Чаркой. Классно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти