Lekr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 вот такой закат у нас седня был... Доброй ночи всем!
Sand Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 вот такой закат у нас седня был... Доброй ночи всем! Не совсем сегодня, но тоже закат))) Доброй ночи!))))
Lekr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не совсем сегодня, но тоже закат))) Доброй ночи!)))) красота=)
frustration Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 вот такой закат у нас седня был... Доброй ночи всем! красивый какой. Не совсем сегодня, но тоже закат))) Доброй ночи!)))) уютный закатик))))
Sand Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Солнышко))) вот такой закат у нас седня был... А у нас сегодня вот такой!)))
Lekr Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Солнышко))) А у нас сегодня вот такой!))) потрясающе красиво! - и солнце, и закат)
Sand Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 потрясающе красиво! - и солнце, и закат) Спасибо))))
Sand Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 в лесу сегодня был Завидно!))))))))))))))))))) А у нас радиация... грибы собирают самые пофигисты.... :(
Daniia Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А у нас радиация... грибы собирают самые пофигисты.... :( А подземные источники тоже м. б. опасны?
frustration Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Хихих, у абизяны вид: кто вам разрешал меня фотографировать?)))) Lekr, красиво, а что это за цветок такой? как называется? Грибы - знатное дело, я бы сейчас умяла, уже лет 10 не ела их... От меня немножко лета
Lekr Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Lekr, красиво, а что это за цветок такой? как называется? без понятия, что за цветок, честно говоря) От меня немножко лета прям теплее стало от Ваших фоток))
frustration Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 прям теплее стало от Ваших фоток)) сейчас немного похолодает :D восень пачалася
Sand Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 сейчас немного похолодает :D восень пачалася Летние фото теплые и вкусные, а эти очень красивые. У "пачалися" чувати беларусачку)))) И где ж такие обалденные красоты водятся? А подземные источники тоже м. б. опасны? А фик его знает, Даничка)))) У меня на грибы отвержение еще с севера, когда узнали уровень радиоактивности на испытательных полигонах... наши белорусские места отдыхают.... а грибы наиболее впитываают всю гадость в себя... А если брать еще и подземный круго- ворот, то, думаю, весь мир в одинаковых кондишн, ибо фик-поймет где и што падает , в каких количествах оседает и как перемешивается)
Daniia Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 сейчас немного похолодает :D восень пачалася Классно! Пойду завтра тоже чёньть подобное поищу.
frustration Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Летние фото теплые и вкусные, а эти очень красивые. У "пачалися" чувати беларусачку)))) И где ж такие обалденные красоты водятся? спасибо! есть такой город под Минском, называется Борисов, вот там и водится)))))
Sand Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Это я ручной режим отрабатывала... третий дубль в форуме... Сегодня лучики))) спасибо!есть такой город под Минском, называется Борисов, вот там и водится))))) Знаю я Борисов, как не знать... не в деталях, но на слуху)) А елочки- сосенки в парке или от вас лес недалеко? Или на дачу выезжали?
frustration Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лучики красиво получились. Знаю я Борисов, как не знать... не в деталях, но на слуху))А елочки- сосенки в парке или от вас лес недалеко? Или на дачу выезжали? Нет это в спальном районе Борисова, елочки-сосенки, рядом, правда с лесом и полигоном))))) там мои родители живут, мы к ним на выхи приезжали. Дачка в летних фотках в шашлыках)))))
Daniia Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот нашла немного, большинство деревьев ещё зелёные. Потом встретилось вот такое, сказочное просто дерево. Но хороший кадэр сделать не удалось - кончилась вирт. память, а кард забыла взять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти