frustration Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Daniia, очень красивая осень) Замечательные фотографии.
Daniia Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Daniia, очень красивая осень) Замечательные фотографии. Спасибо! Рада, что Вам понравились.)
Sand Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Daniia, очень красивая осень) Замечательные фотографии. Присоединяюсь, красиво!)))) Даничка, твоя подпись режет глаз... Некомфортно читать... :( Извини, не могла бы ты изменить ее?
Daniia Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А так норм? Или любая картинка будет резать?
Sand Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 А так норм? Или любая картинка будет резать? Не норм, но выживу))) Буду обходить твои посты, не страшно) Когда я вводила как- то красный текст в подпись, я понимала, что это "режет глаз", на это и рассчитывала... Но тогда было нужно...
KOLESO Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Lekr, красиво, а что это за цветок такой? как называется? это растение называется Чистяк весенний, другое название Лютик весенний
Soфi Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня лучики))) Ух ты! Как красиво! Санди, а время сьемки какое? Солнышко))) оффигеть...КРАСОТИЩА! как интересно и красиво получилось!!!!!!!!!! Молодец!!!!! ой, а почему фотка не открылась? Девочки и мальчики, все фото оч красивые, обожаю природу, приятно даже и на зимние фото смотреть летом, такой зимний сосновый лес у моей подруги , глядя на фото даже вспомнила вкус воздуха в том лесу.
frustration Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 это растение называется Чистяк весенний, другое название Лютик весенний cпасибо, буду знать) Ботаники есть!
Sand Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 И то верно. Ладн... ставлю в игнор, а то мельтешит это непотребство((((( Жаль((((( Это не сайт фотошопа, где все в подписях в картинках извращаются(((((((((((((((
KOLESO Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 cпасибо, буду знать) Ботаники есть! я не ботаник хотя природу фотографировать люблю вот дерево, осенью и весной (название не знаю :) )
Sand Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 вот дерево, осенью и весной (название не знаю :) ) На японскую вишню похоже
Радугa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот вернусь домой, будет у меня интернет, и я все фотки тут кааак поразглядываю!
Нелли_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот вернусь домой, будет у меня интернет, и я все фотки тут кааак поразглядываю! а пока мне позавидуй... глаз не оторвать.. красотища...
Sand Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 а пока мне позавидуй...глаз не оторвать.. красотища... Флудить - в разговорчики, пожалуйста)
Нелли_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 я выразила восторг фотографиям.. это флуд?))) но , если Вы настаиваете, то пожалуйста))))
Sand Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Откуда она знает правила позирования ?
LanaF Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Откуда она знает правила позирования ? Прелесть! :) А у нас так позируют И вот так :)
KOLESO Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 а для меня позировать не пожелали. и весьма непочтительно отвернулись при моем приближении. сфотографировать удалось лишь сбоку
LanaF Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А у меня ещё вот такой позёр есть (правда, это сентябрь прошлого года :) )
VadimT Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 последние деньки лета Здорово, frustration. 1000-й порадовал цветопередачей. Это две недели назад:
Sand Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Прелесть! :) А у нас так позируют :) ))))) Очень разнообразно!)))))) Вот еще моя белка. Не ожидала , что в 10 метрах от оживленной магистрали почти в центре города увижу такую симпотягу))) а для меня позировать не пожелали. и весьма непочтительно отвернулись при моем приближении.сфотографировать удалось лишь сбоку ой... кто это? А у меня ещё вот такой позёр есть (правда, это сентябрь прошлого года :) ) :) Дельфинчик!)))))) Это две недели назад: Неплохой улов!))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти