Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как только близиться дата моего рождения, начинают одоливать чуства, что не я люблю свой День рождения. Вот прсото хочеться , чтоб не было дня - капаюсь в себе е могу понять. Почему мне в этот день больше хочеться спрятаться чем устраивать праздник????

вот осталась неделя... все спрашивают что тебе подарить...будешь ли отмечать? а мне хочеться чтоб после 18 сентября было сразу 20....

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже не люблю свой день рождения. И по секрету Вам скажу, что почти все его не любят... Это праздник детства. А когда ты взрослый, как-то не тянет отмечать очередной прожитый год....

Опубликовано
Я тоже не люблю свой день рождения. И по секрету Вам скажу, что почти все его не любят... Это праздник детства. А когда ты взрослый, как-то не тянет отмечать очередной продитый год....

А я люблю))) Друзей, которые приходят, их можно и не звать - сами придут, если слишком далеко - позвонят)), подарки - и дарить очень люблю, и получать ( если спрашивают - хороший повод заказать то, на что самой потратить деньги ломает: понимаешь, что хочется, но можно обойтись))) или "сюрприз будет" - вообще здорово!). И вообще очень хороший повод порадоваться, что "я есмь". А возраст - он ведь в голове, а в календаре время может совсем по-другому идти - своей дорогой, а вы своей))

Полина, а вы себя любите?

Опубликовано

Девчонки.. да не заморачивайтесь.. подумаешь один денек какой-то.. (хотя я тож терпеть не могу..)))

Памятка имениннику

Предположим, у вас сегодня день рождения . Погода такая, что редкий прохожий не замочит ноги, стараясь как можно быстрее добежать домой. Ваш единственный друг устроился на работу в передвижной зверинец и уехал к черту на кулички. Семьи отродясь не было. В кино не тянет, от мороженого воротит. От книг, в особенности от произведений Эдуарда Успенского, буквально тошнит. От мультфильмов по телевизору уже слезятся глаза. Вдобавок ко всему, внешне вы – вылитый крокодил.

Что делать в такой ситуации? Наплевать на все: на погоду, прохожих и правоохранительные органы. Взять гармонь (гитару, балалайку, рояль) и идти на улицу дурным голосом орать песни, сообщая окружающим, что у вас сегодня день рождения. И вы увидите, как через некоторое время вокруг вас соберется толпа, невзирая на погоду и т.д., на вас обратят внимание, а потом о вас напишут книгу, снимут мультфильм и вы, сами того не ожидая, станете всеобщим любимцем.

И ещё, именинники, не забывайте: вы уже один раз родились! И нечего всех дурачить

и в очередной раз отмечать свой типа "День Рождения" (с)

Полин а давайте мы вас уже сейчас начнем поздравлять.. так сказать подсластим горькую пилюлю))

Сначала так .. ерунду дарить будем.. по цветочку..по игрушке..))

post-25395-1252607049_thumb.jpg

Опубликовано

Меня грузит сам факт, что я старею. :D Обычно в мой день рождения все мои друзья меня тоже поздравляют, дарят подарки, весь день звонки и смс... И все тебя хвалят и говорят хорошие слова... А еще это прекрасный повод легально напиться, побеситься... в общем, оторваться! Но вот стареть-то не хочется!

Опубликовано
Как только близиться дата моего рождения,

Много раз слышала от знатоков астрологии, что месяц перед ДР обычно период энергетического и эмоционального спада.

Не исключено, что подобное настроение связано еще и с этим...

А я свой ДР обожаю.))

Дети какой-нить сюрприз придумывают, друзья, родичи и знакомые звонят и пишут со всех концов земного шара. Гости и приходят, порой с очень оригинальными подарками. И каждый раз радостное предвкушение, а что на это раз придумают))))

Причем, у меня половина друзей и знакомых почему-то свято убеждены, что у меня ДР ... на следующий день.

Сперва я с этим как -то пыталась бороться, потом плюнула и теперь праздную его 2 дня подряд)))))

Опубликовано
Меня грузит сам факт, что я старею. :D Обычно в мой день рождения все мои друзья меня тоже поздравляют, дарят подарки, весь день звонки и смс... И все тебя хвалят и говорят хорошие слова... А еще это прекрасный повод легально напиться, побеситься... в общем, оторваться! Но вот стареть-то не хочется!

Да фиг с ним - со старением)))

Вы это изменить кардинально можете? Нет. А тогда зачем огорчаться по этому поводу? Пустое))

Опубликовано

А мне не нравится, тем, что в этот день ты как голая на площади стоишь.. как у коммуникабельного человека, у меня полно друзей,

знакомых, родных, коллег, приятельниц.. и вот начинается.. и ведь все почему-то как молитву знают мое число.. Я уж стараюсь телефоны отключить, из дома убежать или от всех спрятаться..но это ничего не выходит конечно все равно..))) найдут, раскопают и достанут

своими поздравлениями.. и блин скулы от улыбки сведет, когда рычать хочется..)))

Опубликовано
Кхм....

Юль, я тя умоляю))))))

В твоем-то возрасте и о старости.....

:lol: ну блин... сейчас 20-ть, а скоро уже и 40, так и жизнь пройдет. От года к году :D

P.S. Это я так, несерьезно :D

Опубликовано
А мне не нравится, тем, что в этот день ты как голая на площади стоишь.. как у коммуникабельного человека, у меня полно друзей,

знакомых, родных, коллег, приятельниц.. и вот начинается.. и ведь все почему-то как молитву знают мое число.. Я уж стараюсь телефоны отключить, из дома убежать или от всех спрятаться..но это ничего не выходит конечно все равно..))) найдут, раскопают и достанут

своими поздравлениями.. и блин скулы от улыбки сведет, когда рычать хочется..)))

Ну прямо Маргарита на балу у сатаны))

Я как-то уехала - с любимым в другой город и без телефона - ниче, никто не обиделся: друзья поймут, а кто из дежурного интереса - обойдутся)))

Опубликовано
По-моему, как раз в этом возрасте и парятся по этому поводу. Вот я в свои 29 забила на это))))))

Да не то, что я парюсь... Вон в декабре я уже стану совершеннолетней по европейским нормам. Значит, нужно как-то определяться в жизни, иметь какую-то цель, смысл... Какие-то общие непоколебимые принципы, а у меня всего этого нет. А принципы какие-то шаткие. Да еще и ответственности возраст добавляет слегка. Тоже нежелательно. Вот.

Опубликовано
Да фиг с ним - со старением)))

Вы это изменить кардинально можете? Нет. А тогда зачем огорчаться по этому поводу? Пустое))

Сам факт дня рождения наверное, не может. Я кстати, после дня рождения еще около месяца привыкаю к своему новому возрасту, иногда забываю и по привычке говорю старый :D

Опубликовано
Да не то, что я парюсь... Вон в декабре я уже стану совершеннолетней по европейским нормам. Значит, нужно как-то определяться в жизни, иметь какую-то цель, смысл... Какие-то общие непоколебимые принципы, а у меня всего этого нет. А принципы какие-то шаткие. Да еще и ответственности возраст добавляет слегка. Тоже нежелательно. Вот.

Кому нужно? :)

Юлечка, выкидывайте этот хлам из головы, непокобелимых)) принципов не бывает, вы же не мумия, а Живой человек, и на совершеннолетии ваше развитие и приобретение опыта не заканчиваются!! ну ни разу)))

Ответственность перед кем?

У меня на встрече Зверка спросила, сколько мне лет, я в полной уверенности сказала 27, хотя др в мае, через минуту-две дошло, что че-то не то сморозила..) - исправилась))

Опубликовано

Кому нужно?????

Нужно было бы тебе - давно бы определилась.

А если не определилась, значит, время пока не пришло.....

Живем дальше!)))

Опубликовано
Кому нужно? :)

Юлечка, выкидывайте этот хлам из головы, непокобелимых принципов не бывает, вы же не мумия, а Живой человек, и на совершеннолетии ваше развитие и приобретение опыта не заканчиваются!! ну ни разу)))

Ответственность перед кем?

Светкин, мне свой хлам вовек не разгрести :lol: Слишком много его, увы((( Кому нужно? Ну... обществу :D , себе. Ответственность перед самим собой в первую очередь....

У меня на встрече Зверка спросила, сколько мне лет, я в полной уверенности сказала 27, хотя др в мае, через минуту-две дошло, что че-то не то сморозила..) - исправилась))

:lol: Вот и у меня такое))))

Кому нужно?????

Нужно было бы тебе - давно бы определилась.

А если не определилась, значит, время пока не пришло.....

Живем дальше!)))

:rolleyes: Живем дальше! И дальше отмечаем дни рождения)))))

Опубликовано
Светкин, мне свой хлам вовек не разгрести :lol: Слишком много его, увы(((

Кому нужно? Ну... обществу :D , себе. Ответственность перед самим собой в первую очередь....

Путь в тысячу ли начинается с одного шага!

Почитайте антиутопии, того же Замятина "Мы", посмотрите в каких отношениях там человек и общество, и что делает с людьми общество, когда человек становится ему кругом должен.

А под ответственностью главное себя любимую не погрести), все хорошо в меру.

Опубликовано
Путь в тысячу ли начинается с одного шага!

Почитайте антиутопии, того же Замятина "Мы", посмотрите в каких отношениях там человек и общество, и что делает с людьми общество, когда человек становится ему кругом должен.

А под ответственностью главное себя любимую не погрести), все хорошо в меру.

Читала я Замятина. Хорошая книга, кстати. :rolleyes:

Опубликовано

Есть его же "Островитяне" - тоже интересная, и в общем, почти о том же - о том, как личность нивелируется обществом, и для этого даже не надо такой диктатуры, как в "Мы", достаточно довлеющего над человеком "общественного мнения".

Это не значит, что надо плевать на всех и вся, но и позволять себя зашоривать тож не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...