Seagull Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Как только близиться дата моего рождения, начинают одоливать чуства, что не я люблю свой День рождения. Вот прсото хочеться , чтоб не было дня - капаюсь в себе е могу понять. Почему мне в этот день больше хочеться спрятаться чем устраивать праздник????вот осталась неделя... все спрашивают что тебе подарить...будешь ли отмечать? а мне хочеться чтоб после 18 сентября было сразу 20.... Я тоже не люблю свой день рождения.Как он только приближается,я ближе к нему становлюсь какая-то грустная,и особенно грустная в сам день рождения,и это потому,что меня в мой день рожденья забывают поздравить мои подруги и не звонят.И я очень обижаюсь на это.Выходит я им не нужна и они обо мне не помнят.Одна в том году меня всегда просила ей помочь,когда ей требовалась помощь с детьмя,а с д.р. не поздравила.А я ждала,думала ну в д.р. не поздравила,может на след.день вспомнит,но поздравления так и не последовало.И потом через неделю,через месяц.Мы случайно как-то встретились на улице,я ей ничего говорить не стала,но обида в душе осталась.Получается у меня нет настоящих хороших пдруг.И мама меня в том году как следует не поздравила и не поцеловала,не обняла,вообще никакой душевной теплоты.Сказала только: "за твое здоровье" и все.Ну что это?Поздравление?Вообщем,я очень разочарована в подругах.
rucheek Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Получается у меня нет настоящих хороших пдруг.И мама меня в том году как следует не поздравила и не поцеловала,не обняла,вообще никакой душевной теплоты.Сказала только: "за твое здоровье" и все.Ну что это?Поздравление?Вообщем,я очень разочарована в подругах. Вы просто неправильно действуете. Вы организуйте один свой день рождения так, чтобы пришли все кто вам нужен и близок, и сделайте его чем-то запоминающимся, необычным, выдающимся и тогда вам обеспечены звонки и поздравления каждый год. Закон психологии гласит: Если хочешь что-то получить -дай это сам !
Poline Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Вы просто неправильно действуете. Вы организуйте один свой день рождения так, чтобы пришли все кто вам нужен и близок, и сделайте его чем-то запоминающимся, необычным, выдающимся и тогда вам обеспечены звонки и поздравления каждый год. Закон психологии гласит: Если хочешь что-то получить -дай это сам ! Вот все в нащих рукахх. Как его провести!!!!!!
Fabreolivet Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 О вас тогда уже с прошедшим!!!!!!!!!!!!!! :P :P Полина, я так понимаю, вы находитесь в подростковой возрастной категории? Ваша неприязнь к собственному дню рождения, кроется скорее всего в желании выразить протест к чему-либо и удовлетворить как-то внутренний бунт.
Poline Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Полина, я так понимаю, вы находитесь в подростковой возрастной категории?Ваша неприязнь к собственному дню рождения, кроется скорее всего в желании выразить протест к чему-либо и удовлетворить как-то внутренний бунт. 25 лет, это считается подростковым?
Fabreolivet Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Тогда, можно предположить, что вас терзает страх старости\смерти.
Poline Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Тогда, можно предположить, что вас терзает страх старости\смерти. страх старости....смерти- нет..это врядли....
Fabreolivet Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 страх старости....смерти- нет..это врядли.... Если вы хотите, полного обоснованного объяснения своего переживания - выкладывайте полную инфо о своих переживаниях, когда начались эта неприязнь к своему Дню рождению. Желательно грамматически правильно.
Poline Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Если вы хотите, полного обоснованного объяснения своего переживания - выкладывайте полную инфо о своих переживаниях, когда начались эта неприязнь к своему Дню рождению.Желательно грамматически правильно. в решении этой проблемы нет надобности, она уже решила и разобрана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти