Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как только близиться дата моего рождения, начинают одоливать чуства, что не я люблю свой День рождения. Вот прсото хочеться , чтоб не было дня - капаюсь в себе е могу понять. Почему мне в этот день больше хочеться спрятаться чем устраивать праздник????

вот осталась неделя... все спрашивают что тебе подарить...будешь ли отмечать? а мне хочеться чтоб после 18 сентября было сразу 20....

Я тоже не люблю свой день рождения.Как он только приближается,я ближе к нему становлюсь какая-то грустная,и особенно грустная в сам день рождения,и это потому,что меня в мой день рожденья забывают поздравить мои подруги и не звонят.И я очень обижаюсь на это.Выходит я им не нужна и они обо мне не помнят.Одна в том году меня всегда просила ей помочь,когда ей требовалась помощь с детьмя,а с д.р. не поздравила.А я ждала,думала ну в д.р. не поздравила,может на след.день вспомнит,но поздравления так и не последовало.И потом через неделю,через месяц.Мы случайно как-то встретились на улице,я ей ничего говорить не стала,но обида в душе осталась.Получается у меня нет настоящих хороших пдруг.И мама меня в том году как следует не поздравила и не поцеловала,не обняла,вообще никакой душевной теплоты.Сказала только: "за твое здоровье" и все.Ну что это?Поздравление?Вообщем,я очень разочарована в подругах.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Получается у меня нет настоящих хороших пдруг.И мама меня в том году как следует не поздравила и не поцеловала,не обняла,вообще никакой душевной теплоты.Сказала только: "за твое здоровье" и все.Ну что это?Поздравление?Вообщем,я очень разочарована в подругах.

Вы просто неправильно действуете. Вы организуйте один свой день рождения так, чтобы пришли все кто вам нужен и близок, и сделайте его чем-то запоминающимся, необычным, выдающимся и тогда вам обеспечены звонки и поздравления каждый год.

Закон психологии гласит: Если хочешь что-то получить -дай это сам !

Опубликовано
Вы просто неправильно действуете. Вы организуйте один свой день рождения так, чтобы пришли все кто вам нужен и близок, и сделайте его чем-то запоминающимся, необычным, выдающимся и тогда вам обеспечены звонки и поздравления каждый год.

Закон психологии гласит: Если хочешь что-то получить -дай это сам !

Вот все в нащих рукахх.

Как его провести!!!!!!

Опубликовано
О вас тогда уже с прошедшим!!!!!!!!!!!!!! :P :P

Полина, я так понимаю, вы находитесь в подростковой возрастной категории?

Ваша неприязнь к собственному дню рождения, кроется скорее всего в желании выразить протест к чему-либо и удовлетворить как-то внутренний бунт.

Опубликовано
Полина, я так понимаю, вы находитесь в подростковой возрастной категории?

Ваша неприязнь к собственному дню рождения, кроется скорее всего в желании выразить протест к чему-либо и удовлетворить как-то внутренний бунт.

25 лет, это считается подростковым?

Опубликовано
Тогда, можно предположить, что вас терзает страх старости\смерти.

страх старости....смерти- нет..это врядли....

Опубликовано
страх старости....смерти- нет..это врядли....

Если вы хотите, полного обоснованного объяснения своего переживания - выкладывайте полную инфо о своих переживаниях, когда начались эта неприязнь к своему Дню рождению.

Желательно грамматически правильно.

Опубликовано
Если вы хотите, полного обоснованного объяснения своего переживания - выкладывайте полную инфо о своих переживаниях, когда начались эта неприязнь к своему Дню рождению.

Желательно грамматически правильно.

в решении этой проблемы нет надобности, она уже решила и разобрана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...