gost Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Понимаю, что поздно наверное, но все-таки интересно.. Неужели у мужчины и женщины могут быть отношения без сексуального подтекста??? Чем вам так важен этот человек был? Что он вам такого важного давал? Если, как вы говорите - энергетический вампир, вам бы вряд ли хотелось его вообще видеть. Интересно, как разрыв произошел? Вы уверены, что эта женщина ситуацию воспринимает так же, как вы? Вы уверены, что ее смутил ваш "детский энурез", а не какие-то свои заморочки? Вы уверены, что ее отношение к вам изменилось? И чем же она вас так зацепила все-таки, что несколько лет переживаете?
ddclient Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот и я никак не могу скинуть "груз" этогочеловека Вообще-то, общепринятая трактовка, это зовётся "любовь". Это не "груз" - это чувства, это волнение души, это неземное блаженство.
СергейВ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ну какая любовь))) . Сроду мне этот человек не был приятен в эмоциональном плане - нормальный человек, не более того (заметьте, не неприятен, а не был приятен). Чисто деловые отношения нас с ней связывали. Она была моим психотерапевтом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти