Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а потом, когда я доверился этому человеку, выпила из меня все жизненные соки.

Так как соки-то конкретно выпила?? Это вообще возможно?

Если человек сам эти соки не предоставит другому??

Без согласия человека на то, чтобы его соки выпили - этого не произойдет ни в каком случае.

Зачем вы такое согласие дали?

Опубликовано

Уважаемые модераторы, а разве нецензурная брань на форуме разрешена? Может как-то отредактировать сообщение конрада?

Опубликовано

Давать рекомендации, как быть в данной ситуации, смысла нет. Просто раскажу свою историю. По сути она напоминает Вашу. Может быть, что-то возьмете для себя......

Спасибо

Опубликовано
Энурез был у каждого в детстве. Вы бы могли рассказать более конкретно, что вы рассказали ей?

Я рассказал всё как было ... Может интересует что-то конкретно?

я, может быть, повторяюсь, но автор этой темы - пиздабол. это все.

Почему?

Опубликовано
Так как соки-то конкретно выпила?? Это вообще возможно?

Если человек сам эти соки не предоставит другому??

Без согласия человека на то, чтобы его соки выпили - этого не произойдет ни в каком случае.

Зачем вы такое согласие дали?

Конечно - это метафора...но вот что я конкретно подразумеваю под этим, точнее как это можно обьяснить. Скоро будет ровно четыре года с того момента. Точно могу сказать, что моя жизнь тогда коренным образом изменилась (в худшую сторону). Плюс к этому не было и дня, чтобы я не думал о том дне (извиняюсь за тавтологию).

Насчет согласия...не знаю почему...

Опубликовано
Уважаемые модераторы, а разве нецензурная брань на форуме разрешена? Может как-то отредактировать сообщение конрада?

У него есть мнение, мнение резкое - оттого ценное. Пусть говорит

Опубликовано

До сих не переработанная энергия этой ситуации в вас как нарыв.. и отравляет кровь..

Почему бы вам тут анонимно не вскрыть его.. не поделиться откровенно конкретикой и уйти отсюда здоровым человеком??

Вы так бережете этот гнойный нарыв, так лелеете его..

И не хотите честно ответить самому себе ..зачем вам это нужно?

А ведь мы не делаем ничего, что не дает нам неких психологических выгод, бонусов! Каковы ваши бонусы?

И помните, ответ нужен не нам, не мне .. он нужен вам.

Вот например, жена утром обиделась на мужа из-за сущего пустяка.. чтобы днем не выполнить его поручение, которое ей делать неприятно и не хочется.

Не делать, то что не хочется - ее психологический бонус за утреннюю обиду.

Опубликовано

Слишком все закручено. По первому посту судя, речь шла о близких отношениях, потом она оказалась товарищем и другом. Сереж, определитесь сами, кем она была для вас?

4 года - не пустяк. Вас ваша карьера не устраивает? Или с тех пор вы не можете завести полноценных близких отношений?А есть - с кем? Или не хочется? Или хочется, но чего-то большего? Чего вы вообще хотите от себя и от жизни? Неопределенность в каждом посте. Так определитесь, плз!

Опубликовано
Конкретно ...банальная вещь-выединого яйца не стоит...мы как то завели разговор о проблемах человека в детстве ...что это может сказаться на всей последующей жизни...я сказал что у меня, например, были такие "проблемы", которые обычно считаются "многозначимыми" в последующей жизни, но они меня мало волнуют, а волнует меня больше то, что происходит здесь и сейчас; на её вопрос, что я под этим подразумеваю - я без тени смущения ответил, что, например, у меня был энурез. Она вся сжалась и посмотрела на меня такими глазами, как будто я открыл ей какую то страшную тайну; какой то невидимый щелчок произошел в тот момент...вот только что она общалась со МНОЙ ...и вдруг ее отклонило...и она целиком во власти той информации, которую я рассказал...то есть вот только что был друг, а теперь это некто, кого я никогда не видел и для кого я просто "порождение детства", какой то абстрактный случай из учебника психологии.

Ну если исходить из того, что все же энурез был в детстве не у каждого))), то

вы не задумывались, что для этой девушки эта информация была потрясением?

Меня вот, к примеру, шокирует, когда человек рассказывает, как в детстве убивал лягушек и хомячков, и я разочаровываюсь в человеке на раз, а её шокируют люди с энурезом.

Возможно она предвзято смотрит на людей, страдающих в детстве энурезом. Ну вот такая она, и ничего тут не поделаешь!!! И что теперь не жить что ли?

Или вы до сих пор не можете принять тот факт, что страдали в детстве энурезом?

Или факт того, что раскрылись перед человеком, а в ответ получили "несправедливую" реакцию? И теперь боитесь того, что это повторится с другой девушкой и разочарованья не миновать?

А вообще... мне смутно кажется, что конрад не по форме, но по существу прав.)))

Опубликовано
До сих не переработанная энергия этой ситуации в вас как нарыв.. и отравляет кровь..

Почему бы вам тут анонимно не вскрыть его.. не поделиться откровенно конкретикой и уйти отсюда здоровым человеком??

Вы так бережете этот гнойный нарыв, так лелеете его..

И не хотите честно ответить самому себе ..зачем вам это нужно?

А ведь мы не делаем ничего, что не дает нам неких психологических выгод, бонусов! Каковы ваши бонусы?

И помните, ответ нужен не нам, не мне .. он нужен вам.

Вот например, жена утром обиделась на мужа из-за сущего пустяка.. чтобы днем не выполнить его поручение, которое ей делать неприятно и не хочется.

Не делать, то что не хочется - ее психологический бонус за утреннюю обиду.

Попробуем поделиться)))

Мне её жалко, я не могу просто так встать, сказать ей, что она не права и уйти, я знаю каково это жить таким , как она ..как я, как некоторые из тех добрых и "сильно-слабых" людей , которых я иногда встречал по жизни. Она была добра ко мне, очень добра...много сделала для меня. С моей стороны это было бы предательством, и этого конкретного человека, и моих принципов....

Мне надо было уходить тогда ...пришло время расстаться, так иногда бывает, что отношения исчерпывают себя, точнее переходят на другой уровень. Этот разговор ...он был таким по форме как я описал, но смысл его конечно же был совсем другой. Подспудно мы оба знали, что мы подошли к черте, когда отношения в том виде, в каком они были до сего момента, исчерпались...и этот разговор был по сути кульминацией происходящего. Я был максимально откровенен с ней, чтобы понять, сможет она отпустить меня или нет. По сути на одной чаше весов стояло наше разбегание в разные стороны, на другой - возможность зацепиться за предложенную информацию. Она выбрала второе.

Опубликовано
Слишком все закручено. По первому посту судя, речь шла о близких отношениях, потом она оказалась товарищем и другом. Сереж, определитесь сами, кем она была для вас?

4 года - не пустяк. Вас ваша карьера не устраивает? Или с тех пор вы не можете завести полноценных близких отношений?А есть - с кем? Или не хочется? Или хочется, но чего-то большего? Чего вы вообще хотите от себя и от жизни? Неопределенность в каждом посте. Так определитесь, плз!

Я определенно сказал, что она была старшим товарищем и другом, она порядка на 20 лет старше меня.

Опубликовано
Ну если исходить из того, что все же энурез был в детстве не у каждого))), то

вы не задумывались, что для этой девушки эта информация была потрясением?

Меня вот, к примеру, шокирует, когда человек рассказывает, как в детстве убивал лягушек и хомячков, и я разочаровываюсь в человеке на раз, а её шокируют люди с энурезом.

Возможно она предвзято смотрит на людей, страдающих в детстве энурезом. Ну вот такая она, и ничего тут не поделаешь!!! И что теперь не жить что ли?

Или вы до сих пор не можете принять тот факт, что страдали в детстве энурезом?

Или факт того, что раскрылись перед человеком, а в ответ получили "несправедливую" реакцию? И теперь боитесь того, что это повторится с другой девушкой и разочарованья не миновать?

А вообще... мне смутно кажется, что конрад не по форме, но по существу прав.)))

Её сложно назвать девушкой. Это взрослая, умудренная опытом женщина. Для нее такие вещи не являются большой новостью....да и шокировать её сложно.

Опубликовано
Её сложно назвать девушкой. Это взрослая, умудренная опытом женщина. Для нее такие вещи не являются большой новостью....да и шокировать её сложно.

а при чем тут возраст...

Вот меня некоторое время назад один чел шокировал своей откровенностью. Задаюсь вопросом, а нафига было поверять мне самые тонкие струны своей души? Мы не настолько близки. Вот и к чему мне этот груз? :rolleyes: Именно груз, потому что мне эта информация не к чему, а он теперь возможно думает, что доверился мне, а я могу проболтаться. Я никому об этом естественно ничего не скажу, но природа человека такова, что он всегда сомневается и мало в чем на все сто уверен. Вот и я сомневаюсь в его мыслях. Ведь ждет же человек ответного компрома... ответной откровенности)))

Опубликовано
а при чем тут возраст...

Вот меня некоторое время назад один чел шокировал своей откровенностью. Задаюсь вопросом, а нафига было поверять мне самые тонкие струны своей души? Мы не настолько близки. Вот и к чему мне этот груз? :rolleyes: Именно груз, потому что мне эта информация не к чему, а он теперь возможно думает, что доверился мне, а я могу проболтаться. Я никому об этом естественно ничего не скажу, но природа человека такова, что он всегда сомневается и мало в чем на все сто уверен. Вот и я сомневаюсь в его мыслях. Ведь ждет же человек ответного компрома... ответной откровенности)))

Про возраст согласен,...что касается откровенности,то у нас были очень и очень доверительные двусторонние отношения. Что касается груза...тут может и правильно сказано...но иногда груз сваливается сам собой...как, например, на меня

Что касается этого чела...просто не обращайте на это внимания, как будто ничего и не было...если только он сам не захочет или не сделает вид, что хочет, об этом поговорить

Опубликовано
Попробуем поделиться)))

Мне её жалко, я не могу просто так встать, сказать ей, что она не права и уйти, я знаю каково это жить таким , как она ..как я, как некоторые из тех добрых и "сильно-слабых" людей , которых я иногда встречал по жизни. Она была добра ко мне, очень добра...много сделала для меня. С моей стороны это было бы предательством, и этого конкретного человека, и моих принципов....

Мне надо было уходить тогда ...пришло время расстаться, так иногда бывает, что отношения исчерпывают себя, точнее переходят на другой уровень. Этот разговор ...он был таким по форме как я описал, но смысл его конечно же был совсем другой. Подспудно мы оба знали, что мы подошли к черте, когда отношения в том виде, в каком они были до сего момента, исчерпались...и этот разговор был по сути кульминацией происходящего. Я был максимально откровенен с ней, чтобы понять, сможет она отпустить меня или нет. По сути на одной чаше весов стояло наше разбегание в разные стороны, на другой - возможность зацепиться за предложенную информацию. Она выбрала второе.

Я понимаю...

Сергей, но все же, каков ваш запрос к форуму? Чем мы можем вам помочь?

Опубликовано

Скоро будет 5 лет...как это произошло.

Тут меня спрашивали насчет "соков"- насчет того, как их "можно выпить". Очень просто- помните был такой фильм "Цвет ночи". Там была примерно такая же ситуация с главной героиней- ее заставили принять правила игры, которые она не желала, с помощью физического насилия заставили играть роль брата. А меня также "вбили внутрь" определенной роли, только с помощью насилия морального. То есть я говорил об одном, а человек свел все к другому, и получилось так, что я теперь вынужден подчиняться этому мнению- "играть роль брата", так сказать.

Опубликовано
На моем пути встретился такой человек. Она прикинулся другом, заставила поверить в себя...а потом, когда я доверился этому человеку, выпила из меня все жизненные соки. Четыре года назад это было. После того случая вокруг меня как будто бетонная стена. По сути я не живу вовсе, а только существую. Что-то очень важное исчезло из моей жизни. Как будто ...иногда так говорят- и это очень подходит к моей ситуации - душа выгорела. А потом этот человек прикинулся овечкой, дескать я не виновата, никто не заставлял душу раскрывать. И с одной стороны это правда, а с другой....Не дай бог кому довериться такому человеку. Кстати сказать, у меня такое ощущение, что этот человек ловит от всего происходящего кайф. Чем то это мне напоминает сказку про Синдбада и старушку(или старичка??), которая попросила(л) перенести ее(его) через ручей, а потом слезать отказалась(лся). Вот и я никак не могу скинуть "груз" этого

человека, как будто она залезла вовнутрь и ухватилась цепко за внутренности. Её вроде и "ругать" никак (не за что), а с другой стороны...она давит на жалость, прикидываясь бедной овечкой, дескать отстаньте от меня, я сама слабый человечек. И получается патовая ситуация......

какого совета вы хотите? Чего хотите от ситуации?

Пока всё оч расплывчато, груз, кто-то чё-то сделал, вас чё-то грузануло и т.д.

Энурез, ну энурез и что с этого? Что вам с реакции человека, с которым у вас не личные отношения.... непонятно откуда у него для вас такая степень важности, с какого рожна....было бы оч хорошо, что б всё по полочкам и без мистики

Вот и я никак не могу скинуть "груз" этого

человека

скидавайте ентот груз и вперёд.

Что вам в вас мешает, ток реально, а не мистически?

Опубликовано

скидавайте ентот груз и вперёд.

Что вам в вас мешает, ток реально, а не мистически?

Привет, Prema. Вы не обратили внимания на даты?)) Предпоследний сообщ. был почти год назад. Значит не могу, причем Реально не могу)) Кстати, Вы правы- энурез тут вобще не причем, а насчет важности мнения другого человека. Не знаю- мне важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...