Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
козел.

козел.

козел

а...не просто козел, а несчастный козел.

козлиное.

блин ржу нимагу...я когда его посты прочитала - было желание тоже самое написать ...вы меня озвучили :) и правда - КОЗЕЛ и шовинист...блин от наличия таких КОЗЛОВ в нашем мире плеваться хочетсся..

"Уважаемый" козёл...таких как вы позаконам исламских империй надо в чан с г@вн@м а над ним палача с булавой..чтоб вы каждые 5 секунд себя водолазом щущали ::)

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Доброжелатель,замужество дало Юле любовь или верность мужа?Замужество,это печать в документе.У моей соседки штампа нет,а муж есть,дети есть,при чём все от него,секс есть,даже деньги есть и делить ничего не надо.

Ага вот только если сожитель вашей подруги уйдет к другой.. ваша подруга останется ни с чем с голымм задом, а Юленька как раз защищена хотябы законодательством РФ - и имущество при разводе поделится пополам..

Поэтому не надо говорить о том. что вашей подруге делить нечего - это ведь и правдаа - нечего делить т.к. все может быть на сожителя записано...дмаю это ваша подруга и сама понимает..

а вы говоите - штамп в паспорте ничего не дает...очень многое дает...

Опубликовано

Юлия. я глубоко вам сочуствую и переживаю за вас, у меня у самой 4--х меесячный сынишка и я как представляю себя на вашем месте так аж плакать хочется...:(

Аа тем козлам которые только о сексе думают справочка: женщина в беременном состоянии а тем паче кормящая женщина практически не испытывает полового влечения, при кормлении грудью в огранизм женщины поступают гормоны гасящие желание - это природа с этим ничего не попишешь.

Яя своему мужу так сказала чтобы не обижался что секса мало...я про него реально простоо забываю - голлова другим забита а тело не напоминает...Раньше я была секстеррористкой муж от меня по стенкам бегал- мне все мало было а сейчас пока он сам ко мне не полезет я даже и не вспомню...вот такая фигня...

Юля вы просто молодец, очень хорошо что наняли адвоката, попробуйте себя обезопасить с материально стороны - пусть шавки лают а караван то- идет :) это ваше право..вы это заработали всеми 6 годами+ беременносью + чудесной дочуркой!! Жаль что молоко пропало и вы не кормите грудью...при таком т стресе это было нерельно...ндя...ну и урод же ваш муж и коза же эта надя....

Опубликовано
Он вам обеим мозги парафинит. B) Физические потребности с его деньгами и положением можно легко удовлетворять не таким кудрявым путем. На двух стульях одной *опой удобнее сидеть. Ту мадам он за задницу держит одним, вас - другим. Как только смягчитесь, позволите ему влезть в вашу душу и в вашу постель, снова начнет отдаляться.

Просчитайте плюсы и минусы вашего положения. Возможно, то что есть сейчас - наилучшее. Просто учитывайте деликатный момент, что вам придется сдерживать мужа в рамках. Пока он не обладает вами, охотничий инстинкт в нем будет гореть. Вы можете поддерживать в нем это состояние с одной стороны слабая беспомощная женщина, с другой - холодная, расчетливая стерва. С вашим мужем опасно быть искренной и открытой - ударит. Подрастет ребенок, выйдете на работу, оперитесь, тогда и подумаете.

Я пришла к другому выводу. Мне трудно понять своего БМ, но все же зная его.... Деньги, нежелание разводиться - я поняла к чему все это. Он очень большой собственник. И не переживет если у меня все будет хорошо. Тем более что у самого личная жизнь не клеится. Прошлое любовницы преследует его, город у нас маленький, и каждая вторая собака знает о ее похождениях. Люди смеются над ним. Так вот. Если я выйду на работу - значит у меня появятся новые знакомства. Значит может появится новый мужчина. Боиться что найду богаче и с большими связями. Тогда его угрозы отобрать у меня ребенка и т.д. - будут уже не страшны. Развод - это уже жирная точка. Он понимает что я одна долго не буду (и не ошибается, я уже не одна). Страх что дочь будет жить в новой семье. Ему насрать на дочь, НО тут говорит эгоизм. Вот он и пытается деньгами и нежеланием разводиться потянуть время, типа дает мне надежду, чтобы я сидела на попе ровно и ждала сидя с грустными глазами у окошка.

Другого объяснения я не нахожу.

Опубликовано
Юлия. я глубоко вам сочуствую и переживаю за вас, у меня у самой 4--х меесячный сынишка и я как представляю себя на вашем месте так аж плакать хочется...:(

Аа тем козлам которые только о сексе думают справочка: женщина в беременном состоянии а тем паче кормящая женщина практически не испытывает полового влечения, при кормлении грудью в огранизм женщины поступают гормоны гасящие желание - это природа с этим ничего не попишешь.

Яя своему мужу так сказала чтобы не обижался что секса мало...я про него реально простоо забываю - голлова другим забита а тело не напоминает...Раньше я была секстеррористкой муж от меня по стенкам бегал- мне все мало было а сейчас пока он сам ко мне не полезет я даже и не вспомню...вот такая фигня...

Юля вы просто молодец, очень хорошо что наняли адвоката, попробуйте себя обезопасить с материально стороны - пусть шавки лают а караван то- идет :) это ваше право..вы это заработали всеми 6 годами+ беременносью + чудесной дочуркой!! Жаль что молоко пропало и вы не кормите грудью...при таком т стресе это было нерельно...ндя...ну и урод же ваш муж и коза же эта надя....

Спасибо за поддержку... Был промежуток времени, когда мне было спокойно и легко, казалось что самое страшное позади. Но как оказалось нет. Прошло 10 месяцев и все сначала. Опять начала думать о нем. Обида не дает покоя. Много историй я начиталась в интернете, не зря товарищи по несчастью говорят - иногда проходят десятки лет, а ты так и не можешь забыть.

Опубликовано
Я пришла к другому выводу. Мне трудно понять своего БМ, но все же зная его.... Деньги, нежелание разводиться - я поняла к чему все это. Он очень большой собственник. И не переживет если у меня все будет хорошо. Тем более что у самого личная жизнь не клеится. Прошлое любовницы преследует его, город у нас маленький, и каждая вторая собака знает о ее похождениях. Люди смеются над ним. Так вот. Если я выйду на работу - значит у меня появятся новые знакомства. Значит может появится новый мужчина. Боиться что найду богаче и с большими связями. Тогда его угрозы отобрать у меня ребенка и т.д. - будут уже не страшны. Развод - это уже жирная точка. Он понимает что я одна долго не буду (и не ошибается, я уже не одна). Страх что дочь будет жить в новой семье. Ему насрать на дочь, НО тут говорит эгоизм. Вот он и пытается деньгами и нежеланием разводиться потянуть время, типа дает мне надежду, чтобы я сидела на попе ровно и ждала сидя с грустными глазами у окошка.

Другого объяснения я не нахожу.

И я о чувстве собственности. Выражаться оно может по-разному. И секс и деньги суть зависимость, зависимость от партнера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...