bluesky Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Геннадий, по поводу авторских прав.Насколько я знаю, запрещено использовать материалы в коммерческих целях. Ситуация с форумами-блогами чрезчур расплывчатая, музыкальный контент используется повсеместно, про copyright-конфликты ни разу не слышал. Ты читал мой пост? Думаю, Геннадий понял основную мысль.
VadimT Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты читал мой пост? Думаю, Геннадий понял основную мысль. Прочитал первую и две последние строчки. Умницо, ты трудилось. Сорь, много было сегодня работы и голова болит, стока букф не заходит..)) Вот если бы ты в двух словах, был бы благодарен..)) Вопрос тебе: коль всё так строго, почему всего в сети так много? Мож почитай спец-исследования по этому поводу? А то мне, темноте деревенской, непонятно.. :P
bluesky Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Прочитал первую и две последние строчки. Умницо, ты трудилось. Сорь, много было сегодня работы и голова болит, стока букф не заходит..)) Вот если бы ты в двух словах, был бы благодарен..)) Вопрос тебе: коль всё так строго, почему всего в сети так много? Мож почитай спец-исследования по этому поводу? А то мне, темноте деревенской, непонятно.. :P ВадичкО, всё может быть у среднего рода, понимаю Основная мысль- раз упомянули авторские права:1) Надо спросить какие объекты охраняются. 2) Почему тогда установлен лимит? Надобно вообще лавочку прикрыть. 3) Судебная практика есть.
AngelinaJ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если это ограничение из-за перегрузки сайта, то можно сделать какой-то срок ссылки, например, 2 недели - 1 месяц. За это время все желающие смогут скачать интересующее их. А после истечения данного срока можно файлы по ссылкам удалить. И перегрузки сайта не будет. И посетители форума смогут наслаждаться любимой музыкой себе на здоровье... психическое. Очень разумное предложение, присоединяюсь. музыку на форум выкладывать не разрешено, у Вас ведь нет авторских прав на неё. Так и на картинки или фотографии чужих авторов, литературные произведения - тоже нет.
bluesky Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Так и на картинки или фотографии чужих авторов, литературные произведения - тоже нет. Собственно, о том и речь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти