Перейти к содержанию

2 мегабайта для прикрепленных файлов - это мало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Геннадий, по поводу авторских прав.

Насколько я знаю, запрещено использовать материалы в коммерческих целях. Ситуация с форумами-блогами чрезчур расплывчатая, музыкальный контент используется повсеместно, про copyright-конфликты ни разу не слышал.

Ты читал мой пост? :rolleyes: Думаю, Геннадий понял основную мысль.

Опубликовано
Ты читал мой пост? :rolleyes: Думаю, Геннадий понял основную мысль.

Прочитал первую и две последние строчки. Умницо, ты трудилось.  :lol:

Сорь, много было сегодня работы и голова болит, стока букф не заходит..)) Вот если бы ты в двух словах, был бы благодарен..))

Вопрос тебе: коль всё так строго, почему всего в сети так много? Мож почитай спец-исследования по этому поводу? А то мне, темноте деревенской, непонятно.. :P :D

Опубликовано
Прочитал первую и две последние строчки. Умницо, ты трудилось.  :lol:

Сорь, много было сегодня работы и голова болит, стока букф не заходит..)) Вот если бы ты в двух словах, был бы благодарен..))

Вопрос тебе: коль всё так строго, почему всего в сети так много? Мож почитай спец-исследования по этому поводу? А то мне, темноте деревенской, непонятно.. :P :D

ВадичкО, всё может быть у среднего рода, понимаю :lol:

Основная мысль- раз упомянули авторские права:1) Надо спросить какие объекты охраняются. 2) Почему тогда установлен лимит? Надобно вообще лавочку прикрыть. 3) Судебная практика есть.

Опубликовано
Если это ограничение из-за перегрузки сайта, то можно сделать какой-то срок ссылки, например, 2 недели - 1 месяц.

За это время все желающие смогут скачать интересующее их.

А после истечения данного срока можно файлы по ссылкам удалить.

И перегрузки сайта не будет. И посетители форума смогут наслаждаться любимой музыкой себе на здоровье... психическое. :)

Очень разумное предложение, присоединяюсь.

музыку на форум выкладывать не разрешено, у Вас ведь нет авторских прав на неё.

Так и на картинки или фотографии чужих авторов, литературные произведения - тоже нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...