Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что касается девушек. Оглянитесь. Не знаю где как... а я редко у нас вижу хорошие примеры. Они достаточно откровенно одеты. Они ходят и кричат по улице. Они весьма агрессивны. Они гордятся тем, что они горяночки, но при этом образа настоящей горянки у них в голове нет.

Кхгм.. Горянская Девушка.. Одна.. В таком

огромном притоне, что мАцква..

Нонсенс. Это неправильные пчёлы, и они

несут неправильный мёд! ©

Уже то, что она ОДНА оказалась на Маскве,

говорит многое прежде всего о её семье.

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кхгм.. Горянская Девушка.. Одна.. В таком

огромном притоне, что мАцква..

Вот-вот.

У нас, кстати, не Москва, и ходят они пачками - но вопрос об их воспитании даже не стоит. Видимо родителям просто некогда... Или в своих аулах они ведут себя нормально, а выбираясь в город (аулы у нас начинаются в 5 минутах езды от города. Адыгея) начинают пытаться соответствовать тому, что вокруг...

Хотя мне сложно представить, как скромная мусульманочка может в один миг превратиться в хабалку.

Опубликовано

Не хочу влезать в эту беседу, ибо тема лично мне противна, просто расскажу свою историю...

Я живу в городе, где по официальной статистике 45% населения составляют кавказцы (этот город все вы прекрасно знаете)). Пару лет назад нарвался на гоп-стоп... при том серьёзный. Нас двое, а гопов 10-11 человек... ВСЕ русские ребята. У меня перелом носа, сотрясуха, другу досталось меньше... когда он меня вытащил из дворов, где сие действие происходило, к нам подлетели 5 кавказцев, стали расспрашивать, что случилось, где так отделали... когда у меня в глазах начало темнеть (сотрясение мне сделали каблуком туфли - сами понимаете, какой удар), парни оттащили меня до такси, дали водиле деньги чтоб он меня отвез вначале в травмпункт, а потом закинул домой меня и моего друга, а сами пошли искать этих "русских".

Вот и вся история.

Оценивайте людей по поступкам. В каждой нации есть ублюдки и, уверяю вас, среди русских их не меньше, чем среди кавказцев.

P.S. И ещё запомнился один момент... когда мы вышли из дворов, мимо проходила молодая семья (муж, жена и маленький ребёнок) и небольшая компания молодёжи (два парня и две девушки). У меня хлещит кровь из носа, друг меня тащит практически на себе и всё, что они сделали - папаша сказал сыну не смотреть и ускорил шаг, а молодёжь все вместе прыснули мне "фууууу!" и пошли дальше посмеиваясь... Если кавказцы друг за друга горой, то нам - русским друг на друга срать - и это факт.

Опубликовано

Почему же вам эта тема противна?

Здесь люди высказываются не только против кавказцев, но и в поддержку последних... Тема же не "Бей кавказцев!" называется, и не "14/88"...

И очень хорошо, что вы высказались.

Опубликовано
Не годитесь вы им в матери. В отличие от славянок, горянки на порядок реже шлюхами становяться.

Уважаемый, а вам не кажется что вы сейчас унижаете абсолютно не знакомого вам человека??? На каком основании сделан вывод, что лично я не гожусь им в матери? Потому, что я славянка, а следовательно шлюха?

Опубликовано
Зачем ехать? Шлюх поиметь, слабаков почморить. Вот вам программа -минимум.

Не за этим они едут.

Приехала семья (пятеро детишек), родители нигде не работают, их регистрируют как малообеспеченную семью:

1. на детей пособия получают по 5000 руб в месяц на каждого ребёнка,

2. на тех кто в школу ходит социальную помощь по 6000 руб раз в полгода получают,

3. детей в школе два раза бесплатно кормят,

4. на коммунальные услуги субсидия

5. детсад бесплатно

6. школьникам на летний отдых по 9000 руб ежегодно

Ну чем не жизнь? А на кавказе работать надо

Опубликовано
Не за этим они едут.

Приехала семья (пятеро детишек), родители нигде не работают, их регистрируют как малообеспеченную семью:

1. на детей пособия получают по 5000 руб в месяц на каждого ребёнка,

2. на тех кто в школу ходит социальную помощь по 6000 руб раз в полгода получают,

3. детей в школе два раза бесплатно кормят,

4. на коммунальные услуги субсидия

5. детсад бесплатно

6. школьникам на летний отдых по 9000 руб ежегодно

Ну чем не жизнь? А на кавказе работать надо

+100500

Они бьют себя в грудь, что они кавказцы, мусульмане и живут традициями - при этом их не знают.

Свободный человек? Да живи как хогчешь )))

Только не кричи "У нас етсь традиции, а вы свои растеряли" НЕ ЗНАЯ этих традиций.

Самое смешное, это когда о традициях кричат приехав к нам, и мы, будучи полит корректными, должны кивать, и соглашаццо.

Лично мне у себя дома абсолютно чихать, как там у них принято. Приехал сам, тебя никто не звал, так сиди, и ностальгируй по традициям молча. Здесь свои традиции, будь добр их соблюдать.

Вот когда я к тебе приеду. тогда и о твоих традициях вспомню, и соблюдать начну.

Опубликовано
Почему же вам эта тема противна?

Здесь люди высказываются не только против кавказцев, но и в поддержку последних... Тема же не "Бей кавказцев!" называется, и не "14/88"...

И очень хорошо, что вы высказались.

Согласен. Был не прав.

Julichka, что вас расстроило в моём высказывании?

Опубликовано
В каждой нации есть ублюдки и, уверяю вас, среди русских их не меньше, чем среди кавказцев.

Из этого утверждения выходит, что среди русских больше ублюдков, чем среди кавказцев?

Вы что считали ублюдков среди разных наций? Слишком смелое утверждение. Слишком. Попахивает национализмом. Или глупостью. Думайте, что пишете. А то "интернационализм" ваш вам горько встанет.

Больше, меньше, блин <_<

Опубликовано
За что им уважать славянских баб, потенциальных подстилок для них? И за что им уважать славянских особей мужского пола, которые не могут управлять даже своими женами?

Получается, что кавказцы не уважают славян за то что у нас разные обычаи, разная культура. Кавказские женщины например в большинстве не образованы, ну не принято у них образование получать. Отличие от славянок? Думаю отличие. Это их культура, их традиция. Хоть один славянский ребёнок будет за это их камнями забрасывать?

Есть на кавказе один обычай - невесту воровать. Вот на днях буквально с такой познакомилась. 22 года. Украл её совершенно не знакомый ей мужик, изнасиловал, родителей перед фактом поставил. Свадьбу сыграли. Прошло полгода. Она беременная, Его ненавидит, будущего ребёнка ненавидит, до сих пор нравится другой, страдает по другому, что не суждено стать его женой, а суждено с нелюбимым жить.

Красивый обычай? Жестокий, дикий... Но ни в одного человека я камень не кину, из-за того что у них такая традиция. Это их история, их культура, их свобода. Так дайте нам право на нашу культуру!!! Я не прошу уважения у кавказцев к нашей культуре, не обязательно её УВАЖАТЬ, к ней можно никак не отнаситься, либо нейтрально, Но ненавидеть - это жестоко.

Опубликовано
Из этого утверждения выходит, что среди русских больше ублюдков, чем среди кавказцев?

Я думаю, вы понимаете, что я вовсе не это имел в виду... хотя бы потому, что я сам русский. Если не понимаете, уж извините, но это не моя проблема и писать я буду то, что считаю нужным. В общем, не надо цепляться к словам.

Опубликовано
Я думаю, вы понимаете, что я вовсе не это имел в виду... хотя бы потому, что я сам русский. Если не понимаете, уж извините, но это не моя проблема и писать я буду то, что считаю нужным. В общем, не надо цепляться к словам.

я прекрасно поняла, что вы имели в виду.

и я тоже буду писать всё, что считаю нужным.

а то, что в моих словах вы видите лишь то, что я цепляюсь к вашим, это уж точно не моя проблема...

побольше уважения нужно иметь к нации, кровь которой течет в вас, если это действительно так.

мало ли кто и где и что.

а судят о русских не столько по таким событиям, которые вы описываете, ибо паспорт в таких условиях не спрашивают,

а по таким людям, которые считая себя русскими, не премянут упомянуть о случаях, где русский выглядел настоящей скотиной. не пойму из какой такой справедливости или чувства вины что ли... мне все равно, какой вы нации. вы просто даже не понимаете, что вы написали.

мне сложно представить кавказца, который бы написал такие слова..., более конкретно, например осетин про осетина или грузин про грузина.

ви уверены, что это были именно русские, а не другая национальность или вы такой прекрасный физиогномист, что определяете нацию сходу?

Опубликовано
побольше уважения нужно иметь к нации, кровь которой течет в вас

Я не могу не уважать русских, ибо мои мать и отец русские, мои деды русские и т.д. Я перечитал то, что я написал выше и ума не приложу, где там было неуважение к русской нации... Или вы считаете, что уважение должно проявляться во всяческом превозношение своей нации? Я понимаю, что на меня сейчас многие кинуться, но я для меня "отечество - всё человечество". По-моему Хемингуэй сказал: "Гордиться своей нацией - это то же самое, что гордиться тем, что рождён во вторник" - я под этим полностью подписываюсь. Россия - великая страна, которую я безумно люблю, но, простите за мой французский, ссать в штаны от того, что я русский, а не киргиз, например, я не готов.

если это действительно так.

А вас так волнует нация человека, который высказывает своё мнение? Если бы я оказался евреем, вы бы на мои слова как-то иначе взглянули? Уверяю вас, я чистокровно русский, как минимум на 3 поколения вглубь времён.

вы просто даже не понимаете, что вы написали.

Я-то как раз прекрасно понимаю, а вот вы понять НЕ ХОТИТЕ. Вы знаете, что я имел в виду, знаете в каком контексте это было сказано...

мне сложно представить кавказца, который бы написал такие слова..., более конкретно, например осетин про осетина или грузин про грузина.

Я вам таких десяток приведу. ПОВТОРЯЮ, я писал не о том, что среди русских ублюдков больше, а о том, что их везде одинаково. Выделенное жирным шрифтом прочтите дважды, а то и трижды.

ви уверены, что это были именно русские, а не другая национальность или вы такой прекрасный физиогномист, что определяете нацию сходу?

Эммм... Россия, русский город, группа людей славянской внешности... по-моему вполне логично сделать вывод, что это русские (украинцы, белорусы)?

И ещё. Мы начали не с той ноги... извините за грубость. Эмоции, знаете ли...

Опубликовано

Вот и не ударяйтесь в эмоции.

Я вам еще раз пишу, примеров может быть сотни, тысячи, но к чему приводить их? Давайте, сейчас все придут со своими примерами, и что дальше? Причем тут вообще русские?

А поднятие темы великорусского шовинизма это вообще каким боком тут лежит?

Ссаться в штаны от национальной гордости и иметь достоинство - это разные вещи,

если вы не понимаете разницы, то говорить с вами не о чем.

Опубликовано
Вот и не ударяйтесь в эмоции.

Ну вы на мисс "Нежность, дружелюбность и спокойствие" тоже не особо тяните. )

А поднятие темы великорусского шовинизма это вообще каким боком тут лежит?

Конкретнее. О чём вы?

Давайте, сейчас все придут со своими примерами, и что дальше? Причем тут вообще русские?

Я привёл пример не для того чтобы показать какие русские плохие (а вы увидели в нём именно это), а чтобы показать, что не все кавказцы - хамоватое быдло. Но вы почему-то увидели именно первый вариант, почему - это уже вам виднее.

Ссаться в штаны от национальной гордости и иметь достоинство - это разные вещи,

если вы не понимаете разницы, то говорить с вами не о чем.

Я понимаю разницу, но, к сожалению, мы гораздо чаще скатываемся к первому. Поверьте, я не меньше вашего люблю Россию, русский народ, традиции и так далее, просто я не склонен воспринимать свою национальность, как что-то сверхъестественное. Да, я русский, другой армянин, третий таджик и что с того? Мы просто родились в разных частях мира, у наших стран разное экономическое положение, различные социальные проблемы, что зачастую вынуждает нас искать лучшей жизни в других местах - это вполне нормальное явление...

Опубликовано

Напишите о добрых хороших кавказцах, если не согласны по теме. О их плюсах. Раз хотите уравновесить.

На хрена приплетать сюда русских? А?

Это всё равно, как, если бы вы пострадали от поноса в метро и рассказывали об этом при каждом случае, когда кто-то бы страдал желудком. Стали бы? Так вот,еще раз, для плохослышаших и плохопонимающих, это именно ваша ситуация.

Опубликовано
Напишите о добрых хороших кавказцах, если не согласны по теме. О их плюсах. Раз хотите уравновесить.

На хрена приплетать сюда русских? А?

Это всё равно, как, если бы вы пострадали от поноса в метро и рассказывали об этом при каждом случае, когда кто-то бы страдал желудком. Стали бы? Так вот,еще раз, для плохослышаших и плохопонимающих, это именно ваша ситуация.

Я вас понял. Пожалуй пример был действительно не очень корректным. Поверьте, я ничего "такого" не имел в виду.

Опубликовано
Согласен. Был не прав.

Julichka, что вас расстроило в моём высказывании?

Меня расстроило, что никто не судит о людях по поступкам, все чаще мы видим другое. Это и расстроило. Хорошо бы, чтоб было так, как Вы сказали.

НоннаБерта, Вы не правы. Он вовсе не это имел в виду. Вы, на мой взгляд, и правда придрались к слову. Не обижайтесь. Все ИМХО.

Опубликовано
НоннаБерта, Вы не правы. Он вовсе не это имел в виду. Вы, на мой взгляд, и правда придрались к слову. Не обижайтесь. Все ИМХО.

Julichka, уж не собираетесь ли вы мне объяснить, то, что имел в виду Soulless? :lol:

надеюсь, что нет.

Раз вам так хочется еще помусолить и побыть адвокатом, перечитайте еще раз то, что я писала, и спорный пост, но не отдельно, а в контексте самой темы.

Надеюсь на этом закончено, ибо сам спор ради спора я уже продолжать не буду. Свою мысль я высказала яснее ясного. Кто захочет понять - поймет и увидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...