Перейти к содержанию

"Я и Ты: как складываются отношения любви?"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 октября с 19 до 21:30 приглашаю на вебинар "Я и Ты: как складываются отношения любви?

Вне отношений человек не существует, это основа жизни. Потребность в любви, признании и близости может быть реализована только в отношениях. И вместе с тем, основные психологические травмы человека связаны с отношениями \"Я - Ты\". На вебинаре Вы узнаете - что нужно для хороших отношений? Как становятся мужчиной и женщиной? Что мешает, а что помогает строить отношения любви? Как быть в отношениях любви и не терять себя? Как найти баланс между Я и Ты? Какие существуют этапы любви и что необходимо на каждом этапе?

Внимание, количество участников ограничено - не более 5-ти человек. Стоимость участия - 2000 рублей. Оплата - любым удобным способом, реквизиты сообщаю в письме, отправленном в ответ на вашу заявку. Предварительные заявки направляйте на [email protected]. После оплаты Вам будет выслана ссылка для регистрации.

Вебинар ( также онлайн семинар (онлайн курсы) - презентация, лекция, семинар или курс, организованный при помощи веб-технологий в режиме реального времени. Во время вебинара (онлайн семинара или онлайн курса) каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника, или через веб-приложение.

Главная особенность вебинаров - это интерактивность - возможность демонстрировать, отдавать, принимать и обсуждать информацию.

Опубликовано

Давно с Вами не разговаривал.

...Как становятся мужчиной и женщиной? Что мешает, а что помогает строить отношения любви? Как быть в отношениях любви и не терять себя?

Ну, уж не предлагайте, мне женщиной становиться как-то не хочется...

Может для начала нужно влюбиться, а потом строить отношения, или вначале построить, а потом может полюбишь? Филиал Дома-2 за огородом?

Как чтобы любовь тебя не поглотила? Привязывать нужно себя чем-нибудь, желательно за массивные предметы...

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...