Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вы все примаете на свой счет. Ваших портретов не пишу - вы необычный Ихтиандр. На мой счет средства поступают ни с этого форума. :P В остальном точно. Я ещё тот Ихтиандр. А может и не тот. :P
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 На мой счет средства поступают ни с этого форума. :P В остальном точно. Я ещё тот Ихтиандр. А может и не тот. :P Внематериальные накопления, дорогой друг, тоже могут пригодиться. :D
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 На мой счет средства поступают ни с этого форума. :P А что же так? Блещете остроумием бесплатно?
Antошка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Точно! Где Антошка? Он рыбы... счас про себя расскажет Я всегда на своем месте :) Да я ж самовлюбленный эгоист (так мне тест Люшера сказал, а я дурак поверил), сволочь редкостная, клейма ставить негде. Бабник, кобель, лгун; на чаше звездных подлинных весов мне не довесили ума и души, посему бездушное, бессердечное существо, с претензией на романтизм и поэзию, искусство. Только Вы можете решить нужен ли вам такой экземпляр. P.S. Please, не отменяйте свадьбу, я все солгал :rofl: P.P.S. А так - обычный человек, правда "всегда хожу по "темной" стороне улицы". На кажется надрезанном канате, я -Маленький плясун. Я - тень от чьей-то тени, я - лунатик, Двух темных лун.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти