dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А рыбы, по себе скажу, способны на многое, но делают не много. Только то, что им действительно интересно. Всякий интерес со стороны - шелуха и суета. :D Часто, они вообще нихрена не делают. Вот последне очень верно - часто нехрена не делают, об этом я и писала, что мало чего от них ожидать можно. Звезд с неба не хватают - и то ладно. Зато рассказывают красиво - заслушаешься)))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я не претендую на истину в последней инстанции. Просили выссказаться, я выссказалась.Не стоит воспринимать все так близко к сердцу, простите, если задела чьи то чувства или болеющее самолюбие. Ой, ну что Вы, причем тут близко к сердцу... :P просто в данном посте не видно было, что Вы высказались за тех, кого Вы знаете Знак рыбы мало на что пособен)Ведомый. Так что если вы готовы его вести, то вам будет очень с ним удобно и комфортно. тут больше за всех сказано. А Рыбы, они еще и вредины, вот и прицепилась :D
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ой, ну что Вы, причем тут близко к сердцу... :P просто в данном посте не видно было, что Вы высказались за тех, кого Вы знаете тут больше за всех сказано. А Рыбы, они еще и вредины, вот и прицепилась :D Да раки тоже вредины, а скорпы так ваще)) Так и будем как лебедь , рак и щука???)) Не знаю, я по крайней мере всегда готова признать свои ошибки. Кроме того, против женщин - рыб ничего против не имею, писала же - лучшие подруги.)) Но дружба, секс и брак - разные темы) Все индивидуально - можно быть счастливым с тем, кто тебе вообще не подходит по гороскопу. А можно быть несчастным с тем, кто по гороскопу подходит. Общие черты у знаков все же есть и просто их стоит учитывать и использовать в свою пользу.)
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот последне очень верно - часто нехрена не делают, об этом я и писала, что мало чего от них ожидать можно.Звезд с неба не хватают - и то ладно. Зато рассказывают красиво - заслушаешься))) Точно. Звезд с неба не хватаем. Мы их зажигаем. :D А вам бы всё хватать. Рефлексы, однако. :P
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Все индивидуально - можно быть счастливым с тем, кто тебе вообще не подходит по гороскопу. А можно быть несчастным с тем, кто по гороскопу подходит. Общие черты у знаков все же есть и просто их стоит учитывать и использовать в свою пользу.) Так все ж просто....гороскоп тут ваще не при чем :P
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Точно. Звезд с неба не хватаем. Мы их зажигаем. :D А вам бы всё хватать. Рефлексы, однако. :P Вот, ув. Алексей Владимирович, вот вырываете из контекста и на этом строите выводы. Мне в мат плане вообще ничего не надо, или надо мало, я ж тоже водный знак, мало того что не ведущий, так еще и боюсь всего. Вы хотели меня обидеть, у вас плучилось. А вот звезд вами зажженых что-то не видно. Только язва одна.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Так все ж просто....гороскоп тут ваще не при чем :P Не согласна. Гороскоп непричем, но многие его утверждения подтверждаются практикой.
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мне в мат плане вообще ничего не надо, или надо мало, я ж тоже водный знак, мало того что не ведущий, так еще и боюсь всего. Ой..я так спросить..а что водным знакам только в мат. части ничего не нужно?
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот, ув. Алексей Владимирович, вот вырываете из контекста и на этом строите выводы.Мне в мат плане вообще ничего не надо, или надо мало, я ж тоже водный знак, мало того что не ведущий, так еще и боюсь всего. Вы хотели меня обидеть, у вас плучилось. А вот звезд вами зажженых что-то не видно. Только язва одна. Так вы смотрите не туда, поэтому и обижаетесь. :D Я то тут при чем? Чем обидел то?
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Не согласна. Гороскоп непричем, но многие его утверждения подтверждаются практикой. не..ну я спорить не буду....видимо я не правильная Рыба...и делаю не правильный мед но моя практика показывает вечно исключительные случаи :P
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Так вы смотрите не туда, поэтому и обижаетесь. :D Я то тут при чем? Чем обидел то? Зато я претендую на роль ведущего. :P Вот, захотел и вы появились. Захочу, исчезните. :D :P И как это я вас бронил? В смысле броню вашу клепал? Скорее наоборот. Я вас расбронивал. Да и грубить у меня пока нет желания. А вам хочется? Я иногда делаю то, что хочет женщина. Только для этого, я должен хотеть эту женщину. :P ЗЫЫ. dusha veda, можете исчезать.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 не..ну я спорить не буду....видимо я не правильная Рыба...и делаю не правильный мед но моя практика показывает вечно исключительные случаи :P А это смотря что искать, закомерности или исключения) Есть и то и то, гороскопы верны процентов на 50, а в остальном на те же 50 не верны.
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А это смотря что искать, закомерности или исключения)Есть и то и то, гороскопы верны процентов на 50, а в остальном на те же 50 не верны. А я ваще не искала, меня гороскопы не интересуют, но если вдруг тема затрагивается, так и вылазят исключения :D Про себя я в гороскопах, максимум строчку или 2 нахожу совпадений, но и в любом другом знаке про меня есть эти же 2 строчки :P
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А что в этом обидного? Можете инвертировать мои фразеологические обороты речи, они какими вам покажутся? :D Если увство обиды всё ещё не покидает вас, то надо постараться избавится от патологических доминант, которые и вызывают в вас это чувство. Только не говорите, что опять обидные вещи пишу. И вообще, я здесь негапсихолог. И читать мои посты нужно как слева на право, так и справа на лево. :D А можно просто тупо смотреть в буквы до прихода инсайта.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А я ваще не искала, меня гороскопы не интересуют, но если вдруг тема затрагивается, так и вылазят исключения :D Про себя я в гороскопах, максимум строчку или 2 нахожу совпадений, но и в любом другом знаке про меня есть эти же 2 строчки :P Хорошо, вы можете про себя сказать, что вы мягкий, гибкий человек? А что в этом обидного? Можете инвертировать мои фразеологические обороты речи, они какими вам покажутся? :D Если увство обиды всё ещё не покидает вас, то надо постараться избавится от патологических доминант, которые и вызывают в вас это чувство. Только не говорите, что опять обидные вещи пишу. И вообще, я здесь негапсихолог. И читать мои посты нужно как слева на право, так и справа на лево. :D А можно просто тупо смотреть в буквы до прихода инсайта. Негапсихолог - это от слова негатив? Или вас проявлять еще нужно? Чувство обиды ушло в глубины.. не беспокойтесь)
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хорошо, вы можете про себя сказать, что вы мягкий, гибкий человек? Я могу быть мягкой, а могу жесткой; могу быть гибкой и не сгибаемой. Все зависит от ситуации и моих целей Я могу сказать, что я добрая, веселая, но это не значит, что я такая всегда.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А я ваще не искала, меня гороскопы не интересуют, но если вдруг тема затрагивается, так и вылазят исключения :D Про себя я в гороскопах, максимум строчку или 2 нахожу совпадений, но и в любом другом знаке про меня есть эти же 2 строчки :P Если говорить о моем отношении к гороскопам - то это скорее смесь моих собственных впечатлений от знаков зодиака и того,что я прочитала. Я знаю кто под каким знаком и провожу параллели - выявляются какие-то общие черты. Я могу быть мягкой, а могу жесткой; могу быть гибкой и не сгибаемой.Все зависит от ситуации и моих целей Я могу сказать, что я добрая, веселая, но это не значит, что я такая всегда. Переменчивая, как вода, огибающая препятствия и заполняющуя пустоту)
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Негапсихолог - это от слова негатив?Или вас проявлять еще нужно? Чувство обиды ушло в глубины.. не беспокойтесь) Проявлять нужно любые выражения. Они не есть конечный продукт. ;) А вот обиду в глубину не надо, она же неприменно оттуда выскочит. "А ты придешь, когда не ждешь, когда в окно ударит вьюга..." Просто гоните её в сторону трехмерного пути. И почаще улыбайтесь. :D У обиды в этом случае не будет шансов. ;)
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Проявлять нужно любые выражения. Они не есть конечный продукт. ;) А вот обиду в глубину не надо, она же неприменно оттуда выскочит. "А ты придешь, когда не ждешь, когда в окно ударит вьюга..." Просто гоните её в сторону трехмерного пути. И почаще улыбайтесь. :D У обиды в этом случае не будет шансов. ;) Улыбаюсь я часто, но трудно улыбаться и не реагировать, когда тебя цепляют. Потом, если я говорила о рыбах вообще, то вы перешли на личности, из-за того, что восприняли мои слова как личное оскорбление. И все ваши смайлики не скроют ваших чувств.
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Улыбаюсь я часто, но трудно улыбаться и не реагировать, когда тебя цепляют.Потом, если я говорила о рыбах вообще, то вы перешли на личности, из-за того, что восприняли мои слова как личное оскорбление. И все ваши смайлики не скроют ваших чувств. На какие личности? Ну вот, очередной мой портрет. :D Неужто я такой фотогиничный? :D ЗЫ. Открою вам секрет. Только всем не рассказывайте. Смайлики - это и есть чувства. :D
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 На какие личности? Ну вот, очередной мой портрет. :D Неужто я такой фотогиничный? :D Привет, Алексей! Ребята, привет! Я тут на бережку постою, а то потом шкуру долго сушить! Ихтиандры, стало быть собрались! Морской пляж. Заходящее солнце. Опустевшие лежаки. И веселая компания под гитару портвейно поет: "Нам бы, нам бы, нам бы всем на дно! Там бы, там бы, там бы пить вино..." АВТОРУ: Милая, свадьба длится, ну, три дня, а потом маяться придется - лет 15-20! А вы еще сомневаетесь, значит, всепоглощающей любви нет. Тогда ради чего? :D
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 На какие личности? Ну вот, очередной мой портрет. :D Неужто я такой фотогиничный? :D ЗЫ. Открою вам секрет. Только всем не рассказывайте. Смайлики - это и есть чувства. :D Вы все примаете на свой счет. Ваших портретов не пишу - вы необычный Ихтиандр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти