Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А рыбы, по себе скажу, способны на многое, но делают не много. Только то, что им действительно интересно. Всякий интерес со стороны - шелуха и суета. :D Часто, они вообще нихрена не делают. :lol:

Вот последне очень верно - часто нехрена не делают, об этом я и писала, что мало чего от них ожидать можно.

Звезд с неба не хватают - и то ладно.

Зато рассказывают красиво - заслушаешься)))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не претендую на истину в последней инстанции. Просили выссказаться, я выссказалась.

Не стоит воспринимать все так близко к сердцу, простите, если задела чьи то чувства или болеющее самолюбие.

Ой, ну что Вы, причем тут близко к сердцу... :P

просто в данном посте не видно было, что Вы высказались за тех, кого Вы знаете

Знак рыбы мало на что пособен)

Ведомый.

Так что если вы готовы его вести, то вам будет очень с ним удобно и комфортно.

тут больше за всех сказано.

А Рыбы, они еще и вредины, вот и прицепилась :D

Опубликовано
Ой, ну что Вы, причем тут близко к сердцу... :P

просто в данном посте не видно было, что Вы высказались за тех, кого Вы знаете

тут больше за всех сказано.

А Рыбы, они еще и вредины, вот и прицепилась :D

Да раки тоже вредины, а скорпы так ваще))

Так и будем как лебедь , рак и щука???))

Не знаю, я по крайней мере всегда готова признать свои ошибки.

Кроме того, против женщин - рыб ничего против не имею, писала же - лучшие подруги.))

Но дружба, секс и брак - разные темы)

Все индивидуально - можно быть счастливым с тем, кто тебе вообще не подходит по гороскопу.

А можно быть несчастным с тем, кто по гороскопу подходит.

Общие черты у знаков все же есть и просто их стоит учитывать и использовать в свою пользу.)

Опубликовано
Вот последне очень верно - часто нехрена не делают, об этом я и писала, что мало чего от них ожидать можно.

Звезд с неба не хватают - и то ладно.

Зато рассказывают красиво - заслушаешься)))

Точно. Звезд с неба не хватаем. Мы их зажигаем. :D А вам бы всё хватать. Рефлексы, однако. :lol: :P

Опубликовано
Все индивидуально - можно быть счастливым с тем, кто тебе вообще не подходит по гороскопу.

А можно быть несчастным с тем, кто по гороскопу подходит.

Общие черты у знаков все же есть и просто их стоит учитывать и использовать в свою пользу.)

Так все ж просто....гороскоп тут ваще не при чем :P

Опубликовано
Точно. Звезд с неба не хватаем. Мы их зажигаем. :D А вам бы всё хватать. Рефлексы, однако. :lol: :P

Вот, ув. Алексей Владимирович, вот вырываете из контекста и на этом строите выводы.

Мне в мат плане вообще ничего не надо, или надо мало, я ж тоже водный знак, мало того что не ведущий, так еще и боюсь всего.

Вы хотели меня обидеть, у вас плучилось.

А вот звезд вами зажженых что-то не видно.

Только язва одна.

Опубликовано
Мне в мат плане вообще ничего не надо, или надо мало, я ж тоже водный знак, мало того что не ведущий, так еще и боюсь всего.

Ой..я так спросить..а что водным знакам только в мат. части ничего не нужно? :rolleyes:

Опубликовано
Вот, ув. Алексей Владимирович, вот вырываете из контекста и на этом строите выводы.

Вы хотели меня обидеть, у вас плучилось.

А вот звезд вами зажженых что-то не видно.

Только язва одна.

Так вы смотрите не туда, поэтому и обижаетесь. :D Я то тут при чем? Чем обидел то? :blink:

Опубликовано
Не согласна. Гороскоп непричем, но многие его утверждения подтверждаются практикой.

не..ну я спорить не буду....видимо я не правильная Рыба...и делаю не правильный мед :rolleyes:

но моя практика показывает вечно исключительные случаи :P

Опубликовано
Так вы смотрите не туда, поэтому и обижаетесь. :D Я то тут при чем? Чем обидел то? :blink:
Зато я претендую на роль ведущего. :P Вот, захотел и вы появились. Захочу, исчезните. :D :P

И как это я вас бронил? В смысле броню вашу клепал? Скорее наоборот. Я вас расбронивал. :lol: Да и грубить у меня пока нет желания. А вам хочется? Я иногда делаю то, что хочет женщина. Только для этого, я должен хотеть эту женщину. :P

ЗЫЫ. dusha veda, можете исчезать.
Опубликовано
не..ну я спорить не буду....видимо я не правильная Рыба...и делаю не правильный мед :rolleyes:

но моя практика показывает вечно исключительные случаи :P

А это смотря что искать, закомерности или исключения)

Есть и то и то, гороскопы верны процентов на 50, а в остальном на те же 50 не верны.

Опубликовано
А это смотря что искать, закомерности или исключения)

Есть и то и то, гороскопы верны процентов на 50, а в остальном на те же 50 не верны.

А я ваще не искала, меня гороскопы не интересуют, но если вдруг тема затрагивается, так и вылазят исключения :D

Про себя я в гороскопах, максимум строчку или 2 нахожу совпадений, но и в любом другом знаке про меня есть эти же 2 строчки :P

Опубликовано

А что в этом обидного? :blink: Можете инвертировать мои фразеологические обороты речи, они какими вам покажутся? :D Если увство обиды всё ещё не покидает вас, то надо постараться избавится от патологических доминант, которые и вызывают в вас это чувство. Только не говорите, что опять обидные вещи пишу. И вообще, я здесь негапсихолог. И читать мои посты нужно как слева на право, так и справа на лево. :D :lol: А можно просто тупо смотреть в буквы до прихода инсайта. :lol:

Опубликовано
А я ваще не искала, меня гороскопы не интересуют, но если вдруг тема затрагивается, так и вылазят исключения :D

Про себя я в гороскопах, максимум строчку или 2 нахожу совпадений, но и в любом другом знаке про меня есть эти же 2 строчки :P

Хорошо, вы можете про себя сказать, что вы мягкий, гибкий человек?

А что в этом обидного? :blink: Можете инвертировать мои фразеологические обороты речи, они какими вам покажутся? :D Если увство обиды всё ещё не покидает вас, то надо постараться избавится от патологических доминант, которые и вызывают в вас это чувство. Только не говорите, что опять обидные вещи пишу. И вообще, я здесь негапсихолог. И читать мои посты нужно как слева на право, так и справа на лево. :D :lol: А можно просто тупо смотреть в буквы до прихода инсайта. :lol:

Негапсихолог - это от слова негатив?

Или вас проявлять еще нужно?

Чувство обиды ушло в глубины.. не беспокойтесь)

Опубликовано
Хорошо, вы можете про себя сказать, что вы мягкий, гибкий человек?

Я могу быть мягкой, а могу жесткой; могу быть гибкой и не сгибаемой.

Все зависит от ситуации и моих целей :rolleyes:

Я могу сказать, что я добрая, веселая, но это не значит, что я такая всегда.

Опубликовано

Если говорить о моем отношении к гороскопам - то это скорее смесь моих собственных впечатлений от знаков зодиака и того,что я прочитала.

Я знаю кто под каким знаком и провожу параллели - выявляются какие-то общие черты.

Я могу быть мягкой, а могу жесткой; могу быть гибкой и не сгибаемой.

Все зависит от ситуации и моих целей :rolleyes:

Я могу сказать, что я добрая, веселая, но это не значит, что я такая всегда.

Переменчивая, как вода, огибающая препятствия и заполняющуя пустоту)

Опубликовано
Негапсихолог - это от слова негатив?

Или вас проявлять еще нужно?

Чувство обиды ушло в глубины.. не беспокойтесь)

Проявлять нужно любые выражения. Они не есть конечный продукт. ;) А вот обиду в глубину не надо, она же неприменно оттуда выскочит. :rolleyes:

"А ты придешь, когда не ждешь,

когда в окно ударит вьюга..."

Просто гоните её в сторону трехмерного пути. И почаще улыбайтесь. :D У обиды в этом случае не будет шансов. ;)

Опубликовано
Проявлять нужно любые выражения. Они не есть конечный продукт. ;) А вот обиду в глубину не надо, она же неприменно оттуда выскочит. :rolleyes:

"А ты придешь, когда не ждешь,

когда в окно ударит вьюга..."

Просто гоните её в сторону трехмерного пути. И почаще улыбайтесь. :D У обиды в этом случае не будет шансов. ;)

Улыбаюсь я часто, но трудно улыбаться и не реагировать, когда тебя цепляют.

Потом, если я говорила о рыбах вообще, то вы перешли на личности, из-за того, что восприняли мои слова как личное оскорбление.

И все ваши смайлики не скроют ваших чувств.

Опубликовано
Улыбаюсь я часто, но трудно улыбаться и не реагировать, когда тебя цепляют.

Потом, если я говорила о рыбах вообще, то вы перешли на личности, из-за того, что восприняли мои слова как личное оскорбление.

И все ваши смайлики не скроют ваших чувств.

На какие личности? :blink:

Ну вот, очередной мой портрет. :D Неужто я такой фотогиничный? :D

ЗЫ. Открою вам секрет. Только всем не рассказывайте. Смайлики - это и есть чувства. :D :lol:

Опубликовано

Привет, Алексей! Ребята, привет! Я тут на бережку постою, а то потом шкуру долго сушить! Ихтиандры, стало быть собрались! Морской пляж. Заходящее солнце. Опустевшие лежаки. И веселая компания под гитару портвейно поет: "Нам бы, нам бы, нам бы всем на дно! Там бы, там бы, там бы пить вино..."

АВТОРУ: Милая, свадьба длится, ну, три дня, а потом маяться придется - лет 15-20! А вы еще сомневаетесь, значит, всепоглощающей любви нет. Тогда ради чего? :D

Опубликовано

ЗЫ. Открою вам секрет. Только всем не рассказывайте. Смайлики - это и есть чувства. :D :lol:

Вы все примаете на свой счет.

Ваших портретов не пишу - вы необычный Ихтиандр. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...