никище Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 если зацикливаться на вселенной, т.е. на том, что человеку максимально доступно для обсуждения на данный момент в данной области, то думаю, что вселенная походит на нечто вроде оч. большого сосуда, в котором витают микроскопические шарообразные тела с разной температурой и прочими параметрами, настолько микроскопические, что на фоне сосуда их можно считать структурой пустоты в данном сосуде. что касается "большого взрыва", звёзды на небе действительно чем-то напоминают искры во время взрыва, какбы в замедлении. но собственно сам взрыв в замедлении и не взрыв вовсе. Да и чего копаться в происхождении яблока, когда мы и яблоню вряд ли увидим и т.д.
Инопланетянин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ЫЫ ))) это зачм вы тут так фигурно нашумели? ) Не, красиво конечно, с завитушками, но терь совершенно пропадает желание что-то сказать по теме ) Этим своим канделябром, вы просто отшыбли мозги всем присутствующим, Давайте врачуйте теперь. ) Можете в 4 предложениях и без заумных слов сказать свою мысль? ) НУ если не в 4 то хотябы русскими словами, а не заимствовано-киргизским ) Кто неясно мыслит, тот неясно излагает. Понос слов сопровождается запором мысли.
kuchizuke Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а может Бог взорвался и так появилась вселенная? О_о но не стало бога -.- логично ведь?
AnatolyHAG Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравый смысл - это обнадеживает. Только откуда здравый смысл выискал такие понятия как "начало" и "конец" , здравый смысл знает примеры?Или кроме браминов ничего в активе? Много раз задавал этот вопрос, но мог добиться четкого ответа. Что такое "здравый смысл"?
Kuub Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Много раз задавал этот вопрос, но мог добиться четкого ответа. Что такое "здравый смысл"? Это когда в психушке справку не дают. Не там Вы задавали вопрос, нарна.
clouds2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Много раз задавал этот вопрос, но мог добиться четкого ответа. Что такое "здравый смысл"? Здравый смысл, когда он сопровождается логикой. Правда тут есть подводный камень, некоторые говорят, мол, мыслю парадоксально(при помощью парадоксальной логики), на что согласится трудно(в парадоксах нет логики).
AnatolyHAG Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравый смысл, когда он сопровождается логикой. Правда тут есть подводный камень, некоторые говорят, мол, мыслю парадоксально(при помощью парадоксальной логики), на что согласится трудно(в парадоксах нет логики). Я так же считаю, что логика это наука. Если это не так, то не говорите, что нечто вытекает из "здравого смысла", а говорите: "логически вытекает". И приводите всю логическую цепочку.
clouds2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так же считаю, что логика это наука. Если это не так, то не говорите, что нечто вытекает из "здравого смысла", а говорите: "логически вытекает". И приводите всю логическую цепочку. Для меня это сложно. Я никогда в себе не прокручиваю цепи, которые уже однажды осмыслил, а сразу от начала ее перехожу в конец. Конечно, для Вас объяснил бы, если бы знал, что Вам это нужно. Абсолютно нет никакого желания выделять цепочку, а потом получить какое-нибудь гы-гы-гы в ответ(нет не обижает, жаль потраченного времени). Ну, здравый смысл еще бывает в другом значении, я называю это идиотской логикой, когда пришиваются ветви, по которым тупиковый путь.
AnatolyHAG Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я никогда в себе не прокручиваю цепи, которые уже однажды осмыслил, Почему, то что вы осмыслили - здравый смысл? А если я осмыслил и пришел к другому выводу - это тоже здравый смысл? Чей лучше?
clouds2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я такого не говорил, что осмысливаю здравый смысл. Это уж Вам карты в руки... и лучших выводов полные карманы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти