Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мойи авторитеты; Гегель, Шопенгауер, Кант и база данных забита до придела, пора представлять свой вариант связки. :rolleyes:

Хорошие авторитеты, Шопенгауэра очень уважаю, а вот с Кантом ну никак не могу согласиться, особенно с его "вещью в себе". Спорный это вопрос, господа, очень спорный. И доказательства бытия Бога его также меня не впечатлили: субъяективны они очень, под настроение. И вообще, с каких пор вера нуждается в доказательствах? абсурдно по определению.

З.Ы. Сорри за флуд, свою кочку зрения я высказала. Будет что еще интересное - отмечусь. А пока, ребята, извиняйте, мне ребеныша надо спать утолкать по-быстрому, а то и так расслабились - полодинадцатого, а она еще не спит! Ужос! :blink:

Опубликовано
Так и какой он смысл жизни?

Извините я не просвещён.

Кто я, блин, вы меня на экспромт сподвигли! Вот что я тут накалякала:

У каждого из нас свой смысл бытия.

Одним нужна печаль, вторым - богатство.

И каждому из нас - своя дорога вдаль,

И каждому из нас - свое аббатство...

Опубликовано
Кто я, блин, вы меня на экспромт сподвигли! Вот что я тут накалякала:

У каждого из нас свой смысл бытия.

Одним нужна печаль, вторым - богатство.

И каждому из нас - своя дорога вдаль,

И каждому из нас - свое аббатство...

Подождите , подождите , только что смысл у всех один , а теперь экспромт ?

Ну впечатлило конечно.

А вы многое о себе рассказали :D

Опубликовано
Хорошие авторитеты, Шопенгауэра очень уважаю, а вот с Кантом ну никак не могу согласиться, особенно с его "вещью в себе". Спорный это вопрос, господа, очень спорный. И доказательства бытия Бога его также меня не впечатлили: субъяективны они очень, под настроение. И вообще, с каких пор вера нуждается в доказательствах? абсурдно по определению.

З.Ы. Сорри за флуд, свою кочку зрения я высказала. Будет что еще интересное - отмечусь. А пока, ребята, извиняйте, мне ребеныша надо спать утолкать по-быстрому, а то и так расслабились - полодинадцатого, а она еще не спит! Ужос! :blink:

У нас одно сходство Айрис 76, у обоих Ф.20, 01, а разница в том, что моего чада просто так не уложиш спать, придётся самому леч в постель. :D

Опубликовано
Подождите , подождите , только что смысл у всех один , а теперь экспромт ?

Это как понимать - то?Смысл этой фразы в чем? Вы какого ответа ожидаете, Кто Я?

Вот и хорошо, что впечатлились. Может, поняли чего, ась?

Смысл существования объективен, так как само существование должно подчиняться законам Вселенной и мироустройства. Если смысл человека, его личный смысл, противоречит этому принципу, человек погибает, умирает, или мир его опускает так, чтобы понял, в чем же смысл - то. Вот такая тавтология, не могу понятнее это объяснить.

Еще, из старого на этот раз:

Что жизнь? Что смерть? Что в вечности таится?

Есть ли бессмертие, иль проклят человек?

Ответов на вопросы он боится,

Или того, на что ответов нет?

Я боюсь, на вопрос аффтора топика ответа здевь, на форуме, мы не найдем. Его придется искать в жизни.

Опубликовано
Это как понимать - то?Смысл этой фразы в чем? Вы какого ответа ожидаете, Кто Я?

Вот и хорошо, что впечатлились. Может, поняли чего, ась?

Смысл существования объективен, так как само существование должно подчиняться законам Вселенной и мироустройства. Если смысл человека, его личный смысл, противоречит этому принципу, человек погибает, умирает, или мир его опускает так, чтобы понял, в чем же смысл - то. Вот такая тавтология, не могу понятнее это объяснить.

Еще, из старого на этот раз:

Что жизнь? Что смерть? Что в вечности таится?

Есть ли бессмертие, иль проклят человек?

Ответов на вопросы он боится,

Или того, на что ответов нет?

Я боюсь, на вопрос аффтора топика ответа здевь, на форуме, мы не найдем. Его придется искать в жизни.

Ничего того чтоб сказать Ах!

Опубликовано

Ирония при встрече с непонятным и отличающимся - признак малоразвитости ума. Цитата из Лема, между прочим.

У нас одно сходство Айрис 76, у обоих Ф.20, 01, а разница в том, что моего чада просто так не уложиш спать, придётся самому леч в постель. :D

Я так понимаю, что именно этим вы сейчас и занимаетесь. Сочувствую (по всем поводам). Главное - не вешать нос, гардемарины!

Опубликовано

Ирония при встрече с непонятным и отличающимся - признак малоразвитости ума. Цитата из Лема, между прочим.

НУ ЗНАЕТЕ! :angry:

Опубликовано

Кто Я, извиняюсь, но конкурировать вы со мной не можете - силенок не хватает. Так хоть не сердитесь, когда вам на некоторые недостатки указывают. Я вас не обижаю, и вы меня тоже постарайтесь не обижать!

З.Ы. Мож, по теме чего-нибудь напишете? А то мне так пререкаться - скучно...

Опубликовано
Кто Я, извиняюсь, но конкурировать вы со мной не можете - силенок не хватает. Так хоть не сердитесь, когда вам на некоторые недостатки указывают. Я вас не обижаю, и вы меня тоже постарайтесь не обижать!

З.Ы. Мож, по теме чего-нибудь напишете? А то мне так пререкаться - скучно...

Я уступаю вам вход в дверь . Но я советую с собою взять фонарь.

Опубликовано
Могла бы - счас бы вам плюсик в рейтинг добавила. Непродумано это у Геннадия - вдруг человек свое мнение изменит. Спасибо, Кто Я!

Да забейте на эти плюсики.

Опубликовано

Итак мы договорились, что единица существования (атом) состоит из двух принципиально разных систем; из ядра и оболочки.

Составляющие ядра нуклоны состоят из трёх кварков связанных глюённым полем.Почти вся масса атома сасредаточена в ядре.

Электроны подвижные максимумы эл/маг поля вращаются вокруг ядра орбиталями S. P. D. F. притом одно вещество не может иметь более трёх орбитальных комбинации.Электроны как и колебания пространства имеют волновую функцию(Де Бройл).

По моей версии вселенная развилась от малого обьёма, но там не была сосредоточена бесконечно большая масса(создатели теории Большого взрыва на это пошли, чтобы защитить законы сохранения) а был внедрён механизм упорядочения энтропии, которая из квази среды (небитьё) рождает пространство (сначало было слово) то есть механизм упорядочения.И родилась сущность, который является единственно возможной комбинацией рождающей бытьё.

Сегодня тоже из пространственного ваакума рождаются колебания которые виртуально превращаются в электрон-позитронные парочки и аннигилируют.

Началом рождения вещества в вселенной я щитаю первичный акт кваркации(творение) когда аномальная остановка магнитной составляющей послужило стимулом и энергия именуемая электронами поступила в позитроны рождая лёгкие барионы.Говоря более понятным языком образовались первые протон-ядра которые были намного легче сегоднящих(сегодня протон 1832 раза тяжелее электрона).И с тех пор вселенная развивается циклами, прятежонность которых можно называть Свет.Конец старого Света и начало нового сопровождается аномалией и протон становится тяжелее(кваркация).По мойим разчотам генеральный цикл матерялизации Вселенное должен протянуть 92,7668 миллиарда лет, после чего система выйдет с строя н вся накопившегося материя разложится в световом диапазоне волн и медленно затухнет(эл/поз соотношение масс 1/2000).А что будет дальше...не беспокойтесь мы забыли довольно важный аспект:влияние процесса вселенской кваркации а жывие структуры которое у меточных гибридов вызывает явление Арморфоза(морфо-физиологический прогресс).Сегоднящим насительем авангарда этого процесса является человек(Гомос Сапиенс); при соотношении масс эл/поз 1832.А последней модификацией рода Гомос будет вид , суперчеловек который познает наконец-то механизм упорядочивающую энтропию небитья(систему взаимодействии Суть) и внедрит его незадолго до апокалипсиса в лоно небитая, стартуя новое Вселенное.

Междупрочим у появившегося в милярды лет позже разумных существ следующей вселенной ОН БУДЕТ ВЫЗИВАТь ИЛЛЮЗИЮ БОГА. :blink:

Опубликовано
Итак мы договорились, что единица существования (атом) состоит из двух принципиально разных систем; из ядра и оболочки.

................................................................................

......................... ОН БУДЕТ ВЫЗИВАТь ИЛЛЮЗИЮ БОГА. :blink:

ЫЫ ))) это зачм вы тут так фигурно нашумели? ) Не, красиво конечно, с завитушками, но терь совершенно пропадает желание что-то сказать по теме ) Этим своим канделябром, вы просто отшыбли мозги всем присутствующим, Давайте врачуйте теперь. )

Можете в 4 предложениях и без заумных слов сказать свою мысль? ) НУ если не в 4 то хотябы русскими словами, а не заимствовано-киргизским )

Опубликовано
Как вы думаете, что всё-таки служило стимулом для начала...взрыв или Бог.

Чтобы взорвать нечто, для начало это нечто уже должно быть. Откуда оно взялось?

Это Нечто и есть Бог, Он же и взрывает, и Сам является взрывом.

Опубликовано
ЫЫ ))) это зачм вы тут так фигурно нашумели? ) Не, красиво конечно, с завитушками, но терь совершенно пропадает желание что-то сказать по теме ) Этим своим канделябром, вы просто отшыбли мозги всем присутствующим, Давайте врачуйте теперь. )

Можете в 4 предложениях и без заумных слов сказать свою мысль? ) НУ если не в 4 то хотябы русскими словами, а не заимствовано-киргизским )

Привет Нейтрино.Уверяю Вам, что я пытался писать покороче; тема слишком обширная.

На двух словах...

1.Материя рождается за щет упоряычения нулевой энергии или 100%-ной энтропии: квазисубстанции (дарк матер).

2. Цикл развития гоя, состоит из двух функции 1. процесс творение 2.развёртивание уже созданного или инволюция.

3.Основной характеристикой укзивающей степень развития материи является протон- электронное соотношение масс.

Последнее меняется скачкообразно и порождает очередной период стабильности, которое я называю Свет.

4.Процесс кваркации или творение влияет и на живую материю, стимулирует ароморфоз.

Человеческий разум ростёт для выполнения генеральной мисии, для старта новой вселенной.

Если Вас интересуют подробности, то задавайте вопросы я с удовольствием отвечу.

Опубликовано
Привет Нейтрино.

<.............................................................................

.......>

Если Вас интересуют подробности, то задавайте вопросы я с удовольствием отвечу.

Привет.

С краткостью вы справились не плохо, но для того что бы большинство людей поняли о чём идёт речь, вам необходимо либо дать определения словам: энтропия, квазисубстанция, кваркация, ароморфоз, инволюция. Либо заменить их, на общеупотребительные. А в дальнейшем постараться воздержатся от употребления специализированных слов, если это возможно если нет, то давать им определения в сносках. Но это только в том случае, если вы имеете желание быть понятным.

Примерно так: Ароморфоз — прогрессивное эволюционное изменение строения, приводящее к общему повышению уровня организации организмов.

Так же теперь интересно:

1. Кто или что рождает материю?

2. Каков механизм упорядочивания нулевой энергии?

3. Чем отличается создание от развёртывания? Или что они есть?

4. Что характеризует степень развития, не как измеряется, а какое значение имеет?

5. Почему заявляется, что для старта новой вселенной нужен разум? И что имеется в виду под словом разум в данной трактовке?

Исходя из того что мне все-таки удалось понять, в вашем повествовании, жизнь тренируется на материи чтобы создавать вселенные. Так ли это? Вы именно это имели в виду?

Опубликовано

А если глянуть в суть того что такое взрыв?

К примеру если взрыв это быстрое расширение чего-то.

Если предположить то небыло материальной вселенной но был некий 0. Потенциальный так сказать центр существования, непроявленный никак с позиции материальной вселенной, тоесть не имеющий никаких характеристик физической вселенной, не массы ни скорости ни длинны волны, ни энергии, вообще 0, абсолютный ноль, не абсолютный ноль температуры, а абсолютный ноль всего. Но имеющий потенциальную возможность нечто создать.

И вот он решил начать создавать, сначала пространство-время, потом энергию, птом материю, и всё это продолжалось создаватся и создаватся. Изнутри всё это будет восприниматся как взрыв, расширение пространства заполняемое материей и энергией во времени.

Вот вам и теория большого взрыва с позиции философской или даже религиозной . )

Опубликовано

Пока что отвечаю на Ваш первый вопрос.

По моей классификации, материя не однолика; она имеет ядерное состояние (ядро атома, планеты галактики итд).В ядрах сосредоточена вся материя прошлого, которая загнана туда с помощью (кваркации): термин придуман мною и обяьсняет процесс аномального захвата электрон, ядром.Вторая составляющая материи и его генератор пространство-поле которое существует благодаря упоядичению тёмной материи; последняя по моим пристовлениям безгранична.

Третья ( гибридная) форма материи, это орбитальная, которая образуется под воздействием поля ядра на пространство-поле, в этом случаи электроны рождаются вторично.

Опубликовано
Пока что отвечаю на Ваш первый вопрос.

По моей классификации, материя не однолика; она имеет ядерное состояние (ядро атома, планеты галактики итд).В ядрах сосредоточена вся материя прошлого, которая загнана туда с помощью (кваркации): термин придуман мною и обяьсняет процесс аномального захвата электрон, ядром.Вторая составляющая материи и его генератор пространство-поле которое существует благодаря упоядичению тёмной материи; последняя по моим пристовлениям безгранична.

Третья ( гибридная) форма материи, это орбитальная, которая образуется под воздействием поля ядра на пространство-поле, в этом случаи электроны рождаются вторично.

Ты физик ядерщик что ли? Если так интересно, защити кандидатскую на эту тему!

Опубликовано

Взрывают сегоднящие бестолковые теоретики, А Бог создоёт... притом планомерно.

В ТБВ сделана отчайная попитка спасти законы сахронения, и как итог получены релятивистические бесконечности массы и обьёма.

Говорят не бывает, что и вилки сыты и овцы целы...

Я же допускаю возможность согласно которому волки съели пастуха... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...