Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова! С мужем в браке 3 года, мне 28, мужу 35, до того, как поженились, жили в в гражданском пол года. Когда мы познакомились, спустя неделю или две затронули тему группового секса. У меня до него был опыт с девушкой и секс втроем МЖЖ, у мужа тоже ЖММ. И мы об этом откровенно рассказали друг другу, и муж сказал, что всегда мечтал иметь свингерские отношения с женой., хотя тогда вопрос о женитьбе нашей не стоял. Мы просто встречались. И где то через месяц решили попробовать МЖЖ, все прошло нормально, хотя я конечно не была в восторге. Потом я сказала, что будет нечестно, вроде как ты с двумя девушками попробовал, я тоже хочу. Потом через месяц попробовали ЖММ, во время нашей встречи с мужчиной, у мужа ни разу ОН не поднялся, хотя я что только не делала, он не подал виду, но я поняла, что ему это было наверное неприятно наблюдать. Потом мы решили встретиться с парой. Все прошло хорошо, все остались довольны. Прошло время...через пол года поженились, 2 года ни с кем не встречались. На мой взгляд, то что было у нас в начале наших отношений - это был просто интерес пропробовать ЭТО, после того как мы попробовали, у меня интерес пропал, недавно я затронула эту тему с мужем и задала ему вопрос: ты бы хотел с кем-нибудь встретиться? Он сказал, да, но нет времени, работа много отнимает сил, и т.п. Я задала ему второй вопрос: Как ты считаешь, если все утраивает в сексе, есть необходимость с кем-то встречаться? на что он ответил, а ты сама как думаешь? ты ешь одно и то же мясо каждый день, потом оно тебе надоедает, хочется попробовать и курицу, к примеру. Я тогда сказал: тогда, какой смысл есть мясо, если оно тебе надоедает? он занервничал, и ушел от темы. ...

Немного предыстории, до того как я вышла замуж, первые мои серьезные отношения длились три года, жила в гражданском браке, мы расстались, я узнала, что мой гражданский муж мне изменял....ну были еще и другие причины..., Возникает вопрос: Полагаю, что рано или поздно, все мужчины изменяют, так не лучше ли свингерство, можно разнообразить свою жизнь вместе с мужем, ведь, люди которые на это идут, должны очень доверять друг другу, чтобы на твоих глазах видеть ТАКОЕ???

Что Вы думаете по этому поводу? Если у кого то было что-то подобное, буду рада вашим ответам!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я уж как-то рассказывал о теории, сча поищу ссылку...

Но - если в двух словах, то вот так. Семьи у Вас нет, по сути. Внутри Вашей пары - большие психологические проблемы. Начались они - ещё раньше. Если очень грубо и просто - боитесь близких отношений.

Подсознательно хотите избавиться друг от друга. Потому что тошнит Вас от мужа, а мужа - от Вас. Но - по целому ряду личных причин этого не делаете, и - даже не вполне осознаёте, что вас тошнит.

Подкладывая супруга в чужую постель, Вы, по сути - лечитесь от этой тошноты. Совершаете ритуал избавления от супруга.

Опубликовано
., Возникает вопрос: Полагаю, что рано или поздно, все мужчины изменяют, так не лучше ли свингерство, можно разнообразить свою жизнь вместе с мужем, ведь, люди которые на это идут, должны очень доверять друг другу, чтобы на твоих глазах видеть ТАКОЕ???

Что Вы думаете по этому поводу? Если у кого то было что-то подобное, буду рада вашим ответам!

Если Вас и мужа это устраивает, то почему бы и нет?

Опубликовано
так не лучше ли свингерство, можно разнообразить свою жизнь вместе с мужем, ведь, люди которые на это идут, должны очень доверять друг другу, чтобы на твоих глазах видеть ТАКОЕ???

Доверие - немного не понимаю, к чему?

Мое мнение, наверно, замшелое и старомодное. Если супруги согласны на ТАКОЕ, они друг к другу рав-но-душ-ны.

Всем нравятся новые ощущения, но зрелые и любящие люди их находят и развивают внутри семьи, остальные - идут налево, ищут приключений в виде групповух, свинга и т.д.

И без этого "экстрима" им уже становится скучно. Вдвоем - это как-то банально, обыденно, привычно. :huh:

Опубликовано
Если Вас и мужа это устраивает, то почему бы и нет?

Ну, в сущности - да. Всё индивидуально.

В голове, конечно, будет конфликт между базовым собственничеством и реальным поведением, но у некоторых этот конфликт может вполне себе лечиться такими ритуалами избавления... А могут люди и в дурку в итоге попасть... Это уж - как повезёт ))

Если супруги согласны на ТАКОЕ, они друг к другу рав-но-душ-ны.

Ага, точно... Но это - в лучшем случае.

Опубликовано
Полагаю, что рано или поздно, все мужчины изменяют

Мысль, конечно, не новая...

Только вот интересно её додумывать )))

Например - а почему это они так все поголовно изменяют?.. ЗАЧЕМ им всем вот так поголовно это понадобилось?.. Какую свою потребность они удовлетворяют?... И - потребность ли?...

И - отчего это столь же почти поголовно женщины готовы принимать эти измены?...

Опубликовано

Патаму что мужчины изменяют с женщинами. :) У самих женщин рыльце не в пушку, в бороде до пояса. :)))))

Опубликовано

у всех разные причины. всякие короче причины.

если говорить о разовых изменах - то разовые первые измены чаще всего прощают. мне так кажется.

но я не встречала в жизни ни одну женщину терпящую это годы. большинство все таки уходят из материальной, моральной зависимости.

по теме: мне кажется, что свингерство, конечно же, поменяет взаимоотношения в семье, которые были до него..ИМХО

ой.. а чо это мы свингерство с изменой тут смешали.. разное это все...

Опубликовано

Мы с мужем на заре туманной юности пробовали секс 2х2.

Мы были молоды, влюблены, кайфовали от секса, и все это было в студенческом санатории.

Нам обоим не понравилось и, более того, до сих пор, а прошло уже лет 20, это мешает нашим отношениям с друзьями. Ревность победила.

Опубликовано

Правильно сказали что это сугубо индивидуально. Другой вопрос что представить себе можно такой секс до - в одном ракурсе, а в итоге после будут совсем другие ощущения. Положим вовсе не те на которые мы расчитывали. И на этой почве в будущем могут появиться проблемы. Это и правда не для слабонервных. Так что это риск в любом случае. Я лично не пробовал ни 2х2 ни 10х10. Но мое мнение, что после свинга отношения будут однозначно другими. Возможно вы будете относиться друг к другу просто как к человеку с которым у вас общие "секс-приключения". Может быть это тоже любовь? :)

Опубликовано

Мне приходилось консультировать тех, кого супруги уговорили поучаствовать в свинге

Понятно, что эти обращения не были массовыми.

Но расклады были достаточно известными, просто не все в этих ситуациях идут так далеко.

Эрик Берн делил "игры, в которые играют люди" на несколько "степенй", в зависимости от того, что является в игре "ставкой".

По Берну, свинг- это игра второй степени.

Для сравнения: игра третьей степени - это русская рулетка

Опубликовано
Мне приходилось консультировать тех, кого супруги уговорили поучаствовать в свинге

Уважаемый Наг, а с какими проблемами приходили такие пары или один из супругов?

Опубликовано
Семьи у Вас нет, по сути

1.  

+100!

1.  

Семьи действительно нет, есть некая "студенческая" тусовка... По типу - с кем сегодня перепих.. Есно утрирую, но по сути это так.

1.  

Автор, может Вам так и хорошо, но точно ненадолго...

Опубликовано
Уважаемый Наг, а с какими проблемами приходили такие пары или один из супругов?

В нескольких случаях( в медицине есть такой "закон парных случаев") это была вариация на темы бреда ревности: "Я так и знал , что ТЫ НА ЭТО СПОСОБНА!" ( Тебе ЭТО понравилось, ты ВСЕГДА этого хотела!) "Я всегда знал , что ты- .......!"( обращались жены, но потом я общался с мужьями, и они это подтверждали.

В нескольких случаях это было несколько сложнее, но ex omnia farina если на то пошло- , мужчине было необходимо, чтобы женщина, которая в этом случае была похожа на его мать, согласилась на ЭТО. Реальную мать он при этом идеализировал, как это принято в "эдиповых" семьях.

И там, и там женщину было необходимо сбросить с пьедестала.

Мужчины с жалобами на т о, что жена втянула их в свинг, не обращались.

Опубликовано
Я так и знал , что ТЫ НА ЭТО СПОСОБНА!" ( Тебе ЭТО понравилось, ты ВСЕГДА этого хотела!) "Я всегда знал , что ты- .......!"(

1.  

Стопудово так..

Опубликовано

В моём понимании так, если любишь свою женщину делить её не с кем не будешь... а хочется много разнообразного секса разводитесь и эксперементируйте. B)

Опубликовано
В моём понимании так, если любишь свою женщину делить её не с кем не будешь... а хочется много разнообразного секса разводитесь и эксперементируйте. B)

Даже не сто- , а, пожалуй - тысячепудово))))

Опубликовано

Я тоже согласна! Любимого ни с кем не захочешь делить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...