Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы все таки узнать мнения людей, которые практикуют, или пробовали такой вид отношений? Тот, кто не пробовал это на практике вряд ли может понять....

Ну втроем пробовал. Нормально, понравилось. Мнение относительно чего Вас интересует?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну втроем пробовал. Нормально, понравилось. Мнение относительно чего Вас интересует?

Пробовали с супругой вместе?

Опубликовано
И - отчего это столь же почти поголовно женщины готовы принимать эти измены?...

Патаму что мужчины изменяют с женщинами. smile.gif У самих женщин рыльце не в пушку, в бороде до пояса. smile.gif))))

))) Давайте думать дальше...

Мужчины поголовно изменяют... Женщины столь же поголовно готовы принять эти измены... Потому что столь же поголовно изменяют сами... Вот такая вырисовывается среднестатистическая, массовая, так сказать, семья...)))

Вопрос!

Чем же тогда эта массовая семья так уж сильно отличается от свингеров?... Получается - только степенью лицемерия?... Во как оно... А не надо было начинать думать! B)

А Джовдету понравилось... Хм... А он ведь - психиатр, видит дальше и больше... Интересное кино.

А вот мне даже ослабленный, половинчатый вариант - сначала понравился, а теперь - реально блевать от воспоминаний хочется. Да и - были поводы у меня поразбираться с этим... Ну, мож - чего и недопонял, не знаю.

Опубликовано
В том числе :)

Какие эмоции вы испытывали, по отношению к супруге во время группового секса? Изменилось ли ваше отношение к ней после него? было ли что-то , что не понравилось ей, или вам, если да, то что именно, и какими отношения стали после такого опыта?

Опубликовано
))) Давайте думать дальше...

Мужчины поголовно изменяют... Женщины столь же поголовно готовы принять эти измены... Потому что столь же поголовно изменяют сами... Вот такая вырисовывается среднестатистическая, массовая, так сказать, семья...)))

Вопрос!

Чем же тогда эта массовая семья так уж сильно отличается от свингеров?...

А тем, что никто никого не обманывает, каждый может открыто заявить о своих желаниях, и не стесняться этого, заранее обсуждается, то что неприемлемо для каждого, почему бы не доставить любимому человеку удовольствие и не быть эгоистом, если ему этого хочется, конечно лучше трахать секретаршу, пока жена дома с ребенком сидит, или завести себе молодого юнца, пока муж в командировке. Статистика показывает, что разводов, в парах практикующих свинг, во много раз меньше, чем в обычных семьях, вот и делайте, выводы господа!

Одно можно сказать точно, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, в каждой семье есть свои проблемы, прежде чем, судить, можно хотя бы попытаться понять суть темы.....

Опубликовано
Какие эмоции вы испытывали, по отношению к супруге во время группового секса? Изменилось ли ваше отношение к ней после него? было ли что-то , что не понравилось ей, или вам, если да, то что именно, и какими отношения стали после такого опыта?

Ну какие эмоции могут быть во время секса :) Я ж не рефлексией на тот момент занимался. Мне было приятно. Ей тоже. Так чтоб вот что-то не понравилось нет, не было. Сразу разве что как-то неуютно было, что ли. Не сказать что б стеснение какое-то, но что-то вроде, как-то сложно было сразу что бы все спонтанно пошло, неуверенность некоторая. Ну а потом - аппетит приходит во время еды :) А так чтоб отношения после этого поменялись в худшую или лучшую сторону нет, не поменялись. Новый опыт приобрести было интересно.

Опубликовано
Ну какие эмоции могут быть во время секса :) Я ж не рефлексией на тот момент занимался. Мне было приятно. Ей тоже. Так чтоб вот что-то не понравилось нет, не было. Сразу разве что как-то неуютно было, что ли. Не сказать что б стеснение какое-то, но что-то вроде, как-то сложно было сразу что бы все спонтанно пошло, неуверенность некоторая. Ну а потом - аппетит приходит во время еды :) А так чтоб отношения после этого поменялись в худшую или лучшую сторону нет, не поменялись. Новый опыт приобрести было интересно.

Чувство ревности не испытывали?

Опубликовано
А тем, что никто никого не обманывает, каждый может открыто заявить о своих желаниях, и не стесняться этого, заранее обсуждается, то что неприемлемо для каждого, почему бы не доставить любимому человеку удовольствие и не быть эгоистом, если ему этого хочется, конечно лучше трахать секретаршу, пока жена дома с ребенком сидит, или завести себе молодого юнца, пока муж в командировке. Статистика показывает, что разводов, в парах практикующих свинг, во много раз меньше, чем в обычных семьях, вот и делайте, выводы господа!

Одно можно сказать точно, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, в каждой семье есть свои проблемы, прежде чем, судить, можно хотя бы попытаться понять суть темы.....

Вот именно... когда начинаешь об этом задумываться, понимаешь, что массово семьи строятся по негодным правилам... которые и приводят к массовому дискомфорту в отношениях... каковой дискомфорт люди и лечат изменами... и не так уж важно - открытыми или тайными. Собственно, лучше открытыми - тогда у дискомфорта больше шансов быть увиденным.

Опубликовано
Ну вот почему в европейском мире самое "святая" часть нашего тела - это пенис и вагина?

А не ухо или плечо ...к примеру? :D

Потому что есть такое простое понятие, как самоуважение себя. Похоже вы об этом не слышали, Вы все о членах и вагинах - дальше извилина не работает.. Европейская цивилизация в принципе и строилась на этом - самоуважение человека + права. Или Вы будете утверждать, что на Востоке у женщины (и по сей день) те же права, что и у мужчины?

Опубликовано
name='Владимир С.' date='21.9.2009, 23:16' post='601716']

В обществе где женщина - никто, её мнение ни кому и не интересно.

1.  

+100.

1.  

А она все о членах. :lol:

Опубликовано
Если для вас это не проблема, то в чем проблема? У меня складывается ощущение, что Вы ищите стимула для себя и подтверждения, что это в порядке вещей - чтобы продолжить. А продолжать-то... не хочется. Судя по вашему первому посту. А проблемы в отношениях, вероятно, есть. Через два года отношения уже не те, что в начале.

ППКС.

Опубликовано
Потому что есть такое простое понятие, как самоуважение себя. Похоже вы об этом не слышали, Вы все о членах и вагинах - дальше извилина не работает.. Европейская цивилизация в принципе и строилась на этом - самоуважение человека + права. Или Вы будете утверждать, что на Востоке у женщины (и по сей день) те же права, что и у мужчины?

А какое отношение твоя вагина имеет к самоуважению? :D

Опубликовано
Я даже не смогла найти логику в Вашем предложении? Тупизм полный. :blink:

Ну наконец-то, до тебя дошло . :D

Вот и я не смогла уловить логику твоего.

Поэтому и спросила. :D

Опубликовано
Ну наконец-то, до тебя дошло . :D

Вот и я не смогла уловить логику твоего.

Поэтому и спросила. :D

Ааа, ясно... Нутк, если не дано думать в логике, как можно что-то уловить.. То что я написала - было очень логично и происходило из Вашего утверждения о членах и вагинах, что это типа главная "зацепка" для тех, кто не согласен на секс троем, вчетвером и так далее.. К слову, Владимир, "странным" образом, точно так же воспринил Ваш тот пост.

1.  

Ну что - так и будете продолжать тыкать? Хабалистость так и прет из всех щелей... Тыканье и члены - весь смысл Вашей жизни...

Опубликовано
Ааа, ясно... Нутк, если не дано думать в логике, как можно что-то уловить.. То что я написала - было очень логично и происходило из Вашего утверждения о членах и вагинах, что это типа главная "зацепка" для тех, кто не согласен на секс троем, вчетвером и так далее.. К слову, Владимир, "странным" образом, точно так же воспринил Ваш тот пост.

1.  

Ну что - так и будете продолжать тыкать? Хабалистость так и прет из всех щелей... Тыканье и члены - весь смысл Вашей жизни...

А слабо тоже самое, тока одним предложением? :D

А томноГабукФФФ.

Опубликовано

KRASA,

мне не понравилось, потому что были ожидания, что это будет легко, радостно и ненапряжно. А получилось, что с новым партнером не так хорошо как с постоянным. и поэтому захотелось посмотреть, а как у мужа дела. а когда посмотрела, то ревность пересилила все остальное. и муж рассказывал примерно то же самое.

и кроме того потом между всеми участниками возникла такая неловкось, что я целый год со своей лучшей подругой не встречалась.

Опубликовано
и кроме того потом между всеми участниками возникла такая неловкось, что я целый год со своей лучшей подругой не встречалась.

Ну дык может и не надо этого с друзьями/подругами делать? Или воспринималось всё как прикольная тусовка, типа совместной попойки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...