Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что Вы думаете по этому поводу? Если у кого то было что-то подобное, буду рада вашим ответам!

:) ответь те на вопрос. какую цель вы пытаетесь достичь свингерством? понятно что удовлетворение, но в чем?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я уж как-то рассказывал о теории, сча поищу ссылку...

Но - если в двух словах, то вот так. Семьи у Вас нет, по сути. Внутри Вашей пары - большие психологические проблемы.

Не все так просто. :D

В мусульманстве жена "делит" мужа и такой уклад жив и здоров на протяжении веков.

Иное мировоззрение.

Я уже писАла по-этому поводу.

Ща меня забросают тухлыми пАмидорами.

Ну вот почему в европейском мире самое "святая" часть нашего тела - это пенис и вагина?

А не ухо или плечо ...к примеру? :D

Опубликовано
В мусульманстве жена "делит" мужа и такой уклад жив и здоров на протяжении веков.

имха - совершенно другая ситуация. Делит - с законной супругой же. Все участники таких отношений образуют семью со всеми вытекающими и втекающими, а совсем не только весёлые (или не очень))) потрахушки, каковыми пробавляются свингеры...

Опубликовано

Вот щас имху скажу.

Раньше свингерство так заманчиво для меня было. Ну вот даже очень. И не важно МЖЖ или ЖММ или ЖЖММ. Хотелось пробнуть. Хоть как.

А вот полюбил - отрезало напрочь.

Показатель?

Опубликовано
имха - совершенно другая ситуация. Делит - с законной супругой же. Все участники таких отношений образуют семью со всеми вытекающими и втекающими, а совсем не только весёлые (или не очень))) потрахушки, каковыми пробавляются свингеры...

понравилось слово "потрахушки". такое милое, я бы даже сказал, веющее невинным миром детства слово

Опубликовано

Иное мировоззрение.

В обществе где женщина - никто, её мнение ни кому и не интересно.

Полагаешь современные, образованные, социально-успешные женщины - мусульманки с радостью "разделяют" какого-нибудь продавца арбузов? B)

Опубликовано

"Но - если в двух словах, то вот так. Семьи у Вас нет, по сути. Внутри Вашей пары - большие психологические проблемы. Начались они - ещё раньше. Если очень грубо и просто - боитесь близких отношений.

Подсознательно хотите избавиться друг от друга. Потому что тошнит Вас от мужа, а мужа - от Вас. Но - по целому ряду личных причин этого не делаете, и - даже не вполне осознаёте, что вас тошнит".

Не согласна, с вами, у нас прекрасные отношения, мы все свободное время проводим вместе, помогаем друг другу, нам интересно и есть о чем поговорить на любые темы, мы смотрим "в одном направлении". Если нас обоих это устраивает, почему бы и нет? Мой муж очень заботлив и внимателен, на мой взгляд, со временем, люди привыкают, и иногда может не хватать острототы каких то ощущений, - а свингерство- это альтернативный выход! Мы общались по интернету с разными людьми, с парами и одиночками, очень много мужчин ходят налево, рано или поздно, единицы не изменяют, а женщины просто боятся открыться перед своим мужем, желание есть практически у каждой, бояться осуждения, выглядеть в плохом свете, но мысли то есть.....

Опубликовано

" Я лично не пробовал ни 2х2 ни 10х10. Но мое мнение, что после свинга отношения будут однозначно другими. Возможно вы будете относиться друг к другу просто как к человеку с которым у вас общие "секс-приключения". Может быть это тоже любовь? :)

После свинга, мы стали еще бережнее относиться к друг другу, наши отношения стали еще крепче, это не внесло раздора в них, а наоборот, сблизило еще больше!!!

Опубликовано

А у вас дитенки в семье есть?

у мужа есть ребенок от первого брака, мы очень хорошо ладим с ним, совместных детей пока нет, как раз сейчас планируем беременность

Опубликовано
После свинга, мы стали еще бережнее относиться к друг другу,

наши отношения стали еще крепче, это не внесло раздора в них,

а наоборот, сблизило еще больше!!!

Ну и хорошо, коли так ) Можете полагать,

что в вашем случае "ритуал унижения" или

же ритуал "отказа" (смотря что конкретно

этот свинг для каждого из вас реализовывал),

таки сработал.

Только вот у Мужа Вашего, не исключено, что

не до конца. Время покажет )

Опубликовано
В обществе где женщина - никто, её мнение ни кому и не интересно.

Полагаешь современные, образованные, социально-успешные женщины - мусульманки с радостью "разделяют" какого-нибудь продавца арбузов? B)

Не все арабские шейхи торгуют арбузами)))))))))))

Опубликовано
Не согласна, с вами, у нас прекрасные отношения, мы все свободное время проводим вместе, помогаем друг другу, нам интересно и есть о чем поговорить на любые темы, мы смотрим "в одном направлении". Если нас обоих это устраивает, почему бы и нет? Мой муж очень заботлив и внимателен, на мой взгляд, со временем, люди привыкают, и иногда может не хватать острототы каких то ощущений, - а свингерство- это альтернативный выход! Мы общались по интернету с разными людьми, с парами и одиночками, очень много мужчин ходят налево, рано или поздно, единицы не изменяют, а женщины просто боятся открыться перед своим мужем, желание есть практически у каждой, бояться осуждения, выглядеть в плохом свете, но мысли то есть.....

Ну чего паритесь-то тогда? Вас устраивает, мужа устраивает, недовольных нет. Ну думает кто-то, что это ай-яй-яй, грешно, нехорошо и аморально. Ну и пусть думают - их право. Главное, что для Вас это приемлемо, доставляет удовольствие и не причиняет неприятностей. А все рассуждательства по поводу настоящей-ненастоящей семьи, любови-нелюбови... Человек часто не знает, почему он выбирает тот или иной стереотип, вот потом и пытается притянуть в его подтверждение внешние факторы.

Опубликовано
После свинга, мы стали еще бережнее относиться к друг другу, наши отношения стали еще крепче, это не внесло раздора в них, а наоборот, сблизило еще больше!!!

А для чего тогда тема?

Вы высказали изначально сомнение

Опубликовано

А вы так боитесь, что он пойдет на лево и поэтому согласились? Или обидно, что он один получает удовольствие, а вы нет?

А где же духовная близость? Или она к сексу никакого отношения не имеет? Удовлетворились и разбежались, как коты?

Опубликовано
"Но - если в двух словах, то вот так. Семьи у Вас нет, по сути. Внутри Вашей пары - большие психологические проблемы. Начались они - ещё раньше. Если очень грубо и просто - боитесь близких отношений.

Подсознательно хотите избавиться друг от друга. Потому что тошнит Вас от мужа, а мужа - от Вас. Но - по целому ряду личных причин этого не делаете, и - даже не вполне осознаёте, что вас тошнит".

Если для вас это не проблема, то в чем проблема? У меня складывается ощущение, что Вы ищите стимула для себя и подтверждения, что это в порядке вещей - чтобы продолжить. А продолжать-то... не хочется. Судя по вашему первому посту. А проблемы в отношениях, вероятно, есть. Через два года отношения уже не те, что в начале.

Опубликовано
А продолжать-то... не хочется. Судя по вашему первому посту. А проблемы в отношениях, вероятно, есть. Через два года отношения уже не те, что в начале.

Тоже подозреваю, что это весёлая мина при плохой игре.

Опубликовано

Хотелось бы все таки узнать мнения людей, которые практикуют, или пробовали такой вид отношений? Тот, кто не пробовал это на практике вряд ли может понять....

Опубликовано
Мы с мужем на заре туманной юности пробовали секс 2х2.

Мы были молоды, влюблены, кайфовали от секса, и все это было в студенческом санатории.

Нам обоим не понравилось и, более того, до сих пор, а прошло уже лет 20, это мешает нашим отношениям с друзьями. Ревность победила.

vesnushka, а что вам мешает, что Вам не понравилось тогда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...