Dmitry_ua2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Это просто молодость и неопытность. Вот что это.
Alisa Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор, а у вас хоть какие-то отношения до него были? Конечно, были, разные. Нет. Это не выдумка. Это реальность в отношениях. А не только виртуальность.Пока не будет совместной деятельности - отношений соответственно тоже не будет. У вас сейчас только общение с твоим МЧ. Не более того. Отношения - приятельские. У нас уже нет никакого общения. Я больше писать ему не собираюсь, теперь слово за ним, если захочет, конечно. Я имела в виду то, что если бы секс и был, не факт, что он не перестал бы общаться. И если бы ему нужен был только секс в этих отношениях, он бы сбежал еще там.
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У нас уже нет никакого общения. У вас ПОКА нет никакого общения. Я больше писать ему не собираюсь, теперь слово за ним, если захочет, конечно. Это верное решение. Я имела в виду то, что если бы секс и был, не факт, что он не перестал бы общаться. И если бы ему нужен был только секс в этих отношениях, он бы сбежал еще там. Секс - часть совместной деятельности. Ее нет. Соответственно и отношений тоже никаких нет.
милена Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У нас уже нет никакого общения. Я больше писать ему не собираюсь, теперь слово за ним, если захочет, конечно.Я имела в виду то, что если бы секс и был, не факт, что он не перестал бы общаться. И если бы ему нужен был только секс в этих отношениях, он бы сбежал еще там. Конечно не пишите!! Раз уже общения нет! Значит ему так надо!! А вы не расстраивайтесь!! Найдется человечек, который будет Вас любить по настоящему!!!
Alisa Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Конечно не пишите!! Раз уже общения нет! Значит ему так надо!! А вы не расстраивайтесь!! Найдется человечек, который будет Вас любить по настоящему!!! Я не боюсь, что никого не найду. Мне непонятно, как можно еще утром писать:"Люблю, скучаю, жду-не дождусь встречи", а потом перестать вообще писать. Секс - часть совместной деятельности. Ее нет. Соответственно и отношений тоже никаких нет. А поцелую, ласки, всякие другие проявления нежности совсем не входят в это понятие? Секса не было только лишь потому, что времени мало прошло.
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А поцелую, ласки, всякие другие проявления нежности совсем не входят в это понятие? Это называется петтинг. У современной молодежи это сейчас что-то наподобие как выпить чашечку чая вместе. У вас ничего с ним не было. То, чем вы занимались - это все для школьников. Это не отношения взрослых парня и девушки. Единственное, что меня зацепило в твоей истории - что МЧ поддерживал с тобой контакт достаточно продолжительное время. Соответственно, ты ему не безразлична. Вообще - какие совместные планы с ним на будущее? Как ты себе представляешь ваши отношения? Расстояние 200 км - это все равно расстояние. Вы миритесь. Он к тебе приехал в гости. Уехал. Дальше - что? Секса не было только лишь потому, что времени мало прошло. А сколько должно его пройти, чтобы он был? Чем измеряется это время? Часами, днями, месяцами? Чем?
Alisa Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Единственное, что меня зацепило в твоей истории - что МЧ поддерживал с тобой контакт достаточно продолжительное время. Соответственно, ты ему не безразлична. Вообще - какие совместные планы с ним на будущее? Как ты себе представляешь ваши отношения? Расстояние 200 км - это все равно расстояние. Вы миритесь. Он к тебе приехал в гости. Уехал. Дальше - что? А сколько должно его пройти, чтобы он был? Чем измеряется это время? Часами, днями, месяцами? Чем? А бывает так у вас, у мужчин, что была не безразлична, а в один миг раз и пофиг? Как раз с планами нет никаких проблем. Я итак в следующем году весной переезжаю в его город. Это давно было решено. Время измеряется моими желаниями, если я его тогда еще не очень хотела значит время не пришло. Но, думаю, скоро бы захотела.
Гость Helljust Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 имхо, Автору все в диковинку и поэтому ситуация так, скажем остра в ее сознании, а было бы все это в ее городе меньше было бы проблем.
Alisa Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 имхо, Автору все в диковинку и поэтому ситуация так, скажем остра в ее сознании, а было бы все это в ее городе меньше было бы проблем. Конечно, не понимаю таких мужских поступков. Если хочешь расстаться нужно так и сказать. А он, видимо, уже ничего не скажет.
Мария Кюри Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А бывает так у вас, у мужчин, что была не безразлична, а в один миг раз и пофиг? А если он вам утром писал, а вечером встретил девушку..провел ночь даже возможно..влюбился короче..
Alisa Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 А если он вам утром писал, а вечером встретил девушку..провел ночь даже возможно..влюбился короче.. Возможно. Но мы с ним договаривались, если такая ситуация случится у меня или у него честно всё рассказать. Может он передумал рассказывать...ладно, не буду гадать.
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Как раз с планами нет никаких проблем. Я итак в следующем году весной переезжаю в его город. Это давно было решено. Время измеряется моими желаниями. Над длительными закидонами этого парня стоит призадуматься. Чем это может грозить в будущем.
Alisa Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Над длительными закидонами этого парня стоит призадуматься. Чем это может грозить в будущем. Подозреваю, что это уже не закидон, а конец.
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Подозреваю, что это уже не закидон, а конец. Ну если так, то ему определенно не повезло в жизни.
Alisa Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну если так, то ему определенно не повезло в жизни. Это почему?
Dmitry_ua2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Это почему? А ты хочешь сказать, что повезло?
Гость Sage4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Alisa, еще раз посмотрел твою тему. Твоя проблема (и большая ошибка) в том, что ты все перевела в виртуал (СМС). Это такая зараза, которая УБИВАЕТ отношения. Если тебе так интересен этот парень, уж лучше ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ какое-то время, чем строчить постоянно СМС. Запомни: СМС - ЯД, убивающий отношения!!! Уж лучше позвонить пусть раз в неделю, чем ежечасные СМС. Иначе кто-то что-то не так понял, кто-то был не в том настроении.... - и все (кранты отношениям) Запрети себе писать СМС!!!! Договорись с ним (по телефону!), что ты будешь обязательно ждать его встречи, а писать СМС больше не будешь, потому как для тебя это только доставляет боль и страдание (общение в виртуале вместо живого общения) Скажи, что будешь ждать встречи с ним.
Alisa Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Скажи, что будешь ждать встречи с ним. Спасибо. Да, я это поняла и теперь ненавижу смс. Так и получилось скорее всего, это действительно тяжко, по смс вообще нельзя ничего обсуждать, иначе поругаешься.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 По поводу СМС - часто встречаются отморози, которые вообще трубку не берут когда им звонишь. Поэтому в этих случаях лучше сбросить СМС. Одну. Чем постоянно навязываться звонками. Эту одну СМС ты уже сбросила (с моим содержанием).
милена Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 По поводу СМС - часто встречаются отморози, которые вообще трубку не берут когда им звонишь. Поэтому в этих случаях лучше сбросить СМС. Одну. Чем постоянно навязываться звонками. Эту одну СМС ты уже сбросила (с моим содержанием). А лучше не звонить и не писать!! Зачем унижаться??
Alisa Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 По поводу СМС - часто встречаются отморози, которые вообще трубку не берут когда им звонишь. Поэтому в этих случаях лучше сбросить СМС. Одну. Чем постоянно навязываться звонками. Эту одну СМС ты уже сбросила (с моим содержанием). Да, я писала, как Вы сказали. Хватит с него. Теперь пусть он пишет или звонит, если не забыл еще. А лучше не звонить и не писать!! Зачем унижаться?? Так уже не звоню и не пишу.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А лучше не звонить и не писать!! Зачем унижаться?? Вот и я о чем же. Теперь не нужно писать ничего. Нужно сделать ему большое ДАЛЬШЕ в отношениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти