Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, а у вас хоть какие-то отношения до него были?

Конечно, были, разные.

Нет. Это не выдумка. Это реальность в отношениях. А не только виртуальность.

Пока не будет совместной деятельности - отношений соответственно тоже не будет.

У вас сейчас только общение с твоим МЧ. Не более того. Отношения - приятельские.

У нас уже нет никакого общения. Я больше писать ему не собираюсь, теперь слово за ним, если захочет, конечно.

Я имела в виду то, что если бы секс и был, не факт, что он не перестал бы общаться. И если бы ему нужен был только секс в этих отношениях, он бы сбежал еще там.

Опубликовано
У нас уже нет никакого общения.

У вас ПОКА нет никакого общения.

Я больше писать ему не собираюсь, теперь слово за ним, если захочет, конечно.

Это верное решение.

Я имела в виду то, что если бы секс и был, не факт, что он не перестал бы общаться. И если бы ему нужен был только секс в этих отношениях, он бы сбежал еще там.

Секс - часть совместной деятельности. Ее нет. Соответственно и отношений тоже никаких нет.

Опубликовано
У нас уже нет никакого общения. Я больше писать ему не собираюсь, теперь слово за ним, если захочет, конечно.

Конечно не пишите!! Раз уже общения нет! Значит ему так надо!! А вы не расстраивайтесь!! Найдется человечек, который будет Вас любить по настоящему!!!

Опубликовано
Конечно не пишите!! Раз уже общения нет! Значит ему так надо!! А вы не расстраивайтесь!! Найдется человечек, который будет Вас любить по настоящему!!!

Я не боюсь, что никого не найду. Мне непонятно, как можно еще утром писать:"Люблю, скучаю, жду-не дождусь встречи", а потом перестать вообще писать.

Секс - часть совместной деятельности. Ее нет. Соответственно и отношений тоже никаких нет.

А поцелую, ласки, всякие другие проявления нежности совсем не входят в это понятие? Секса не было только лишь потому, что времени мало прошло.

Опубликовано
А поцелую, ласки, всякие другие проявления нежности совсем не входят в это понятие?

Это называется петтинг. У современной молодежи это сейчас что-то наподобие как выпить чашечку чая вместе. :)

У вас ничего с ним не было. То, чем вы занимались - это все для школьников. Это не отношения взрослых парня и девушки.

Единственное, что меня зацепило в твоей истории - что МЧ поддерживал с тобой контакт достаточно продолжительное время. Соответственно, ты ему не безразлична.

Вообще - какие совместные планы с ним на будущее? Как ты себе представляешь ваши отношения? Расстояние 200 км - это все равно расстояние. Вы миритесь. Он к тебе приехал в гости. Уехал. Дальше - что?

Секса не было только лишь потому, что времени мало прошло.

А сколько должно его пройти, чтобы он был? Чем измеряется это время? Часами, днями, месяцами? Чем?

Опубликовано
Единственное, что меня зацепило в твоей истории - что МЧ поддерживал с тобой контакт достаточно продолжительное время. Соответственно, ты ему не безразлична.

Вообще - какие совместные планы с ним на будущее? Как ты себе представляешь ваши отношения? Расстояние 200 км - это все равно расстояние. Вы миритесь. Он к тебе приехал в гости. Уехал. Дальше - что?

А сколько должно его пройти, чтобы он был? Чем измеряется это время? Часами, днями, месяцами? Чем?

А бывает так у вас, у мужчин, что была не безразлична, а в один миг раз и пофиг?

Как раз с планами нет никаких проблем. Я итак в следующем году весной переезжаю в его город. Это давно было решено.

Время измеряется моими желаниями, если я его тогда еще не очень хотела значит время не пришло. Но, думаю, скоро бы захотела.

Опубликовано

имхо, Автору все в диковинку и поэтому ситуация так, скажем остра в ее сознании, а было бы все это в ее городе меньше было бы проблем.

Опубликовано
имхо, Автору все в диковинку и поэтому ситуация так, скажем остра в ее сознании, а было бы все это в ее городе меньше было бы проблем.

Конечно, не понимаю таких мужских поступков. Если хочешь расстаться нужно так и сказать. А он, видимо, уже ничего не скажет.

Опубликовано
А бывает так у вас, у мужчин, что была не безразлична, а в один миг раз и пофиг?

А если он вам утром писал, а вечером встретил девушку..провел ночь даже возможно..влюбился короче..

Опубликовано
А если он вам утром писал, а вечером встретил девушку..провел ночь даже возможно..влюбился короче..

Возможно. Но мы с ним договаривались, если такая ситуация случится у меня или у него честно всё рассказать. Может он передумал рассказывать...ладно, не буду гадать.

Опубликовано
Как раз с планами нет никаких проблем. Я итак в следующем году весной переезжаю в его город. Это давно было решено.

Время измеряется моими желаниями.

Над длительными закидонами этого парня стоит призадуматься. Чем это может грозить в будущем.

Опубликовано
Над длительными закидонами этого парня стоит призадуматься. Чем это может грозить в будущем.

Подозреваю, что это уже не закидон, а конец.

Опубликовано

Alisa, еще раз посмотрел твою тему.

Твоя проблема (и большая ошибка) в том, что ты все перевела в виртуал (СМС).

Это такая зараза, которая УБИВАЕТ отношения.

Если тебе так интересен этот парень, уж лучше ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ какое-то время, чем строчить постоянно СМС.

Запомни: СМС - ЯД, убивающий отношения!!!

Уж лучше позвонить пусть раз в неделю, чем ежечасные СМС.

Иначе кто-то что-то не так понял, кто-то был не в том настроении.... - и все (кранты отношениям)

Запрети себе писать СМС!!!!

Договорись с ним (по телефону!), что ты будешь обязательно ждать его встречи, а писать СМС больше не будешь, потому как для тебя это только доставляет боль и страдание (общение в виртуале вместо живого общения)

Скажи, что будешь ждать встречи с ним.

Опубликовано
Скажи, что будешь ждать встречи с ним.

Спасибо. Да, я это поняла и теперь ненавижу смс. Так и получилось скорее всего, это действительно тяжко, по смс вообще нельзя ничего обсуждать, иначе поругаешься.

Опубликовано

По поводу СМС - часто встречаются отморози, которые вообще трубку не берут когда им звонишь. :) Поэтому в этих случаях лучше сбросить СМС. Одну. Чем постоянно навязываться звонками.

Эту одну СМС ты уже сбросила (с моим содержанием).

Опубликовано
По поводу СМС - часто встречаются отморози, которые вообще трубку не берут когда им звонишь. :) Поэтому в этих случаях лучше сбросить СМС. Одну. Чем постоянно навязываться звонками.

А лучше не звонить и не писать!! Зачем унижаться??

Опубликовано

Да, я писала, как Вы сказали. Хватит с него. Теперь пусть он пишет или звонит, если не забыл еще.

Так уже не звоню и не пишу.

Опубликовано

Вот и я о чем же. Теперь не нужно писать ничего. Нужно сделать ему большое ДАЛЬШЕ в отношениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...