Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

В августе я ездила с мамой в Сочи на 2 недели. Там я познакомилась с местным парнем. Мы просто гуляли, разговаривали, целовались. Были взаимные симпатии. Он очень жалел, что я уезжаю и у поезда чуть не плакал, когда провожал меня и маму. Мы договорились, что я приеду к нему в октябре, когда немного управлюсь с делами, а потом и он ко мне( а живу я недалеко, поэтому приехать несложно). Когда я села в поезд, он написал:"Я тебя люблю". Вот так первый раз и признался. Потом еще много раз писал, что любит. Я, честно говоря, не могу так сказать, что люблю, но то, что он мне нравится это точно. С этого времени началась теплая переписка и телефонные разговоры. Он постоянно говорил, как любит и скучает да и я скучала и обещала приехать. Не понимаю, почему все пошло наперекосяк, поэтому расскажу наиболее яркие моменты:

За день до отъезда мы гуляли, было темно и вдруг пошел сильный тропический ливень. Мы добежали до машины почти мокрые и залезли в машину на заднее сиденье. И вот мой мальчик снял намокшую майку и стал ко мне приставать, пытался меня раздеть, но я ему ничего не разрешила. Я видела, что он расстроился, но понял меня и даже попросил не думать о нем плохо. А я и не думала. Реакция нормального мужчины.

Впоследствии в переписке речь зашла об этом случае. Он как-то, на мой взгляд, резко написал:"Думаешь, мне от тебя только секс нужен?Зря. Могу доказать. Просто перестану общаться". Я не вижу тут логики. Слова, о том, что он перестанет общаться меня задели. Хотя он извинился, конечно.

Еще через несколько дней появились сообщения о том, как он сильно меня ревнует и вчера написал (цитирую дословно):

"Я уже не могу так. Ревную тебя ко всем, кто к тебе пристает. Просто не могу. Это для меня ново и не реально."

"С таким раскладом есть предложение остаться просто друзьями. Сразу это не понимаешь, пока не почувствуешь как это. Ждать и не думать, что у тебя там есть другой."

Я спросила:"Ты уже не хочешь встретиться?" А он:"Почему? Когда приедешь встретимся." А перед тем, как это все написать он долго молчал, я разволновалась и неосторожно написала:"На будущее учти, что я не люблю, когда мне долго не отвечают". И тут же поняла, что это грубо. Он ответил:"А ты на будущее учти, что все смс я пишу за рулем". Больше в этот день ничего. Даже спокойной ночи не написал.Я понимаю, что неправильно написала, но как-то ничего не ответила. Как раз позавчера он поругался с родителями и ушел из дома жить в гостиницу(он там работает). Поругался из-за меня, он хотел, чтобы я приехала в гости к ним домой, а родители не разрешили. Я посоветовала ему помириться с родителя и сказала, что они правы, это как-то неприлично. Я лучше в гостинице поживу. Он опять молчал. Я написала, что волнуюсь, как он там, опять тишина. Сегодня утром написала, что переживаю. Он ответил:

"Не стоит беспокоиться, я учту все, что ты мне сказала". Это была последняя смс от него. В течение дня я еще ему написала несколько сообщений, даже извинилась. Никакой реакции.

Теперь не понимаю, что сделала не так. Неужели он меня бросил? И за что? Не смог пережить расстояние? Мне очень грустно. Я так к нему привязалась... Помогите советом, кто может...

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так а где роман-то :blink:

А недалеко живете это сколько? :unsure:

И еще вопросик..а годков сколько Вам и парню?

Недалеко-это 200 км. Мне 21, парню 25.

Парень Вас добивался. Вы ему не дали. Он съехал с темы.

Вот, собственно, и вся история )))

Тогда бы он сразу съехал. К тому же он знал, что при следующей встрече возможны сексуальные отношения.

Опубликовано
Привет всем!

В августе я ездила с мамой в Сочи на 2 недели. Там я познакомилась с местным парнем. Мы просто гуляли, разговаривали, целовались. Были взаимные симпатии. Он очень жалел, что я уезжаю и у поезда чуть не плакал, когда провожал меня и маму. Мы договорились, что я приеду к нему в октябре, когда немного управлюсь с делами, а потом и он ко мне( а живу я недалеко, поэтому приехать несложно). Когда я села в поезд, он написал:"Я тебя люблю". Вот так первый раз и признался. Потом еще много раз писал, что любит. Я, честно говоря, не могу так сказать, что люблю, но то, что он мне нравится это точно. С этого времени началась теплая переписка и телефонные разговоры. Он постоянно говорил, как любит и скучает да и я скучала и обещала приехать. Не понимаю, почему все пошло наперекосяк, поэтому расскажу наиболее яркие моменты:

За день до отъезда мы гуляли, было темно и вдруг пошел сильный тропический ливень. Мы добежали до машины почти мокрые и залезли в машину на заднее сиденье. И вот мой мальчик снял намокшую майку и стал ко мне приставать, пытался меня раздеть, но я ему ничего не разрешила. Я видела, что он расстроился, но понял меня и даже попросил не думать о нем плохо. А я и не думала. Реакция нормального мужчины.

Впоследствии в переписке речь зашла об этом случае.

То есть секса у вас не было вообще. Я правильно понимаю?

Он как-то, на мой взгляд, резко написал:"Думаешь, мне от тебя только секс нужен?Зря. Могу доказать. Просто перестану общаться". Я не вижу тут логики.

Логика в том, что ты его обидела. Его любовь к тебе - как к личности, а не к телу. А ты сделала упор на сексе. Чем затронула его слабую сторону.

Имей ввиду. У него очень сильная страсть к тебе. Ты - ведущая в ваших отношениях. Он - ведомый. Поэтому если ты будешь отдаляться от него - ты сделаешь только хуже ему.

В ваших отношениях сейчас нарушен баланс значимости. Поэтому:

Больше контактов с ним. Больше СМС. Не пишет - пиши сама. Ок?

Слова, о том, что он перестанет общаться меня задели.

То есть, ты не хочешь его терять. Я верно понимаю? Здесь скажи честно. Кем ты хочешь чтобы он был для тебя?

Хотя он извинился, конечно.

Еще через несколько дней появились сообщения о том, как он сильно меня ревнует и вчера написал (цитирую дословно):

"Я уже не могу так. Ревную тебя ко всем, кто к тебе пристает. Просто не могу. Это для меня ново и не реально."

"С таким раскладом есть предложение остаться просто друзьями. Сразу это не понимаешь, пока не почувствуешь как это. Ждать и не думать, что у тебя там есть другой."

Баланс значимости пошел на перекос еще сильнее.

Больше внимания ему. Больше. Говори ему как ты скучаешь за ним. Как тебе его не хватает. Что ты не хочешь, чтобы вы ссорились.

Я спросила:"Ты уже не хочешь встретиться?" А он:"Почему? Когда приедешь встретимся." А перед тем, как это все написать он долго молчал, я разволновалась и неосторожно написала:"На будущее учти, что я не люблю, когда мне долго не отвечают". И тут же поняла, что это грубо.

Да. Это было грубо. С ведомым нельзя так себя вести, если не хочешь разрушить отношения.

Он ответил:"А ты на будущее учти, что все смс я пишу за рулем".

Его грубая реакция на это связана с тем, что он сейчас очень сильно переживает за ваши отношения. Поэтому если ты не хочешь, чтобы все пошло на перекосяк, то срочно подключай ласку и заботу о нем.

Больше в этот день ничего. Даже спокойной ночи не написал. Я понимаю, что неправильно написала, но как-то ничего не ответила.

Возьми и напиши ему сама. Прямо сейчас: "Сладких снов. Все равно я скучаю за тобой сильнее. Нежно целую."

Как раз позавчера он поругался с родителями и ушел из дома жить в гостиницу(он там работает). Поругался из-за меня, он хотел, чтобы я приехала в гости к ним домой, а родители не разрешили.

Парень настроен серьезно насчет тебя. Это достаточно веские аргументы с его стороны.

Я посоветовала ему помириться с родителя и сказала, что они правы, это как-то неприлично. Я лучше в гостинице поживу. Он опять молчал. Я написала, что волнуюсь, как он там, опять тишина. Сегодня утром написала, что переживаю. Он ответил:

"Не стоит беспокоиться, я учту все, что ты мне сказала". Это была последняя смс от него. В течение дня я еще ему написала несколько сообщений, даже извинилась. Никакой реакции.

Реакция будет в любом случае. Скоро. Только все зависит от того, насколько тебе нужны эти отношения и что ты готова в них вложить.

Теперь не понимаю, что сделала не так. Неужели он меня бросил? И за что? Не смог пережить расстояние? Мне очень грустно. Я так к нему привязалась... Помогите советом, кто может...

Он тебя не бросил. Бросают ведущие. Но не ведомые.

И еще вопрос. Важный. Ты его любишь?

Опубликовано
Парень Вас добивался. Вы ему не дали. Он съехал с темы.

Вот, собственно, и вся история )))

Никуда он не съехал, Игорь.

В таких случаях как парень из темы ведут себя либо закомплексованные мальчики, которые цепляются за любую возможность переспать хоть с кем-нибудь, либо действительно влюбленные люди.

Тогда бы он сразу съехал. К тому же он знал, что при следующей встрече возможны сексуальные отношения.

Верно говоришь, Алиса. Он включил бы заднюю сразу же после вашего расставания, если бы не относился к себе серьезно.

Сексуальные отношения - это важный момент в вашей скорой встрече. Если не будет секса - не будет отношений. Отнесись к этому серьезно.

Ты - хочешь секса с ним (читай как ты хочешь отношений с ним)?

Опубликовано
То есть секса у вас не было вообще. Я правильно понимаю?

С ним секса не было.

Имей ввиду. У него очень сильная страсть к тебе. Ты - ведущая в ваших отношениях. Он - ведомый. Поэтому если ты будешь отдаляться от него - ты сделаешь только хуже ему.

Разве он не отдалился от меня первый, перестав писать?

Опубликовано
Больше контактов с ним. Больше СМС. Не пишет - пиши сама. Ок?

Я уже так много написала, ни одного ответа, обидно(

То есть, ты не хочешь его терять. Я верно понимаю? Здесь скажи честно. Кем ты хочешь чтобы он был для тебя?

Конечно, не хочу его терять. Я хочу, чтобы мы дальше общались и встречались, как задумали ездили к друг другу в гости.

Опубликовано
Конечно, не хочу его терять. Я хочу, чтобы мы дальше общались и встречались, как задумали ездили к друг другу в гости.

Не уходи от ответа. Кем ты хочешь, чтобы он был для тебя? Конкретно?

Жду ответа на остальные вопросы.

Опубликовано
Ты его любишь?

Не знаю. То, что испытываю к нему нежные чувства точно.

Как сделать так, чтобы реакция быстрее появилась?

Верно говоришь, Алиса. Он включил бы заднюю сразу же после вашего расставания, если бы не относился к себе серьезно.

Сексуальные отношения - это важный момент в вашей скорой встрече. Если не будет секса - не будет отношений. Отнесись к этому серьезно.

Ты - хочешь секса с ним (читай как ты хочешь отношений с ним)?

Хочу. Отношений близких хочу и секс в них входит.

Не уходи от ответа. Кем ты хочешь, чтобы он был для тебя? Конкретно?

Парнем.

Никуда он не съехал, Игорь.

В таких случаях как парень из темы ведут себя либо закомплексованные мальчики, которые цепляются за любую возможность переспать хоть с кем-нибудь, либо действительно влюбленные люди.

Я действительно видела, что он сильно влюбился.

Дмитрий, спасибо за такое внимание к моей проблеме! Вроде на все вопросы ответила.

Опубликовано
Хочу. Отношений близких хочу и секс в них входит.

Парнем.

Отлично. Продолжаем общение.

СМС ты ему отослала? Сокращай расстояние с ним. Больше внимания. Он никуда не денется от тебя.

Есть такая игра. В основном в нее играют женщины. Она называется БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ. Когда ЧМ (молодой человек) начинает отдаляться от девушки, она делает ему БЛИЖЕ. И он приближается. Если он сильно надоедает, то она ему делает ДАЛЬШЕ. И он отдаляется.

Твой МЧ решил видимо поиграть с тобой точно также. Видимо кто-то ему это подсказал, либо он сам это где-то прочитал.

Он тебе сделал ДАЛЬШЕ. Теперь ты волей-неволей идешь к нему на встречу сама.

Опубликовано
Теперь ты волей-неволей идешь к нему на встречу сама.

СМС отослала. Зачем ему эта игра? И чего этой игрой он хочет добиться? И если он отодвинул меня дальше намеренно почему он не побоялся меня потерять? Получается, я буду за ним бегать. А я привыкла, чтобы бегали за мной.

Опубликовано
СМС отослала. Зачем ему эта игра? И чего этой игрой он хочет добиться? И если он отодвинул меня дальше намеренно почему он не побоялся меня потерять? Получается, я буду за ним бегать.

Возможно он хочет выровнять ваши отношения. Чтобы наступил баланс значимости. Это в том случае, если ему кто-то рассказал так сделать.

Если все это делается неосмысленно - тогда у него просто затаенная обида на тебя. Его ревность - признак этого. Он идет ва-банк, предлагая тебе дружбу. Ибо понимает, что отношений может не быть (ввиду того, что ты холодно с ним обращалась).

Теперь ваши роли поменялись. Он стал на время ведущим (может осмысленно, а может и нет). Ты - ведомой.

Ну как? Приятно почувствовать его в своей шкуре? :)

А я привыкла, чтобы бегали за мной.

Отвыкай. Конкретно в этом я тебе помогать не буду.

Стремись к тому, чтобы ваши отношения были сбалансированными. Это то, что нужно.

Если МЧ будет за тобой бегать - он тебе надоест. Будешь держать его только для "коллекции". Затем начнешь от него отдаляться. Он будет требовать еще сильнее твоего внимания. Ты ему ДАЛЬШЕ, а он к тебе БЛИЖЕ. Все это приводит к тому, что отношения рушатся.

Вопрос - тебе нужно именно такое развитие событий с этим парнем?

Опубликовано
Ну как? Приятно почувствовать его в своей шкуре?

Я с ним холодно не обращалась( за исключением приведенных примеров). Я вообще очень ласковая и много нежных слов ему говорила.

Ревность-неплохое чувство, когда в меру. Он писал, что боится измены(горький опыт), но я ему не изменяла.

Иными словами, если я не буду бороться, он первый не напишет?

Опубликовано
Я с ним холодно не обращалась( за исключением приведенных примеров).

Этого было как оказалось достаточно.

Я вообще очень ласковая и много нежных слов ему говорила.

Ты делала все правильно с позиции ведущей. Немного негативна - и уже дисбаланс в отношениях.

Ревность-неплохое чувство, когда в меру. Он писал, что боится измены (горький опыт), но я ему не изменяла.

Один из способов борьбы с ревностью - еще большее внимание к МЧ чем обычно. СМС, звонки со словами "скучаю, хочу быть с тобой, поговори со мной, напиши мне, позвони и т.д."

Опубликовано
Иными словами, если я не буду бороться, он первый не напишет?

Он напишет. Обязательно. Все происходит по таким вариантам:

1. Ты никак не проявляешь себя, забиваешь на него. Он - через время обвиняет тебя в том, что ты не уделяешь ему должного внимания, срывает на тебе злобу, выясняет отношения. В особо тяжелых случаях начинают шантажировать попытками покончить с собой, угрозами причинения вреда и т.д. Ты - отдаляешься от него еще дальше. Считаешь его сумашедшим. Отношения разрушаются.

2. Ты уделяешь ему больше внимания. Он - избавляется от неопределенности в отношениях. Становится более спокойным. Ты - становишься для него ближе. Не испытываешь чувства вины, которое возникает вследствие отдаления от ведомого. Отношения выравниваются.

Опубликовано
Он напишет. Обязательно. Все происходит по таким вариантам:

1. Ты никак не проявляешь себя, забиваешь на него. Он - через время обвиняет тебя в том, что ты не уделяешь ему должного внимания, срывает на тебе злобу, выясняет отношения. В особо тяжелых случаях начинают шантажировать попытками покончить с собой, угрозами причинения вреда и т.д. Ты - отдаляешься от него еще дальше. Считаешь его сумашедшим. Отношения разрушаются.

2. Ты уделяешь ему больше внимания. Он - избавляется от неопределенности в отношениях. Становится более спокойным. Ты - становишься для него ближе. Не испытываешь чувства вины, которое возникает вследствие отдаления от ведомого. Отношения выравниваются.

Один вопрос возникает: как уделять внимание по смс если нет никакой реакции. Такое ощущение, что он не хочет общаться, а я ему навязываюсь.

Опубликовано
Один вопрос возникает: как уделять внимание по смс если нет никакой реакции. Такое ощущение, что он не хочет общаться, а я ему навязываюсь.

Позвони ему с другого номера.

Возможно специально держит дистанцию. Проверяет, насколько ты начнешь сильно беспокоиться о нем.

Опубликовано

Вы вероятно не представляете, что это за чувство -ревность. Я сама недавно познакомилась с ним.

И скажу вам, что большинство выберет нелюбить, чем испытывать такие адские переживания. Это натуральное гавно.

Прошу прощения за резкость. Муки неразделенной любви по сравнению с этим, пустяк.

Это очень нехорошее чувство, оно рождает гнев неимоверной силы, бешенство, сводит с ума.

Тот, кто кто только прикоснулся к этому, постарается, если достаточно благоразумен, избежать этих

чувств, даже пожертвовав любовью. Так что я понимаю вашего друга.

Иногда мы не знаем себя, и только какие-то ситуации открывают нам всю бездну нашего естества и древних,

спящих в нас инстинктов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...