Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Здесь давайте. Ваша тема, что хотите, то и делайте. :D Правил это не нарушает и модер в этом разделе, хороший человек. И вообще, зажигать здесь любят. Иногда, правда, пожары бывают, но это сезонное во времена засухи. :DА с антидепрами я вам помогу, может и ещё негапсихологи подтянутся, у них их тоже полные карманы.:D Кстати, а вы когда перестановку в комнатах последний раз делали? Ууу, много-много лет назад делала. У нас спаленка 12,5 метров, в ней 2 полуторные кровати, 2 шкафа, кресло, детская кровать, журнальный столик. Сдвинуть что либо просто нереально. Хотели вынести шкаф, ниасилили... Как с антидепрами поможете? Дадите волшебную таблетку? :D Уполз я спать. А то мну дочь сейчас секир башка сделает. Стоит над душой и грозно рычит.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ууу, много-много лет назад делала. У нас спаленка 12,5 метров, в ней 2 полуторные кровати, 2 шкафа, кресло, детская кровать, журнальный столик. Сдвинуть что либо просто нереально. Хотели вынести шкаф, ниасилили...Как с антидепрами поможете? Дадите волшебную таблетку? :D Уполз я спать. А то мну дочь сейчас секир башка сделает. Стоит над душой и грозно рычит. Да у меня этих таблеток девать не куда. А перестановку сделать надо. Фен-шуй слышали? Я придумал. В прошлой инкарнации. Так вот, фен-шуй не используйте. Я его придумал от нечего делать. Прикололся. :D Лучше, просто, что-нибудь выкинуть . Ну, а там действуте по обстоятельствам. ;) Пока, пока. :) Завтра буду узнавать, какого цвета шторы в вашей комнате. Готовьтесь. :D
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 А я вернулси... Мое состояние характеризуется сниженной потребностью сна. Усыпила дочь, наобнимались, нацеловались, уползла обратно к компу. Фен-шуй тока слышала. А шторы в комнатах тока тюлевые. Они белые, как почти у всех. :P
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А я вернулси... Мое состояние характеризуется сниженной потребностью сна. Усыпила дочь, наобнимались, нацеловались, уползла обратно к компу.Фен-шуй тока слышала. А шторы в комнатах тока тюлевые. Они белые, как почти у всех. :P Вот, ещё, что мне скажите, ремонт делать будем? Можно было бы просто дать детям фломастеры, балончики с краской и пустить в свободное творчество по стенам и потолкам, но думаю, мужу это не понравится, зато дети были бы рады и интерьечик сменится. :D А сколько часов в среднем вы спите в сутки и в какое время?
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот, ещё, что мне скажите, ремонт делать будем? Можно было бы просто дать детям фломастеры, балончики с краской и пустить в свободное творчество по стенам и потолкам, но думаю, мужу это не понравится, зато дети были бы рады и интерьечик сменится. :D А сколько часов в среднем вы спите в сутки и в какое время? Дети уже сделали ремонт по всей квартире. У нас каких только надписей нет на обоях и мебели. А на стеклах наклеены несдираемым силикатным клеем елочки и прочие "украшения" Я практически вообще сейчас не сплю. Позавчера не ложилась даже, вчера проспала 4 часа. Сегодня опять нет сна. Не знаю, может под утро свалит...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Дети уже сделали ремонт по всей квартире. У нас каких только надписей нет на обоях и мебели. А на стеклах наклеены несдираемым силикатным клеем елочки и прочие "украшения"Я практически вообще сейчас не сплю. Позавчера не ложилась даже, вчера проспала 4 часа. Сегодня опять нет сна. Не знаю, может под утро свалит... Понял. С домом у вас порядок. За исключением лишнего шкафа. В очередной праздник, когда соберутся гости, никого не кормите, пока не вынесут его на свалку. :D А в течение дня спать не тянет?
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Понял. С домом у вас порядок. За исключением лишнего шкафа. В очередной праздник, когда соберутся гости, никого не кормите, пока не вынесут его на свалку. :DА в течение дня спать не тянет? Не. С домом полный бардак. Правда муж при моем участии оклеил и покрасил входную дверь, она теперь просто барская. Неа, не тянет. Выпила хлорпротиксен, но похоже это на меня сейчас не действует. Прям не знаю что делыть. Так ведь крыша подвинется с бессонных ночей.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не. С домом полный бардак. Правда муж при моем участии оклеил и покрасил входную дверь, она теперь просто барская.Неа, не тянет. Выпила хлорпротиксен, но похоже это на меня сейчас не действует. Прям не знаю что делыть. Так ведь крыша подвинется с бессонных ночей. Вот и моя жена говорит, что раскрашенные обои и снежики на окнах круглый год - это бардак. А мне нравится. :D Но ремонт всё же пришлось сделать. :D Так, а врачи не пытались корректировать схемы приема препаратов? Или такое только при приеме определенных антидепр.?
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот и моя жена говорит, что раскрашенные обои и снежики на окнах круглый год - это бардак. А мне нравится. :D Но ремонт всё же пришлось сделать. :D Так, а врачи не пытались корректировать схемы приема препаратов? Или такое только при приеме определенных антидепр.? Нам бы тоже пора ремонтом заняться. Но вот у мужа никак руки не дойдут. А я все депрессирую... Это я влетела на смене антидепрессанта. Я 10 дней назад по назначению врача поменяла феварин на мелипрамин. И улям... Врачу говорила про бессонницу. На что добрый доктор Айболит мне ответил, что ничего мне не выпишет, потому что я их не туда употребляю. Травлюсь то бишь... И никакие мои уверения, что я уже 8 месяцев веду себя примерно, не действуют. Выкручивайся как хошь, короче...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нам бы тоже пора ремонтом заняться. Но вот у мужа никак руки не дойдут. А я все депрессирую...Это я влетела на смене антидепрессанта. Я 10 дней назад по назначению врача поменяла феварин на мелипрамин. И улям... Врачу говорила про бессонницу. На что добрый доктор Айболит мне ответил, что ничего мне не выпишет, потому что я их не туда употребляю. Травлюсь то бишь... И никакие мои уверения, что я уже 8 месяцев веду себя примерно, не действуют. Выкручивайся как хошь, короче... Если, считаете, что пора - пусть доходит ногами, а руки, если, как надо заточены - делают. А вы не депрессуйте, а наоборот попрессуйте его в этом направлении. :D Врача понять тоже можно. А уверения и не нужны, нужны аргументированные доводы. Напирайте на расстройство сна. А какой стабилизатор настроения (с ваших слов) вам назначили?
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Если, считаете, что пора - пусть доходит ногами, а руки, если, как надо заточены - делают. А вы не депрессуйте, а наоборот попрессуйте его в этом направлении. :DВрача понять тоже можно. А уверения и не нужны, нужны аргументированные доводы. Напирайте на расстройство сна. А какой стабилизатор настроения (с ваших слов) вам назначили? Финлепсин. По 200 мг *3 раза в день. Я его раньше пила. И нифига. На нем по моему две су-попытки. Напирала. Он непреклонен. Спросил сколько у мну осталось хлорпротиксена, узнал что 20 таблеток и сказал нормально, перебьешься. Хотела бы я не депрессовать. Хотела бы оставаться в таком настроении, как сейчас. Но чую, без волшебной таблетки мне снова придет абзац. А вот руки у мужа не заточены, а растут из самого того места... :D
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Финлепсин. По 200 мг *3 раза в день. Я его раньше пила. И нифига. На нем по моему две су-попытки. Напирала. Он непреклонен. Спросил сколько у мну осталось хлорпротиксена, узнал что 20 таблеток и сказал нормально, перебьешься.Хотела бы я не депрессовать. Хотела бы оставаться в таком настроении, как сейчас. Но чую, без волшебной таблетки мне снова придет абзац. А вот руки у мужа не заточены, а растут из самого того места... :D Абзац. Абзац - это начало изложения новой мысли. А новые мысли можно понимать, как новую жизнь. ЖИЗНЬ. Улавливаете? :) Попробуйте обсудить с врачем прием предложенных препаратов с корректировкой дозировок. Приемлимых для вас. Может получите желаемый эффект. По этому поводу я ещё подумаю. Хотя я не очень люблю думать. :D И на форум приходите я буду выписывать вам свои антидепрессанты. :D А какое время года вам больше всего нравится? А время суток? Ну, пока, пока. Пойду закрою глаза. :) ЗЫ. И не забывайте, Радуга просыпается от улыбки. :)
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Ничего я с врачом обсудить не смогу. Поскольку послезавтра выхожу на работу. А работаю я с 8 до 20 полмесяца без выходных. Ну если придет такой абзац, я тока за. :) За антидепрессантами приду.:) Люблю лето и ночь. Ночью близкие сопят каждый в свое одеяло, а ты в это время можешь побыть наедине с собой. Спокойной ночи Вам! Про улыбку не забуду. Может кто и подарит такое чудо...
Leia Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 . А работаю я с 8 до 20 полмесяца без выходных. Что за идиотский график работы?
РУСЯ Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Русечка, Вы это серьёзно? Вы сами в это верите?? эээ, во что именно? верю в то, что с Радугой происходят странные вещи - такое бывает в жизни. Да, этов се можно придумать, но.... такой вариант сейчас не рассматриваем. верю, что все это - не психическое расстройство, а само расстройство - последствие колдовства и внедрения в неизведанные миры (есть случаи, когда людей уводят в дурдом, к примеру, после сеансов спиритизма). И если мы чего-то не видим или не знаем, вовсе не означает, что этого не существует. верю, что молитвой в данном случае можно помочь. Радуга, кстати, рассказывала в первом посте, что именно молитвой получалось отгонять пришедшего к ней духа.
Алексей Владимирович Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 эээ, во что именно?верю в то, что с Радугой происходят странные вещи - такое бывает в жизни. Да, этов се можно придумать, но.... такой вариант сейчас не рассматриваем. верю, что все это - не психическое расстройство, а само расстройство - последствие колдовства и внедрения в неизведанные миры (есть случаи, когда людей уводят в дурдом, к примеру, после сеансов спиритизма). И если мы чего-то не видим или не знаем, вовсе не означает, что этого не существует. верю, что молитвой в данном случае можно помочь. Радуга, кстати, рассказывала в первом посте, что именно молитвой получалось отгонять пришедшего к ней духа. А вы сейчас из какого мира вещаете, Руся? Он вами уже изведан?
РУСЯ Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А вы сейчас из какого мира вещаете, Руся? Он вами уже изведан? а у вас на памяти нет никаких примеров, похожих на Радугин? видимо нет, поэтому вам так смешно
Алексей Владимирович Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а у вас на памяти нет никаких примеров, похожих на Радугин?видимо нет, поэтому вам так смешно Ага, вот и я думаю, ходят по улицам существа на двух ногах, о двух руках и на шее головы. Меня только после ваших слов озарило. Они же на меня похожи! Они такие же как я! Они - это и есть я! :D Это фатальный инсайт, Руся. И вы тому причиной. Считайте, что я ваш должник.
J_Preston Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Кароче... Срочно нужно принимать иудаизм или буддизм. Нечисть является только к христианам %)
Джовдет Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Кароче... Срочно нужно принимать иудаизм или буддизм. Нечисть является только к христианам %) Ну или ислам на крайняк. С джинами все ж проще, чем со всяко инкубо-суккубами.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Что за идиотский график работы? Вот такой график. Полмесяца пашешь как проклятая, полмесяца дома. Только полмесяца дома проскочили почему то очень быстро, а на работе тянутся невозможно долго. Завтра вот на работу, дико не хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти