Владимир С. Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Этот товарисч меня помоями поливал из большого ушата. А я отмывалась. А в сторонку от струи отойти не пробовали? Если видите что дискуссия не вашего уровня логики, доказательности и корректности, лучше сразу отойдите, и чем раньше, тем лучше.
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Подойдет, только смеяться не начинайте, мужу это не понравиться. :D А что за книжки читаете и сколько лет ребенку? Ну да, мне вообще то не до смеха. Меня идиоткой обозвали. Это еще мягкое выражение для моего мужа. Он меня какими только словами не кроет... Я же у него психически больная, а значит не человек. Так он ко мне и относится. А я не могу отстоять себя. Молча глотаю все обиды и даже не возражаю. Дочке 10 лет. Очень упрямый ребенок, избалованный донельзя. Читаем Корнелию Функе "Чернильное сердце". Своеобразная книжка, интересная. Сначала она ее боялась, первые две главы плакала и просила не читать, сейчас как наркоша, не может остановиться.
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А в сторонку от струи отойти не пробовали?Если видите что дискуссия не вашего уровня логики, доказательности и корректности, лучше сразу отойдите, и чем раньше, тем лучше. Тык вот я вмешалась в дискуссию когда он поливал другого. Получила сама. А так как я в том разделе была модератором, завязалась священная война. Хотелось достучаться до него. Не получилось. Человек закаленный был в боях, не то что я. Словоблудием не обделенный.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну да, мне вообще то не до смеха. Меня идиоткой обозвали. Это еще мягкое выражение для моего мужа. Он меня какими только словами не кроет... Я же у него психически больная, а значит не человек. Так он ко мне и относится. А я не могу отстоять себя. Молча глотаю все обиды и даже не возражаю. Дочке 10 лет. Очень упрямый ребенок, избалованный донельзя. Читаем Корнелию Функе "Чернильное сердце". Своеобразная книжка, интересная. Сначала она ее боялась, первые две главы плакала и просила не читать, сейчас как наркоша, не может остановиться. Вот вы мне скажите, разве могут идиоты иметь столь богатый внутренний мир, как у вас. Ну, ясный пень завидует, только ему не говорите, обидется. :D И не смейтесь, ещё больше обидется. А вообще, взять вот, хотя бы князя Мышкина, вот все бы были такими идиотами. По моему, люди привыкли называть идиотами не тех, кто действительно является идиотом. Инверция восприятия, однако. :D И к чему вам отстаивать себя в таком случае? Вот вы будете себя отстаивать перед ребенком неразумным? Вы думаете оно ему надо? "Чернильное сердце" не читал. А почему ребенок сам не читает? А вы ей читаете с выражением?
Владимир С. Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Получила сама. А так как я в том разделе была модератором, Чё-то я не пойму, то ли Вы мямля, то ли Вы тиран.
enigma Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Радуга71, хотела сказать, что очень за вас рада, что обживаетесь на этом форуме, и что собеседники у вас такие хорошие и вообще. Я ваши темы читала, просто сказать нечего было, но вот хочется вас поддержать и сказать что-нибудь теплое. Вы умница. Вернусь из командировки, пойду ваши стихи и прозу читать :)
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот вы мне скажите, разве могут идиоты иметь столь богатый внутренний мир, как у вас. Ну, ясный пень завидует, только ему не говорите, обидется. :D И не смейтесь, ещё больше обидется. А вообще, взять вот, хотя бы князя Мышкина, вот все бы были такими идиотами. По моему, люди привыкли называть идиотами не тех, кто действительно является идиотом. Инверция восприятия, однако. :D И к чему вам отстаивать себя в таком случае? Вот вы будете себя отстаивать перед ребенком неразумным? Вы думаете оно ему надо? "Чернильное сердце" не читал. А почему ребенок сам не читает? А вы ей читаете с выражением? Да его все равно ни в чем не переубедить. А то, что я лежала в психушке для него клеймо. От которого мне уже не отмыться. Поэтому молчу. Если б это был ребенок, до него бы хоть что то дошло. А до моего благоверного... Надо несколько лет повторять одно и то же, тогда может усвоится. Только шкурка выделки не стоит. Слишком много на это энергии уйдет. А у меня и так ее немного. Так что пусть орет. Ребенок вообще книжки не читает. Просит покупать, а читать не желает. Так они и болтаются дома. Книжка в электронном варианте, с монитора еще сложнее ей бы было читать. А для меня вроде как способ общаться с ней. Я же ей очень мало времени уделяю. Так хотя бы это.
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Чё-то я не пойму, то ли Вы мямля, то ли Вы тиран. Сама даже не знаю кто я. Кто что говорит. Но могу сказать, что конфликты явно не мой конек. А что, модераторы обязательно тираны? Мну выбрали общим голосованием, и у меня в разделе всегда была теплая уютная атмосфера. Никаких серьезных скандалов. Я и админ на двух форумах. :P Тогда я вообще кто? Деспот?
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Радуга71, хотела сказать, что очень за вас рада, что обживаетесь на этом форуме, и что собеседники у вас такие хорошие и вообще. Я ваши темы читала, просто сказать нечего было, но вот хочется вас поддержать и сказать что-нибудь теплое. Вы умница. Вернусь из командировки, пойду ваши стихи и прозу читать :) enigma, спасибо Вам! Я здесь правда пока чувствую себя немного не в своей тарелке. Не знаю где и что можно писать. Из этого раздела например меня уже который раз прогоняют... Ну для моего же блага конечно. :) Не знаю где можно поболтать, пообщаться, а где быть серьезным. На других форумах есть флудилка. Здесь тоже разговорчики, но там как то все по темам, а болталку я не нашла.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да его все равно ни в чем не переубедить. А то, что я лежала в психушке для него клеймо. От которого мне уже не отмыться. Поэтому молчу.Если б это был ребенок, до него бы хоть что то дошло. А до моего благоверного... Надо несколько лет повторять одно и то же, тогда может усвоится. Только шкурка выделки не стоит. Слишком много на это энергии уйдет. А у меня и так ее немного. Так что пусть орет. Ребенок вообще книжки не читает. Просит покупать, а читать не желает. Так они и болтаются дома. Книжка в электронном варианте, с монитора еще сложнее ей бы было читать. А для меня вроде как способ общаться с ней. Я же ей очень мало времени уделяю. Так хотя бы это. Я вот тоже не любил книжки читать, кроме там "техника молодежи", "юный натуралист", "наука и жизнь", энциклопедии для детей. Ну, читал и другое, но не много и в основном в рамках школьной программы и то не всё. Это пришло уже позже лет в 13. Так вы не ответили, вы ей читаете с выражением? Вы вживаетесь в образ персонажей? Мне это интересно потому, как реакция вашего мужа возможно из-за этого. Ну, не дано некоторым иметь "художественное" восприятие и подобное поведение в других раздражает.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 enigma, спасибо Вам! Я здесь правда пока чувствую себя немного не в своей тарелке. Не знаю где и что можно писать. Из этого раздела например меня уже который раз прогоняют... Ну для моего же блага конечно. :) Не знаю где можно поболтать, пообщаться, а где быть серьезным. На других форумах есть флудилка. Здесь тоже разговорчики, но там как то все по темам, а болталку я не нашла. На этом форуме, делают всё, что хотят. Куда хотите, туда и заходите. Хотите быть серьезной - будьте. Я вот, предпочитаю быть не серьезным. :D Больше жизни, Радуга, больше смеха. Вы же Радуга, а в ней нет темных цветов. :D Иначе, какая это радуга. ;)
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Я вот тоже не любил книжки читать, кроме там "техника молодежи", "юный натуралист", "наука и жизнь", энциклопедии для детей. Ну, читал и другое, но не много и в основном в рамках школьной программы и то не всё. Это пришло уже позже лет в 13. Так вы не ответили, вы ей читаете с выражением? Вы вживаетесь в образ персонажей? Мне это интересно потому, как реакция вашего мужа возможно из-за этого. Ну, не дано некоторым иметь "художественное" восприятие и подобное поведение в других раздражает. Ну да, конечно с выражением. А как де еще? Я когда то и мужу вслух читала. Решила научить его любить книги. Есть такой способ для стимуляции. Берешь книгу, читаешь до интересного места и откладываешь. Человек сам начинает читать. Я взяла Конан Дойла "Затерянный мир". И сделала все по рецепту. Только вот ничего у меня не получилось... С того дня я возвращалась из училища, меня ждал горячий ужин, теплая ванна. Меня кормили, купали, укладывали в постель... А дальше с маниакальным блеском в глазах мне приносилась книга... И я читала, читала и читала, пока не прочла весь "Затерянный мир". Дальше я читать не рискнула, хотя в книге были не менее увлекательные романы. Я вообще еще с садика любила читать. А вот мои дети нет...
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 На этом форуме, делают всё, что хотят. Куда хотите, туда и заходите. Хотите быть серьезной - будьте. Я вот, предпочитаю быть не серьезным. :D Больше жизни, Радуга, больше смеха. Вы же Радуга, а в ней нет темных цветов. :D Иначе, какая это радуга. ;) Нууу, я тут на одном форуме зарегилась, так там такая модерация... Все мои суицидальные стихи тут же вырезали, фотку вставила, получила замечание. Попыталась развеселить, картинки выбрала приличные, но смешные, удалили а мне строго написали: Мы в приличном обществе! Я прям задумалась, может я такая вся неприличная? Ну что неприличного может быть в объявлениях со стен? Без мата, есессно. Чуть не то ляпнула, получила премодерацию. Слава Богу, щас выпустили. Хотя форум специфический, там может без таких строгостей и не проживешь. Но запугали меня конкретно... Хотя тот форум мне нравится. А в депрессии моя радуга состоит из серого и черного цвета. Вот вчера раскрасилась, не знаю, надолго ли.
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну да, конечно с выражением. А как де еще? Я когда то и мужу вслух читала. Решила научить его любить книги. Есть такой способ для стимуляции. Берешь книгу, читаешь до интересного места и откладываешь. Человек сам начинает читать. Я взяла Конан Дойла "Затерянный мир". И сделала все по рецепту. Только вот ничего у меня не получилось... С того дня я возвращалась из училища, меня ждал горячий ужин, теплая ванна. Меня кормили, купали, укладывали в постель... А дальше с маниакальным блеском в глазах мне приносилась книга... И я читала, читала и читала, пока не прочла весь "Затерянный мир". Дальше я читать не рискнула, хотя в книге были не менее увлекательные романы. Милая Радуга.))) А знаете, почему не получилось? Слишком хорошо читали))))) А ведь слушать хорошее чтение - это так увлекательно. Я до сих пор детям читаю. Хотя большие уже - дочке 15, сыну - 13, ростом выше мня вымахал. И читать сами давно научились. Но ведь притаскивают книгу и просят: "Почитай... Ты лучше, чем аудиокниги..." Читаю - и сама вживаюсь в сюжет... Зато тут и плюс огромаднейший - книгу для чтения я выбираю! )))))))))))) Могу влиять на пристрастия, пускай косвенно.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну да, конечно с выражением. А как де еще? Я когда то и мужу вслух читала. Решила научить его любить книги. Есть такой способ для стимуляции. Берешь книгу, читаешь до интересного места и откладываешь. Человек сам начинает читать. Я взяла Конан Дойла "Затерянный мир". И сделала все по рецепту. Только вот ничего у меня не получилось... С того дня я возвращалась из училища, меня ждал горячий ужин, теплая ванна. Меня кормили, купали, укладывали в постель... А дальше с маниакальным блеском в глазах мне приносилась книга... И я читала, читала и читала, пока не прочла весь "Затерянный мир". Дальше я читать не рискнула, хотя в книге были не менее увлекательные романы. Я вообще еще с садика любила читать. А вот мои дети нет... Так может вы и его будете сажать рядом, пусть слушает. Он не только завидует, он ещё и ревнует. :D Вот, и ругается. :D Подберите, книгу интересную обоим и читайте. А можете и по очереди. Типа, драм кружок в домашних условиях. Почему нет? :)
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Нууу, я тут на одном форуме зарегилась, так там такая модерация... Все мои суицидальные стихи тут же вырезали, фотку вставила, получила замечание. Попыталась развеселить, картинки выбрала приличные, но смешные, удалили а мне строго написали: Мы в приличном обществе! Я прям задумалась, может я такая вся неприличная? Ну что неприличного может быть в объявлениях со стен? Без мата, есессно.Чуть не то ляпнула, получила премодерацию. Слава Богу, щас выпустили. Хотя форум специфический, там может без таких строгостей и не проживешь. Но запугали меня конкретно... Хотя тот форум мне нравится. А в депрессии моя радуга состоит из серого и черного цвета. Вот вчера раскрасилась, не знаю, надолго ли. А что это за форум такой? Адресок не дадите, мы произведем негапсихологическую атаку, кого съедим, кого в плен возьмем. :D Короче наведем им там негапсихологическую порчу, порчее не бывает. :D
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну да, поначалу и он тоже слушал. Говорит мне интересно. А сегодня телевизор смотрел в другой комнате. Может чего не того расслышал. Книжка то с закрученным сюжетом, и мы сегодня читали как бандиты книги жгли. Так они оба в одном возрасте. Дочка и муж. Он недалеко от нее ушел. :D Такой же капризный ребенок... :D Хорошо что он с компьютером не дружит, а то бы прочитал, надул губы и обижался бы... :D Вы оба очень интересные собеседники. :) А что это за форум такой? Адресок не дадите, мы произведем негапсихологическую атаку, кого съедим, кого в плен возьмем. :D Короче наведем им там негапсихологическую порчу, порчее не бывает. :D Вас там быстренько забанят. Там слово боишься сказать. Сегодня модер пошел спать, так написал мне чтобы не шалила. А я там и так по стойке смирррно! :D Не надо порчу, форум полезный. Пущай живет и здравствует. :)
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Так они оба в одном возрасте. Дочка и муж. Он недалеко от нее ушел. :D Такой же капризный ребенок... :D А капризные ребенки любят светлые книжки... ))) А вы им про бандитов.... Мелкому ребенку - Остен, Хмелевскую.... Крупному... Шефнера! ))))) А себе, любимой, Гилберт "Жить. Молиться. Любить" ))))) Не книжка - радуга! )))))
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А капризные ребенки любят светлые книжки... ))) А вы им про бандитов.... Мелкому ребенку - Остен, Хмелевскую.... Крупному... Шефнера! ))))) А себе, любимой, Гилберт "Жить. Молиться. Любить" ))))) Не книжка - радуга! ))))) Надо будет поискать. А Чернильное сердце не про бандитов. Про маленькую девочку и книги. А бандиты там не главные герои. Просто щас мы такую главу читаем, где они рулят. Но добро победит! Только пока не знаю как... Мужу что то читать совсем не хочется. Может ну его, пусть пялится в свой ящик?
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мужу что то читать совсем не хочется. Может ну его, пусть пялится в свой ящик? А вы не ему.... И вообще ни кому-то специально.. А себе! :) Разве не приятно - открыть книгу, погладив перед этим рукой тяжелый переплет, ощутив кончиками пальцев причудливое тиснение заголовка. Прочитаь его еще раз - пальцами... Торжественно перевернуть первую страницу... Подивиться шрифту, цвету страниц, их гладкости. Или наоборот - древней шероховатости... И .... Читать, читать, читать....
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну да, поначалу и он тоже слушал. Говорит мне интересно. А сегодня телевизор смотрел в другой комнате. Может чего не того расслышал.Книжка то с закрученным сюжетом, и мы сегодня читали как бандиты книги жгли. Так они оба в одном возрасте. Дочка и муж. Он недалеко от нее ушел. :D Такой же капризный ребенок... Хорошо что он с компьютером не дружит, а то бы прочитал, надул губы и обижался бы... :D Вы оба очень интересные собеседники. Вас там быстренько забанят. Там слово боишься сказать. Сегодня модер пошел спать, так написал мне чтобы не шалила. А я там и так по стойке смирррно! :D Не надо порчу, форум полезный. Пущай живет и здравствует. :) Вы плохо знаете негапсихологов, нас чтобы забанить, ещё догнать надо. А нас не догонят. У меня лично четыре ноги и все толчковые. Да и вообще, что это за жизнь такая. Нет ну я понимаю в ГУЛАГе тоже была жизнь, но разве там особо поздавствуешь? :D ЗЫ. А если муж опять начнет ругаться, то вы ему вот так прямо и скажите. Дорогой муж, ругаться не хорошо. Ну, или сделайте то что вам написал ранее. Только не смейтесь. А захочется. Вот представьте, он на вас ругается а вы считаете свое ровное дыхание. Я вам точно говорю, у него будет очень смешное выражение лица. Но вы держитесь. :D
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Дааа... *вздыхаю* Только я люблю читать про себя. Скорость чтения про себя у меня очень высокая. А когда я читаю вслух, я не успеваю за глазами. Очень сложно читать мне вслух. Бывает проглатываю что нибудь. От так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти