Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Вы плохо знаете негапсихологов, нас чтобы забанить, ещё догнать надо. А нас не догонят. У меня лично четыре ноги и все толчковые. Да и вообще, что это за жизнь такая. Нет ну я понимаю в ГУЛАГе тоже была жизнь, но разве там особо поздавствуешь? :D У кого стырили вторую пару? Да не, там люди живут. Просто форум для суицидников. Там надо осторожно. Вот они и перестраховываются. Зато делают хорошее дело. :) ЗЫ. А если муж опять начнет ругаться, то вы ему вот так прямо и скажите. Дорогой муж, ругаться не хорошо. Ну, или сделайте то что вам написал ранее. Только не смейтесь. А захочется. Вот представьте, он на вас ругается а вы считаете свое ровное дыхание. Я вам точно говорю, у него будет очень смешное выражение лица. Но вы держитесь. :D Ладно! Постараюсь. :) Правда я не смеялась уже больше года. Не помню когда это было. В лучшем случае искусственная улыбка.
Птичка Тари Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Дааа... *вздыхаю* Только я люблю читать про себя. Скорость чтения про себя у меня очень высокая. А когда я читаю вслух, я не успеваю за глазами. Очень сложно читать мне вслух. Бывает проглатываю что нибудь.От так... Нутк.... Принцип Шахерезады пока никто не отменял)))) Начинаем вслух и с выражением!)))))) А на самом интересном месте.... Во-во, про себя))) Стонущих " А дальше!" просим немного почитать, пока вы отдыхаете...
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У кого стырили вторую пару? Да не, там люди живут. Просто форум для суицидников. Там надо осторожно. Вот они и перестраховываются. Зато делают хорошее дело. :) Ладно! Постараюсь. :) Правда я не смеялась уже больше года. Не помню когда это было. В лучшем случае искусственная улыбка. Вот в негапсихологии, радуга - это и есть улыбка, потому что в ней всё наоборот. :D Поэтому вам сам бог велел улыбаться, ну, и я его в этом поддерживаю. :D До встречи на страничках, Радуга. :)
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Нутк....Принцип Шахерезады пока никто не отменял)))) Начинаем вслух и с выражением!)))))) А на самом интересном месте.... Во-во, про себя))) Стонущих " А дальше!" просим немного почитать, пока вы отдыхаете... Ну, у меня этот фокус не прокатил. Я уже пробовала. Пришлось книжку до конца читать... Вот в негапсихологии, радуга - это и есть улыбка, потому что в ней всё наоборот. :D Поэтому вам сам бог велел улыбаться, ну, и я его в этом поддерживаю. :D До встречи на страничках, Радуга. :) Даже не знаю что за негапсихология, не сталкивалась. Но думаю, нестрашный зверь, раз Вам он нравится. Я Вам верю. :) Улыбаться буду. :) До встречи!
Mirror Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 У кого стырили вторую пару? Да не, там люди живут. Просто форум для суицидников. Это случайно не победишь.ру? Меня там на втором посте забанили. Но правда потом все разъяснилось, через сутки разбанили. ............. Да, мои подозрения оправдались. Вообще, странные на том форуме модераторы, непонятно чего они добиваются. ........... Тот форум православно-психологический, причем ударение на слове православном.
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Это случайно не победишь.ру? Меня там на втором посте забанили. Но правда потом все разъяснилось, через сутки разбанили.............. Да, мои подозрения оправдались. Вообще, странные на том форуме модераторы, непонятно чего они добиваются. ........... Тот форум православно-психологический, причем ударение на слове православном. Ага. Он. Да, направленность у них православная. Оченно сильно православная Но все равно они делают хорошее дело. Если хотя бы какой то процент из тех кто собирался уйти из жизни остановится и передумает, это уже замечательно. А я сама читала такие истории. Людей, которые сделали свой выбор. Так что большой им поклон. Несмотря на такие вот забросы. :D Они наверно тоже нужны. Забросы.
РУСЯ Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Почитала тему - просто волосы дыбом стали. Я как-то больше склоняюсь к версии Тони. Вряд ли врачи, даже самые лучшие, помогут там, где вклинилось магическое. Радуга, перед сном молитвы читайте, каждую ночь. Крестите подушку, окна и двери, понавесьте икон возле кровати, крестик оденьте. Вообще, то что с вами происходило - тихий ужас. Кто знает откуда у вас еще астма взялась. Возможно это следствие всяких колдовских операций. Наказание такое. Знаете, в жизни почему-то злое и черное часто берет победу над добрым. Грубо говоря, результаты колдовства видны быстрее и расплата за все страшная. Отмолить все это сложнее, но можно ведь. Не обращайте внимания на слова батюшки - по большому счету он такой же человек как мы все. Просить прощения нужно у высшего.
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 А врачи тут говорят обратное... Прямо раздираюсь в противоречиях...
Владимир С. Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А врачи тут говорят обратное... Прямо раздираюсь в противоречиях... Материализм в психиатрии это ваще нонсенс, искать причины психических заболеваний в соматике, может только фанатик-материалист.
РУСЯ Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А врачи тут говорят обратное... Прямо раздираюсь в противоречиях... ну у врачей такая профессия. С их точки зрения вы - их клиент. но в вашем случае ИМХО, врач не поможет. разве только в паре с какой-нибудь бабкой-шептухой
Nadya109 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я вроде не могла нарушить каждую из заповедей. Уж точно не прелюбодействовала. Муж мой первый и единственный мужчина. Понимаю, что это сейчас практически патология, но я вообще ненормальная...А Исход это тоже в Библии? А Библию я просто читаю как обычную книгу. Не то чтобы меня от нее что то отгоняет. Но и не притягивает ничто. Уважаемая Радуга, да Исход это вторая книга в Библии, после книги Бытие. Кроме заповеди не прелюбодействуй есть и другие, например не врать, почитать родителей, соблюдать субботу, любить Бога всем сердцем и всей душой и т.д. сами прочитаете, если сочтете это нужным и важным для себя. Привет вам от нашей молитвенной группы. Они передают вам перед сном читать Псалом 67 и 90 и спать со включенным светом. Проблему греха и избавления от дьявола к сожалению не решить таблетками и люди тут не помогут. Иисус решил ее, когда умер за всех на кресте, поэтому если вы обратитесь к Нему он изменит вашу жизнь. "Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его и Он направит стези твои". Притчи 3 глава.
Чуда Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ну у врачей такая профессия. С их точки зрения вы - их клиент.но в вашем случае ИМХО, врач не поможет. разве только в паре с какой-нибудь бабкой-шептухой Вот так бы взяла линейку по-шире и приложила бы к жопе по-звонче!
Leia Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Почитала тему - просто волосы дыбом стали.Я как-то больше склоняюсь к версии Тони. Вряд ли врачи, даже самые лучшие, помогут там, где вклинилось магическое. Радуга, перед сном молитвы читайте, каждую ночь. Крестите подушку, окна и двери, понавесьте икон возле кровати, крестик оденьте. Русечка, Вы это серьёзно? Вы сами в это верите??
Leia Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята, не ругайтесь... Привет, Радуга! Мы не ругаемсо вроде :)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот так бы взяла линейку по-шире и приложила бы к жопе по-звонче! Вот, возьмите и приложите, а я буду это самое место держать, как умею держать толко я. И вы исполните свое желание и я кайфану. :D Привет, Радуга.)))
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет, Радуга! Мы не ругаемсо вроде :) Привет-привет! Ну лана тады. :D А у нас тут дочь устроила короткое замыкание, в квартире погас свет и сгорел компьютер... Сын к счастью все починил
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет-привет!Ну лана тады. :D А у нас тут дочь устроила короткое замыкание, в квартире погас свет и сгорел компьютер... Сын к счастью все починил Молодцы дети, мир познают. :D Кстати, Радуга, а что было год назад (по вашим словам), что вы смеялись?
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Молодцы дети, мир познают. :D Кстати, Радуга, а что было год назад (по вашим словам), что вы смеялись? Была гипомания. Мне было хорошо, прямо как сейчас. Не, еще лучше. Но врачи быстренько назначили мне нормотимики и убрали антидепрессант, вызвавший ее. И я снова угасла. А ведь год назад я зажигала на одном флудильном форуме, прямо как маньячка... Меня до сих пор там помнят и любят, только я уже другая.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Была гипомания. Мне было хорошо, прямо как сейчас. Не, еще лучше. Но врачи быстренько назначили мне нормотимики и убрали антидепрессант, вызвавший ее. И я снова угасла.А ведь год назад я зажигала на одном флудильном форуме, прямо как маньячка... Меня до сих пор там помнят и любят, только я уже другая. Я вас тоже уже люблю. Вспомнилось. "А лисички...взяли спички... к морю синему пошли" и там как зажгли. :D Зажигайте, Радуга. ;)
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Я вас тоже уже люблю. Вспомнилось. "А лисички...взяли спички... к морю синему пошли" и там как зажгли. :D Зажигайте, Радуга. ;) Ой, спасиб! :D Тока я стисняюсь... Да и не знаю где можно флудить, а где нельзя... И может у меня уже так не получится, как раньше? Атидепр то у мну отняли, назначили стабилизатор настроения, а значит я вылезу из этого радостного состояния. Чего бы честно говоря не очень бы хотелось.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой, спасиб! :D Тока я стисняюсь... Да и не знаю где можно флудить, а где нельзя... И может у меня уже так не получится, как раньше? Атидепр то у мну отняли, назначили стабилизатор настроения, а значит я вылезу из этого радостного состояния. Чего бы честно говоря не очень бы хотелось. Здесь давайте. Ваша тема, что хотите, то и делайте. :D Правил это не нарушает и модер в этом разделе, хороший человек. И вообще, зажигать здесь любят. Иногда, правда, пожары бывают, но это сезонное во времена засухи. :DА с антидепрами я вам помогу, может и ещё негапсихологи подтянутся, у них их тоже полные карманы.:D Кстати, а вы когда перестановку в комнатах последний раз делали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти