Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К эзотерической имитации познания рекомендую относится как к полной ахинее, ибо "уплотнение психики" является такой же китайской грамотой и для того кто этот термин придумал. Я серьёзно.

Хорошо. Я уже поняла. Не буду лезть туда, где мне может стать хуже.

Категорически избегать к-л. ментальных контактов с этими сучностями, особенно если они льстят и обнадёживают.

Угу. Мы с ним так подружились, блин... Дура я была. Что слушала психотерапевта. Но я ей безоговорочно верила...

Вера в несуществование "нематериальных форм жизни", бывает столь же фанатичной как и вера.

О как! Спасибо. :)

Пугаться не надо, а вот дистанцию позволяющую думать своей головой соблюдать надо.

Ну вот я и соблюдаю. В церковь хожу только когда приспичит. Была вот летом, заказывала маме в обоих церквях сорокоуст. Свечки поставила за здоровье мамы и за упокой отчиму. Правда слышала что нельзя сразу ставить и за здравие и за упокой. Не знаю, правда ли.

Вот это было бы интересно почитать.

Не, они не бредовые, вполне адекватные стихи вроде. У меня как сказал психотерапевт эпизоды "мягкой гипомании". Ну я просто искрюсь оптимизмом.

А стихи я выложила в разговорчиках. И депрессивные, и оптимистичные. Они по хронологии так и идут волнами.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Угу. Мы с ним так подружились, блин... Дура я была. Что слушала психотерапевта. Но я ей безоговорочно верила...

Вот это и есть результат неверия в существование злонамеренных сущностей, она-то (психотерапевт) думала что Вы выясняете отношения с собой, но это отнюдь не так.

Если они придут с "добром" категорически не верьте в их благожелательность.

Правда слышала что нельзя сразу ставить и за здравие и за упокой.

Вот, уже нахваталась бабьих басен.

Опубликовано
Боюсь зависимости от церкви. И равнодушия тоже боюсь. Равнодушия людей, служащих там.

Просто насмотрелась на фанатиков. Правда они не в православные храмы ходили. Но это страшно, когда человек НАСТОЛЬКО погружается в религию.

А с равнодушием столкнулась на исповеди. Батюшка явно нервничал и ждал когда я закончу. Был слегка резок. Это не в тот раз, в другой, позже. Прошлым летом.

Уважаемая Радуга, у вас есть Библия? Может быть начнете читать ее сами, я могу предложить вам заниматься здесь на этом форуме изучением Библии один раз в неделю в течение допустим получаса или 10 минут.

Библия это слово Божие, оно имеет силу. Оно будет вас изменять и страх пройдет, Бог не хочет чтобы мы были фанатиками и одержимыми. Когда вы лучше узнаете и полюбите Бога, возможно вы захотите пойти в церковь.

Опубликовано

Профессиональная ревность выглядит совсем уж сомнительно, особенно когда прфессионал поносит другого (нефорумского) профессионала.

Что позволено быку, то не позволено Юпитеру.

Опубликовано
Вот это и есть результат неверия в существование злонамеренных сущностей, она-то (психотерапевт) думала что Вы выясняете отношения с собой, но это отнюдь не так.

Если они придут с "добром" категорически не верьте в их благожелательность.

Угу. Не буду. :blink: Вообще никому верить не буду. :blink:

Вот, уже нахваталась бабьих басен.

Ну так... Знать бы как и что... Так не сомневалась бы... Мне не у кого учиться было, мама в церковь не ходит, бабушки тоже не ходили. Я и крестилась то сама, без никого. У меня даже крестной нет. Мне было 20 лет, я просто пришла в церковь и окрестилась.

Уважаемая Радуга, у вас есть Библия? Может быть начнете читать ее сами, я могу предложить вам заниматься здесь на этом форуме изучением Библии один раз в неделю в течение допустим получаса или 10 минут.

Библия это слово Божие, оно имеет силу. Оно будет вас изменять и страх пройдет, Бог не хочет чтобы мы были фанатиками и одержимыми. Когда вы лучше узнаете и полюбите Бога, возможно вы захотите пойти в церковь.

Библия есть, я в ней только Евангелие читала. Но на меня она никак не действует по особенному.

Опубликовано
О, вдвоём за Радугу взялись ))))

Да уж )

Придётся поднимать в модерской

вопрос.

Да вроде они ничего такого страшного не говорят. Или мне это может быть опасно?

Не пугайте меня, Джубал! :blink: Я и так сегодня какая то ненормальная... Сама себя боюсь.

Вот написала в той теме в психиатрии что со мной со вчерашнего дня сделалось. Только там все равно никто не отвечает...

Опубликовано
Угу. Не буду. :blink: Вообще никому верить не буду. :blink:

Ну так... Знать бы как и что... Так не сомневалась бы... Мне не у кого учиться было, мама в церковь не ходит, бабушки тоже не ходили. Я и крестилась то сама, без никого. У меня даже крестной нет. Мне было 20 лет, я просто пришла в церковь и окрестилась.

Библия есть, я в ней только Евангелие читала. Но на меня она никак не действует по особенному.

Уважаемая Радуга, Библия не действует на вас, потому что дьявол имеет прямой доступ к вашей жизни. Сделайте сначала то, что я уже написала отрекитесь от дьявольской тирании и посвятите себя Иисусу. В той книге "В плену суеверия" написано, как проявляется присутствие дьявола в жизни, это может быть например большое желание завалиться спать, как только человек открывает Библию. Будьте настойчивее. "Ищите и обрящете, стучите и отворят вам". Мы сами должны делать первые шаги к Богу и тогда Он поможет нам.

Также можете открыть книгу Исход 20 глава, там записаны 10 заповедей. Попросите Святого Духа показать вам, как вы нарушали каждую из них. Запишите это бумаге, не надо никому показывать, бумагу потом можно разорвать или сжечь. А после этого помолитесь о прощении грехов и отречении от всех темных сил.

Мы будем о вас молиться, хорошего вам вечера, желаю вам уснуть спокойно в объятиях Иисуса.

Опубликовано

Я вроде не могла нарушить каждую из заповедей. Уж точно не прелюбодействовала. Муж мой первый и единственный мужчина. :blush: Понимаю, что это сейчас практически патология, но я вообще ненормальная...

А Исход это тоже в Библии?

А Библию я просто читаю как обычную книгу. Не то чтобы меня от нее что то отгоняет. Но и не притягивает ничто.

Опубликовано
Я вот почитаю таких апологетов как Надя и прекрасно понимаю вашу "осторожность".

Спасибо за понимание! :)

Только не ругайтесь из за меня, пожалуйста!

А то чувство вины меня сожрет... :(

Опубликовано
В профильных темах наругался до тошноты за много лет.

А я вот так и не научилась ругаться. Каждый раз выхожу с таким чувством раздрая... Вина и опустошение.

И главное, вот обижаешься на человека, а в ссоре не могу вспомнить ни одного факта, чтобы хоть что то предъявить. Только сплошные эмоции.

Поэтому стараюсь молчать и глотать все.

Опубликовано
Спасибо за понимание! :)

Только не ругайтесь из за меня, пожалуйста!

А то чувство вины меня сожрет... :(

Радуга, ну не блин же! Вам же сказали, ни зависать в таких разделах, как религия, и парапсихология!!! Ну что Вы в самом деле то!!

Опубликовано
Радуга, ну не блин же! Вам же сказали, ни зависать в таких разделах, как религия, и парапсихология!!! Ну что Вы в самом деле то!!

Ушел, ушел... ( поджала хвост и смылась...)

Просто мне скууушно... Со мной никто не разговаривает... :(

Опубликовано
А я вот так и не научилась ругаться.

Ой ли? B) Чую та ещё специя...

Психология виртуальной полемики оч. сильно отличается от реальной.

Тут бывает и овечки так зубами клацают, аж мороз по спине. :unsure:

Опубликовано
Ой ли? B) Чую та ещё специя...

Психология виртуальной полемики оч. сильно отличается от реальной.

Тут бывает и овечки так зубами клацают, аж мороз по спине. :unsure:

Обычно когда меня выводят, я просто ору. Могу применит мат. А вот хорошо ругаться, с аргументами не умею

В сети у меня был только один конфликт. Но там мальчик был тот еще тролль. Мне его было не переспорить. Я просто самоустранилась, когда он высосал из меня все соки.... Проиграла кароч

Опубликовано
Но там мальчик был тот еще тролль. Мне его было не переспорить. Я просто самоустранилась, когда он высосал из меня все соки.... Проиграла кароч

"Проиграла", ой уморила, :D если к любому виртуальному несогласию с тобой так относиться, то с этого форума в дурке на второй день окажешься.

Опубликовано
"Проиграла", ой уморила, :D если к любому виртуальному несогласию с тобой так относиться, то с этого форума в дурке на второй день окажешься.

Неее... Там не несогласие было. Этот товарисч меня помоями поливал из большого ушата. А я отмывалась. Но чем больше я отмывалась, тем ядренее становились помои... В результате я просто выдохлась.

Он меня потом на другом форуме нашел и продолжил. Был второй виток...

До сих пор как вспомню так вздрогну.

Опубликовано
Неее... Там не несогласие было. Этот товарисч меня помоями поливал из большого ушата. А я отмывалась. Но чем больше я отмывалась, тем ядренее становились помои... В результате я просто выдохлась.

Он меня потом на другом форуме нашел и продолжил. Был второй виток...

До сих пор как вспомню так вздрогну.

Радуга, могу предложить вам такой способ избавления от негативных эмоций. Получили от какой-нибудь овцы ушат помоев. Не отвечайте сразу. Считайте. Не знаю до скольки вам придется считать, но считайте. При этом, на каждый счет у вас происходит вдох и выдох. Ра-а-аз - вдох, дв-а-а-а - выдох. Старайтесь дышать не глубоко, а как обычно дышите, можно даже поверхнестнее, что бы не усилить эмоции за счет респираторных эффектов. Мыслительное произнесение цифры, по долготе должно соответствовать дыхательному акту, вдоху или выдоху, без пауз и плавно.

Видите ли, эмоциональный подъем сопровождается некоторой доминантной мыследеятельностью, которая усиливает эффект первичной эмоции. А вам оно надо? Не надо. Заполните процесс дыханием и мысленным проговариванием цифр. Цифры они индеферентны по отношению к чувствам. Если вам этот метод подойдет, пользуйтесь на здоровье. Ведите статистику, на какой цифре вам стало легче. Со временем стремитесь к достижению желаемого эффекта за меньший счет. Если удастсь, то эффект будет уже на раз. А после отвечайте. Если захотите. :D

ЗЫ. Рекомендации от беса, который ест других бесов и живёт в резервациях. Если что, НУМЕНЯНАХ. :D :lol:

Опубликовано
Радуга, могу предложить вам такой способ избавления от негативных эмоций. Получили от какой-нибудь овцы ушат помоев. Не отвечайте сразу. Считайте. Не знаю до скольки вам придется считать, но считайте. При этом, на каждый счет у вас происходит вдох и выдох. Ра-а-аз - вдох, дв-а-а-а - выдох. Старайтесь дышать не глубоко, а как обычно дышите, можно даже поверхнестнее, что бы не усилить эмоции за счет респираторных эффектов. Мыслительное произнесение цифры, по долготе должно соответствовать дыхательному акту, вдоху или выдоху, без пауз и плавно.

Видите ли, эмоциональный подъем сопровождается некоторой доминантной мыследеятельностью, которая усиливает эффект первичной эмоции. А вам оно надо? Не надо. Заполните процесс дыханием и мысленным проговариванием цифр. Цифры они индеферентны по отношению к чувствам. Если вам этот метод подойдет, пользуйтесь на здоровье. Ведите статистику, на какой цифре вам стало легче. Со временем стремитесь к достижению желаемого эффекта за меньший счет. Если удастсь, то эффект будет уже на раз. А после отвечайте. Если захотите. :D

Интересная методика. Я пробовала отвечать на следующий день, так полночи не спала, думая как ответить, полночи видела мутные сны про то же самое. Как ответить. Погано.

Надыть будет попробовать. К счастью, сейчас меня в сети никто не обижает. А вот дома дааа... Сейчас вот муж шумит, дочке книжку вслух читаю, прочитала главу и велела спать, у нее истерика. Требует еще. Рыдает. Встала из постели, руки в боки, спать не буду, завтра в школу не пойду! А он сразу завелся, и ну кричать что ребенок де раньше спал нормально, пока я ей не начала читать свои дебильные книжки. И чтобы больше не смела читать, иначе он устроит скандал. В общем, я дура. Интересно тут эта методика подойдет?

ЗЫ. Рекомендации от беса, который ест других бесов и живёт в резервациях. Если что, НУМЕНЯНАХ. :D :lol:

Ой как страшно! *упала в обморок*

Опубликовано
Интересная методика. Я пробовала отвечать на следующий день, так полночи не спала, думая как ответить, полночи видела мутные сны про то же самое. Как ответить. Погано.

Надыть будет попробовать. К счастью, сейчас меня в сети никто не обижает. А вот дома дааа... Сейчас вот муж шумит, дочке книжку вслух читаю, прочитала главу и велела спать, у нее истерика. Требует еще. Рыдает. Встала из постели, руки в боки, спать не буду, завтра в школу не пойду! А он сразу завелся, и ну кричать что ребенок де раньше спал нормально, пока я ей не начала читать свои дебильные книжки. И чтобы больше не смела читать, иначе он устроит скандал. В общем, я дура. Интересно тут эта методика подойдет?

Подойдет, только смеяться не начинайте, мужу это не понравиться. :D А что за книжки читаете и сколько лет ребенку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...