Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tonia, не пугайте меня... :blink: От какого имени они говорят? :blink:

думаю, что их душа знает....я могу вам сейчас в точности привести весь диолог который последует после всех моих слов, потому что Тот Кто во мне больше того кто в них.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
Как показывает история демонологии, это не сон, уж очень он всегда одинаков.

Ага... символы, Владимир, символы. Что там у Юнга на этот счёт ? :rolleyes:

Tonia, не пугайте меня... От какого имени они говорят?

Радуга, милая :D , Тоня у нас известная по форуму пугательница, не принимайте близко к сердцу.

Опубликовано
Угу, и снился регулярно, каждые 3 дня, когда муж отсутствовал.

Ну а к кому ему ещё приходить, как не к потомственной ворожее, туда где "двери открыты", возможности-то для контактов у демонов ограничены, человек в принципе от них защищён, но если "постараться" то эту защиту можно и разрушить.

Опубликовано
Ага... символы, Владимир, символы. Что там у Юнга на этот счёт ? :rolleyes:

Сонники не читаю, даже с такими фамилиями на обложке, иногда сигара это просто сигара, а демон - просто демон.

• Психологи
Опубликовано
Сонники не читаю, даже с такими фамилиями на обложке, иногда сигара это просто сигара, а демон - просто демон.

Это не сонники, это серьёзный психоанализ и Вы, Владимир, это знаете. B)

Опубликовано
У Кандинского такие сны очень хорошо описаны. Владимир, Тоня, не пугайте автора, это не тот случай.

Leia, а можно немного поподробнее?

А то я в ужасе.

• Психологи
Опубликовано
Алёна7, пугательница?))) помилуйте вы и меньшей половины не понимаете того что происходит на самом деле.

Конечно , Тоня, Вы понимаете больше и будете вытаскивать автора из очередного криза, так? Берёте на себя ответственность за душевное состояние Радуги?

У человека серьёзные проблемы с психикой, а Вы её ещё больше в них погружаете.

Правда меня вытащила другой психотерапевт, за что я ей безмерно благодарна.

Есть возможность к ней ещё раз обратиться?

Опубликовано
Конечно , Тоня, Вы понимаете больше и будете вытаскивать автора из очередного криза, так? Берёте на себя ответственность за душевное состояние Радуги?

У человека серьёзные проблемы с психикой, а Вы её ещё больше в них погружаете.

Алёна, человечество самоуничтожется только потому что глупость преобладает над мудростью, если бы я посоветовала ей освободиться путём долгой реабелетационной психологической и психотерапевтической системе, читать "умнейшиих" мужей науки я была бы в ваших глазах великим разумом, а так я всего лишь сказала встать на колени и покаяться и это принесёт...я повторю для большего разумения...принесёт ей осовобождение, неужели этого не достаточно для хотя-бы проверки?

Опубликовано
Это не сонники, это серьёзный психоанализ и Вы, Владимир, это знаете. B)

Знаю, но отношусь критично, ибо в психиатрии слишком много глупостей, упрощений и физиологическо-материалистической узости..

Опубликовано
Успокойтесь, и не берите всё это в голову.

Не могу. Вы можете хотя бы в общих чертах рассказать что это такое описано у Кандинского?

Иначе я с ума сойду от тревоги. :blink:

Есть возможность к ней ещё раз обратиться?

Нет. Она работала со мной в сети, сейчас загружена и не может. Мы просто переписываемся время от времени, и она поддерживает меня периодически, спрашивает как у меня дела. Но работать со мной она сейчас не может.

Опубликовано
Не могу. Вы можете хотя бы в общих чертах рассказать что это такое описано у Кандинского?

Иначе я с ума сойду от тревоги. :blink:

Все сны- это проявление Вашей болезни , никакого отношения к религии и колдовству, и всему прочему не имеющие.

Опубликовано

Уважаемая Радуга.

Вам необходимо обратиться в Ваш районный

психоневрологический диспансер (ПНД).

И чем скорее, тем лучше для Вас.

Ни психологи, ни психотерапевты Вам не помогут,

необходим врач-психиатр.

Опубликовано
Уважаемая Радуга.

необходим врач-психиатр.

Прочитайте ее темы от начала и до конца. Уже обращалась. Ей там не помогли и не помогут, потому что это проблема не психиатрическая. Правильно говорит Тоня, скорее всего проклятие. Колдовство и гадание ни к чему хорошему привести не могут.

Опубликовано
Все сны- это проявление Вашей болезни , никакого отношения к религии и колдовству, и всему прочему не имеющие.

Точно? Но все таки что он говорит? Хоть немножечко...

А на днях мне приснился сон про морг.

Я на улице подобрала умирающего бомжа. Принесла его в дом, а он умер.

И почему то я не могла позвонить из дома, чтоб его забрали. Мне пришлось идти в морг пешком.

Я взяла дочку (ей во сне 2-3 года), я боялась что она увидит труп и испугается, посадила ее в кенгуру, и пошла в морг.

Еще на подходе я увидела людей, несущих в простыне тело. Что то такое безнадежное, отчаянное было в них, просто сердце сжималось.

Затем я вошла на территорию морга.

Зловоние, невозможное. Разложившиеся распухшие до невозможности ноги в штабеле около двери.

Дверная ручка измазана чем то подозрительным. Я зажала нос, взялась за ручку через полотенце и вошла в здание.

Трупы на столиках для вскрытия. Части тел, внутренние органы. И безлюдие...

Я шла по пустынным залам, прижимая к себе дочку.

В последнем зале я нашла людей. Они были равнодушны и циничны. Им было плевать на мою проблему.

Дочка проснулась. Я всем телом загораживала труп, лежащий за моей спиной, но она вертелась, и того и глади увидела бы его. А там такая картинка была... Он был весь распотрошенный.

Помню, как я просила их о помощи, но они равнодушно молчали. Я сказала что растеряна и не знаю что делать. Помню, заплакала, и сказала, что когда мама умрет, я не буду знать что делать. Я потеряюсь...

Один из них меня пожалел, и дал мне телефон милиции. Сказал что они занимаются такими делами.

И я пошла домой. Хотя там был труп, и я не хотела показывать его дочке.

Дома я много раз набирала телефон милиции, но дозвониться так и не смогла.

Я ругала себя за то, что проявила милосердие к этому бедолаге, и попыталась помочь. И что теперь моя дочь может пострадать от этого. Через весь сон прошел страх за дочку.

Проснулась я в раздрае. Казалось даже запах стоит в носу. Ужасно противное ощущение от сна.

Хотя я медик, смерти не боюсь, была на вскрытии, и мне не было противно или страшно.

Это тоже проявление моей болезни?

Как у меня кончились эпизоды повышенного настроения, так ушли и сны. Это наверно первый сон, который я запомнила целиком за последний год. И так ярко, в мельчайших деталях.

Хотя последний год меня заглушали хлорпротиксеном, я проваливалась в сон как в яму. и ничего из снов не помнила.

Опубликовано
Уважаемая Радуга.

необходим врач-психиатр.

Я хожу туда регулярно, раз в месяц. последний год уже без перерыва. Состою под диспансерным наблюдением психиатра. принимаю препараты. какие я написала в психиатрии.

Последний раз я была на приеме 17 сентября. Мне сменили антидепрессант. И меня сейчас трусит. Но сны были раньше, когда я НЕ БОЛЕЛА.

Снам в первом посте ужу 10 лет.

Второй сон был 2 года назад, тогда у меня уже была депрессия.

Прочитайте ее темы от начала и до конца. Уже обращалась. Ей там не помогли и не помогут, потому что это проблема не психиатрическая. Правильно говорит Тоня, скорее всего проклятие. Колдовство и гадание ни к чему хорошему привести не могут.

И что? Только церковь?

Опубликовано
Это отражение вашего сетования на то, что все пользуются вашей добротой.

А кто сказал, что я добрая? Где это я сказала такое?

И при чем здесь смерть во сне? Ведь там все было пропитано смертью, тлением, разложением. И страхом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...