Tonia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Tonia, не пугайте меня... От какого имени они говорят? думаю, что их душа знает....я могу вам сейчас в точности привести весь диолог который последует после всех моих слов, потому что Тот Кто во мне больше того кто в них.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2009 Как показывает история демонологии, это не сон, уж очень он всегда одинаков. Ага... символы, Владимир, символы. Что там у Юнга на этот счёт ? Tonia, не пугайте меня... От какого имени они говорят? Радуга, милая :D , Тоня у нас известная по форуму пугательница, не принимайте близко к сердцу.
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Угу, и снился регулярно, каждые 3 дня, когда муж отсутствовал. Ну а к кому ему ещё приходить, как не к потомственной ворожее, туда где "двери открыты", возможности-то для контактов у демонов ограничены, человек в принципе от них защищён, но если "постараться" то эту защиту можно и разрушить.
Tonia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Алёна7, пугательница?))) помилуйте вы и меньшей половины не понимаете того что происходит на самом деле.
Leia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 У Кандинского такие сны очень хорошо описаны. Владимир, Тоня, не пугайте автора, это не тот случай.
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ага... символы, Владимир, символы. Что там у Юнга на этот счёт ? Сонники не читаю, даже с такими фамилиями на обложке, иногда сигара это просто сигара, а демон - просто демон.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2009 Сонники не читаю, даже с такими фамилиями на обложке, иногда сигара это просто сигара, а демон - просто демон. Это не сонники, это серьёзный психоанализ и Вы, Владимир, это знаете. B)
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 У Кандинского такие сны очень хорошо описаны. Владимир, Тоня, не пугайте автора, это не тот случай. Leia, а можно немного поподробнее? А то я в ужасе.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2009 Алёна7, пугательница?))) помилуйте вы и меньшей половины не понимаете того что происходит на самом деле. Конечно , Тоня, Вы понимаете больше и будете вытаскивать автора из очередного криза, так? Берёте на себя ответственность за душевное состояние Радуги? У человека серьёзные проблемы с психикой, а Вы её ещё больше в них погружаете. Правда меня вытащила другой психотерапевт, за что я ей безмерно благодарна. Есть возможность к ней ещё раз обратиться?
Leia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Leia, а можно немного поподробнее?А то я в ужасе. Успокойтесь, и не берите всё это в голову.
Tonia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Конечно , Тоня, Вы понимаете больше и будете вытаскивать автора из очередного криза, так? Берёте на себя ответственность за душевное состояние Радуги? У человека серьёзные проблемы с психикой, а Вы её ещё больше в них погружаете. Алёна, человечество самоуничтожется только потому что глупость преобладает над мудростью, если бы я посоветовала ей освободиться путём долгой реабелетационной психологической и психотерапевтической системе, читать "умнейшиих" мужей науки я была бы в ваших глазах великим разумом, а так я всего лишь сказала встать на колени и покаяться и это принесёт...я повторю для большего разумения...принесёт ей осовобождение, неужели этого не достаточно для хотя-бы проверки?
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Это не сонники, это серьёзный психоанализ и Вы, Владимир, это знаете. B) Знаю, но отношусь критично, ибо в психиатрии слишком много глупостей, упрощений и физиологическо-материалистической узости..
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Успокойтесь, и не берите всё это в голову. Не могу. Вы можете хотя бы в общих чертах рассказать что это такое описано у Кандинского? Иначе я с ума сойду от тревоги. Есть возможность к ней ещё раз обратиться? Нет. Она работала со мной в сети, сейчас загружена и не может. Мы просто переписываемся время от времени, и она поддерживает меня периодически, спрашивает как у меня дела. Но работать со мной она сейчас не может.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2009 Радуга, обратитесь к психиатрам нашего форума хотя бы.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Радуга, обратитесь к психиатрам нашего форума хотя бы. Я открыла там свою тему. Жду ответа. https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry607760 Ох, не запутаться бы со ссылками.
Leia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Не могу. Вы можете хотя бы в общих чертах рассказать что это такое описано у Кандинского?Иначе я с ума сойду от тревоги. Все сны- это проявление Вашей болезни , никакого отношения к религии и колдовству, и всему прочему не имеющие.
Джубал Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Уважаемая Радуга. Вам необходимо обратиться в Ваш районный психоневрологический диспансер (ПНД). И чем скорее, тем лучше для Вас. Ни психологи, ни психотерапевты Вам не помогут, необходим врач-психиатр.
Mirror Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Уважаемая Радуга. Вам необходимо обратиться в Ваш районный психоневрологический диспансер (ПНД). И чем скорее, тем лучше для Вас. Ни психологи, ни психотерапевты Вам не помогут, необходим врач-психиатр. Прочитайте ее темы от начала и до конца. Уже обращалась. Ей там не помогли и не помогут, потому что это проблема не психиатрическая. Правильно говорит Тоня, скорее всего проклятие. Колдовство и гадание ни к чему хорошему привести не могут.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Все сны- это проявление Вашей болезни , никакого отношения к религии и колдовству, и всему прочему не имеющие. Точно? Но все таки что он говорит? Хоть немножечко... А на днях мне приснился сон про морг. Я на улице подобрала умирающего бомжа. Принесла его в дом, а он умер. И почему то я не могла позвонить из дома, чтоб его забрали. Мне пришлось идти в морг пешком. Я взяла дочку (ей во сне 2-3 года), я боялась что она увидит труп и испугается, посадила ее в кенгуру, и пошла в морг. Еще на подходе я увидела людей, несущих в простыне тело. Что то такое безнадежное, отчаянное было в них, просто сердце сжималось. Затем я вошла на территорию морга. Зловоние, невозможное. Разложившиеся распухшие до невозможности ноги в штабеле около двери. Дверная ручка измазана чем то подозрительным. Я зажала нос, взялась за ручку через полотенце и вошла в здание. Трупы на столиках для вскрытия. Части тел, внутренние органы. И безлюдие... Я шла по пустынным залам, прижимая к себе дочку. В последнем зале я нашла людей. Они были равнодушны и циничны. Им было плевать на мою проблему. Дочка проснулась. Я всем телом загораживала труп, лежащий за моей спиной, но она вертелась, и того и глади увидела бы его. А там такая картинка была... Он был весь распотрошенный. Помню, как я просила их о помощи, но они равнодушно молчали. Я сказала что растеряна и не знаю что делать. Помню, заплакала, и сказала, что когда мама умрет, я не буду знать что делать. Я потеряюсь... Один из них меня пожалел, и дал мне телефон милиции. Сказал что они занимаются такими делами. И я пошла домой. Хотя там был труп, и я не хотела показывать его дочке. Дома я много раз набирала телефон милиции, но дозвониться так и не смогла. Я ругала себя за то, что проявила милосердие к этому бедолаге, и попыталась помочь. И что теперь моя дочь может пострадать от этого. Через весь сон прошел страх за дочку. Проснулась я в раздрае. Казалось даже запах стоит в носу. Ужасно противное ощущение от сна. Хотя я медик, смерти не боюсь, была на вскрытии, и мне не было противно или страшно. Это тоже проявление моей болезни? Как у меня кончились эпизоды повышенного настроения, так ушли и сны. Это наверно первый сон, который я запомнила целиком за последний год. И так ярко, в мельчайших деталях. Хотя последний год меня заглушали хлорпротиксеном, я проваливалась в сон как в яму. и ничего из снов не помнила.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Уважаемая Радуга. Вам необходимо обратиться в Ваш районный психоневрологический диспансер (ПНД). И чем скорее, тем лучше для Вас. Ни психологи, ни психотерапевты Вам не помогут, необходим врач-психиатр. Я хожу туда регулярно, раз в месяц. последний год уже без перерыва. Состою под диспансерным наблюдением психиатра. принимаю препараты. какие я написала в психиатрии. Последний раз я была на приеме 17 сентября. Мне сменили антидепрессант. И меня сейчас трусит. Но сны были раньше, когда я НЕ БОЛЕЛА. Снам в первом посте ужу 10 лет. Второй сон был 2 года назад, тогда у меня уже была депрессия. Прочитайте ее темы от начала и до конца. Уже обращалась. Ей там не помогли и не помогут, потому что это проблема не психиатрическая. Правильно говорит Тоня, скорее всего проклятие. Колдовство и гадание ни к чему хорошему привести не могут. И что? Только церковь?
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Это тоже проявление моей болезни? Это отражение вашего сетования на то, что все пользуются вашей добротой.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Это отражение вашего сетования на то, что все пользуются вашей добротой. А кто сказал, что я добрая? Где это я сказала такое? И при чем здесь смерть во сне? Ведь там все было пропитано смертью, тлением, разложением. И страхом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти