Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А кто сказал, что я добрая? Где это я сказала такое? Чем эгоцентричней человек, тем более ему кажется, что все пользуются его добротой.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Чем эгоцентричней человек, тем более ему кажется, что все пользуются его добротой. Вам это только кажется. А когда кажется, надо креститься. Говорят помогает. Ничего я не добрая. Раньше была, в детстве, в юности. Не могла пройти мимо страдания. Но сейчас я ожесточилась. Я ЭГОИСТ. И к сну это отношения точно не имеет.
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вам это только кажется. Ничего я не добрая. Дык, я ж ничего такого и не утверждал.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Дык, я ж ничего такого и не утверждал. А это? Это отражение вашего сетования на то, что все пользуются вашей добротой.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Алёна, человечество самоуничтожется только потому что глупость преобладает над мудростью, если бы я посоветовала ей освободиться путём долгой реабелетационной психологической и психотерапевтической системе, читать "умнейшиих" мужей науки я была бы в ваших глазах великим разумом, а так я всего лишь сказала встать на колени и покаяться и это принесёт...я повторю для большего разумения...принесёт ей осовобождение, неужели этого не достаточно для хотя-бы проверки? Tonia, я ходила на исповедь. Пришла как к последней надежде. У меня тогда было страшное состояние. Я уже была на грани. Искала, за что зацепиться. Хоть какую то, малюсенькую надежду... А батюшка мне сказал такие слова: "Господь Вас не простит НИКОГДА!". Он даже не дослушал меня, я ему рассказывала о смерти своих детей, о том что мне делали выскабливание. Но это не аборт. И сделали мне его против моей воли, насильно. После этого у меня земля ушла из под ног. А через пять дней я совершила попытку суицида. Не из за батюшки, нет. Но я искала в церкви спасение. И не нашла его. Наоборот. Поэтому я боюсь ходить в церковь.
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А батюшка мне сказал такие слова: "Господь Вас не простит НИКОГДА!". Со слов Христа непростительна только хула на Духа Святого, и это общеизвестно. Так что очень странно выглядит это ваше утверждение.
Tonia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Tonia, я ходила на исповедь. Пришла как к последней надежде. У меня тогда было страшное состояние. Я уже была на грани. Искала, за что зацепиться. Хоть какую то, малюсенькую надежду...А батюшка мне сказал такие слова: "Господь Вас не простит НИКОГДА!". Он даже не дослушал меня, я ему рассказывала о смерти своих детей, о том что мне делали выскабливание. Но это не аборт. И сделали мне его против моей воли, насильно. После этого у меня земля ушла из под ног. А через пять дней я совершила попытку суицида. Не из за батюшки, нет. Но я искала в церкви спасение. И не нашла его. Наоборот. Поэтому я боюсь ходить в церковь. так обычно и происходит, в Церковь человек идёт только тогда когда уже всё остальное испробованно и большое, красивое Я оказывается не таким уж большим и красивым, не идите к людям, идите к Богу, он простит и Он выслушает, и Он поможет, как может один страдающий помочь другому такому-же?
Nadya109 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Уважаемая Радуга, не слушайте этого батюшку. Он видимо сам не имеет близких отношений с Христом и не знает Господа. Не надо ходить на исповедь и рассказывать о своих грехах грешным людям. Рассказывайте Богу и читайте Библию сами. Про то что с вами было могу сказать что т.к. ваши родственники и вы сами колдовали тем самым они и вы вошли в прямой контакт с дьяволом и его ангелами (т.е. бесами) поэтому он теперь приходит к вам и вмешивается в вашу жизнь. У меня был похожий сон, не хочу рассказывать все подробности, я молилась за одного человека, молилась очень усердно и в одну ночь дьявол пришел, наступил мне на горло и сказал, чтобы я не молилась, т.к. этот человек - его. Я во сне поняла что надо молиться и начала это делать, появился свет и он исчез. Прочитайте книгу Курта Хазела "В плену суеверия", ее легко найти в интернете. Там описано, как дьявол влияет на нас если наши роственники или мы сами колдовали, волховали, занимались спиритизмом, лозоходством и т.д. В конце там описано, как избавиться от сатанинского влияния и приведены молитвы отречения от дьявола и посвящения себя Иисусу. Если вы в Москве могу пригласить вас в церковь куда я сама хожу - христиан адвентистов седьмого дня. И никогда не верьте, если вам кто-то скажет, что Господь никогда вас не простит. Есть грех, который Господь не прощает, но когда человек совершает такой грех - постепенный уход от Бога и сопротивление Святому Духу, то он уже не интересуется Богом и у него нет тех мыслей, которые есть у вас. Бог говорит через Библию: "Придите ко Мне ВСЕ труждающиеся и обремененные и я успокою вас." и "Приходящего ко мне не изгоню вон."
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Со слов Христа непростительна только хула на Духа Святого, и это общеизвестно.Так что очень странно выглядит это ваше утверждение. Нет, я не хулила Господа. Да Батюшка и сам скорее всего понял что сказал не то что нужно. Тем более что исповедь он у меня принял, и к причастию допустил. Безо всяких наказаний. В другой раз мне было наказано Евангелие читать. А в тот нет. Но зерно упало в благодатную почву. Я услышала наверно то, что хотела в тот момент услышать. Что и в церкви мне нет спасения. А дальше Черный Человек дорисовал картину: Ты даже в Господе не нашла спасения, нет тебе спасения, остался один выход... Туда... В небытие... Потому что я была готова к суициду. Хотя, может быть не произнеси он этих слов, все обернулось бы по другому.
Владимир С. Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А батюшка мне сказал такие слова: "Господь Вас не простит НИКОГДА!". Осмелюсь предположить что эти слова сказаны о самоубийстве. B) В этом случае насчёт "никогда" не знаю, но участь свою Вы точно не облегчите. Испытания не даются "из пынцыпу", значит они Вам нужны, и значит Вы способны их понести. Нет, я не хулила Господа. Да Батюшка и сам скорее всего понял что сказал не то что нужно. Тем более что исповедь он у меня принял, и к причастию допустил. Безо всяких наказаний. В другой раз мне было наказано Евангелие читать. А в тот нет. Но зерно упало в благодатную почву. Я услышала наверно то, что хотела в тот момент услышать. Что и в церкви мне нет спасения. А дальше Черный Человек дорисовал картину: Ты даже в Господе не нашла спасения, нет тебе спасения, остался один выход... Туда... В небытие... Потому что я была готова к суициду. Хотя, может быть не произнеси он этих слов, все обернулось бы по другому. Картина меняется прямо на глазах. :D
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Nadya109, нет, я не в Москве живу. В маленьком заштатном городишке в провинции, в двух тысячах километров от столицы. К разным ответвлениям от православной церкви я отношусь с еще большей осторожностью, чем к обычной. Уж слишком достали маньяки из Свидетелей Иеговы. Мне кажется, что везде чуть ли не зомбируют своих последователей. Очень не хочется нарваться на что нибудь "этакое". Тем более примеры перед глазами есть.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Осмелюсь предположить что эти слова сказаны о самоубийстве. B) В этом случае насчёт "никогда" не знаю, но участь свою Вы точно не облегчите. Испытания не даются "из пынцыпу", значит они Вам нужны, и значит Вы способны их понести. Нет, Владимир, о суициде в тот момент я не говорила. Я рассказывала о выскабливании. То есть о медицинском аборте. Вернее о том, что уже 18 лет не могу простить врачей, убивших моих детей. И сама не поняла, почему он так среагировал. Картина меняется прямо на глазах. :D Не смешно. Я же не говорю, что я СОЗНАТЕЛЬНО шла на суицид. Это та, моя вторая половина подготовила почву. И работа, и семья, и конфликт с психотерапевтом, все сложилось в пазл. И батюшка был одним из звеньев. Одна моя половина шла за спасением, вторая возликовала, услышав что его не будет.
Nadya109 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Nadya109, нет, я не в Москве живу. В маленьком заштатном городишке в провинции, в двух тысячах километров от столицы.К разным ответвлениям от православной церкви я отношусь с еще большей осторожностью, чем к обычной. Уж слишком достали маньяки из Свидетелей Иеговы. Мне кажется, что везде чуть ли не зомбируют своих последователей. Очень не хочется нарваться на что нибудь "этакое". Тем более примеры перед глазами есть. По крайней мере прочитайте книгу. Не надо красочно описывать свои сны и рассказывать о могуществе сатаны, это не Божий путь. Когда красочно и ярко показывают зло и маленьким маленьким решение проблемы развивается пессимизм, отчасти поэтому у вас возникают мысли о самоубийстве. Вот что говорит Библия: "Дети! Вы от Бога, и победили их; ибо Тот, кто в вас, больше того, кто в мире". 1 Иоан. 4:4. Тот кто в мире - это сатана. Но Бог больше. Не надо говорить о сатане, говорите о Христе и жизнь у вас изменится. Психика вылечится. Когда к вам в следующий раз придет дьявол можете петь какой-нибудь христианский гимн о крови Христа. Дьявол был дирижером небесного хора и он и его ангелы не выносят песен, прославляющих Христа, т.к. они вспоминают о том, что они потеряли.
Mirror Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Видеозаписи изгнания бесов из одержимых: ____http://kolupaev.info/devils.html#nv1
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Я знаю только Отче наш и Богородицу. Надо поискать. Я надеюсь, он ко мне больше не придет.
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Видеозаписи изгнания бесов из одержимых: ____http://kolupaev.info/devils.html#nv1 Я не боюсь креста и святой воды. Я спокойно целую распятие и пью святую воду. Значит я не одержимая. Что то я уже запуталась, то ли эти сны проявление моего психического заболевания, то ли бесов.
Mirror Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я не боюсь креста и святой воды. Я спокойно целую распятие и пью святую воду. Значит я не одержимая.Что то я уже запуталась, то ли эти сны проявление моего психического заболевания, то ли бесов. Я думаю, что вы не одержимая и не психически больная. Но просто запутались в своих проблемах. ИМХО
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 А как же тогда диагноз психиатров? и их лечение?
Mirror Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А как же тогда диагноз психиатров?и их лечение? А что психиатры? У них работа такая, всем кто к ним обратиться ставить диагнозы. Знаете такую поговорку психиатров: " Нет психически здоровых, а есть только недообследованные".
Leia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А что психиатры? У них работа такая, всем кто к ним обратиться ставить диагнозы. Знаете такую поговорку психиатров: " Нет психически здоровых, а есть только недообследованные". У меня нет слов..'Mirror', ну Вы же не глупый, что же ерунду то пишите?
Радугa Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 А что психиатры? У них работа такая, всем кто к ним обратиться ставить диагнозы. Знаете такую поговорку психиатров: " Нет психически здоровых, а есть только недообследованные". Не скажите. Был эпизод, когда меня психиатр отправил с Богом. Сказал что не видит у меня депры. Правда это было на третий день после реанимации... И вообще, психиатры не дураки. Чтобы всем подряд диагнозы ставить. И смысл?
EpicGirl Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А что психиатры? У них работа такая, всем кто к ним обратиться ставить диагнозы. Знаете такую поговорку психиатров: " Нет психически здоровых, а есть только недообследованные". А вот какого черта здоровый человек оказывается в кабинете у психиатра... интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти