Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня нет слов..'Mirror', ну Вы же не глупый, что же ерунду то пишите?

Если вас, Leia, поместить в такую семейную обстановку, в которой находится автор темы, то у вас не только депрессию и суицидальные мысли найдут, но и чего похуже. К тому же если брать во внимание психиатров, то Радуга пишет, что психиатры не хотят выписывать ей таблетки, не верят в ее слова, учитывая ее мысли о суициде не хотят принудительно ее госпитализировать, то есть сами психиатры сомневаются в ее психической болезни. Если бы у нее была реальная психическая болезнь, то ее бы принудительно госпитализировали при каждом обращении, так как у нее имеются суицидальные мысли.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот какого черта здоровый человек оказывается в кабинете у психиатра... интересно

Вот именно так и считали и продолжают считать большинство населения. Это стигма. А в Америке зато у каждого личный психиатр. Вот так-то.

Опубликовано
Если вас, Leia, поместить в такую семейную обстановку, в которой находится автор темы, то у вас не только депрессию и суицидальные мысли найдут, но и чего похуже. К тому же если брать во внимание психиатров, то Радуга пишет, что психиатры не хотят выписывать ей таблетки, не верят в ее слова, учитывая ее мысли о суициде не хотят принудительно ее госпитализировать, то есть сами психиатры сомневаются в ее психической болезни. Если бы у нее была реальная психическая болезнь, то ее бы принудительно госпитализировали при каждом обращении, так как у нее имеются суицидальные мысли.

А что по вашему "реальная психическая болезнь"? Психоз? Психиатрия это и неврозы тоже и пограничные состояния

Опубликовано
Вот именно так и считали и продолжают считать большинство населения. Это стигма. А в Америке зато у каждого личный психиатр. Вот так-то.

У каждого личный психолог *

Психиатр лечит болезни, у кого их нет... милости просим к психологу

Опубликовано

Думаете я о них рассказываю? Мне тогда просто не выпишут таблетки. Я говорю что мне нельзя умирать, из за мамы. К тому же последняя попытка была в январе. Я уже 8 месяцев держусь.

Если бы сомневались, не писали бы каждый раз диагноз в карточке, и не дали бы 2 группу инвалидности. 2, даже не 3. :(

И принудительно меня госпитализировали. :(

Опубликовано
А что по вашему "реальная психическая болезнь"? Психоз? Психиатрия это и неврозы тоже и пограничные состояния

Психическая болезнь это болезнь души, а духовная - болезнь духа. Например, эндогенная депрессия - психическая, а одержимость бесами - духовная.

Опубликовано
Психическая болезнь это болезнь души, а духовная - болезнь духа. Например, эндогенная депрессия - психическая, а одержимость бесами - духовная.

Мои тапочки уже ржут как кони :lol:

Опубликовано
Мои тапочки уже ржут как кони :lol:

Я вас понимаю, EpicGirl. Вы совершенно упускаете из вида, что человек состоит из трех частей: тела, души и духа. Все дело в духовной составляющей человека, бесы и ангелы есть субъекты духовного мира. Неверующий человек просто не рассматривает духовные проявления, хотя они у него тоже присутствует, и пытается лечить душу, тело, а потом вдруг понимает, что ему становится только хуже, потому что проблемы то остались, они никуда не делись, и никакая психиатрия их не решит с помощью волшебной таблетки счастья.

Опубликовано

Уважаемая Радуга..

Вы отдаёте себе отчёт, что вот эти вот собеседники

сейчас раскачивают Ваше психотическое состояние?

Собственно, единственно Вы можете таковое вот

беспредельство прервать.

Заверяю, сцены экзорсизма только углубят Ваше

состояние. Немедикаментозная психотерапия, к

сожалению, Вам не поможет.

А уж тем более камлания этих вот "христиан".

Им-то что - Вы уйдёте, ну, овца отправилась к богу.

Да и они самолюбие своё потешили, типо, врачами

побыли.

Dixi

Опубликовано

Миррор, вот интересно, давно ли Вы уверовали? Вы этих бесов видели вообще? То что написано где то, ещё не подтверждает факт существования.

Опубликовано

Мне вот тоже поставили диагноз, а я вот, например, не вижу совершенно у себя проявлений этого диагноза. К то его знает, душа у меня больна или дух.

Опубликовано
Уважаемая Радуга..

Вы отдаёте себе отчёт, что вот эти вот собеседники

сейчас раскачивают Ваше психотическое состояние?

Собственно, единственно Вы можете таковое вот

беспредельство прервать.

Заверяю, сцены экзорсизма только углубят Ваше

состояние. Немедикаментозная психотерапия, к

сожалению, Вам не поможет.

А уж тем более камлания этих вот "христиан".

Им-то что - Вы уйдёте, ну, овца отправилась к богу.

Да и они самолюбие своё потешили, типо, врачами

побыли.

Dixi

Уважаемый Джубал, спасибо.

А как же психотерапия?

Или мой случай не вписывается в ее рамки?

Просто я договорилась с психологом, с которой работала, она меня примет когда я соберусь. Не сейчас, вот в таком состоянии, сейчас это бесполезный труд скорей всего. А когда более-менее приду в норму.

А сейчас я уповаю только на таблетку. :(

Опубликовано
Миррор, вот интересно, давно ли Вы уверовали? Вы этих бесов видели вообще? То что написано где то, ещё не подтверждает факт существования.

Ладно, а то тут Джубал меня обвиняет, что я усугубляю психическое состояние. Пусть Радуга сама думает и решает, но, по-моему, ее лечение у психиатров не приносит ей никакого облегчения.

Опубликовано
Мне вот тоже поставили диагноз, а я вот, например, не вижу совершенно у себя проявлений этого диагноза. К то его знает, душа у меня больна или дух.

Вам повезло, уважаемый. А я вижу. К сожалению. :(

Ладно, а то тут Джубал меня обвиняет, что я усугубляю психическое состояние. Пусть Радуга сама думает и решает, но, по-моему, ее лечение у психиатров не приносит ей никакого облегчения.

Но и церковь не смогла мне принести облегчения.

А на таблетках я стабилизировалась. Правда не вылечилась, и настроение подавленное, но притушились яркие проявления, вроде суицидальных актов и гипомании. Резких перепадов настроения. Злости, ярости, агрессии. Это даже я отрицать не могу. И врач говорит что по сравнению с прошлым годом мне стало лучше.

Опубликовано
Я вас понимаю, EpicGirl. Вы совершенно упускаете из вида, что человек состоит из трех частей: тела, души и духа. Все дело в духовной составляющей человека, бесы и ангелы есть субъекты духовного мира. Неверующий человек просто не рассматривает духовные проявления, хотя они у него тоже присутствует, и пытается лечить душу, тело, а потом вдруг понимает, что ему становится только хуже, потому что проблемы то остались, они никуда не делись, и никакая психиатрия их не решит с помощью волшебной таблетки счастья.

А я почему-то делю на сознание, подсознание и тело. Чёто людям равнодушным к религии не сняться (и глюки не являются) ангелов и демонов. Волшебных таблеток вобще нету как и философского камня кстати :blink:

Мозги у вас больны... мозги

Опубликовано
Уважаемый Джубал, спасибо.

А как же психотерапия?

Или мой случай не вписывается в ее рамки?

Просто я договорилась с психологом, с которой работала, она меня примет когда я соберусь. Не сейчас, вот в таком состоянии, сейчас это бесполезный труд скорей всего. А когда более-менее приду в норму.

А сейчас я уповаю только на таблетку. :(

Радуга, психологи не работают с психопатологией. Вам поможет только психиатр в кУпе С КЛИНИЧЕСКИМпсихологом. И как правильно Вам сказал Джубал, кстати тоже психиатр, Вы зря висите на этой теме.

Опубликовано
Радуга, психологи не работают с психопатологией. Вам поможет только психиатр в кУпе С КЛИНИЧЕСКИМпсихологом. И как правильно Вам сказал Джубал, кстати тоже психиатр, Вы зря висите на этой теме.

Leia, значит мне не назначать встречу с психологом? Она вообще-вообще мне не поможет?

Мне говорили что мне нужен психолог. Ну естественно вкупе с медикаментозной терапией.

Что я не умею строить отношения с людьми, и над этим мне надо работать. Я впадаю в зависимости.

И что работа должна быть длительная, 2-3 года, регулярно. Правда мы проработали всего 8 месяцев. И на этом как то все само собой закончилось. Она предложила прекратить наши встречи. Настолько, насколько я сочту необходимым.

А психиатрам я верю. Но интересно читать дискуссию.

Опубликовано

Хосподяяя...и чего только не услышишь..А что..Дух подвержен заболеваниям?

Радуга..

Прочитала тему...и ощутила беспокойство по вашей ситуации.

Прислушайтесь,пожалуйста,к словам Джубала,и не трятьте время зря на пустую болтовню.

Выходите из темы.

Никаких бесов у вас нету и близко.И в гости они к вам не ходят.И поменьше слушайте весь этот бред.

Обратитесь к грамотному врачу-психиатру.-а тма уже он сам скажет,что делать.

Удачи вам.

Опубликовано

Алиса, я хожу к психиатру. Как на работу. Не пропускаю прием таблеток вот уже год.

Но вот грамотный он или нет, мне судить сложно. И выбор небогатый.

Спасибо, Вы меня успокоили. Насчет бесов. Правда настораживает тот факт, что сны прошли именно после обряда. Или это тоже своего рода психотерапия? Внушение?

Опубликовано
Leia, значит мне не назначать встречу с психологом? Она мне вообще-вообще мне не поможет?

Мне говорили что мне нужен психолог. Ну естественно вкупе с медикаментозной терапией.

Что я не умею строить отношения с людьми, и над этим мне надо работать. Я впадаю в зависимости.

И что работа должна быть длительная, 2-3 года, регулярно. Правда мы проработали всего 8 месяцев. И на этом как то все само собой закончилось. Она предложила прекратить наши встречи. Настолько, насколько я сочту необходимым.

А психиатрам я верю. Но интересно читать дискуссию.

Обычный не клинический психолог не поможет, потратите время и деньги. Тут нужна работа психиатра и клинического психолога. Узнайте, есть у Вас в ПНД клинический психолог или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...