Славяна Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А в Амурской области конечно женщины предпочтут непьющего работящего китайца русскому мужику. Но я от Амура далеко))) Хотя у нас тоже китайцы встречаются) У сестры моей бабушки был муж китаец. Ничего плохого не говороли о нём. Говорили, что очень трудолюбивый. Дочка была высокая, а внук правда в дедушку ростом пошёл
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У сестры моей бабушки был муж китаец. Ничего плохого не говороли о нём. Говорили, что очень трудолюбивый. Дочка была высокая, а внук правда в дедушку ростом пошёл Да Боже упаси, разве ж я говорю о ком-то плохо?))
Тордион Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Последнее предупреждение участникам топа! САБЖ о мужчинах, а не о китайцах! :banned2:
Mephisto Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Или олигарх - это тот ,кто пока ещё работает? Это как в той старой шутке: "Если вы открываете журнал Forbes, и не находите там своей фамилии то,. пи#дуйте на работу" ))
Мария Кюри Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Последнее предупреждение участникам топа!САБЖ о мужчинах, а не о китайцах! :banned2: А нифига.. )) И чем вам разрез глаз не ндравится?? Миленький такой разрезик.. а если еще дочка будет .. так ващщЕ)))
Mephisto Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А нифига.. ))И чем вам разрез глаз не ндравится?? Миленький такой разрезик.. а если еще дочка будет .. так ващщЕ))) Русский с китайцем братья на век :D
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Последнее предупреждение участникам топа!САБЖ о мужчинах, а не о китайцах! :banned2: Последнее китайское предупреждение))) Извините, не удержалась от шутки)))
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А нифига.. ))И чем вам разрез глаз не ндравится?? Миленький такой разрезик.. а если еще дочка будет .. так ващщЕ))) Не знаю, я достаточно толерантный человек и у меня подруги есть кореяно-японка и белорусо-монголка)) Вот такие девчонки! Но они все равно русские для меня)
Mephisto Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 китайцы уже давно переползли (зимой, по льду) реку Амур,(на другой стороне город Хей хе), заселили Амурскую область и очень многие переженились на русских женщинах.я сама это видела. Хорошего мало,.. ползучий захват территории "тихой сапой" и ассемилирование,.. никакой войны не нужно,..
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Последнее предупреждение участникам топа!САБЖ о мужчинах, а не о китайцах! :banned2: А чего... китайцы не мужчины штоле? У них что-то ТАМ не так? :P :D
J_Preston Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если китаец представится вам как Александр или Джейкоб - гоните его. Остерегайтесь подделок %)
roslin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Экспансия китайцев... Однако, тему пора переносить в "Психологию народов и масс".
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если китаец представится вам как Александр или Джейкоб - гоните его. Остерегайтесь подделок %) ОднаОзначно.... А вот если Сунь Хунь В Чань Вынь Сам Пей, тогда другое дело... :P
Славяна Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если китаец представится вам как Александр или Джейкоб - гоните его. Остерегайтесь подделок %)
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Хорошего мало,.. ползучий захват территории "тихой сапой" и ассемилирование,.. никакой войны не нужно,.. Ну так если русские не хотят размножаться и территории осваивать. Все равно уже сейчас каждый пятый житель планеты китаец. А у нас убыль населения. То через пару десятков лет при таких темпах можно представить, что будет...
Mephisto Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну так если русские не хотят размножаться и территории осваивать.Все равно уже сейчас каждый пятый житель планеты китаец. А у нас убыль населения. То через пару десятков лет при таких темпах можно представить, что будет... Естественный прирост населения в Китае,. требует естественного расширения жизненного пространства,.. а наша внутренняя политика пока что ни как не способствует исправлению демографической ситуации,.. вообщем корни национальных проблемм глубоко а китайцы близко....
roslin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Естественный прирост населения в Китае,. требует естественного расширения жизненного пространства,.. а наша внутренняя политика пока что ни как не способствует исправлению демографической ситуации,.. вообщем корни национальных проблемм глубоко а китайцы близко.... Короче, остаётся только срочно исправлять демографическую ситуацию, не покладая.. эээ...
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 хиханьки вам, да?))) а между прочим от "слияния" русско-китайской крови, получается моя аватарка.)) и чо? разве я не красавишна?)) ну кто первый кинет помидоркой?))
J_Preston Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Деушки, не *сливайтесь* китайцами, а-то ваши дети получатся аватарками! %)
Калипсо Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 ну и чо)) зато красавишнами)) бе-бе-бе))
Розовые_очки Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну вы жжете)) нашли тоже выход - китайца) ну на фиг) я вобще кроме русских парней почему-то другие национальности вобще не воспринимаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти