Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какая невоспитанность, однако. Я ожидал иной реакции на пост - Сообщение #129

Близок к обмороку разочарования :o

:D :D

оценила, оценила.. :rolleyes:

спасибо за розочку. :rolleyes:

просто ваша перепалка мне анек напомнила старенький:

Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу ""В миpе животных"". Муж жене говоpит:

- Смотpи, какая у оленя моpда стpашная.

Жена ему в ответ:

- Зато какие pога кpасивые.

- Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда.

Опубликовано
:D :D

оценила, оценила.. :rolleyes:

спасибо за розочку. :rolleyes:

просто ваша перепалка мне анек напомнила старенький:

Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу ""В миpе животных"". Муж жене говоpит:

- Смотpи, какая у оленя моpда стpашная.

Жена ему в ответ:

- Зато какие pога кpасивые.

- Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда.

Вынужден свалить.Удачи.Анек классный :D

Опубликовано
у Синтонов в форуме прочла крик души. :D

повеселило.

и задумалась.:)

на самом деле, почему? :rolleyes:

Были времена, когда мужчины боролись за руку и сердце женщины. Завоевывали ее внимание, ее любовь, ее тело. А сейчас?

На дала - пойду к другой, грубо говоря. ))

Мир перевернулся.

Женщины в буквальном смысле бьются насмерть за своих избранников, без пощады к соперницам и к себе, цепляются за конкретного мужчину и никого больше не замечают.

На память не приходит ни одного случая, где мужчины бились из-за какой-нибудь особы.

Почему бьются именно женщины?

Мы поменялись местами

По - моему, мужчины вообще как телята стали - уведут, приведут, заведут,бросят. Есть исключения, конечно, но многих мужчин женщины выбирают. Особенно к 40 годам.

Опубликовано
к 40 годам они таки как раз и вымирают))))

или маразм толкает их в объятия Лолит.:)

Мне уже 41, а я вроде бы как умершим себя не считаю.

Соглашусь в другом, что уже какие-то и может быть вчера значимые части, к сожалению :( либо к счастию :rolleyes: отвалились. :huh:

Опубликовано
Мужья??? Надо полагать всё время и силы у них уходят на беспощадную борьбу за Ваше расположения ? Или изумительная увёртливость какая то позваляет Вам дотягиваться всё же до клавиатуры!!!???

Я вообще не из увертливых, натура не та.. Просто они в разных странах... Так получилось. И никакой борьбы, все тихо.

Опубликовано

Соглашусь в другом, что уже какие-то и может быть вчера значимые части, к сожалению :( либо к счастию :rolleyes: отвалились. :huh:

Мне тоже 41... А какие части у Вас уже отвалились? Да Вы чего такое пишите-то.. :blink::lol:

Опубликовано
к 40 годам они таки как раз и вымирают))))

или маразм толкает их в объятия Лолит.:)

Во-во, и я считаю, что если женщина со мной знакома и в меня не влюблена, то она либо родилась дурой, либо в голову травмирована, либо этим, как Вы говорите, маразмом мимо меня протолкнутая.

Опубликовано
Мне тоже 41... А какие части у Вас уже отвалились? Да Вы чего такое пишите-то.. :blink::lol:

А Вы что же против искренности? Человек не смакует никаких патологических подробностей, ну отвалилось кой чего, ну чтож, он же не в мужья к Вам со своей бедой сватается. На человеческое сочувствие рассчитывал, а Вы его одергивать. Где сострадание?

Опубликовано

Думаю, что скорее те, которые уже исполнили свою значимую часть в процессе роста и теперь мешаются под ногами, создавая препятствия в межличностном общении, искажая комфортность в нем и вводит ограниченность.

Скажите, пожалуйста, вот Ваше "Да Вы чего такое пишите..." создает условия для ненапряжного общения с Вами?

Опубликовано
А Вы что же против искренности? Человек не смакует никаких патологических подробностей, ну отвалилось кой чего, ну чтож, он же не в мужья к Вам со своей бедой сватается. На человеческое сочувствие рассчитывал, а Вы его одергивать. Где сострадание?

Да что Вы! Я всегда за искренность.... Не всегда и у всех получается - но за нее всегда. :D

1.  

Сострадание есть... Просто спросила - что такое человек, молодой еще мужчина, пишет про себя..

1.  

Скажите, пожалуйста, вот Ваше "Да Вы чего такое пишите..." создает условия для ненапряжного общения с Вами?

1.  

Не совсем поняла.. То есть поняла, но не уверена, что именно то, что Вы хотели донести... Если Вы меня спрашиваете - мне вообще пофиг, кому и чего уже мешает, главное - чтоб собеседник был интересный и человек порядочный... :D

Опубликовано
Думаю, что скорее те, которые уже исполнили свою значимую часть в процессе роста и теперь мешаются под ногами, создавая препятствия в межличностном общении, искажая комфортность в нем и вводит ограниченность.

Вам почему то не хватает терпения дописывать предложения дальше средины, а в таком виде трудно даже понять, а точно ли писано в эту тему. Интуитвно чувствую - была попытка выговорить колкость, но в чей хотя бы адрес - мрак.

Не попробуете еще разок,... сначала,....про значимую часть, к примеру?

Опубликовано
это только отпечатки пальцев и, вроде бы, томограмма мозга.

Опечатки пальцев на нежном девичьем теле... )))

А томограмма... если есть томограмма, значить есть и моСк.. что само по себе просто замечательно! :P

Близок к обмороку разочарования :o

Какой Вы женственный! :lol:

Во-во, и я считаю, что если женщина со мной знакома и в меня не влюблена, то она либо родилась дурой, либо в голову травмирована, либо этим, как Вы говорите, маразмом мимо меня протолкнутая.

И скромный! :lol:

Опубликовано
Сейчас и женщины не отстают, всё чаще живут с молодыми парнями.

мне это не понравилось бы.:)

секс ради секса?

а поговорить?

вау...

Вы такой зрелый мужчина и так галантно хамите прекрасной даме..

моветон. B)

(я про ранние наши с Вами общения)

я тоже так считаю по поводу себя.

1:1.

Опубликовано
Уж что скромный, то скромный, это Вы в точку. Ну и масса других достоинств, разумеется. Так что зря Вы очередь занимать не стали ...

Ну Вы не расстраивайтесь так... :)

Опубликовано
Вы не понимаете, Ушастый. Тётки стали не только эпансипированными и жеминизированными, они ещё и обнаглели сверх меры. Они хотят сами выбрать себе мужика, и чтоб этот мужик потом ещё и ухаживал за ними, добивался, на руках носил и ножки целовал :D

А таких лохов остаеться все меньше. Бедное бабье.

На самлом деле, так реально и происходит. По практике в драках за мужин в ход у бабья идет все то угодно- от шантажа до заказных убийств , кислоты и кипятка в лицо.

Опубликовано
А таких лохов остаеться все меньше. Бедное бабье.

На самлом деле, так реально и происходит. По практике в драках за мужин в ход у бабья идет все то угодно- от шантажа до заказных убийств , кислоты и кипятка в лицо.

есть опыт?

Вы красавец, за которого вырвали космы сотни женщин друг другу?

фото в студию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...