Бредущий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 море остроумия)) Какая невоспитанность, однако. Я ожидал иной реакции на пост - Сообщение #129 Близок к обмороку разочарования :o
Калипсо Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Какая невоспитанность, однако. Я ожидал иной реакции на пост - Сообщение #129Близок к обмороку разочарования :o :D :D оценила, оценила.. спасибо за розочку. просто ваша перепалка мне анек напомнила старенький: Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу ""В миpе животных"". Муж жене говоpит: - Смотpи, какая у оленя моpда стpашная. Жена ему в ответ: - Зато какие pога кpасивые. - Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда.
Бредущий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 :D :D оценила, оценила.. спасибо за розочку. просто ваша перепалка мне анек напомнила старенький: Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу ""В миpе животных"". Муж жене говоpит: - Смотpи, какая у оленя моpда стpашная. Жена ему в ответ: - Зато какие pога кpасивые. - Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда. Вынужден свалить.Удачи.Анек классный :D
Ириналсу Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 у Синтонов в форуме прочла крик души. :D повеселило. и задумалась.:) на самом деле, почему? Были времена, когда мужчины боролись за руку и сердце женщины. Завоевывали ее внимание, ее любовь, ее тело. А сейчас?На дала - пойду к другой, грубо говоря. )) Мир перевернулся. Женщины в буквальном смысле бьются насмерть за своих избранников, без пощады к соперницам и к себе, цепляются за конкретного мужчину и никого больше не замечают. На память не приходит ни одного случая, где мужчины бились из-за какой-нибудь особы. Почему бьются именно женщины? Мы поменялись местами По - моему, мужчины вообще как телята стали - уведут, приведут, заведут,бросят. Есть исключения, конечно, но многих мужчин женщины выбирают. Особенно к 40 годам.
Калипсо Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 к 40 годам они таки как раз и вымирают)))) или маразм толкает их в объятия Лолит.:)
Ириналсу Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 к 40 годам они таки как раз и вымирают))))или маразм толкает их в объятия Лолит.:) Сейчас и женщины не отстают, всё чаще живут с молодыми парнями.
Мерлин Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 к 40 годам они таки как раз и вымирают))))или маразм толкает их в объятия Лолит.:) Мне уже 41, а я вроде бы как умершим себя не считаю. Соглашусь в другом, что уже какие-то и может быть вчера значимые части, к сожалению :( либо к счастию отвалились.
Enotje Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мужья??? Надо полагать всё время и силы у них уходят на беспощадную борьбу за Ваше расположения ? Или изумительная увёртливость какая то позваляет Вам дотягиваться всё же до клавиатуры!!!??? Я вообще не из увертливых, натура не та.. Просто они в разных странах... Так получилось. И никакой борьбы, все тихо.
Enotje Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мне уже 41, а я вроде бы как умершим себя не считаю.Соглашусь в другом, что уже какие-то и может быть вчера значимые части, к сожалению :( либо к счастию отвалились. Мне тоже 41... А какие части у Вас уже отвалились? Да Вы чего такое пишите-то..
Бредущий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 к 40 годам они таки как раз и вымирают))))или маразм толкает их в объятия Лолит.:) Во-во, и я считаю, что если женщина со мной знакома и в меня не влюблена, то она либо родилась дурой, либо в голову травмирована, либо этим, как Вы говорите, маразмом мимо меня протолкнутая.
Бредущий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мне тоже 41... А какие части у Вас уже отвалились? Да Вы чего такое пишите-то.. А Вы что же против искренности? Человек не смакует никаких патологических подробностей, ну отвалилось кой чего, ну чтож, он же не в мужья к Вам со своей бедой сватается. На человеческое сочувствие рассчитывал, а Вы его одергивать. Где сострадание?
Мерлин Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мне тоже 41... А какие части у Вас уже отвалились? Да Вы чего такое пишите-то.. Думаю, что скорее те, которые уже исполнили свою значимую часть в процессе роста и теперь мешаются под ногами, создавая препятствия в межличностном общении, искажая комфортность в нем и вводит ограниченность. Скажите, пожалуйста, вот Ваше "Да Вы чего такое пишите..." создает условия для ненапряжного общения с Вами?
Enotje Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А Вы что же против искренности? Человек не смакует никаких патологических подробностей, ну отвалилось кой чего, ну чтож, он же не в мужья к Вам со своей бедой сватается. На человеческое сочувствие рассчитывал, а Вы его одергивать. Где сострадание? Да что Вы! Я всегда за искренность.... Не всегда и у всех получается - но за нее всегда. :D Сострадание есть... Просто спросила - что такое человек, молодой еще мужчина, пишет про себя.. Скажите, пожалуйста, вот Ваше "Да Вы чего такое пишите..." создает условия для ненапряжного общения с Вами? Не совсем поняла.. То есть поняла, но не уверена, что именно то, что Вы хотели донести... Если Вы меня спрашиваете - мне вообще пофиг, кому и чего уже мешает, главное - чтоб собеседник был интересный и человек порядочный... :D
Бредущий Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Думаю, что скорее те, которые уже исполнили свою значимую часть в процессе роста и теперь мешаются под ногами, создавая препятствия в межличностном общении, искажая комфортность в нем и вводит ограниченность. Скажите, пожалуйста, вот Ваше "Да Вы чего такое пишите..." создает условия для ненапряжного общения с Вами? Вам почему то не хватает терпения дописывать предложения дальше средины, а в таком виде трудно даже понять, а точно ли писано в эту тему. Интуитвно чувствую - была попытка выговорить колкость, но в чей хотя бы адрес - мрак. Не попробуете еще разок,... сначала,....про значимую часть, к примеру?
Бегущая по волнам Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 это только отпечатки пальцев и, вроде бы, томограмма мозга. Опечатки пальцев на нежном девичьем теле... ))) А томограмма... если есть томограмма, значить есть и моСк.. что само по себе просто замечательно! :P Близок к обмороку разочарования :o Какой Вы женственный! Во-во, и я считаю, что если женщина со мной знакома и в меня не влюблена, то она либо родилась дурой, либо в голову травмирована, либо этим, как Вы говорите, маразмом мимо меня протолкнутая. И скромный!
Бредущий Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И скромный! Уж что скромный, то скромный, это Вы в точку. Ну и масса других достоинств, разумеется. Так что зря Вы очередь занимать не стали ...
Калипсо Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Сейчас и женщины не отстают, всё чаще живут с молодыми парнями. мне это не понравилось бы.:) секс ради секса? а поговорить? Мне уже 41, а я вроде бы как умершим себя не считаю.Соглашусь в другом, что уже какие-то и может быть вчера значимые части, к сожалению :( либо к счастию отвалились. вау... Вы такой зрелый мужчина и так галантно хамите прекрасной даме.. моветон. B) (я про ранние наши с Вами общения) Во-во, и я считаю, что если женщина со мной знакома и в меня не влюблена, то она либо родилась дурой, либо в голову травмирована, либо этим, как Вы говорите, маразмом мимо меня протолкнутая. я тоже так считаю по поводу себя. 1:1.
Бегущая по волнам Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Уж что скромный, то скромный, это Вы в точку. Ну и масса других достоинств, разумеется. Так что зря Вы очередь занимать не стали ... Ну Вы не расстраивайтесь так... :)
Бредущий Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну Вы не расстраивайтесь так... :) Ну как же, а гуманизьм? За Вас душа болит. :(
Пернатый Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вы не понимаете, Ушастый. Тётки стали не только эпансипированными и жеминизированными, они ещё и обнаглели сверх меры. Они хотят сами выбрать себе мужика, и чтоб этот мужик потом ещё и ухаживал за ними, добивался, на руках носил и ножки целовал :D А таких лохов остаеться все меньше. Бедное бабье. На самлом деле, так реально и происходит. По практике в драках за мужин в ход у бабья идет все то угодно- от шантажа до заказных убийств , кислоты и кипятка в лицо.
Калипсо Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 А таких лохов остаеться все меньше. Бедное бабье. На самлом деле, так реально и происходит. По практике в драках за мужин в ход у бабья идет все то угодно- от шантажа до заказных убийств , кислоты и кипятка в лицо. есть опыт? Вы красавец, за которого вырвали космы сотни женщин друг другу? фото в студию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти