Перейти к содержанию

как добиться кайфа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день (вечер, ночь) у меня есть небольшая проблема( я думаю, я не одна такая), здесь уже много таких тем, но хочется услышать личную консультацию....

В общем у меня проблема в получении оргазма, мне 21 год и я не испытываю оргазма с мужчиной, жили с парнем около полу года и испробовали практически все (все виды поз, секса), но кайфа как небыло так и нет до сих пор... Получение оргазма происходит только при участии душа, точнее только тогда, когда бываю в душе, что мне делать? может что нибудь посоветуете? у меня уже происходит зацикливание по поводу этого и молодой человек тоже парился.... это наверно скоро перерастет в фобию (а я этого не хочу) :(

Опубликовано

Достигается ли оргазм, когда молодой человек ласкает Вас орально?

Пробовали ли Вы ласкать саму себя не только душем, а другими способами - пальцами, например? Какие ощущения тогда?

Опубликовано

Никакой фобии. Есть некоторые женщины, которые не получают удовлетворения без клиторальной мастурбации. И нет в этом ничего дурного. Просто предупредите своего молодого человека об этом и займите удобную позу (обычно на четвереньках). Мужчина сзади работает, вы пальчиками делаете тоже самое что и струёй воды. И будет вам Щасте)))

Опубликовано
Достигается ли оргазм, когда молодой человек ласкает Вас орально?

Пробовали ли Вы ласкать саму себя не только душем, а другими способами - пальцами, например? Какие ощущения тогда?

Орально прбовали, приятно, но вот пика ощущений нет, петингом тоже занимались тоже приятно, но без окончания, только вот оргазм я получаю только в душе, как бы не старалась ничего не происходит....

Опубликовано
Никакой фобии. Есть некоторые женщины, которые не получают удовлетворения без клиторальной мастурбации. И нет в этом ничего дурного. Просто предупредите своего молодого человека об этом и займите удобную позу (обычно на четвереньках). Мужчина сзади работает, вы пальчиками делаете тоже самое что и струёй воды. И будет вам Щасте)))

Пробовали и такое, тоже ничего, парень кстати в курсе (очень парился, думал что не способен ни на что, хотя я и пыталась убедит в обратном). Я вот думаю может это с психологическим аспектом связано, как вы думаете???

Опубликовано
Я вот думаю может это с психологическим аспектом связано, как вы думаете???

Я думаю, что вы правильно думаете. :D Это просто не ваш мужчина, нет у вас с ним психоэнергетического резонанса, поэтому и оргазм не получается... :unsure:

Опубликовано
Пробовали и такое, тоже ничего, парень кстати в курсе (очень парился, думал что не способен ни на что, хотя я и пыталась убедит в обратном). Я вот думаю может это с психологическим аспектом связано, как вы думаете???

Да, по себе могу сказать, что оргазм у женщин очень тесно связан с психологическим настроем.

Но также, я, например, оргазм получаю только лишь в одной позе.

Возможно, вы еще не нашли "свою позу".

Опубликовано
Добрый день (вечер, ночь) у меня есть небольшая проблема( я думаю, я не одна такая), здесь уже много таких тем, но хочется услышать личную консультацию....

В общем у меня проблема в получении оргазма, мне 21 год и я не испытываю оргазма с мужчиной, жили с парнем около полу года и испробовали практически все (все виды поз, секса), но кайфа как небыло так и нет до сих пор... Получение оргазма происходит только при участии душа, точнее только тогда, когда бываю в душе, что мне делать? может что нибудь посоветуете? у меня уже происходит зацикливание по поводу этого и молодой человек тоже парился.... это наверно скоро перерастет в фобию (а я этого не хочу) :(

Меньше слушайте подружек. Как минимум у половины из них энтого оргазма нет.

Но оргазм у женщины - это повод гордится мужчине, поэтому и набивают цену все, кто лучше оргазм испытывает.

Опубликовано
Меньше слушайте подружек. Как минимум у половины из них энтого оргазма нет.

Но оргазм у женщины - это повод гордится мужчине, поэтому и набивают цену все, кто лучше оргазм испытывает.

ну я понимаю что е все испытываю, но хотя бы раз они его получали..... а у меня облом, ни разу в жизни (у меня не один мужчина был, но и не толпа).... вот и пытаюсь найти причину...

Опубликовано
Да, по себе могу сказать, что оргазм у женщин очень тесно связан с психологическим настроем.

Но также, я, например, оргазм получаю только лишь в одной позе.

Возможно, вы еще не нашли "свою позу".

сколько поз не меняли, испробовали практически все.. кроме пожалуй садо маза и ролевых игр....

Вы с другим партнером непробывали вне душа ощутить оргазм

другие партнеры были, о в комплексе с душем ни с одним не была (даже ни кому не показывала) может это и ошибка...

Занимайтесь этим в душе. Надо совместить ощущения. Синхронизировать.

ни кто желания посмотреть и тем более поу чавствовать не изьявил...

Опубликовано

Я так понимаю,что начиная заниматься сексом с мужчиной,ты не испытываешь совершенно никакого желания им заниматься?Ощущения появлялись только во время ласок и то слабые.Но как бывает в душе?Желание возникает во время принятия душа?Надо тогда поймать момент,когда появляется желание.И проанализировать-откуда берётся желание и почему оно не берётся во время секса с мужчиной.Если во время секса с мужчиной не появляется желание,у меня на этот счёт есть один глупый вопрос-зачем ты тогда занимаешься сексом с мужчиной,которого ты не хочешь?Кончить не может тот,кто не может начать.

Опубликовано

Сексом я люблю заниматься (люблю сам процесс)... и желание я испытываю и мужчину я хочу (иногда даже очень сильно)... в душе я готова заниматься мустурбацией хоть целую вечность, иногда провожу там очень долгое время...

Опубликовано

другие партнеры были, о в комплексе с душем ни с одним не была (даже ни кому не показывала) может это и ошибка...

Так ощущали чувство оргазма с другими партнерами или в Душе Вам лучше нравится независимо от партнера :rolleyes::)

Опубликовано

Уважаемая Автор, ))

Вам необходимо в миру обратиться к

врачу-сексопатологу.

Подобные Вашему нарушения хорошо

известны, с ними надо разбираться очно,

на сеансах психотерапии, возможно,

с использованием трансовых методик.

К врачу!

Опубликовано

Автор. Раз кайфа нет, то секс вам не особо и нужен. Бросайте вашего парня, не мучайте ни его, ни себя пустыми потугами. А то и он разучится кайф получать. И забудьте про интимную жизнь, поверьте, вы станете куда счастливее и не будете переживать из-за всякой ерунды.

Опубликовано
ну я понимаю что е все испытываю, но хотя бы раз они его получали..... а у меня облом, ни разу в жизни (у меня не один мужчина был, но и не толпа).... вот и пытаюсь найти причину...

Я думаю,что автор не хотела ни одного из всех своих мужчин.Поэтому то до сих пор занимается мастурбацией в душе.Потому что в мужчине не нуждается.

Опубликовано
Получение оргазма происходит только при участии душа, точнее только тогда, когда бываю в душе, что мне делать?

Нужно найти очень потеющего мужчину. И душ и секс :)

Опубликовано
Я думаю,что автор не хотела ни одного из всех своих мужчин.Поэтому то до сих пор занимается мастурбацией в душе.Потому что в мужчине не нуждается.

То есть вы считаете, что она хочет душ? Испытывает сексуальное желание к железному и неодушевленному предмету?

Она получает разрядку в душе, потому что там она расслаблена, там она не скрывает своих сексуальных желаний и прекрасно понимает что и как ей нужно стимулировать.

Как можно не хотеть мужчину и заниматься с ним сексом? Тем более чуточку выше автор написала, что всех своих мужчин хотела и некоторых даже очень.

У вас там все в порядке с умозаключениями? :huh:

Опубликовано
Автор. Раз кайфа нет, то секс вам не особо и нужен. Бросайте вашего парня, не мучайте ни его, ни себя пустыми потугами. А то и он разучится кайф получать. И забудьте про интимную жизнь, поверьте, вы станете куда счастливее и не будете переживать из-за всякой ерунды.

Я в этом очень сомневаюсь :angry: .... Я очень хочу жить полноценной жизнью, получать удовольствие от любимого мужчины, а не просто от процесса....

Ну конечно, вы думаете я от хорошей жизни занимаюсь мустурбацией??? очень странные выводы.....

То есть вы считаете, что она хочет душ? Испытывает сексуальное желание к железному и неодушевленному предмету?

Она получает разрядку в душе, потому что там она расслаблена, там она не скрывает своих сексуальных желаний и прекрасно понимает что и как ей нужно стимулировать.

Как можно не хотеть мужчину и заниматься с ним сексом? Тем более чуточку выше автор написала, что всех своих мужчин хотела и некоторых даже очень.

А вот с вами я полностью согласна... :(

Уважаемая Автор, ))

Вам необходимо в миру обратиться к

врачу-сексопатологу.

Подобные Вашему нарушения хорошо

известны, с ними надо разбираться очно,

на сеансах психотерапии, возможно,

с использованием трансовых методик.

К врачу!

Скажите как хоть моя проблема называется??? А можно по подробней о методах лечения??? Очень уж боязно...

Опубликовано

Она испытывает сексуальное желание,но не испытывает его к мужчине.Она получает разрядку в душе,потому что там ей не мешает мужчина.И она действительно прекрасно знает,как себя стимулировать.Заниматься сексом с мужчиной,не хотя его-очень даже просто,огромное количество женщин этим занимается.Так и автор,может хотеть секса,но не хотеть мужчину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...