Гость Musa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Почему у мужчин в этом возрасте апатия ко всему:к жене,к сексу,к работе и т.д. Как помочь?
Aspid Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Почему у мужчин в этом возрасте апатия ко всему:к жене,к сексу,к работе и т.д.Как помочь? У меня паранойя или это опять ты?
Игорь Ф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Почему у мужчин в этом возрасте апатия ко всему:к жене,к сексу,к работе и т.д.Как помочь? Помочь кому именно?... И - в чём?
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а чо с ними происходит? ))))) чота мне подсказывает, что ничего с ними не происходит..))) переоценка в 30-33 проходит, так что это уже одно из двух: ИЛИ ПОЗДНИЙ РОМАНТИЗМ , ИЛИ РАННИЙ МАРАЗМ))))
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 вот только нинада про климакс :lol: при чем тут климакс? в 37 лет? :D здоровый мужчинка исчо. АспидушкО, сонцемае, чота у Вас сеня восприятие подхрамывает, а?
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ладно мир))я тож тебя люблю взаимно.
glot Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 переоценка в 30-33 проходит, так что это уже одно из двух: ИЛИ ПОЗДНИЙ РОМАНТИЗМ , ИЛИ РАННИЙ МАРАЗМ)))) Действительно что то я не пойму чегой-то со мной происходит? Поздний Романтизм, переходящий в Ренесанс чувств прямо...
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Действительно что то я не пойму чегой-то со мной происходит? Поздний Романтизм, переходящий в Ренесанс чувств прямо... ГлотушкО, готично все, что с тобой происходит.. такая пора года как осень, прекрасна сама по себе: своими золотыми парками, чистым (откуда не возьмись) осенним, чуть прохладным воздухом, лавочками с редкими сидящими, которые понимают, что скоро не посидишь- примерзнуть можно.)))) это здорово. меня , к примеру, прет от такого не на шутку)) потому как осенью родилась и люблю ее, заразу, осень..
Психологи Алёна7 Опубликовано 9 октября, 2009 Психологи Опубликовано 9 октября, 2009 Почему у мужчин в этом возрасте апатия ко всему:к жене,к сексу,к работе и т.д.Как помочь? Апатия? B) Шерше ля фам.... аднака )))
Мария Кюри Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Дело именно в 37?? Мне кажется все люди время от времени испытывают желание переродиться, что ли, обновится как-то.. если этому обстоятельства способствуют - здорово, эта фаза проходит быстро и незаметно.. а вот если - нет, она затягивается и "бросается в глаза". В чем конкретика вашего запроса?
glot Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ГлотушкО, готично все, что с тобой происходит.. такая пора года как осень, прекрасна сама по себе: своими золотыми парками, чистым (откуда не возьмись) осенним, чуть прохладным воздухом, лавочками с редкими сидящими, которые понимают, что скоро не посидишь- примерзнуть можно.)))) это здорово. меня , к примеру, прет от такого не на шутку)) потому как осенью родилась и люблю ее, заразу, осень.. Осенью мне почему-то лениво работать... не могу себя заставить. И в то же время чувство долга и дела меня зовут куда-то ехать. Привычка знаете-ли. Вот такое противоборство, надо но сильно не хочется. Беру мини отпуск, отпускаю себя сегодня до понедельника... поеду куда-нибудь в красивое место... но одному туда не хочется ;) Во дилема!
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Осенью мне почему-то лениво работать... не могу себя заставить. И в то же время чувство долга и дела меня зовут куда-то ехать. Привычка знаете-ли. Вот такое противоборство, надо но сильно не хочется. Беру мини отпуск, отпускаю себя сегодня до понедельника... поеду куда-нибудь в красивое место... но одному туда не хочется ;) Во дилема! а знаешь, я где то читала, не помню только где, что именно осенью у мужчин должна быть сексуальная активность. потому как человеческой особи нужно 9 мес. для вынашивания ребенка. а чтобы он родился в теплое время года (у пещерных людей не было домов с отоплением ), то зачать его должны осенью. математика проста. так что, дерзай. :P
Kerby Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Почему у мужчин в этом возрасте апатия ко всему:к жене,к сексу,к работе и т.д.Как помочь? не ко всему, а к сексу с женой Пусть влюбиться в кого-нибудь. Это одна мудрая женщина сказала другой. Я подслушивал))
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...это так просто, взять и влюбиться..)))) по заказу)))) мда. осень- пора размножения..
defender Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 то то я смотрю мне летом как-то не до бабс,а осенью, глядь время-то проходит,и давай наверстывать.оказывается природа... к стати читал, на праздник ивана купала после костра молодые разбредались по укромным местам,и если девушка беременела в это время,то в осенний период еще могла работать в поле,самый тяжелый период приходился на зиму,потом роды , и с началом полевых работ она опять в строю. мудро. муза ,терпите в 40 все проходит,правда в 50 опять начинается :P
Kerby Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...это так просто, взять и влюбиться..))))по заказу)))) ну не всеж такие избирательные. Кроме того это не влюбиться сложно, а просчитать гарантии и не прогадать с ценником. То чем вы занимаетесь. А если безвозмездно - то почему бы и нет?)) Я так вообще раз в квартал просто выпиваю с друзьями - много и на позитиве. Отлично прочищает голову))
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ну не всеж такие избирательные. Кроме того это не влюбиться сложно, а просчитать гарантии и не прогадать с ценником.То чем вы занимаетесь. А если безвозмездно - то почему бы и нет?)) как легко судить о людях не зная их совсем.. мне тоже донесли, что ты трепетно к деньгам относишься и лишнюю копейку на девушку не потратишь. верить? муза ,терпите в 40 все проходит,правда в 50 опять начинается :P это к кому обращение?)))))))))))))))) а про 50....верю почему то..ГГГ)))))))))))
Kerby Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 как легко судить о людях не зная их совсем.. мне тоже донесли, что ты трепетно к деньгам относишься и лишнюю копейку на девушку не потратишь. верить? не портрачу конечно. Только в случае если Я её куда-то пригласил. В МОскве 5 000 000 женщин, у меня просто на всех не хватит А про выбор я ж только приветствую. Если бы не женщины в моей жизни, так и сидел бы сейчас... Так что я только ЗА проверки и избирательность. Иначе было бы скучно))
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 не портрачу конечно. Только в случае если Я её куда-то пригласил.В МОскве 5 000 000 женщин, у меня просто на всех не хватит А про выбор я ж только приветствую. Если бы не женщины в моей жизни, так и сидел бы сейчас... Так что я только ЗА проверки и избирательность. Иначе было бы скучно)) а секс оплачиваешь? или тоже нахаляву пытаешься? знаешь, дружочек, не мое это конечно дело... но не от скупости ли твое одиночество? нас ведь единицы...тех, кому деньги то пофиг... женщины любят, чтобы их осыпали подарками.
Тордион Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Можед автор статистику свою подгонит? А то народ уже настроил догадок, а автор помалкивает. Откуда этот бред нарисовался? Я в 37 лет был фсем огурцам огурец, я и щаз, ежель у теплой стенки, дык ого-го!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти