Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Можед автор статистику свою подгонит? А то народ уже настроил догадок, а автор помалкивает.Откуда этот бред нарисовался? Я в 37 лет был фсем огурцам огурец, я и щаз, ежель у теплой стенки, дык ого-го! это бот, развлекалка модеров)) щаз выйдет после моего поста..))
Kerby Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а секс оплачиваешь? или тоже нахаляву пытаешься? у меня дисконтная карточка, если что. знаешь, дружочек, не мое это конечно дело... но не от скупости ли твое одиночество? т.е. что я не хожу по улицам и не раздаю дамам деньги, то это значит скупой? наверное я чего-то не знаю в этой жизни.. Я козерог, я только своим. а по поводу одиночества.. тут вообще тема была целая про меня.. А! Так ты всё пропустила!! )) Солнце, про одиночество как-то уже не актуально.. извини, что не дождался. нас ведь единицы...тех, кому деньги то пофиг...женщины любят, чтобы их осыпали подарками. ты думаешь в 36 лет я про это не знаю? Я в 37 лет был фсем огурцам огурец, я и щаз, ежель у теплой стенки, дык ого-го! "ну так вы тоже говорите" (с) из анекдота..
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Солнце, про одиночество как-то уже не актуально.. извини, что не дождался. шутка принята. я рада за тебя, правда. счастья тебе.
Kerby Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 спасибо. Оно у меня всегда было. Чего и тебе желаю.
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 спасибо. Оно у меня всегда было. Чего и тебе желаю. у меня тоже. много лет. я тут просто "плюшками балуюсь"
Kerby Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а у мення с рождения. А может даже с зачатия. Точно не помню
Калипсо Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а у мення с рождения. А может даже с зачатия. Точно не помню Леш, ты чо мне что то доказать хочешь, да? затянулись наши с тобой доказательства друг другу... глупо как все, господи... пошла я.. расстроил ты меня своей реакцией.. звони, если что..
roslin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Меня терзают смутные сомнения, что с разными мужчинами происходят разные вещи
Miss_A Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а чо с ними происходит? )))))чота мне подсказывает, что ничего с ними не происходит..))) переоценка в 30-33 проходит, так что это уже одно из двух: ИЛИ ПОЗДНИЙ РОМАНТИЗМ , ИЛИ РАННИЙ МАРАЗМ)))) усиленно и учащенно киваю головой в знак полного согласия
Игорь Ф Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Меня терзают смутные сомнения, что с разными мужчинами происходят разные вещи Танюшка... умничка... ))))
Калипсо Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 да фигня все это... массаж простаты и мужик снова огурец)))))))))))))))
Гость Pavlov Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 В 37, почему именно в 37 мы все индивидуумы и у каждого из нас эти события происходят в разном возрасте…. Ну хорошо в 37 про себя …. 1. Уже изменился угол стояния :lightsabre: 2. Кто то уже сказал подтверждаю выше сказанное не так легко расстаешься с деньгами 3. Уже пережил измену от любимой 4. Развод позади. 5. Взрослый ребенок 6. Следующая попытка создать семью. 7. Переоценка жизни. 8. Более опытный, уравновешенный, уверенный в себе. (с шашкой на танки не пойду) Вот вроде и все …
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти