Перейти к содержанию

Позиционирование себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу пожалуй комплимент, то есть дам обратную связь :P

Лёша, ты и сейчас хорошо выглидишь :rolleyes: Без всякой шляпы и костюма ;)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а чем смотрибельность в зеркале протеворечит смотрению в это самое зеркало в магазине нормального бренда?

Приходи и выбирай.

Вообще для хорошей вещички можно истратить некоторое время.

Да 100%!!! И не просто некоторое! а целый день!

К сожалению, в нашей стране приходиться очень сильно переплачивать за брэнды(((

В Европе это стоит на порядок дешевле. И качество другое.

А платить больше, чем весчь стОит - это уж не всегда признак ума.

Опубликовано
А платить больше, чем весчь стОит - это уж не всегда признак ума.

затаривайся на рынках, кто мешает то?

ИЛи просто поищи новую работу)

Опубликовано
Моя позиция на счёт машины: она правда нужна только что бы ездить... если бы это было не так, я бы в Италию притащил бы свой Линкольн а не маленькую Хондочку. Кстати я сейчас решил купить себе здесь их этот маленький мотороллер и везде по городу на нем ездить - прикол! ;)

Респектище и плюс много мильонов!

Опубликовано
Представь себе парня,

который одет в обувь Lloyd, джинсы Mexx, носит часы Tissot, рубашку Tom Taylor. И тут из под всего этого великолепия выдается очень яркий клубный ремень Dsquared. О чем ты подумаешь? Подделка. Даже если ремень настоящий, он никак по ценовой категории не соответствует остальной одежде и люди подсознательно примут именно это решение.

Еще добавлю. Если бы мой новый знакомый при взгляде на какого-то парня вот так вот сразу пофиксил все брэнды, цены, подделки, я б подумала. Однозначно б подумала. Что мой знакомый-то, оказываеццо, мальчик- впопудайчик. Ибо только гомосексуал 3,14дар в этом так хорошо шарит. :)

В одном из городов, где я проводил тренинг, у меня был ученик – умный, эрудированный и достаточно обеспеченный парень, с хорошей работой и из обеспеченной семьи. Ну просто мечта девушки. Один косяк – когда он знакомился с барышней на улице и предлагал их подвезти до дома, они всегда странно быстро сматывались. Почему? Ответ прост. Он одевался на рынке (а зачем платить больше?), а ездил на последней модели Lexus. Его золотая Omega не была видна под изношенным и старым свитером. Как ты думаешь, о чем думали девушки? Правильно, что он – наемный водитель на чужой машине.

Когда мы его переодели в джинсы Iceberg, укомплектовали отличным свитером Ralph Louren (и я научил слегка небрежно закатывать рукава, чтобы были видны часы) и обули в Prada, эти проблемы ушли сами собой.

Кербичка, а какая проблема ушла? Теперь барышни не скрываются, а соглашаются, чтобы он их подвез. Но вопрос, какого сорта барышни? Алчные нищие сучки, жаждущие пристроить свои пока ещё упругие сиськи (с)? Поздравляю! Через несколько лет получим разочарованного, нелюбимого мальчика, который полагает, что всем девушкам нужно только одно (и это не секс, ога. А его бабосы). Если он не нашел равную ему по материальному положению, для знакомства пересел бы на мотороллер. Был бы шанс встретить нормальную девчонку. А так - псё. Мальчег с бабосами на крутой тачиле. Стричь, только стричь! (с)

Опубликовано

я тоже перестал летать на вертолёте на работу.

Зачем эти понты? :)

Но вопрос, какого сорта барышни?

конечно хуже чем ты. Недостойные и всё такое.

А вот если бы он продолжал одеваться как лох - тогда точно бы у него бюыл шанс встретить настоящую любовь.

Опубликовано
конечно хуже чем ты.

Керби, причем тут я?

Недостойные и всё такое.

Ты не согласен с тем, что я написала о барышнях, забраковывавших твоего ученика, - умного, образованного, эрудированного, и, возможно, весьма душевного молодого человека?

А вот если бы он продолжал одеваться как лох - тогда точно бы у него бюыл шанс встретить настоящую любовь.

Не точно, но больше. Среди тех, кто тоже на Лексусах и не заморочены шмотьём, или среди тех, у кого нет в глазах калькулятора.

Опубликовано
Алчные нищие сучки,

Имхо, алчность от нищеты не зависит.

Керби, и все-таки, мне кажется, ты преувеличиваешь значение одежды. Да, важно, чтобы человек за собой следил, но уверенность в себе притягивает намного больше, и человек в изношенном свитере может быть офигенно привлекательным.

Опубликовано
Керби, и все-таки, мне кажется, ты преувеличиваешь значение одежды. Да, важно, чтобы человек за собой следил, но уверенность в себе притягивает намного больше, и человек в изношенном свитере может быть офигенно привлекательным.

важно чтобы следил. Ещё лучше, чтобы рос.

В городах таких как москва рост так или иначе обозначается доходом.

А внешний вид это уровень твоего дохода, а значит уровень твоего статуса.

А статус.. ох как девочки его любят))

Опубликовано
дык я дурак.

Вопрос в другом - зачем столко писанины из-за тупой темки про одежонку, которая никому не нужна? :)

Темка на самом деле интересная. Но не совсем в разрезе - "бренд - не бренд".

Ценовая категория - престиж - позиционирование: - другие аналогии в голову приходят..))

Опубликовано
Я Вас счас ужасну. Я тоже дома голая хожу. Так что я уже вообще ничо не подумаю.

При ком?

При гостях?

При детях?

При родителях?

Муж, как вы понимаете, "не считается", хотя и ЭТО ему мессага.

Естественности не бывает. Бывает контекст, в котором естественно то или иное поведение.

Так что хорош пургу несть)

+ 100

Опубликовано
Оттого что ПРОТОКОЛ предписывает именно на ЭТОМ

мероприятии быть в смокинге, бишь - вечернем клубном

костюме.

Вообще-то в пригласительных карточках пишут форму

одежды, желательную для конкретного ПРОТОКОЛА.

Или же таковое подразумевается ОБЫЧАЕМ именно

таких мероприятий в этом месте и у этого народа.

На не менее протокольное мероприятие в ассоциации

традиционных БИ я одену халат с полагающимся мне

по званию числом Драконов полагающегося мне цвета.

ЗАЧЕМ?

Почему бы не пойти в шортах?

Выражаясь лексиконом темы, когда человек не несет месседжа окружающим.

В ситуации, когда окружающих нет.

Опубликовано
Выражаясь лексиконом темы, когда человек не несет месседжа окружающим.

МС (мета-сообщение) есть всегда, ибо это процесс мышления, отражающейся на невербальнике)

Причём их несколько за раз.

Опубликовано
почему только над ней?

И над тобой?? Ужыс! :(

А может, ваще над всеми???

Уважаемый Джубал! Когда же Вы надо мной возвыситесь-то???? Всё чмотрите меня, чморите, а до меня всё не допирает Ваш месседж. Что делать?? Может, пройти курс лечения Поумнином?

Опубликовано
При ком?

При гостях?

При детях?

При родителях?

Все родственники уже привыкли. Еще бОльший ужас расскажу. Я еще и на даче "тай-чи" нагишом занимаюсь. :)

Опять же, не для месседжа жирному старому соседу справа, а потому что так удобнее и эффективнее всего.

Муж, как вы понимаете, "не считается", хотя и ЭТО ему мессага.

И какая же? :P

иди уже )Чем меньше тут психологов, тем чище воздух))

И я - психолог? :)))))

ну у него много было форумов, на этом удалось. Даже почти полностью.

НО почти :)

Много - это сколько? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...