Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати, подана жалоба по части перехода на личности ) Вероятно, Вы однажды научитесь не хамить, ув. Керби. А также не клеветать ))))) не понял. Во-перовых у вас параноя Джубал. А во-вторых покиньте этот раздел.
Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 я хочу подать пару тройку жалоб н оне знаю как.
AngelinaJ Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Может. А если для нее пукать - "как дышать", то она шлет. А если у ее мужа пуканье вызывает эрекцию, то она другой месседж шлет. За-стре-ли-ццо. Пойду запрусь в сортире, чтоб побыть самой собой. :P
bluesky Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А если пердит муж? Это что за месседж?
Kerby Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 уфф.. еле вычистил. Все в перенесено в "без цензуры"! Сритесь там.
Джовдет Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я уже запарился сегодня писать эту фразу: избегайте перехода на личности! На самом деле, обсуждать тему, не передергивая и не оскорбляя собеседников не так уж и сложно.
Kerby Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Я уже запарился сегодня писать эту фразу: избегайте перехода на личности! На самом деле, обсуждать тему, не передергивая и не оскорбляя собеседников не так уж и сложно. вот.
Aminazin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А вот по сабжу есть вопрос... Взялся я недавно вести личные финансы строго по науке, но оказался в недоумении: "Какой процент от ежемесячного заработка выделять на одежду?" (предполагается заработок в диапазоне 20-50 тыр в месяц). Какие есть мнения?
Aminazin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Предполагается принцип: "Сначала накопи деньги ежемесячными отчислениями и только после этого делай покупку". Затрудняюсь определить процент отчислений, чтобы выглядеть адекватно доходам...
psybot Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 вспомнилось. из "на краю персептивной реальности" "Если у нас есть система контроля (ассоциативно-визуальная), подконтрольные (пользователи информационных сетей), то должны быть и контролирующие. Следует выделить два главных источника управления: рекламная отрасль и политическая медиа (причем очень часто они смешиваются, когда политики нанимают рекламщиков для PR, и когда крупные рекламные фирмы инвестируют избирательные кампании). Рассмотрим каким образом рекламная отрасль использует реальность восприятия. Что приобретает потребитель покупаю водку «Парламент»? С точки зрения состава продукта, покупает этиловый спирт, разбавленный водой по определённой технологии. Причём по вкусовым качествам разница для потребителя между «Парламентом», «Русским Стандартом» и «Флагманом» равна нулю. Более того, более чем в 80% случаев испытуемый с завязанными глазами не может на вкус различить разные марки одного и того же товара. От сосисок и сигарет до интим услуг. Мы не приобретаем «определённый вкус» (определённый вкус вообще – это пельмени с коктейлем «Дайкири»). Мы покупаем бренд, чувства и сопереживания. Ручка «Паркер» пишет так же как ручка за 20 рублей, но с ней мы чувствуем себя солидным бизнесменом, сошедшим со страницы собственного сайта. Мы покупаем возможность переживания в воображении растиражированного самоощущения. Ощущать себя крутым мачо, богатым господином, гениальным дизайнером (только с ЭТИМ планшетом!). В конце концов, мы покупаем социальный статус, потому что непременно делимся переживаниями о покупке с окружающими. Редкий блоггер не выложит в сеть описание только что купленного домашнего кинотеатра, с фотографиями, ссылками, сравнительными характеристиками. На вершине ассоциативного ряда, мы создаём информационный шум и радуемся, когда разбегающиеся волны заставляют других вибрировать в ассоциативном экстазе." одно время довольно сильно заморачивался шмотками :) сейчас - гораздо меньше это волнует. имхо да, есть правила, которые иногда надо соблюдать (вроде в костюме на бизнес-встречи, презентации итп) главное не наёбывать самого себя - это просто вещи. лучше, когда они качественные, но тянуться-напрягаться к брендам какого нибудь "Upper medium"-"Premium".. и переживать оттого, что их нет.. нету - да и нахер не упало :) В одном из городов, где я проводил тренинг, у меня был ученик – умный, эрудированный и достаточно обеспеченный парень, с хорошей работой и из обеспеченной семьи. Ну просто мечта девушки. Один косяк – когда он знакомился с барышней на улице и предлагал их подвезти до дома, они всегда странно быстро сматывались. Почему? Ответ прост. Он одевался на рынке (а зачем платить больше?), а ездил на последней модели Lexus. Его золотая Omega не была видна под изношенным и старым свитером. Как ты думаешь, о чем думали девушки? Правильно, что он – наемный водитель на чужой машине. Когда мы его переодели в джинсы Iceberg, укомплектовали отличным свитером Ralph Louren (и я научил слегка небрежно закатывать рукава, чтобы были видны часы) и обули в Prada, эти проблемы ушли сами собой. если парень был из обеспеченной семьи да еще умный, эрудированный - значит свитер, даже поношенный и старый (что-то аж не верится. интересно, эта история - не фейк?) и остальное - не было грязными и оборванными шмотками. (что могло _явно_ оттолкнуть) потому :) - А так - псё. Мальчег с бабосами на крутой тачиле. Стричь, только стричь! (с) им нужно его бабло и статус. мальчик то остался тот же, просто навесили дорогих шмоток и (и я научил слегка небрежно закатывать рукава, чтобы были видны часы) бггг :) _сам_ парень их не заинтересовывал. манкубус, просто быстро решил проблему подключив внешние ресурсы (деньги) В одном из городов, где я проводил тренинг т.к. долго делать конфетку, а работы много (больше тренингов - больше бабла) он знакомился с барышней на улице и предлагал их подвезти до дома т.к. это уличные знакомства, грубо говоря а не светские тусовки, то парню возможно надо бы было работать над тем, чтобы учиться знакомиться и интересовать девушек в старом свитре и без лексуса. чтобы он _сам_ привлекал. то, как и что он говорит, как он двигается. итп. итд.
psybot Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 как и что он говорит, как он двигается. итп. итд. что и как он думает, чем он занимается, увлечения итд. гм. возможно это и есть личность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти