Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прежде всего - перестаньте стесняться. Краснеете и краснеете. Очень даже мило :rolleyes:

Не знаю, не знаю. По-моему так ничего хорошего. Представьте, что Вы пришли в серьезную компанию, претендуете на серьезную должность, имеете приличное резюме и при этом краснеете. Тут же это выдает, что Вы не "свысока" смотрите на них, а очень волнуетесь:) У меня причем последнее время эта краснота при любом поводе - визит к врачу, разговор с начальством, интервью - да все.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю, не знаю. По-моему так ничего хорошего. Представьте, что Вы пришли в серьезную компанию, претендуете на серьезную должность, имеете приличное резюме и при этом краснеете. Тут же это выдает, что Вы не "свысока" смотрите на них, а очень волнуетесь:) У меня причем последнее время эта краснота при любом поводе - визит к врачу, разговор с начальством, интервью - да все.

А не надо на них свысока смотреть, это никто не любит.

Главное - не стесняться себя, принять себя такой, как есть. Тогда и краснеть меньше будете.

Опубликовано
А не надо на них свысока смотреть, это никто не любит.

Главное - не стесняться себя, принять себя такой, как есть. Тогда и краснеть меньше будете.

Ну свысока я имела в виду внутренне. То есть вместо того, чтобы спокойно сидеть и показывать тем самым, что для тебя вполне естественно в таких компаниях бывать и ты уже привык, начинаешь краснеть как первоклассник у доски. Кстати, в первом классе у меня такого не наблюдалось:))))

Опубликовано
Ну свысока я имела в виду внутренне. То есть вместо того, чтобы спокойно сидеть и показывать тем самым, что для тебя вполне естественно в таких компаниях бывать и ты уже привык, начинаешь краснеть как первоклассник у доски. Кстати, в первом классе у меня такого не наблюдалось :) )))

А для вас это совершенно естественно - в таких компаниях бывать? Типо надоели уже даже?

Опубликовано
А у меня еще такая есть проблема. Перед интервью я всегда, как эмоциональный человек, очень сильно волнуюсь и как результат - всегда краснею. В результате весь мой серьезный образ, который я леплю, и манера поведения уверенного в себе человека терпят полное поражение, так как мое истинное состояние выдает цвет лица. Не знаю, как с этим бороться...

Okay,

На мой взгляд, такая особенность может помешать, только если вы на должность наемного директора приходите устраиваться))) Тогда - да - выдержка, серьезность, хладнокровие)))

Опубликовано
А для вас это совершенно естественно - в таких компаниях бывать? Типо надоели уже даже?

Да, естественно. Но не надоели. Поэтому и краснею.

Опубликовано

вот была похожая проблема

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=443&hl=

Опубликовано
Ну свысока я имела в виду внутренне. То есть вместо того, чтобы спокойно сидеть и показывать тем самым, что для тебя вполне естественно в таких компаниях бывать и ты уже привык, начинаешь краснеть как первоклассник у доски. Кстати, в первом классе у меня такого не наблюдалось:))))

На какую должность Вы устраиваетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...