Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:angry2: Я дико возмущен! Я просто в бешенстве!

Уже не раз такое бывало, но на этот раз я настроен более решительно.

Здесь, на этом форуме, я ни к чему конкретному не призываю и никакой агитацией не занимаюсь.

Этим самым я займусь в реальности. (агитацией в смысле!) Слава богу, есть единомышленики - так же радикально настроенные.

Тема создана с конкретной целью - хочу узнать отношение большинства жителей РФ к так называемой "педофилии".

Почему в кавычках? Сейчас обьясню.

Только что, по первому каналу (мерзкая социально опасная пропагандистская машина государства) показывали передачу "Пусть говорят". Всю передачу я не смотрел, попал на нее случайно.

Как я понял там обсуждалась тема педофилии и секса взрослых людей с подростками.

Сначала речь шла о сношении взрослого дяди и 13-летней девочки.

Ну это хер с ним. Обсуждать тут особо нечего.

Но тут какой-то дядя (респект ему) привел в качестве примера такую аналогию: а что если 13-летний мальчик переспал со взрослой тетенькой, которой к примеру чуть-чуть больше 20? Ее посадить в тюрьму?

Тут какая-то пизда и говорит мол, да, надо ее посадить, закон для всех единый!

Дрессированая куча зрителей по команде хлопает в ладоши.

....А хули вы хлопаете то, пидорасы???

Я юмора не понял. Вы что поддерживаете тут вообще?

Молодую красивую девушку посадить в тюрьму и перекрыть ей все жизенные перспективы это нормально по вашему? И главное - ЗА ЧТО? За что?

По сути дела - за подвиг. Одна из ста девушек в 20-летнем возрасте отдастся 13-летнему. Не каждая на это согласна.

Но что этот секс значит для 13-летнего далеко не все представляют.

Мужики думаю поймут, я обьясняю для женщин.

Я вот что скажу - в 13 лет я только и мечтал о том, чтобы вот такая тетенька взяла, да оттрахала меня!

И не только я! Любой! Любой пацан мечтал об этом.

Если кто-то заявит, что у него такого не было, я просто скажу, что он недоразвитый пидарас. И все.

Вы поймите... Это не преступление! Я гарантию даю - если много лет спустя уже во взрослом возрасте этот пацан будет вспоминать эту тетю, то у него будут исключительно приятные ассоциации. Он будет ей благодарен.

Ни один нормальный мужик не подумает: "Ай-ай-ай, что ж она сучка со мною дитенышем бедным сделала, взяла целку мне сорвала, а я бы сейчас так хотел быть девствеником...." Это абсурд.

Лишение невинности для мужика - это этап становления личности.

В отличие от девушек. Что надо сделать девочке чтобы потерять девственность в 13?

Да просто ответить на призыв какого-нибудь недобросовестного дяденьки типа "девочка, а хочешь конфетку?"

Ей надо просто отдаться.

А что надо пацану? Совсем не то! Ему уже надо приложить немалые усилия!

Если к примеру в детском пионерском лагере пацан трахнул свою вожатую, то не надо думать, что эта мерзкая тетенька завела несчастного ребенка в туалет и заставила показать ей писю.

Нет, это было не так. Наверняка этот мальчик в чем-то превзошел своих сверстников, чем-то отличился.

Показал себя с хорошей стороны. Общался с ней он не на уровне 13-летнего, а наверняка лет так на 20.

Проявлял в общении инициативу. Ну и т.д.

Только после всего этого мог случиться секс.

По другому вряд ли.

Можно ли сказать, что в данной ситуации ребенок пострадал?

Конечно нет!

Короче, ставлю вопросы темы:

1) Как вы считаете, в каком возрасте может быть допустимо половое сношение?

2) Насколько большой может быть разница в возрасте? Что педофилия, а что нет? (можно обрисовать рамки поподробнее, например "вот я считаю что девочка 7 лет + дядя 30 лет это педофилия". Поконкретнее, пожалуйста.

3) Можно ли осуждать таких женщин? (описаное мною выше)

4) Когда вы сами потеряли невиность? (можете не отвечать)

5) Как вы считаете, законная рамка для половых отношений (16 лет) является обьективной нормой или ее следует приопустить?

пока все устал печатать, тему я еще продолжу, сказал не все, что хотел

З.Ы. насчет "пусть говорят" с малаховым - передачу ухватил мимолетом, мог не так понять.

Возможно я все напутал, но значения не имеет. Я говорю просто об общественном мнении.

Тему хотелось бы обсуждать не на основе программы, а просто интересно личное ненавязанное никем мнение людей

Адекватно мыслишь, чувак. По поводу отношений взрослых дам и подростков подписываюсь под каждым твоим словом. Малахова нисматрю

Опубликовано

Почитала в этой теме каких то бугуртящих курочек, "только больная согласиться....бла бла бла".

Чувак (автор темы) однозначно прав, мне понятны его эмоции 100%.

Строго говоря сексуальность не имеет определённых границ, нужно лишь отсеч все общественно опасные заместительные формы. Которые в свою очередь происходят путём замещения естественной сексуальности суррогатными формами, из-за запретов и искусственных рамок. Результате появляются например любители эротической порки, к коим я отношусь.)

Если говорить прямо - репрессивное ограничение сексуальности (в её изначальном естественном виде) влекут ужасное зло. Как раз те самые психо сексуальные нарушения и извращения, которые почему то цинично приписывают носителям свободной сексуальной морали. Всё почти наоборот.

Опубликовано

Что касается специалистов, психологов...то в массе они скорее подстраиваются под общественное мнение/политическую тенденцию, и предпочитают не договаривать о самой глубинной сути явления, которая предполагает различные варианты нормы. А ориентируются на ныне существующую морально этическую модель. Людям сложно обстрагироваться от существующего культурного контекста, даже тем кому полагается рассматривать предмет исследования отвлечённо и не предвзято. Вот и вся ситуация.

Опубликовано
Если кто-то заявит, что у него такого не было, я просто скажу, что он недоразвитый пидарас. И все.

Вот тут ты загнул маленько, я не мечтал о тете в 30+ лет, только о 20ти летних), а по теме, поддерживаю, врят ли тетя уговорит ребенка на секс, если ему не захочется, поэтому если бы у меня в 12-13 были такие тети, я бы прыгал от счастья :D

Опубликовано
Вот тут ты загнул маленько, я не мечтал о тете в 30+ лет, только о 20ти летних), а по теме, поддерживаю, врят ли тетя уговорит ребенка на секс, если ему не захочется, поэтому если бы у меня в 12-13 были такие тети, я бы прыгал от счастья :D

Плюсую.

Опубликовано

1. 15-16 лет. хотя я в 13 тоже мечтал о 20-25летних сочных упругих умелых барышнях. тут вы, автор, правы. пацану, вообще повезло несказанно

2. ну тут фиг знает. лет 10-15 - максимум (и это в отношении парней. отношения даже 20 летних девушек с 40летними дядями считаю ненормальными. с девушками должна соблюдаться минимальная планка. ОБЯЗАТЕЛЬНО. вступление девочек в сексуальную жизнь лет с 16-17)

3. нельзя осуждать таких ШИКАРНЫХ девушек. НЕЛЬЗЯ

4. 15 лет

5. думаю, 15 лет - объективная норма. но случаи при половых отношениях с лицами, не достигшими 15 лет, нужно рассматривать ИНДИВИДУАЛЬНО, а не сажать за них сразу и таскать по судам (опять же, только в отношении юношей. за девочек - сразу в топку)

Опубликовано

это нормальное влечение даже в эти годы,я как взрослая женщина вижу часто и понимаю желания мальчиков

Опубликовано

:angry2: Я дико возмущен! Я просто в бешенстве!

Уже не раз такое бывало, но на этот раз я настроен более решительно.

Здесь, на этом форуме, я ни к чему конкретному не призываю и никакой агитацией не занимаюсь.

Этим самым я займусь в реальности. (агитацией в смысле!) Слава богу, есть единомышленики - так же радикально настроенные.

Тема создана с конкретной целью - хочу узнать отношение большинства жителей РФ к так называемой "педофилии".

Почему в кавычках? Сейчас обьясню.

Только что, по первому каналу (мерзкая социально опасная пропагандистская машина государства) показывали передачу "Пусть говорят". Всю передачу я не смотрел, попал на нее случайно.

Как я понял там обсуждалась тема педофилии и секса взрослых людей с подростками.

Сначала речь шла о сношении взрослого дяди и 13-летней девочки.

Ну это хер с ним. Обсуждать тут особо нечего.

Но тут какой-то дядя (респект ему) привел в качестве примера такую аналогию: а что если 13-летний мальчик переспал со взрослой тетенькой, которой к примеру чуть-чуть больше 20? Ее посадить в тюрьму?

Тут какая-то пизда и говорит мол, да, надо ее посадить, закон для всех единый!

Дрессированая куча зрителей по команде хлопает в ладоши.

....А хули вы хлопаете то, пидорасы???

Я юмора не понял. Вы что поддерживаете тут вообще?

Молодую красивую девушку посадить в тюрьму и перекрыть ей все жизенные перспективы это нормально по вашему? И главное - ЗА ЧТО? За что?

По сути дела - за подвиг. Одна из ста девушек в 20-летнем возрасте отдастся 13-летнему. Не каждая на это согласна.

Но что этот секс значит для 13-летнего далеко не все представляют.

Мужики думаю поймут, я обьясняю для женщин.

Я вот что скажу - в 13 лет я только и мечтал о том, чтобы вот такая тетенька взяла, да оттрахала меня!

И не только я! Любой! Любой пацан мечтал об этом.

Вы поймите... Это не преступление! Я гарантию даю - если много лет спустя уже во взрослом возрасте этот пацан будет вспоминать эту тетю, то у него будут исключительно приятные ассоциации. Он будет ей благодарен.

Ни один нормальный мужик не подумает: "Ай-ай-ай, что ж она сучка со мною дитенышем бедным сделала, взяла целку мне сорвала, а я бы сейчас так хотел быть девствеником...." Это абсурд.

Лишение невинности для мужика - это этап становления личности.

В отличие от девушек. Что надо сделать девочке чтобы потерять девственность в 13?

Да просто ответить на призыв какого-нибудь недобросовестного дяденьки типа "девочка, а хочешь конфетку?"

Ей надо просто отдаться.

А что надо пацану? Совсем не то! Ему уже надо приложить немалые усилия!

Если к примеру в детском пионерском лагере пацан трахнул свою вожатую, то не надо думать, что эта мерзкая тетенька завела несчастного ребенка в туалет и заставила показать ей писю.

Нет, это было не так. Наверняка этот мальчик в чем-то превзошел своих сверстников, чем-то отличился.

Показал себя с хорошей стороны. Общался с ней он не на уровне 13-летнего, а наверняка лет так на 20.

Проявлял в общении инициативу. Ну и т.д.

Только после всего этого мог случиться секс.

По другому вряд ли.

Можно ли сказать, что в данной ситуации ребенок пострадал?

Конечно нет!

охренеть можно,автор явно латентный педофил,в тринадцать лет он трахать хотел.. а кто не хотел тот пидарас!!!ты за слова свои можешь отвечать таракан трололо? вижу чисто империалистическую пропаганду в его словах,так нас и порвут благодаря таким заступничкам преступникам,страна погрязла в разврате,детей то в покое оставте.P/S автор я за тобой слежу знай об этом,скоро скоро закон одобрят и встретимся....

Опубликовано

это нормальное влечение даже в эти годы,я как взрослая женщина вижу часто и понимаю желания мальчиков

Думаете, быть или не быть, дать или не дать?!

Опубликовано

подписываюсь под каждым словом.. жаль что у меня лишь дочки

Опубликовано

А что было бы, ухаживай вы за сексуально озабоченным сыном?...

Опубликовано

приделайте дочке страпон, не о чем будет жалеть

все равно она в силу своего заболевания не может противодействовать Вашей озабоченности

сами породили, сами и пользуйте для своих утех

Опубликовано

Если мой сын в 13 лет трахнет 20-летнюю, меня это не волнует. Пусть эта дура думает почему она такая дура. Разве кому-то в 20 лет приходило в голову трахаться с 20-летним. Это не одна из 100, это наверно одна из 1000 и думать тут не о чем.

Опубликовано

щас я почитал всё это и вспомнил свое детство )))

В садике - мне было лет 5-6 - у воспитательницы была племянница, красивая девушка лет 17-18 наверное. Мы, дети, её воспринимали как тетеньку )

И эта девушка часто приходила к нам, в садик, после учебы в школе я думаю, потому что приходила в основном перед началом тихого часа, когда все мы должны были спать. И надо сказать иногда помогая своей тете она игралась с нами и тд. И почему-то именно мне оказывала больше внимания.

И как-то я сплю в своей кроватке, а она меня ласково будит, и меня, еще толком не проснувшегося ребенка, куда-то волочит. Оказываемся в комнате воспитательницы (её почему-то не было), она сажается в кресло и распахнув свою белую кофточку, вынимает грудь и сует мне в рот.

Помню как сейчас - грудь была красивая и сосочки такие розовые. Короче, она заставляла меня сосать свою грудь и я осознавал тогда что ей это очень нравится. Мне тоже нравилось сидеть у нее на коленках, вдыхать её аромат, чувствовать ее тело и сосать её грудь :)

Так происходило много раз, наверное больше 10 раз. Единственно что мне не нравилось иногда - так это то, что я уставал сосать )))

А она никак не унималась. Уговаривала, ласкала, дарила конфетки и т.д. А монотонно сосать мне надоедало. Она иногда давала мне передохнуть и я шарил руками ))))) щупал, трогал, гладил ее груди, жиотик...

А один раз она была в белом халатике и она полностью тогда расстегнула его. Под халатиком кроме ее трусиков и бюстгалтера ничего одето не было. И в момент когда она расслабилась - я взял и оттянул ее трусики и заглянул в ее промежность - я наверное ожидал увидеть нечто красивое  - но я был реально в шоке - потому что там я увидел что-то непонятное и чуть волосатое  ))))))))) Больше мне туда заглядывать не хотелось ))))))))

К вопросу ТС отвечу - педофилия однозначно хреновая вещь очень....

Но насчет себя я могу уверенно сказать - я не чувствую себя жертвой педофилии... 

Та девушка оставила в моем сознании неизгладимый, приятный, какой-то феерический след. Как красивая фея :) Я очень благодарен ей за это... 

А я даже и имени её не помню...

Опубликовано

Истину глаголите ,пацану лутше с тетей будет это факт ! Я представляю себе его состояние  эфории и блаженства .Конечно он спуститься потом с олимпа но всю жизнь будет помнить как он боженьку за яйки поймал

Опубликовано

Короче, ставлю вопросы темы:

Как вы считаете, в каком возрасте может быть допустимо половое сношение?

Насколько большой может быть разница в возрасте? Что педофилия, а что нет? (можно обрисовать рамки поподробнее, например "вот я считаю что девочка 7 лет + дядя 30 лет это педофилия". Поконкретнее, пожалуйста.

Можно ли осуждать таких женщин? (описаное мною выше)

Как вы считаете, законная рамка для половых отношений (16 лет) является обьективной нормой или ее следует приопустить?

пока все устал печатать, тему я еще продолжу, сказал не все, что хотел

Педофилия категорически недопустима.

Педофилия- это сексуальные отношения с несовершеннолетними, детьми, а равно и развращение малолетних.

Приопускать ничего не следует. 16 лет- это возраст первого курса института, моложе - уже дети-школьники.

Какой секс для школьников???  А вот возраст уголовной ответственности считаю можно и снизить..

Для наказания малолетних воров, малолетних насильников и прочих малолетних преступников.. Это ж не дело, если 12-летние безнаказанно воруют.. Если 13-летний подросток совершил преступление и изнасиловал женщину (неважно какого её возраста, хоть 13, хоть 50) против её воли- то подросток нарушил статью 131 УК РФ "изнасилование".. 

Если женщина совратила 13-летнего, тогда уголовно виновата женщина..  

Опубликовано

По отнешению женщинам к мальчикам это ещё вполне нормально а вот мужчинам по отношению к девочкам должно быть стыдно и таким нужно половые органы отрезать безвозмездно

Опубликовано

))))))))))) да да конечно, совершенно случайно 

Опубликовано

Полностью поддерживаю этого сумасшедшего, если женщина 10 лет любит мужчину 30 лет это нормально. 

Опубликовано
В 01.09.2012 в 11:36, 3shaTaKanava сказал:

Адекватно мыслишь, чувак. По поводу отношений взрослых дам и подростков подписываюсь под каждым твоим словом. Малахова нисматрю

Я полностью согласен 👍 с мужчиной... Я считаю что для пацанов нормальный допуск с 13 .... да и если верить статистике 🤔 то и девочки лишаются девственности с 10 лет в основном  поэтому считаю можно тоже опустить планку до 13 лет и девочкам.... сделав лишь маленький постриптум по согласию обоюдному... Ведь все мы знаем что основная масса подростков с 13 летиначинает мастурбировать.... из за страха своих желаний многие попадают в не очень приятные ситуации.... многие с 14 по 16 лет влюбляются 😍 не только в сверстников но и в старших ..... сверстники пользуются моментом ноо.... сковывает страх попасть под статью !!! я уже не говорю о старших товарищах.... но ведь это жизнь и как мне кажется если бы было разрешено как во многих цивилизованных странах с 13 лет и многие сексуальные отношения начинали со старшими меньше было негативного по жизни от того что ее поимели или трахнули где-то под кустом 🤔 или в заброшке 🤔... потому что основная масса старших с ней бы была куда нежней  и рассудительнее 🤔.... не было бы абортов в раннем возрасте потому что дядя знает что и как.... Женщина или девушка которая подарила свое тело пацану с 13 лет вообще должна быть идеалом для общества потому что я помню свою юность с 10 лет когда был злой на всех и хоть и боялся что как говорили и писюн отвалиться и детей не будет но постоянно дрочил иначе не мог из за постоянного стояка.... и если бы тогда попалась та которая помогла бы я бы молился на неё.... Вообщем дебилизм полный в нашей жизни !!! А вот младше 10 лет я согласен 👍 надо наказывать дяденек особенно если был акт насилия  то и увеличивать наказание 🤔 вдвое.... Как есть же статья нанесения тяжких телесных повреждений просто человеком и тем кто занимался спортом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...