Antошка Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жизнь - выше всякого понимания! Надо просто жить. Кому надо - тот пусть и живет.
Baster Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Много думая раньше над этим вопросом я приходил к определенным выводам, формировал какое-то представление, в чем же должен состоять этот смысл и, казалось, находил, но с течением времени этот смысл утрачивал свою значимость и мне приходилось вновь искать его. И, в конце концов, я понял, что те смыслы, которые я находил, были маленькими льдинками, плавающими по огромному океану жизни, уцепившись за которые можно совсем недолго проплыть, ибо через некоторое время эта льдина растает или расколется и надо будет опять искать твердь, за которую нужно уцепиться, дабы спастись, не утонуть. Все больше и больше я убеждаюсь в том, что люди находят эти неустойчивые льдинки, цепляются всеми руками и ногами за них и думают, что так они благополучно доплывут и не утонут, хотя сами не знают, куда и зачем плывут. Но когда человек проплывает большую часть своей жизни и вдруг начинает понимать, что он плыл не туда да вообще не знает, зачем он плыл, льдина начинает ломаться, и вскоре раскалывается, человек начинает тонуть. Слабый человек начинает думать о суициде, более сильный ищет, за что бы еще ему уцепиться, и, найдя опять неустойчивую льдинку, проплывает еще какое-то время пока опять не приходит к крушению. Так люди могут заниматься самообманом все свою жизнь и рано или поздно все равно поймут, что они плыли в некуда и в таких случаях говорят: "приплыли") Полностью разделяю Ваш взгляд и поздравляю. Очередная льдинка растаяла. Счастливого пути. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти