Калипсо Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Грамотный адюльтер, ув. Мозг, тысячелетиями относятименно к числу семейных ценностей. Не шучу. Как раз уважение к семье - обеспечивать себе радость, не нарушая семейного покоя и не оскорбляя чувства Супруга. на воротах одного из очень известных заведений было написано "Каждому свое". можно еще и заповеди вспомнить. гореть в аду.
AngelinaJ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 В ценности "европейской семьи" как раз входитнетравмирующий адюльтер, уже упоминал это. Уважаемый Джубал, не Вы ли относительно недавно рассказывали, что орогаченный супруг всегда "знает" об измене, даже если доказательств нет, и это "знание" хочешь-не хочешь, на психику влияет и не в лучшую сторону. Таким образом, нетравмирующего адюльтера, по сути, нет.
Julichka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 "Будете верны друг другу и в горе и в радости, и болезни и в здравии..." Сам факт измены - преступление против семейных ценностей. Ты ж сказал, что не хочешь отвечать? Чего тогда цитируешь меня? У человека помимо всего есть потребности, против которых идти не меньшее преступление, чем против каких-то ценностей, придуманных людьми.
Джубал Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 гореть в аду. ув. Калипсо, ))) Единственное, из-за чего порою сожалею о несуществовании АДА, так оттого, что не гореть там вечно МОРАЛИСТАМ ))) Ржуууу орогаченный супруг всегда "знает" об измене Таким образом, нетравмирующего адюльтера, по сути, нет. Я рассказывал попутно и технику, позволяющую сделать адюльтер именно невидным, то бишь - нетравматичным. Читайте внимательнее и ..Учите матчасть! ©
Калипсо Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ув. Калипсо, ))) Единственное, из-за чего пороюсожалею о несуществовании АДА, так оттого, что не гореть там вечно МОРАЛИСТАМ ))) Ржуууу от такого же слышу))) если Вы взялись обсуждать культурные традиции, то таких не было и нет. при чем тут моралисты? :P
@MO:ZG@ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 И тут религию приплели... А я вот в бога не верю, и в ад не верю, просто вот как то так. А всё равно вот такой вот моралист...
Джубал Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А всё равно вот такой вот моралист... Ваше право, ув. Мозг, )) Безусловное Ваше право. Вот только.. Мораль - средство личной гигиены, что-то вроде "индивидуального пакетика". Вы же со своим носитесь напоказ )) Интересно, он, пакетик, у Вас полный уже? Или?
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я, когда в 18 лет выходила замуж, мужу честно сказала, что я не смогу ему не изменять. Ну не любила, секс с ним не устраивал, считала, что больше выйти некуда из ситуации. Он был хорошим другом и очень хотел на мне жениться. И мы договорились, что можем иметь партнеров на стороне, но так, чтобы только один из нас об этом знал. А уж после свадьбы я узнала о его постельных предпочтениях такое, что...секс с ним...короче, все было плохо, как бы мы не старались все преодолеть... Так что да. Как я потом узнала, у него тоже был секс на стороне, и даже с моей подругой, о чем я не догадывалась ну никак))) Но сейчас, в результате жизненного опыта, я пришла к выводу, что секс мне нужен только с одним партнером - с тем, кто мне близок. Разнообразие больше не нужно, нужна глубина... И с женатыми мужчинами принципиально не встречаюсь. Потому как опять же пришла к выводу - все что творишь в жизни, все к тебе возвращается. Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. А по теме - когда развелась с мужем, то сразу количество желающих переспать со мной или играть в отношения, приравнялось к нулю. Замужняя тетенька - она же безопаснее намного. Погуляет, а муж есть, проблем нет. А незамужняя, вот тут ужеее...кто ее знает, че ей надо? А вдруг женить на себе захочет? Да еще если с детьми?))) Был даже дяденька, который признавался во вселенской любви, и хотел жениться. Правда, тоже женат был)))) Ну когда я развелась (не из-за него), у него все это быстро прошло))))
@MO:ZG@ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Честно скажите, а нафига было жениццо? Беременность (есть аборт, на крайняк). Если такая несовместимость, то зачем? Неужели и правдо беременность?
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Честно скажите, а нафига было жениццо? Беременность (есть аборт, на крайняк). Если такая несовместимость, то зачем? Неужели и правдо беременность? Я считала, что только выйдя замуж, смогу освободиться от диктатуры мамы. Ситуация была для меня невыносимой, я жить не хотела. А мама казала - вот выйдешь замуж, будет муж решать. Ну и из двух зол... А вот про то, что мне нужно нарастить мышечную массу и стать бодибилдершей, и носить мужа на рука во время секса, я узнала на 4 месяце беременности, после свадьбы... Но речь тут не о том, почему тетеньки изменяют, а о том, что думают дяденьки про отношения с замужними тетеньками...
AngelinaJ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А вот про то, что мне нужно нарастить мышечную массу и стать бодибилдершей, и носить мужа на рука во время секса, я узнала на 4 месяце беременности, после свадьбы... Это как?????
Julichka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ваше право, ув. Мозг, )) Безусловное Ваше право. Вот только.. Мораль - средство личной гигиены, что-то вроде "индивидуального пакетика". Вы же со своим носитесь напоказ )) Интересно, он, пакетик, у Вас полный уже? Или? Читай, моралист, @MO:ZG@. А в личку бред мне писать не надо. После того, что ты сделал между нами никакие нормальные разговоры быть не могут. Джубал, извините за оффтоп. Я больше не буду и ухожу, так как по теме высказалась.
@MO:ZG@ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я считала, что только выйдя замуж, смогу освободиться от диктатуры мамы. Ситуация была для меня невыносимой, я жить не хотела. А мама казала - вот выйдешь замуж, будет муж решать. Ну и из двух зол...А вот про то, что мне нужно нарастить мышечную массу и стать бодибилдершей, и носить мужа на рука во время секса, я узнала на 4 месяце беременности, после свадьбы... Но речь тут не о том, почему тетеньки изменяют, а о том, что думают дяденьки про отношения с замужними тетеньками... "Ну а песня совсем не о том, как не ладили кошка с котом" : ) Я считала, что только выйдя замуж, смогу освободиться от диктатуры мамы. Ситуация была для меня невыносимой, я жить не хотела. А мама казала - вот выйдешь замуж, будет муж решать. Ну и из двух зол...А вот про то, что мне нужно нарастить мышечную массу и стать бодибилдершей, и носить мужа на рука во время секса, я узнала на 4 месяце беременности, после свадьбы... Но речь тут не о том, почему тетеньки изменяют, а о том, что думают дяденьки про отношения с замужними тетеньками... "Ну а песня совсем не о том, как не ладили кошка с котом" : )
AngelinaJ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А замужние тетеньки действительно в качестве любовниц предпочтительней по всем параметрам.
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Это как????? Ну так. Берешь его на ручки, 75 кг, и баюкаешь Его прет, а у тебя потом грыжа позвоночника.
Владимир С. Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Нового заведете. Он (на мой взгляд) Вас слегка унизил, Она нормальная, уважающая себя девушка. она периодически заводит любовников. Это совершенно нормально. А семейные ценности она имеет вполне, раз не стала по первому зову разводиться с мужем. Может, он внимания мало уделяет, на работе целыми днями. Она, если помнишь, днем с ним встречается. муж ничего не знает. И кто здесь не блюдет семейные ценности? У человека помимо всего есть потребности, против которых идти не меньшее преступление, чем против каких-то ценностей, придуманных людьми. Юля, Вы страшный человек. Либерал-интеллектуалы, смотрите какой менталитет Вы формируете.
Julichka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Юля, Вы страшный человек. Либерал-интеллектуалы, смотрите какой менталитет Вы формируете. Володенька, солнышко, Вы хотите со мной пообщаться? Я Вас слушаю.
J_Preston Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Либерал-интеллектуалы, смотрите какой менталитет Вы формируете. Какой? Что женщине уже недостаточно чтобы её не били и не пили?
МАЛИНА4ка Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 тема мне очень понравилась. замужние женщины пользуются спросом как любовницы, но мужчины хором кричат,что это аморально. замечательно почему молчат те,кто имеет замужних любовниц.Или тут таких нет?
Владимир С. Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 женщине уже недостаточно чтобы её не били и не пили? женщине уже недостаточно полного игнорирования мужа, ей уже необходимо абсолютное доминирование и над любовником
Julichka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Что женщине уже недостаточно полного игнорирования мужа, ей уже необходимо абсолютное доминирование и над любовником Момент, это про меня что ли? Ну Вы даете.....
Птичка Тари Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 тема мне очень понравилась.замужние женщины пользуются спросом как любовницы, но мужчины хором кричат,что это аморально. замечательно почему молчат те,кто имеет замужних любовниц.Или тут таких нет? Нутк, тема-то про мужскую логику.. Вот она - во всей красе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти